Switch to full style
Ответить

Re: ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

Ср май 29, 2013 22:25 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):Шутка в том, что они (труженики тыла) ничего не решают - решают в администрации, из соображений угодничества и показухи. Соберите оставшихся тружеников, дайте нам выступить перед ними и памятник будет совсем в другом виде и в другом месте. А может и не будет его, может примут решение передать эти деньги на другие цели. Не знаю, решать всегда и во всём должны люди, а не чиновники.
Полностью согласен.

Извините, в чем Вы согласны? Вы их спрашивали лично?

Ср май 29, 2013 22:27 pm

mers писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):Шутка в том, что они (труженики тыла) ничего не решают - решают в администрации, из соображений угодничества и показухи. Соберите оставшихся тружеников, дайте нам выступить перед ними и памятник будет совсем в другом виде и в другом месте. А может и не будет его, может примут решение передать эти деньги на другие цели. Не знаю, решать всегда и во всём должны люди, а не чиновники.
Полностью согласен.

Это просто слова! Манипулировавшие слухами и направление масс домыслами, является ни чем иным как полит технологическая игра))))

Ср май 29, 2013 22:29 pm

mers писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Полностью согласен.

С этим "Не знаю, решать всегда и во всём должны люди, а не чиновники."
Решать должен весь город, так как это касается всего города, а не только ветераны. Меня, как и моих соседей и почти всех остальных горожан власти не спросили нужен ли нам памятник на этом месте. И памятник ли или лечение в пансионате для тружеников тыла. Как-то даже не поинтересовались. Не уважают.

Ср май 29, 2013 22:30 pm

mers писал(а):Извините, в чем Вы согласны? Вы их спрашивали лично?

Вы их спрашивали лично? Альтернативы предлагали, суммы на памятник озвучивали? Спорим, наша альтернатива против вашего предложения победит с отрывом 9 против 10?

Ср май 29, 2013 22:32 pm

От не поверите, спрашивал! Могу 3 телефоны в личку скинуть пообщаетесь! Я на 9 мая пол дня общался)

Ср май 29, 2013 22:34 pm

TOS™ писал(а):

Вы их спрашивали лично? Альтернативы предлагали, суммы на памятник озвучивали? Спорим, наша альтернатива против вашего предложения победит с отрывом 9 против 10?

И не поверите они не знают ни про вас ни про меня ни про администрацию, толком ничего! Скажу точно памятник они хотят) А сметы пусть другие считают я в это профан, да и дело это не мое

Ср май 29, 2013 22:36 pm

mers писал(а):
TOS™ писал(а):

И не поверите они не знают ни про вас ни про меня ни про администрацию, толком ничего! Скажу точно памятник они хотят) А сметы пусть другие считают я в это профан, да и дело это не мое

И еще вопрос, зачем Вы делите ваше и наше????????????
Я живу в Дмитрове, значит общественность как и все остальные. Делить не нужно.

Ср май 29, 2013 22:39 pm

mers писал(а):Добрый вечер. Рябята читаю Вас последнее время, в чем то поддерживаю в чем то нет.

Растолкуйте пожалуйста несколько аспектов:

Участок земли, что предлагается "изъять" под предлогом строительства дороги, НИКАКОГО отношения к обеспечению проезда к кортам не имеет! Строительство дороги, по нашим сведениям, необходимо для создания условий проезда к перспективным многоэтажным домам, которые планируется разместить на месте велотрека, за ним, а также на месте кафе "Эдем" и здания института, которое с ним граничит.
Да, на сегодня проектов планировок никто не видел, однако из нескольких источников информация о наличии подобных планов поступает.

1 . А если и правда это была догора к кортам?
Выражение "по нашим сведениям" не факт(может быть чьим то вымыслом)
--------------------------------------------------------------

Ну в итоге 50 человек против предложения администрации, 6 воздержалось, 2 - за (эти двое - юрист администрации и еще какая-то девушка из администрации, не знаю, кто)

2. Если бы наша доблестная администрация хотела, 100 человек пригнала бы.

------------------------------------------------------------

Зачем он вообще нужен????? Заняться больше нечем? Так я перечислил чоком проблемы. Поле непаханное там. А память о труженниках определяется не наличием памятника (это уж если все остальные проблемы по этой категории решены, то конечно и памятник годен как апофеоз участия в их судьбе нелёгкой и благодарности их труду), а реальной заботой о тех самых людях и её расширением.

3. Нужен или нет памятник, решать не нам и не общественному совету. Есть труженики тыла, дети войны. В конце концов пусть ветераны наши решают.

По памятнику - и нам ( мне тоже). Почему нет? Не вижу каких либо ограничений. В споре рождается...

Ср май 29, 2013 23:34 pm

Не забываем, что тема про публичные слушания.

Чт май 30, 2013 8:20 am

Товарищи!!!! А чего тут просто так орать про памятник нужен или нет!! Предлагаю два варианта: 1. Давайте соберем подписи против строительства памятника в этом месте и в этом проекте!!! или второй вариант найдем скульптура он сделает нам макет памятника, составит смету, мы придем толпой к ВВГ он на своем прихлебайском ТВ и ДВ выложит для голосования оба варианта и пусть народ сам выберет!!!! Просто так орать на мой взгляд , что памятник нам не нужен неосмысленно, но послушает он нас откажется и завтра на том месте где сквер будет кафе!!! Ведь земля, как я по эфиру ВВГ понял уже в собственности, просто он ее обратно забрать хочет.... тут надо все продумать, что бы потом в дураках не остаться.... предлагаю на собрании в воскресенье это обдумать

Чт май 30, 2013 11:29 am

andru писал(а):... или второй вариант найдем скульптура он сделает нам макет памятника, составит смету, мы придем толпой к ВВГ он на своем прихлебайском ТВ и ДВ выложит для голосования оба варианта и пусть народ сам выберет!!!! Просто так орать на мой взгляд , что памятник нам не нужен неосмысленно, но послушает он нас откажется и завтра на том месте где сквер будет кафе!!! Ведь земля, как я по эфиру ВВГ понял уже в собственности, просто он ее обратно забрать хочет.... тут надо все продумать, что бы потом в дураках не остаться.... предлагаю на собрании в воскресенье это обдумать

Очень правильно подмечено про конкурс на устройство памятника. Уважающая себя (в первую очередь!) и граждан (а зачем она вообще нужна если не уважает граждан) Администрация ВСЕГДА проводит конкурс на создание памятника, предлагает несколько вариантов локализации этого памятника. А вот гоВРИловская АДминистрация действует как банда отмороженных совков. Информация о памятнике как мешок нескажусчем обрушивается на голову жителей района и это не подлежит обсуждению ибо АДминистрация считает себя в праве диктовать СВОИ условия населению. Такое поведение характерно для фашистских оккупантов с которыми боролись труженики тыла и поэтому не АДминистрации ставить им памятник за их Труд за бюджетные деньги. Если люди сочтут необходимым чтоб такой памятник появился надо на НАРОДНЫЕ деньги сделать это (как это предлагала Бабушка Udava). А отдельно надо мемориальную доску тете Шуре с ДЗФС соорудить как жертве безразличия гоВРИловской АДминистрации и лично гоВРИлова.

И вообще вызывает полное недоумение то, что кому-то в голову могла прийти подлая мысль делить Победу между тыловыми и участниками боевых действий! Это просто провокация, за это надо судить! Ведь ЛЮБОЙ памятник посвященный Великой Отечественной Войне подразумевает признательность КАЖДОМУ, кто ковал эту Победу без различия на то как он это делал! Меня так воспитывали мои родители и дед -ветеран ВОВ! Неужели есть такие ушлепки для которых это НЕочевидно!? Просто те люди, кто воевал с фашистами на фронте положили на чашу Победы самое дорогое что есть у человека - СВОЮ ЖИЗНЬ, но без труда миллионов людей в тылу эта Победа была НЕВОЗМОЖА! Это ж очевидно для ВСЕХ! Откуда берутся те, кто этого не понимает? Кто их воспитывал!? Я просто не верю, что труженик тыла может желать отдельный памятник себе и своему труду! Моя бабушка и прабабушка трудились в тылу, но когда я спросил у бабушки про ОТДЕЛЬНЫЙ памятник труженикам тыла она долго не верила, что какой-то манкурт осмелился вообще про это даже заговорить!

Чт май 30, 2013 11:45 am

Вынес обсуждение "можетбытьпамятника" в отдельную тему - http://forum.dmitrov.su/post373511.html#p373511

Чт май 30, 2013 13:24 pm

Так, я последний раз предупреждаю - здесь размещается информация о публичных слушаниях !!! Дата, место, время, листовки к слушаниям, план мероприятий и т.д. Т.е. сухая информация "где", "что", "кто" и т.д.

Всё, что к этому не относится, отныне буду из темы молча удалять.

Любые обсуждения действий, результатов, целесообразности и прочего выносите в отдельные темы, с несистематизированной информацией невозможно работать!

Вт июн 04, 2013 11:52 am

Отследил объявление о публичных слушаниях, объявленных с нарушениями:

============================
Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 июня 2013 года в 11.00 в Кузяевском территориальном отделе администрации Дмитровского муниципального района Московской области по вопросу рассмотрения проекта планировки и проекта межевания территории по адресу: Московская область, Дмитровский район, с. Ильинское.
По всем вопросам обращаться в отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского муниципального района Московской области по тел: 993-94-75.
============================

Из объявления невозможно понять, о какой территории (размер, месторасположение, назначение) идёт речь. Уж не об этом ли, чудом сохранившемся с советских времён, кусочке природы?

Изображение

Вт июн 04, 2013 11:59 am

А вот объявление в следующем выпуске газеты ДВ (всё о том же Ильинском):
==================
Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 июня 2013 года в 11.00 в Кузяевском территориальном отделе администрации Дмитровского муниципального района по вопросу рассмотрения проекта планировки территории по адресу: с. Ильинское, ул. Горная, д. 55«Б».
==================

Случайная ли эта ошибка? Думаю нет. Вопрос межевания исключили из слушаний.

Вт июн 04, 2013 12:28 pm

Ну что, господа - собирайте народ, чтоб вам опять втихаря какое-либо "адище" под бок не впарили:

========================
Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 июня 2013 года в 16.00 в МБУ ДК «Современник» по вопросу рассмотрения проекта планировки для малоэтажного жилого строительства на земельных участках с кадастровыми номерами: 50:04:0011101:505, 50:04:0011101:506, 50:04:0011101:531, расположенных по ул. Луговая.
========================

Участки 505-506 на снимке:

505506.JPG
505506.JPG (170.43 КБ) Просмотров: 4784

Границы участка 531 на кадастровой карте не определены. Сведения об аукционе по данным участкам ниже:

505506531.JPG
505506531.JPG (93.31 КБ) Просмотров: 4785

Вт июн 04, 2013 21:00 pm

TOS™ писал(а):А вот объявление в следующем выпуске газеты ДВ (всё о том же Ильинском):
==================
Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 июня 2013 года в 11.00 в Кузяевском территориальном отделе администрации Дмитровского муниципального района по вопросу рассмотрения проекта планировки территории по адресу: с. Ильинское, ул. Горная, д. 55«Б».
==================

Возможно это.

Проект планировки территории
Дата добавления: 22.05.2013
Скачиваний: 18
Проект планировки территории для строительства линейного объекта инженерного значения - подземный газопровод низкого давления по адресу: Московская область, Дмитровский район, г/п Дмитров, с. Ильинское, ул. Горная, д.55б

http://www.dmitrov-reg.ru/doc_download/ ... torii.html

Вт июн 04, 2013 21:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):А вот объявление в следующем выпуске газеты ДВ (всё о том же Ильинском):
==================
==================

Возможно это.

Проект планировки территории
Дата добавления: 22.05.2013
Скачиваний: 18
Проект планировки территории для строительства линейного объекта инженерного значения - подземный газопровод низкого давления по адресу: Московская область, Дмитровский район, г/п Дмитров, с. Ильинское, ул. Горная, д.55б

http://www.dmitrov-reg.ru/doc_download/ ... torii.html

Можно просто написать проект планировали территории , а что включат это их дело. Межевания вообще не причем, я удивлен что они так написали.

Вт июн 04, 2013 21:52 pm

TOS™ писал(а):Ну что, господа - собирайте народ, чтоб вам опять втихаря какое-либо "адище" под бок не впарили:

========================
Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 июня 2013 года в 16.00 в МБУ ДК «Современник» по вопросу рассмотрения проекта планировки для малоэтажного жилого строительства на земельных участках с кадастровыми номерами: 50:04:0011101:505, 50:04:0011101:506, 50:04:0011101:531, расположенных по ул. Луговая.
========================

Считаем стоимость сотки земли у канала.
3081950+2438000+2943000=8462950
Согласно Постановлению Администрации от 16.05.2013 г.№37131-П площадь этих участков составляет 24296 кв.м.= 242, 96 сот.
Итак, стоимость одной сотки земли в центре города у канала
8462950:242,96=34832.70 руб.

Вопрос ...вообще-то нет вопроса. На форуме есть тема, как пытаются получить участок в аренду под ИЖС. Ну а то, что победитель предложил МАКСИМАЛЬНУЮ цену, мы охотно "верим"".

Вт июн 04, 2013 22:17 pm

Про аренду земли, можете тут поговорить.

Ср июн 19, 2013 20:55 pm

Напоминаю, что завтра 20 июня в 16.00 в МБУ ДК «Современник», состоятся публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта планировки для малоэтажного жилого строительства на земельных участках расположенных по ул. Луговая.

Ср июн 19, 2013 23:48 pm

Большая просьба к тем, кто будет на машинах, захватить, по возможности "безлошадных" жителей с Луговой. Уж больно неудобно оттуда добираться.

Чт июн 20, 2013 0:14 am

Бабушка Udava писал(а):Большая просьба к тем, кто будет на машинах, захватить, по возможности "безлошадных" жителей с Луговой. Уж больно неудобно оттуда добираться.

Если таковые есть, то громыхните мне в личку. А хоть и сюда можно.

Чт июн 20, 2013 0:53 am

Смотрю я, что слушания стараются проводить подальше от мест обсуждения. Это, наверное, чтобы поменьше было кровно заинтересованных жителей тех мест. Логично было бы по Луговой слушания провести в Торгово-Промышленной Палате, но там, почему-то проводились слушания по Горьковскому и Подъячева. Тоже для местных - поселковых - был не ближний свет, особенно пожилых, они ведь пенсионеры - вдруг придут в рабочее время, когда основная масса трудоспособного населения добывает хлеб насущный, и будут голосовать голосовать против...

Сб июн 22, 2013 16:52 pm

Публичные слушания по дороге к кортам: http://dmitrov-divo.ru/3585
Ответить