???????? ???????????????? ?? ????????

График в экселе.

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Re: График в экселе.

Сообщение Maxim » Сб апр 13, 2013 17:12 pm

Сказали на проценты умножить вот и умножил)))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс апр 14, 2013 2:00 am

Maxim писал(а):Сказали на проценты умножить вот и умножил)))

гм.... первый раз слышу про проценты... процитировать можешь? если память не изменяет, то в законе Гука никаких проццентов нет... да и вообще проценты это чаще в экономике и бухгалтерии :ROFL: :ROFL: :ROFL: в общем если прибьешь проценты, поставишь ньютоны и правильно будешь считать относительное удлиненение, то будет что-то похожее направду (задолбался сегодня, лень смотреть эксельку)

ага... внимательно глянул на твои данные... скорей всего силу представлял в кН.... если так, то получаем 196 792 857 142,8571 Па - модуль Юнга (лень отбрасывать кучу значащих цифр ), а табличные данные - 2* 10^11 N/m^2, то есть имеем хорошее совпадение.... эт я посчитал по первой строчке...

для других строчек дельты взяты неправильно.... м-дя... россия в о мгле... гм... и на форуме до фига кажись народу, кто позиционирует себя как получившие хорошее техническое образование... м-дя....
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 9:21 am

Вампиреныш писал(а):гм.... первый раз слышу про проценты... процитировать можешь? если память не изменяет, то в законе Гука никаких проццентов нет... да и вообще проценты это чаще в экономике и бухгалтерии :ROFL: :ROFL: :ROFL: в общем если прибьешь проценты, поставишь ньютоны и правильно будешь считать относительное удлиненение, то будет что-то похожее направду (задолбался сегодня, лень смотреть эксельку)

ага... внимательно глянул на твои данные... скорей всего силу представлял в кН.... если так, то получаем 196 792 857 142,8571 Па - модуль Юнга (лень отбрасывать кучу значащих цифр ), а табличные данные - 2* 10^11 N/m^2, то есть имеем хорошее совпадение.... эт я посчитал по первой строчке...

для других строчек дельты взяты неправильно.... м-дя... россия в о мгле... гм... и на форуме до фига кажись народу, кто позиционирует себя как получившие хорошее техническое образование... м-дя....

Ты дельты на графиках чтоль смотришь? Конечно не правильные их там вообще нету, потому что не знал как их по горизонтали забить. :)
И всё было основано на том, как в методичке написано. Я ж не виновато, что фигню написали и длина растяжения не верная.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс апр 14, 2013 11:19 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм.... первый раз слышу про проценты... процитировать можешь? если память не изменяет, то в законе Гука никаких проццентов нет... да и вообще проценты это чаще в экономике и бухгалтерии :ROFL: :ROFL: :ROFL: в общем если прибьешь проценты, поставишь ньютоны и правильно будешь считать относительное удлиненение, то будет что-то похожее направду (задолбался сегодня, лень смотреть эксельку)

Ты дельты на графиках чтоль смотришь? Конечно не правильные их там вообще нету, потому что не знал как их по горизонтали забить. :)
И всё было основано на том, как в методичке написано. Я ж не виновато, что фигню написали и длина растяжения не верная.

нет, в таблице смотрю, ты их неправильно считаешь...
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 13:38 pm

Так знаю что там не правильная. Я переделал.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Сети, программы и железо