Switch to full style
Ответить

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Чт апр 25, 2013 11:51 am

Ил-2 писал(а):Сочувствие одновременно со злорадством не проявляют и не бравируют напоказ своим "прогибом" перед застройщиком нового жилья.

Бесполезно с вами разговаривать. Если я согласен продать свое жилье во имя улучшения жилищных условий - это не прогиб перед застройщиками. Вас бесит, что я не разделяю позицию вашей "революционной ячейки", вот и все объяснение. А то что вы называете "злорадством" - не более чем реакция на ядовитую слюну, которой меня здесь забрызгали ваши братья-борцы. В начале мои сообщения не содержали в себе никаких попыток вступать с вами конфликт.

Чт апр 25, 2013 11:53 am

Модест Бегач писал(а):Отдать частный дом и поменять его на квартиру.... %) %) %) совсем чтоли уже?
Самим в администрации не смешно? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А причем здесь администрация? Почему её все приплетают? Открою вам великую тайну, предлагать выкупить ваше жилье будет не администрация, а застройщик.

Чт апр 25, 2013 11:53 am

Мне скиньте что у вас за участок, я из квартиры с удовольствием перееду!

Чт апр 25, 2013 11:54 am

Это всем понятно, что администрация здесь совсем ни причем. Она у нас всегда ни причем!

Чт апр 25, 2013 11:56 am

Модест Бегач писал(а):Мне скиньте что у вас за участок, я из квартиры с удовольствием перееду!

К сожалению, долго здесь жить не получится.

Чт апр 25, 2013 11:57 am

Такой отмаз не катит!

Чт апр 25, 2013 12:01 pm

Модест Бегач писал(а):Такой отмаз не катит!

Пытались тут уже узнать где я живу, уже ушли курить.

Чт апр 25, 2013 12:03 pm

я не курю!
В чем проблема скинуть инфу если надумали продавать? участок и его цена, мне больше не надо

Чт апр 25, 2013 12:04 pm

Сосед писал(а):

потому что не живешь ты у нас на поселке. пшел н**ер отсюда, плесень подъяичная.

--
оскорбление, бан 1 месяц

Чт апр 25, 2013 12:11 pm

Сосед писал(а):Если бы можно было выбирать, любой бы выбрал комфортную жизнь с зеленью вместо бетона, автобанами вместо разбитых дорог, школы, как в добрых и показательных американских фильмах.

Тогда какого же хрена вы за то, чтобы в центре города, куда впихнуть уже практически невозможно даже новые детсады и школы, ещё и впендюривают несколько многоквартирных башен? Неужели вы понять не можете того, что в старых школах значительно прибавится учеников, а тем, которым не хватит там места предложат учебные места....на окраинах города. Там. где рано или поздно всё равно появится новая инфраструктура с жилыми домами и объектами соцкультбыта?
Но в нашей стране огромное количество людей стремиться жить в городах, города не вмещают в себя это количество, строят дома, (есть спрос-есть и предложение).

И что с того? Спекулировать на таком большом спросе и строить муравейники, экономя при этом на строительстве сопутствующей инфраструктуры?
Все это невозможно остановить.

Может быть, невозможно остановить сам процесс. Но это не значит, что невозможно остановить бестолковость осуществления самого этого процесса.
Вобщем, вас конечно это не касается, вы живете в комфортных условиях (предполагаю) и, естественно, как любой вменяемый человек, не хотите никому ничего уступать, потому что вложили в это свои силы, время, деньги, душу, но всем тем, кто будет жить в этих домах, тоже надо где-то жить.

Живу в 9-ти этажном доме.
Садики надо строить, а не воевать с ветряными мельницами. Может быть, надо бороться с теми, кто не обеспечивает населению должного социального комфорта? А не с частниками?

Как замечательно вы сейчас высекли сами себя. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Надеюсь, вы здравомыслящий человек, чтобы осознать всю нелепость вашей этой фразы в сопоставлении с той. где вы со злорадством писали, что заселившиеся в многоэтажки люди будут сбрасывать гондоны и окурки на головы соседям-частникам. :D И вы должны понимать, что при этом социальный комфорт тех же частников будет сильно страдать, не так ли? :mrgreen: И вы, надеюсь, понимаете, что в этом будет виноват именно застройщик.
А насчёт садиков - да, их надо строить. Но строить их надо одновременно с новым жильём на новых местах :!: Потому как в старой части города строить их просто негде.

Чт апр 25, 2013 12:12 pm

conan писал(а):
Сосед писал(а):

потому что не живешь ты у нас на поселке. пшел н**ер отсюда, плесень подъяичная.

:D :D :D да не нервничай ты так, скоро не буду я там жить, а отсюда не тебе выгонять. Сейчас заодно и проверим, есть ли на сайте модераторы.

Чт апр 25, 2013 12:14 pm

Адресок будет или нет?

Чт апр 25, 2013 12:17 pm

Сосед писал(а):Если я согласен продать свое жилье во имя улучшения жилищных условий - это не прогиб перед застройщиками.

Своим демонстративным заявлением вы сделали всё, чтобы люди именно так и подумали. :!:
В начале мои сообщения не содержали в себе никаких попыток вступать с вами конфликт.

А об этом никто и не говорит. Просто ваше громогласное заявление носило ярко выраженный агитационный характер. И не один только я это заметил.

Чт апр 25, 2013 12:19 pm

Модест Бегач писал(а):В чем проблема скинуть инфу если надумали продавать? участок и его цена, мне больше не надо

Да ничего он не продаёт, потому что нечего. Если человек хочет что то продать, то он говорит что это и сколько денег хочет. А тут какой то детский сад. Дом есть, но где он и сколько стоит никому не скажу. Несерьёзно. Предложения по недвижимости в городе и районе явно превышают спрос. Т.ч. люди которые хотят купить недвижимость не будут играть в такие игры и просто найдут другой дом-участок, где всё ясно и понятно.

Чт апр 25, 2013 12:20 pm

Ил-2 писал(а): Надеюсь, вы здравомыслящий человек, чтобы осознать всю нелепость вашей этой фразы в сопоставлении с той. где вы со злорадством писали, что заселившиеся в многоэтажки люди будут сбрасывать гондоны и окурки на головы соседям-частникам. :D И вы должны понимать, что при этом социальный комфорт тех же частников будет сильно страдать, не так ли? :mrgreen:

Да? Вы уверены, что это я писал? Запутались уже? :D Может, перерыв сделаете, а то сил еще сил еще много понадобится, а здоровье уже не то. Ну побрызгайте здесь ядом, побрызгайте. Продемонстрируйте своё отчаяние :) вместе с "интеллигентным" конаном.

Чт апр 25, 2013 12:25 pm

Спасибо, модератор! :)

Чт апр 25, 2013 12:28 pm

Сосед писал(а):

Потому, что вы - лжец и не живёте у нас в посёлке!

В ином случае улицу и номерок дома жду от вас в личку. :twisted:

Чт апр 25, 2013 12:32 pm

"TOS™" :tease:

Чт апр 25, 2013 12:36 pm

Сосед писал(а):Да? Вы уверены, что это я писал? Запутались уже? :D Может, перерыв сделаете, а то сил еще сил еще много понадобится, а здоровье уже не то. Ну побрызгайте здесь ядом, побрызгайте. Продемонстрируйте своё отчаяние :) вместе с "интеллигентным" конаном.

Вот видите, опять злорадство проклёвывается. Тем не менее, даже если писали это не вы, то в принципе-то косвенно придерживаетесь вы такой же точки зрения и считаете, что процесс этот неизбежен, ибо пишете о том, что:
Вы теперь волками будете на меня смотреть, что против коллектива пошел. А я просто хочу использовать свой шанс. Сочувствую, конечно, если вы не хотите ничего продавать. Такой геморрой все это, представляю. Жили спокойно, а теперь... Но не эти, так другие, - на возможность застройки этой территории слюни многие компании пускают. Все равно доканают потом, я лучше уберегу себя от этого.

Было бы просто замечательно!!! Пока мои дорогие соседи будут отстреливаться, я буду новоселье отмечать :P У них много жизней, а у меня одна всего...

У меня, кстати, тоже знакомые попали в такую ситуацию, только в Подмосковье. Им предлагали дом с участком взамен их дома или квартиру в доме этого застройщика, уже сданном. Они сами выбрали квартиру, но оба варианта были заметно лучше, чем их дом. Довольны более чем. Потому что это не государственная застройка, а частная. Государство долго разговаривать не будет, а частные застройщики предлагают нормальные варианты, потому что это их бизнес, а не гос.беспредел.

Чт апр 25, 2013 12:41 pm

Правильнее, писать "использованные презервативы", Сэр!!! :D :D :D
(справедливости ради доложу, что СОСЕД писал только о "вонючих окурках", Сэр!)))
Ничего никому не остановить- - - ни сам "процесс", ни его "исполнение"...
Слишком злая страна...
Меня охватывает отчаяние, потому что так дальше больше не может, а значит и этто оччень скоро закончится

Чт апр 25, 2013 12:43 pm

Я, конечно, недавно на форуме, но первый раз вижу, чтобы модераторы так лихо работали: 15 минут и бан готов! Ребяты, а чего б вам всегда так не работать, а не только, когда засланных казачков оскорбляют? А то матерят, матерят, оскорбляют, оскорбляют, а модераторы дремлют. Вон, Карлик всю ночь матерился, а забанили только днём. А conan только раз обозвался - и готов. Наводит на определённые мысли.

Чт апр 25, 2013 12:44 pm

Mikle писал(а):Правильнее, писать "использованные презервативы", Сэр!!! :D :D :D
(справедливости ради доложу, что СОСЕД писал только о "вонючих окурках", Сэр!)))
Слишком злая страна...
Меня охватывает отчаяние, потому что так дальше больше не может, а значит и этто оччень скоро закончится

Да не я это писал!!!!!!!!!!!!

Чт апр 25, 2013 12:47 pm

Процесс действительно неизбежен по моему мнению. Я от этих слов не отказываюсь.

Чт апр 25, 2013 12:48 pm

Mikle писал(а):Правильнее, писать "использованные презервативы", Сэр!!! :D :D :D

Милорд, я старый солдат и не знаю.....политесных слов. :pardon: :D

Но в этом он так и не признался. :Search:
Слишком злая страна...

Милорд, неужели в моде опять будут "коктейли Молотова", надолбы, гвоздевые "ёжики" на дорогах и арматура в натруженных руках частников? :roll:

Чт апр 25, 2013 12:51 pm

Сосед писал(а):
Да не я это писал!!!!!!!!!!!!

Возможно!
Но думаешь так! Это точно!!!!! 8)
Ответить