Чт апр 25, 2013 11:51 am
Ил-2 писал(а):Сочувствие одновременно со злорадством не проявляют и не бравируют напоказ своим "прогибом" перед застройщиком нового жилья.
Чт апр 25, 2013 11:53 am
Модест Бегач писал(а):Отдать частный дом и поменять его на квартиру.... совсем чтоли уже?
Самим в администрации не смешно?
Чт апр 25, 2013 11:53 am
Чт апр 25, 2013 11:54 am
Чт апр 25, 2013 11:56 am
Модест Бегач писал(а):Мне скиньте что у вас за участок, я из квартиры с удовольствием перееду!
Чт апр 25, 2013 11:57 am
Чт апр 25, 2013 12:01 pm
Модест Бегач писал(а):Такой отмаз не катит!
Чт апр 25, 2013 12:03 pm
Чт апр 25, 2013 12:04 pm
Сосед писал(а):Модест Бегач писал(а):Такой отмаз не катит!
Пытались тут уже узнать где я живу, уже ушли курить.
Чт апр 25, 2013 12:11 pm
Сосед писал(а):Если бы можно было выбирать, любой бы выбрал комфортную жизнь с зеленью вместо бетона, автобанами вместо разбитых дорог, школы, как в добрых и показательных американских фильмах.
Но в нашей стране огромное количество людей стремиться жить в городах, города не вмещают в себя это количество, строят дома, (есть спрос-есть и предложение).
Все это невозможно остановить.
Вобщем, вас конечно это не касается, вы живете в комфортных условиях (предполагаю) и, естественно, как любой вменяемый человек, не хотите никому ничего уступать, потому что вложили в это свои силы, время, деньги, душу, но всем тем, кто будет жить в этих домах, тоже надо где-то жить.
Садики надо строить, а не воевать с ветряными мельницами. Может быть, надо бороться с теми, кто не обеспечивает населению должного социального комфорта? А не с частниками?
Чт апр 25, 2013 12:12 pm
conan писал(а):Сосед писал(а):Модест Бегач писал(а):Такой отмаз не катит!
потому что не живешь ты у нас на поселке. пшел н**ер отсюда, плесень подъяичная.
Чт апр 25, 2013 12:14 pm
Чт апр 25, 2013 12:17 pm
Сосед писал(а):Если я согласен продать свое жилье во имя улучшения жилищных условий - это не прогиб перед застройщиками.
В начале мои сообщения не содержали в себе никаких попыток вступать с вами конфликт.
Чт апр 25, 2013 12:19 pm
Модест Бегач писал(а):В чем проблема скинуть инфу если надумали продавать? участок и его цена, мне больше не надо
Чт апр 25, 2013 12:20 pm
Ил-2 писал(а): Надеюсь, вы здравомыслящий человек, чтобы осознать всю нелепость вашей этой фразы в сопоставлении с той. где вы со злорадством писали, что заселившиеся в многоэтажки люди будут сбрасывать гондоны и окурки на головы соседям-частникам. И вы должны понимать, что при этом социальный комфорт тех же частников будет сильно страдать, не так ли?
Чт апр 25, 2013 12:25 pm
Чт апр 25, 2013 12:28 pm
Сосед писал(а):Модест Бегач писал(а):Такой отмаз не катит!
Чт апр 25, 2013 12:32 pm
Чт апр 25, 2013 12:36 pm
Сосед писал(а):Да? Вы уверены, что это я писал? Запутались уже? Может, перерыв сделаете, а то сил еще сил еще много понадобится, а здоровье уже не то. Ну побрызгайте здесь ядом, побрызгайте. Продемонстрируйте своё отчаяние вместе с "интеллигентным" конаном.
Вы теперь волками будете на меня смотреть, что против коллектива пошел. А я просто хочу использовать свой шанс. Сочувствую, конечно, если вы не хотите ничего продавать. Такой геморрой все это, представляю. Жили спокойно, а теперь... Но не эти, так другие, - на возможность застройки этой территории слюни многие компании пускают. Все равно доканают потом, я лучше уберегу себя от этого.
Было бы просто замечательно!!! Пока мои дорогие соседи будут отстреливаться, я буду новоселье отмечать У них много жизней, а у меня одна всего...
У меня, кстати, тоже знакомые попали в такую ситуацию, только в Подмосковье. Им предлагали дом с участком взамен их дома или квартиру в доме этого застройщика, уже сданном. Они сами выбрали квартиру, но оба варианта были заметно лучше, чем их дом. Довольны более чем. Потому что это не государственная застройка, а частная. Государство долго разговаривать не будет, а частные застройщики предлагают нормальные варианты, потому что это их бизнес, а не гос.беспредел.
Чт апр 25, 2013 12:41 pm
Чт апр 25, 2013 12:43 pm
Чт апр 25, 2013 12:44 pm
Mikle писал(а):Правильнее, писать "использованные презервативы", Сэр!!!
(справедливости ради доложу, что СОСЕД писал только о "вонючих окурках", Сэр!)))
Ничего никому не остановить- - - ни сам "процесс", ни его "исполнение"...
Слишком злая страна...
Меня охватывает отчаяние, потому что так дальше больше не может, а значит и этто оччень скоро закончится
Чт апр 25, 2013 12:47 pm
Чт апр 25, 2013 12:48 pm
Mikle писал(а):Правильнее, писать "использованные презервативы", Сэр!!!
(справедливости ради доложу, что СОСЕД писал только о "вонючих окурках", Сэр!)))
Ничего никому не остановить- - - ни сам "процесс", ни его "исполнение"...
Слишком злая страна...
Меня охватывает отчаяние, потому что так дальше больше не может, а значит и этто оччень скоро закончится
Чт апр 25, 2013 12:51 pm
Сосед писал(а):
Да не я это писал!!!!!!!!!!!!