Чт апр 25, 2013 12:57 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, неужели в моде опять будут "коктейли Молотова", надолбы, гвоздевые "ёжики" на дорогах и арматура в натруженных руках частников?
Чт апр 25, 2013 13:00 pm
Mikle писал(а):Возможно!
Но думаешь так! Это точно!!!!!
Чт апр 25, 2013 13:02 pm
Бабушка Udava писал(а):Я, конечно, недавно на форуме, но первый раз вижу, чтобы модераторы так лихо работали: 15 минут и бан готов! Ребяты, а чего б вам всегда так не работать, а не только, когда засланных казачков оскорбляют? А то матерят, матерят, оскорбляют, оскорбляют, а модераторы дремлют. Вон, Карлик всю ночь матерился, а забанили только днём. А conan только раз обозвался - и готов. Наводит на определённые мысли.
Чт апр 25, 2013 13:03 pm
Сосед писал(а):Mikle писал(а):Возможно!
Но думаешь так! Это точно!!!!!
У вас какой провайдер? Сбой в прочтении моих мыслей. А по руке не пробовали на расстоянии гадать?
Чт апр 25, 2013 13:10 pm
Сосед писал(а): А по руке не пробовали на расстоянии гадать?
Чт апр 25, 2013 13:10 pm
Mikle писал(а):Економика штука поынертней "Титаника", Сэр!
Медленно собака ворочается, а, когда на весь этот бред наложится настоящая разруха???
Кстати, недавно по ТВ, Призедент с Примьером озвучили, что у нас все-таки есть кризис, и рост экономики в первом квартале чуть замедлился до 1,1 %![]()
![]()
Чт апр 25, 2013 13:14 pm
Mikle писал(а):Мене рук-ног твоих ненада!
Я тобя Йуду итак наскрозь вижу!!!
Чт апр 25, 2013 13:15 pm
Mikle писал(а):Я тобя Йуду итак наскрозь вижу!!!
Чт апр 25, 2013 13:16 pm
Чт апр 25, 2013 13:16 pm
Maxim писал(а):Модест Бегач писал(а):В чем проблема скинуть инфу если надумали продавать? участок и его цена, мне больше не надо
Да ничего он не продаёт, потому что нечего. Если человек хочет что то продать, то он говорит что это и сколько денег хочет. А тут какой то детский сад. Дом есть, но где он и сколько стоит никому не скажу. Несерьёзно. Предложения по недвижимости в городе и районе явно превышают спрос. Т.ч. люди которые хотят купить недвижимость не будут играть в такие игры и просто найдут другой дом-участок, где всё ясно и понятно.
Чт апр 25, 2013 13:18 pm
Карла писал(а):Сосед писал(а): А по руке не пробовали на расстоянии гадать?
А не боитесь что правду скажем и сколько жить осталось...![]()
Я вот предполагаю сидите Вы в комнате, периодически в нее кто-то заходит, троллите, возомнили себя "соседом"... С этим надо что-то делать, линия головы у Вас не говорит о здравомыслии...
Чт апр 25, 2013 13:19 pm
Чт апр 25, 2013 13:19 pm
Чт апр 25, 2013 13:20 pm
Сосед писал(а):Такой неадекват здесь собрался, от вас все что угодно можно ожидать...
Чт апр 25, 2013 13:21 pm
Чт апр 25, 2013 13:23 pm
Карла писал(а):Сосед писал(а):Такой неадекват здесь собрался, от вас все что угодно можно ожидать...
И как долго Вы видите этих неадекватов ? А голоса слышите?
Чт апр 25, 2013 13:23 pm
Сосед писал(а):У меня сегодня встреча с кем-то из застройщиков. Послушаю, чего предложат. Всем "страждущим" расскажу.
Чт апр 25, 2013 13:25 pm
Сосед писал(а):У меня сегодня встреча с кем-то из застройщиков. Послушаю, чего предложат. Всем "страждущим" расскажу.
Чт апр 25, 2013 13:27 pm
Сосед писал(а):Вижу пару дней, а голосов не слышу, поскольку общаюсь посредством интернет-форума. Хотя, если выйду на улицу, возможно, кого-то и услышу из вашей братии.
Чт апр 25, 2013 13:28 pm
Mikle писал(а):Сосед писал(а):У меня сегодня встреча с кем-то из застройщиков. Послушаю, чего предложат. Всем "страждущим" расскажу.
Бойся, бойся!!!
Вот Карлега выпустят... Он даж по динамическому АЙПИ врагов счислять умеет!!!
Чт апр 25, 2013 13:35 pm
Сосед писал(а): Пипец как страшно...![]()
![]()
Чт апр 25, 2013 13:39 pm
Карла писал(а):Сосед писал(а): Пипец как страшно...![]()
![]()
Вы еще не ушли на встречу за серебренниками? Может откроете тогда другую тему, я с Вами там пококетничаю, вместе карлега подождем. Заодно без всякого айпи в процессе общения догадаюсь кто Вы и откуда, собственник Вы или застройщик, дама Вы или джентльмен, или просто резвитесь целой компашкой за ноутбуком в рабочее время.
Чт апр 25, 2013 13:40 pm
Чт апр 25, 2013 13:48 pm
Сосед писал(а):Еще одна гадалка. Здесь ваш коллега есть, поищите.
Чт апр 25, 2013 13:59 pm
Mikle писал(а):Сосед писал(а):Еще одна гадалка. Здесь ваш коллега есть, поищите.
Не злитесь, уважаемый![]()
Вы ж нас за дураков держите, вот мы и дурачимся![]()
![]()
![]()
А , если серъезно: Не страшно сейчас делать такие крупные инвестиции???
Ведь экономики в свободном падении. Говорят, до осени еще ресурс остался.
А потом... Аншлаг![]()
![]()