Switch to full style
Ответить

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Чт апр 25, 2013 14:14 pm

Модест Бегач писал(а):У меня тоже джип в Москве....

А у меня велосипед в Саратове :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт апр 25, 2013 14:17 pm

Внимание!!!!! Сейчас snovaconan появится!!! :D :D :D

Чт апр 25, 2013 14:22 pm

спасибо всем кто за меня переживал )))) я тож гадалка. где то выше писал что инвестор появится. ан нет... обшибса! оно само его нашло. вот только кагггг??? вчера вроде писало что ждет гостей а тут уже само к ним на поклон идет...

Чт апр 25, 2013 14:33 pm

conan? тебя ж забанили, зачем обманывать людей? Ты же за справедливость борешься, надо имидж сохранять!

Чт апр 25, 2013 14:39 pm

snovaconan писал(а): вчера вроде писало что ждет гостей а тут уже само к ним на поклон идет...

История повторяется: Иуда сам во дворец к Каифе за монетками ходил. :roll:

Чт апр 25, 2013 14:42 pm

Я чёт не пойму, вы там от ритуального костра дымом что ли надышались? Я никуда сам не ходил, со мной связались и предложили встретиться. И хватит меня обзывать. Иуда предал Христа. А я кого предал? Может обоснуете свое любимое словечко?

Чт апр 25, 2013 14:47 pm

конан, обзываться уже нельзя, решил в среднем роде обо мне говорить. Очень умно :D Пойду убьюсь от обиды :ROFL:

Чт апр 25, 2013 14:53 pm

Сосед писал(а):А я кого предал? Может обоснуете свое любимое словечко?

Представьте себе, народ вы предали, вас окружающий.Извиняюсь, срать на интересы окружающих, пренебрегать ими, на мой взгляд, это тоже предательство. Это в случае того, если вы сами там живёте, на Подъячева. Если нет, то банальный провокатор, выдающий себя за жителя частного сектора и провоцирующий не сопротивляться неизбежности застройки многоэтажками. Вот и всё.

Чт апр 25, 2013 14:57 pm

Ил-2 писал(а):
Сосед писал(а):А я кого предал? Может обоснуете свое любимое словечко?

Представьте себе, народ вы предали, вас окружающий.Извиняюсь, срать на интересы окружающих, пренебрегать ими, на мой взгляд, это тоже предательство. Это в случае того, если вы сами там живёте, на Подъячева. Если нет, то банальный провокатор, выдающий себя за жителя частного сектора и провоцирующий не сопротивляться неизбежности застройки многоэтажками. Вот и всё.

Минуточку! Я предал народ, меня окружающий???!!! Тем, что хочу распорядиться СВОИМ имуществом, принадлежащим мне ПО ЗАКОНУ? Как это вас касается??? Что за маразм?

Чт апр 25, 2013 15:00 pm

Продайте свой автомобиль (если есть, конечно)!!! Меня раздражает то, что вы загрязняете воздух выхлопными газами!!! Я хочу дышать свежим воздухом, а вы плюете на мои интересы! Вы предатель!!! Предаёте окружающий вас народ!!! Как вам не стыдно! .......приблизительно такой же бред... :fool:

Чт апр 25, 2013 15:07 pm

Сосед писал(а): Минуточку! Я предал народ, меня окружающий???!!! Тем, что хочу распорядиться СВОИМ имуществом, принадлежащим мне ПО ЗАКОНУ? Как это вас касается??? Что за маразм?

Да, формально предали. Предали тем, что позволяете застраивать город многоэтажками, делая жизнь соседствующих с ними людей просто невыносимыми.

Чт апр 25, 2013 15:09 pm

Ил-2 писал(а):
Сосед писал(а): Минуточку! Я предал народ, меня окружающий???!!! Тем, что хочу распорядиться СВОИМ имуществом, принадлежащим мне ПО ЗАКОНУ? Как это вас касается??? Что за маразм?

Да, формально предали. Предали тем, что позволяете застраивать город многоэтажками, делая жизнь соседствующих с ними людей просто невыносимыми.

Вы мне льстите! Я не обладаю такими масштабными полномочиями!)))

Чт апр 25, 2013 15:09 pm

Сосед писал(а):Продайте свой автомобиль (если есть, конечно)!!! Меня раздражает то, что вы загрязняете воздух выхлопными газами!!! ol:

Совершенно с вами согласен. Как только начнется массовое производство и продажа электромобилей, пересяду на них. :D И откажитесь от своей собственной. :D

Чт апр 25, 2013 15:10 pm

Сосед писал(а):

Да-да, Иуда один такой был, а "иудушек" - много.

Чт апр 25, 2013 15:19 pm

Ил-2 писал(а):
Сосед писал(а):

Да-да, Иуда один такой был, а "иудушек" - много.

Не надо демонстрировать своё бессилие таким жалким образом. Вы же подполковник! Сохраняйте достоинство! :)

Чт апр 25, 2013 15:20 pm

Люди, хорош уже флудить.

Чт апр 25, 2013 15:23 pm

Maxim писал(а):Люди, хорош уже флудить.

Да уж.

Чт апр 25, 2013 15:38 pm

Ил-2 писал(а):Совершенно с вами согласен. Как только начнется массовое производство и продажа электромобилей, пересяду на них. :D И откажитесь от своей собственной. :D

Я ж говорю, у меня велосипед! :D Потому что я думаю о вас и забочусь о вас, о окружающий меня народ! А вы не цените...

Чт апр 25, 2013 15:39 pm

Соседушка, может хватит уже?

Чт апр 25, 2013 15:40 pm

Maxim писал(а):Соседушка, может хватит уже?

Ладно, ладно... ухожу :D :D :D

Чт апр 25, 2013 15:46 pm

Сосед писал(а):Не надо демонстрировать своё бессилие таким жалким образом. Вы же подполковник! Сохраняйте достоинство! :)

Если бы не сохранял, то давно бы уже послал по адресу, указанному "конаном". :D

Чт апр 25, 2013 15:48 pm

Сосед писал(а):
Я ж говорю, у меня велосипед! :D Потому что я думаю о вас и забочусь о вас, о окружающий меня народ! А вы не цените...

Представьте себе, а я вообще машины не имею. Тоже, наверное, заботу проявляю?

Чт апр 25, 2013 16:32 pm

ИЛ2 ну мне тоже срать на интересы окружающих и тем более на интересы ул Подъячева и что? Я кого-то предал?

Чт апр 25, 2013 16:37 pm

gosha писал(а):ИЛ2 ну мне тоже срать на интересы окружающих и тем более на интересы ул Подъячева и что? Я кого-то предал?

В риторическом понимании этого слова - да. Тех, кто вынужден будет жить рядом с таким вот новостроем.Это косвенное одобрение действий тех, кто заинтересован в превращении города в многоэтажный хаос.

Чт апр 25, 2013 17:23 pm

ну так это твое мнение что это хаос, а другое мнение что ты превращаешь это все в деревню, коей подъячева и является. и там где могли бы жить (при условии существования инфраструктуры) 500 человек, живет 8 человек. которым точно так же насрать, что я там хочу жить на 24 этаже
Ответить