Пт май 10, 2013 0:13 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Напоминаю, по листовкам:
Листовка, двухсторонний полный вариант А4 (для ящиков):
http://yadi.sk/d/IveF2ZHu4SQcP
Упрощённый "уличный" вариант листовки, с минимумом текста и на одной стороне:
http://yadi.sk/d/evdqIQ3u4eWkO
Вариант А3 (уличный, делался для Горьковского):
http://yadi.sk/d/WF0Vh_5D4EMRH
Печатайте, у кого нет возможности - пишите, макулатурой обеспечу. И готовьтесь на днях хорошо поработать ради нашего будущего!
Когда начинаем распространять ?
Вт май 14, 2013 15:58 pm
Вт май 14, 2013 16:35 pm
На жалось давить бесполезно. Нужны факты нарушений.BarD писал(а):А может слезницу написать ио губернатора? Так мол и так обходят ваше обещание (запрещение). Просто опасение в том что заинтерисованные личности могут выиграть публичные слушания. Привезут столько своих людей сколько будет нужно. И что будем делать дальше? Ведь решение будет принято формально по правилам. Сам (с семьей) на слушания приду.
Вт май 14, 2013 16:52 pm
BarD писал(а):А может слезницу написать ио губернатора? Так мол и так обходят ваше обещание (запрещение). Просто опасение в том что заинтерисованные личности могут выиграть публичные слушания. Привезут столько своих людей сколько будет нужно. И что будем делать дальше? Ведь решение будет принято формально по правилам. Сам (с семьей) на слушания приду.
Вт май 14, 2013 17:10 pm
Вт май 14, 2013 17:13 pm
Jalouse-ilya писал(а):На жалось давить бесполезно. Нужны факты нарушений.BarD писал(а):А может слезницу написать ио губернатора? Так мол и так обходят ваше обещание (запрещение). Просто опасение в том что заинтерисованные личности могут выиграть публичные слушания. Привезут столько своих людей сколько будет нужно. И что будем делать дальше? Ведь решение будет принято формально по правилам. Сам (с семьей) на слушания приду.
Вт май 14, 2013 19:28 pm
BarD писал(а):Насчет того что писать Воробьеву бесполезно не согласен. Сам писал по прозьбе отца про ситуацию с льготными лекарствами. Была получена отписка от дмитровского больничного чина и приезжала министр здравоохранения МО, убеждали что проблем в дальнейшем не будет.
Вт май 14, 2013 21:38 pm
Вт май 14, 2013 22:13 pm
ЗлойVadik писал(а):А я вот каждый день хожу мимо этих трущоб, по другому не поворачивается язык, назвать частный сектор. Ну живет там 200, пускай триста человек. А будет 2 - 3 тысячи и будет хоть что-то похожее на цивилизацию.Так что еще спорный вопрос... Естественно людям, пострадавшим людям!, давать адектватные компенсации.
Ср май 15, 2013 7:54 am
ЗлойVadik писал(а):А я вот каждый день хожу мимо этих трущоб, по другому не поворачивается язык, назвать частный сектор. Ну живет там 200, пускай триста человек. А будет 2 - 3 тысячи и будет хоть что-то похожее на цивилизацию.Так что еще спорный вопрос... Естественно людям, пострадавшим людям!, давать адектватные компенсации.
Ср май 15, 2013 11:27 am
Владимир Титов писал(а):А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы.
Ср май 15, 2013 19:11 pm
TOS™ писал(а):Владимир Титов писал(а):А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы.
"Владимир Титов" и прочие члены "рабочей бригады". У меня пока нет оснований верить кому-либо на слово, но высказанные мне сегодня в устной форме заверения Валерия Васильевича Гаврилова таковы:
1. Администрация сделает всё, чтобы никакого строительства на месте д.6 по ул.Подъячева ("фабрика инвалидов") не было, даже если решение уже было принято.
2. Никакого квартала вдоль ул.Подъячева не будет, так что не надейтесь и передайте вашим алчным инвесторам: пусть катятся отсюда вон по-добру по-здорову, пока не попали на деньги.
Но в этом деле ВВГ просил нас всех ему помочь, так что приходим ВСЕ на слушания и собираем как можно больше подписей против застройки, без нашей поддержки невозможно будет поставить окончательный крест на проекте!
Ср май 15, 2013 19:57 pm
Maxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):А я вот каждый день хожу мимо этих трущоб, по другому не поворачивается язык, назвать частный сектор. Ну живет там 200, пускай триста человек. А будет 2 - 3 тысячи и будет хоть что-то похожее на цивилизацию.Так что еще спорный вопрос... Естественно людям, пострадавшим людям!, давать адектватные компенсации.
Ты правда дурной такой или прикидываешься? Уже сейчас орёшь что тебе машину ставить некуда и бала отвалил чтобы ребёнка в сад взяли. А терь прикинь рядом с тобой появится ещё 1-2 тысячи машин и детишек целая куча которым сад-школа нужно. И больница для все этой толпы.
Хочешь жить в бетонной коробке, живи. А нам нравится жить в своих домах.
Ср май 15, 2013 20:06 pm
snovaconan писал(а):ЗлойVadik писал(а):А я вот каждый день хожу мимо этих трущоб, по другому не поворачивается язык, назвать частный сектор. Ну живет там 200, пускай триста человек. А будет 2 - 3 тысячи и будет хоть что-то похожее на цивилизацию.Так что еще спорный вопрос... Естественно людям, пострадавшим людям!, давать адектватные компенсации.
трущебы лепят в индии, из продуктов жизнедеятельности слонов. а в нашем частном секторе бегают ежики и сейчас ,в мае, почти на каждом участке поет соловей. сомневаюсь что при вашей цивилизации природа будет к вам благосклонна. какая может быть адекватная цена когда человека переселяют из дома который окружен цветущими садами в бетон источающий радиацию? это тоже самое когда за убитого в терракте родственникам платят миллион рублей. не думаю что они рады увидеть деньги взамен погибщего.
Ср май 15, 2013 20:11 pm
Ср май 15, 2013 20:21 pm
ЗлойVadik писал(а):По твоему дурной, по моему чутка в жизни по более разбираюсь).
Во первых, мне машину есть куда ставить, внедорожники слава богу пока не отменяли. Так, терки с садоводами... Значит построят квартал или нет, все равно эти 1-2 тысячи появятся, только во втором случае это будет всплеск цен на жилье и действительно это будет коллапс. В первом же случае, город будет расти в ширь, да, ценой частного сектора. А что Вы хотели?! Жить одному на двадцати сотках в центре города да еще и авто за забором ставить?! Нет не выйдет. Вопрос времени, но весь частный сектор, гаражи по степенно будут вытесняться с центра, который неминуемо будет расширяться...
Ср май 15, 2013 21:24 pm
Ср май 15, 2013 21:33 pm
Ср май 15, 2013 22:12 pm
ЗлойVadik писал(а):Ну хоти и дальше, цивилизационный бульдозер особо не спрашивает)). Штраф, говоришь ситуацию изменит... Получал как то у меня приятель уведомление в пять тысяч штрафу. За бутылку все порешили)). Закон будет работать когда он для всех одинаков и самое главное, что будут условия для его выполнения...
Ср май 15, 2013 22:32 pm
Thor писал(а):А как же "недоброжелатели расшатывающие ситуацию в районе" ?Или мы уже не "недоброжелатели" ? Гаврилов как прожженый политик , одним местом чувствует , откуда в данный момент дует ветер.
Здесь похоже такая ситуация - если движение нельзя победить , его нужно возглавить
З.Ы. По домам №№7, 9, 13, 15 по ул.Подъячева листовки развешены
Ср май 15, 2013 22:34 pm
ЗлойVadik писал(а):По твоему дурной, по моему чутка в жизни по более разбираюсь).
Во первых, мне машину есть куда ставить, внедорожники слава богу пока не отменяли. Так, терки с садоводами...
Ср май 15, 2013 23:27 pm
TOS™ писал(а):Владимир Титов писал(а):А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы.
"Владимир Титов" и прочие члены "рабочей бригады". У меня пока нет оснований верить кому-либо на слово, но высказанные мне сегодня в устной форме заверения Валерия Васильевича Гаврилова таковы:
1. Администрация сделает всё, чтобы никакого строительства на месте д.6 по ул.Подъячева ("фабрика инвалидов") не было, даже если решение уже было принято.
2. Никакого квартала вдоль ул.Подъячева не будет, так что не надейтесь и передайте вашим алчным инвесторам: пусть катятся отсюда вон по-добру по-здорову, пока не попали на деньги.
Но в этом деле ВВГ просил нас всех ему помочь, так что приходим ВСЕ на слушания и собираем как можно больше подписей против застройки, без нашей поддержки невозможно будет поставить окончательный крест на проекте!
Ср май 15, 2013 23:50 pm
Да какая там доля - просто святая наивность! Вот ВВГ веселится, читая эти строчки!vitan писал(а): Но в этом деле ВВГ просил нас всех ему помочь, так что приходим ВСЕ на слушания и собираем как можно больше подписей против застройки, без нашей поддержки невозможно будет поставить окончательный крест на проекте.
Какая-то доля наивности в этом есть.
Вот именно, всё остальное - от лукавого! И не "помогать" Гаврилову надо, собирая подписи против строительства (чихать он хотел на любые подписи против его кармана), а заставлять чтить закон, о чём я каждый раз говорю на заседаниях Общественного Совета.vitan писал(а):Зачем собирать людей на борьбу, когда можно просто не подписать?
Чт май 16, 2013 0:21 am
Возможно, но конечно очень однобокая-одни представители бизнеса. Тут сначала нужно хотя бы Глазычева читать - http://www.glazychev.ru/
Чт май 16, 2013 8:27 am
Jalouse-ilya писал(а):Возможно, но конечно очень однобокая-одни представители бизнеса. Тут сначала нужно хотя бы Глазычева читать - http://www.glazychev.ru/