Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Вс апр 28, 2013 14:04 pm

Я и не политик. Дума пишется с большой буквы. Вот видите вы как шакалы толпой нападаете, это говорит что Вы офилированы друг другу, а значит работаете вместе. Это не общение а наезды группы лиц против неугодных форумчан.

Вс апр 28, 2013 14:04 pm

Не, ну мне скажут куда за деньгами то идти?

Вс апр 28, 2013 14:08 pm

Alexsandrr писал(а):Я и не политик. Дума пишется с большой буквы. Вот видите вы как шакалы толпой нападаете, это говорит что Вы офилированы друг другу, а значит работаете вместе. Это не общение а наезды группы лиц против неугодных форумчан.

Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

Вс апр 28, 2013 14:10 pm

Alexsandrr писал(а):Я и не политик. Дума пишется с большой буквы. Вот видите вы как шакалы толпой нападаете, это говорит что Вы офилированы друг другу, а значит работаете вместе. Это не общение а наезды группы лиц против неугодных форумчан.

Это вы вместе в одной Думе работаете одной шайкой, а мы все тут люди разные. Но в одном мы схожи - в своём примерном единомыслии к правящей власти, которая себя дискредитировала. Хотя вам это говорить и не стоило по одной простой причине: не работаете вы ни в какой Думе. Либо просто сторонник власти, платный или нет, без разницы. Либо простой мистификатор, захотевший по-прикалываться на Форуме.

Вс апр 28, 2013 14:11 pm

Аффили́рованность — связь участника с явлением, о котором он пишет

Вс апр 28, 2013 14:12 pm

Дорогойил-2 а че эт Вы так разнервничались

Вс апр 28, 2013 14:16 pm

Я родилась и живу в Дмитрове всю свою жизнь и не стОит мне рассказывать, как у нас все хорошо, я не слепая и не тупая. Если Вы не можете убедить собеседника в своей правоте, значит это проблемы не у собеседника, а у Вас. Сейчас кто конкретно и кого обижал? Опять будете свою грубость и хамство списывать на инстинкт защитника униженных и оскорбленных? Ох, как Вам не нравится, что мы не разрозненные и готовы совместно отстаивать свои взгляды. Конечно, куда проще объявить человека идиотом, городским кликушей и т.д. И как трудно это сделать, когда человек не один и не боится Ваших выпадов, продиктованных бессильной злобой.

Вс апр 28, 2013 14:16 pm

Alexsandrr писал(а):Вы офилированы друг другу

Как вы можете работать в Думе, зачем вы там?

Вс апр 28, 2013 14:18 pm

TOS™ писал(а):
Alexsandrr писал(а):Вы офилированы друг другу

Как вы можете работать в Думе, зачем вы там?

Некорректный вопрос. Правильнее спросить - зачем ТАм нормальные люди? И тогда Ваш вопрос отпадает сам собой:)

Вс апр 28, 2013 14:18 pm

Nina49 писал(а):исходник есть но он маленький получился

Телефончик скинете в личку? Или фото можете выслать на адрес [email protected], вам помогут разместить его на форуме.

Вс апр 28, 2013 14:19 pm

Alexsandrr писал(а):Дорогойил-2 а че эт Вы так разнервничались

Я разнервничался? :shock: Мне тут некий человек по ником "Сосед" в одной теме тоже подобный вопрос задавал. Это случайно не вы перелогинились? Тогда и вам тоже самое скажу: я абсолютно спокоен.

Вс апр 28, 2013 14:23 pm

TOS™ писал(а):
Nina49 писал(а):исходник есть но он маленький получился

Телефончик скинете в личку? Или фото можете выслать на адрес [email protected], вам помогут разместить его на форуме.

Я так понимаю, Нина уже выкладывала фото, а потом удалила. Не смею ее за это осуждать. Правда, я так и не успела посмотреть:)

Вс апр 28, 2013 14:27 pm

Сколько же вас сразу нападает, если не по вашему. А Вы не пробовали митин устроить ? А то прячетесь и с подтишка потявкиваете.

Вс апр 28, 2013 14:30 pm

Alexsandrr писал(а):За безграмотность извините , пишу с телефона. За то что грубил могу ответить так, вы стали обижать женщину которая Вам ничего плохого не написала.

Я понял кто это ! :mrgreen: Это отважный "рыцарь" госдумы из Едра , некто Исаев . Тот помнится бесстрашно в твиттере честь дам защищал :mrgreen:
Последний раз редактировалось Thor Вс апр 28, 2013 15:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс апр 28, 2013 14:31 pm

Alexsandrr писал(а):Сколько же вас сразу нападает, если не по вашему. А Вы не пробовали митин устроить ? А то прячетесь и с подтишка потявкиваете.

Поверьте, Вас не меньше. И гавкать из-за угла и исподтишка, не наш метод. Хотите митинг? Собирайте, организуйте. Поверьте, есть более эффективные способы выражения своего мнения и взаимодействия с властью, которых она боится больше, чем митингов.

Вс апр 28, 2013 14:36 pm

Alexsandrr писал(а):Сколько же вас сразу нападает, если не по вашему. А Вы не пробовали митин устроить ? А то прячетесь и с подтишка потявкиваете.

Потявкиваете пока что только вы. Да ещё и прикидываетесь теми, кем на самом деле и не являетесь. Разве хоть немного соображающий своими мозгами депутат Думы может такие глупые вопросы задавать? Разве думающий человек не понимает, что это интернет-общение? Разве вы сами тут в открытую с нами разговариваете? Ещё раз повторюсь: вы просто дешёвый провокатор, больше никто. К тому же, возможно, сидящий не под одним ником. Скажите спасибо, что с вами вообще хоть какой-то диалог ведут.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс апр 28, 2013 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 14:37 pm

Боже, Боже какие же вы недалекие , потому что продажные наверное.

Вс апр 28, 2013 14:37 pm

Судя по появлению на форуме последних персонажей, у Гаврилова реальные проблемы. А тут ещё больница сгорела некстати. Почти 40 человек погибло, это уже не шутки, сказками про "Дмитров - родина слонов" не отделаешься.
И посты все эти предназначены не для нас-дмитровчан.
Мы-то прекрасно всё знаем и о Гаврилове и о его семейке - шило в мешке не утаишь. И про махинации земельные, и связи с криминалом, и откаты строительные, и пилёж бюджета через родственников-дружков. Гаврилову, кстати, неплохо бы об этом помнить, когда он вещает что-нибудь душеспасительное по Дмитров-ТВ - ЖИТЕЛИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что реально представляет из себя глава дмитровского района. Кто-то смеётся над ним, а кто-то презирает.
А посты нины49 и Александра предназначены скорее областному начальству, которое, заглянув ненароком на форум, может реально оценить "авторитет" и "уровень народной поддержки" Гаврилова.
Последний раз редактировалось Accountant Вс апр 28, 2013 14:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс апр 28, 2013 14:38 pm

Alexsandrr писал(а):Боже, Боже какие же вы недалекие , потому что продажные наверное.

По себе судите? ;) А Вас не смущает тот факт, что все, как один отстаивают общую точку зрения? Нет? А зря. Подумайте, к чему бы это?!
Последний раз редактировалось dubl2 Вс апр 28, 2013 14:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 14:39 pm

Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.

Вс апр 28, 2013 14:40 pm

Alexsandrr писал(а):Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.

Имеющий доступ к документам аж от самого ВВГ? Ну да, ну да.... Хотите держать нас за идиотов? Держите правильно! :)

Вс апр 28, 2013 14:43 pm

Alexsandrr писал(а):Опа, а кто вам сказал что я депутат? Я электрик.

Память освежить?
http://forum.dmitrov.su/topic27931-125.html#p368578
Или работаете электриком в Думе? :ROFL: Так вот откуда такие депутатские замашки, высокомерие в сочетании с такой безграмотностью. :mrgreen: Вот что значит близость к политике с простым человеком делает. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс апр 28, 2013 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 14:44 pm

Сколько же Вас здесь? Хорошо кто то платит! Ни чего же не написал такого а посмотри как клопы по вылезали. Ужас какой то, форум 100%продажный полностью.

Вс апр 28, 2013 14:45 pm

И где написано что я депутат?

Вс апр 28, 2013 14:46 pm

И где написано что я депутат?
Ответить