Alexsandrr писал(а):Конкретные вопросы задавайте а не образные.
Какое отношение Вы, как электрик, имеете отношение к письмам, написанным Гавриловым в Думу?
Alexsandrr писал(а):Конкретные вопросы задавайте а не образные.
Alexsandrr писал(а):Первое я не власть. Второе слово бездействует можно отнести ко всему. Даже к личной жизни! Это образные вопросы друзей Навального! Третье давайте не будем грубить.
dubl2 писал(а):Законов итак уже как грязи, только не соблюдаются они. Хоть визы вводите, хоть паспорта и знание языка, это лишь будет очередной кормушкой для власти на местах. Есть города, где черноты нет и это всего лишь благодаря волевому усилию власти и соблюдению уже имеющихся законов.
Alexsandrr писал(а):Там было 4 письма во все фракции! Курьер раскидывал письма и сказал что с района письма пришли
Alexsandrr писал(а):Попрошу что бы нашел! Хотя не обещаю
Alexsandrr писал(а):Курьер раскидывал письма и сказал что с района письма пришли
Alexsandrr писал(а):Нет, я их не читал! Не курьер а сотрудник аппарата!
Alexsandrr писал(а):Нет, я их не читал!
Alexsandrr писал(а):Слушайте достали вы уже компания шакалов!
gosha писал(а):так, я кончно не жадный... но кто по 70 рублей должен оплатить мои все посты? кто спонсор то?
Maxim писал(а):gosha писал(а):так, я кончно не жадный... но кто по 70 рублей должен оплатить мои все посты? кто спонсор то?
Я уже несколько раз спрашивал к кому за деньгами идти. Не говорит.
Alexsandrr писал(а):За все здесь платят. Люди почитайте всю переписки! Токо че не так сразу 3 через чур умных чела рубят! Форум продажный.
gosha писал(а):Alexsandrr писал(а):За все здесь платят. Люди почитайте всю переписки! Токо че не так сразу 3 через чур умных чела рубят! Форум продажный.
Электрик, есть факты? Или тебе просто по**здеть захотелось?
Радуга писал(а):Этот Alexsandrr на пять страниц плач развёл - "всё проплачено, агенты госдепа, Навального". Молодому человеку срочно надо обратиться в Яхрому, ул.Вокзальная, д.42-а
Alexsandrr, там Вам помогут от галлюцинаций.
Alexsandrr писал(а):За все здесь платят. Люди почитайте всю переписки! Токо че не так сразу 3 через чур умных чела рубят! Форум продажный.
Alexsandrr писал(а):Если вы меня не приглашали значит форум ВАШ.
3 Я буду голосовать только за Гаврилова, не потому что он мне нравится , а против ВАШЕЙ компашки.
4Вы проплаченные братки которым ЛОЖИТЬ наш район.
Власть до сегодняшнего дня недолюбливал, но сегодня люблю безумно.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0