Вс апр 28, 2013 23:03 pm
Thor писал(а):Что значит "что могли , то и сделали" ? Они что дети малые неразумные , которые впервые получили кучу денег и не знают куда потратить ?
Значит это профессиональная некомпетентность или злой умысел.
Вс апр 28, 2013 23:05 pm
саевка писал(а):В полемике все наверно забыли о содержании двух, выше приведённых статаей.Если даже на 50% они правдивы, то скоро наверно всё кончится и не надо спорить, а тем более ругаться.
Вс апр 28, 2013 23:26 pm
Mikle писал(а):Как я понял, нас посетил Александрррр, который толи был электриком, то ли очень хотел им стать, но все решили, что он тролль и, почему-то, из партии, поссорились с ним, а теперь он в "бане"!
Может действительно создать такой закрытый раздел, для электриков????
... и еще. Я тоже считаю Дмитров одним из лучших городов Подмосковья. Можете закидать меня помидорами, но администрация города особенно в начале 2000-ных добилась инвестиций в развитие города, о которых другим и не снилось. (конечно, выкручивая руки и, договариваясь с Москвой, но другим-то мэрам тоже никто не мешал)))
Политика - искусство возможного. И все познается в сравнении...
Нельзя так огульно отметать все, что было сделанно... Даже фонтаны
Одно разрешение вопроса с "Медстройсервисом"(кажется так называлось), чего стоило. У меня есть приятель в Троицке, там все пропало без всяких надежд и компенсации, только котлован остался.
А родственность, коррупция, дачи в ... Знаете, я иногда включаю телевизор, и вижу там такое!!! Дачи, семья... Лужков, кажется в собственном дворце в Англии живет?
Вы верно забыли, в какой стране мы живем???
В мире нет абсолютного добра и зла, имхо
И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше?
"Он любил говорить и говорил хорошо...но главная прелесть его рассказов состояла в том, что в его речи события самые простые...получали характер торжественного благообразия"
Пн апр 29, 2013 7:11 am
Карла писал(а):..."Он любил говорить и говорил хорошо...но главная прелесть его рассказов состояла в том, что в его речи события самые простые...получали характер торжественного благообразия"
Пн апр 29, 2013 8:28 am
Жанна писал(а):Так здесь и принято – любая дискуссия проходит в форме агрессии.
Жанна писал(а):А главная проблема – наше неумение грамотно формулировать свои мысли, что и вызывает непонимание.
Пн апр 29, 2013 8:31 am
Mikle писал(а):Вы всеръез полагаете, что политика - это простоая последовательность функциональных действий по изученному шаблону??
Mikle писал(а):А не построение сложных межличностных отношений??
Mikle писал(а):в нашей стране
Пн апр 29, 2013 8:40 am
саевка писал(а):В полемике все наверно забыли о содержании двух, выше приведённых статаей.Если даже на 50% они правдивы, то скоро наверно всё кончится и не надо спорить, а тем более ругаться.
Пн апр 29, 2013 9:10 am
Пн апр 29, 2013 9:17 am
Пн апр 29, 2013 9:41 am
dubl2 писал(а): И все почему? Потому что вы ясно и четко изложили свою позицию.
Пн апр 29, 2013 10:04 am
Пн апр 29, 2013 10:16 am
Пн апр 29, 2013 10:18 am
Да, именно по НАШЕЙ и, в частности по МОЕЙ ВОЛЕ! Заметьте, я не боюсь говорить Я, МОЕЙ. Потому что я ЗНАЮ, что, если захочу чего-то добиться, то добьюсь - всё зависит только от меня и свою жизнь каждый делает сам. ВСЕ (!) мои утверждения проверены на практике, испытаны на собственной шкуре. Легко стонать, критиковать, жаловаться и ничего не делать, да ещё и других отговаривать от действий, оправдываясь тем, что бесполезно. А вы попробуйте сказать: "Я, я так хочу, я не позволю, я добьюсь, я сделаю так, чтобы было по МОЕЙ ВОЛЕ! Пацан сказал, пацан сделал!" Я так делаю давно и всё получается по МОЕЙ ВОЛЕ. И я ЗНАЮ, как снять Гаврилова по НАШЕЙ ВОЛЕ, главное, чтобы она была НАША ВОЛЯ. Скоро, очень скоро я расскажу всем, как это сделать. А пока приходите в себя (вместе с ВВГ) от моей наглости и самоуверенности. И прошу всяких несогласных не брызгать попусту слюной - это моя прерогатива, я одна на форуме змея. Бабушка сказала, Бабушка сделала!andru писал(а):По Вашей ВОЛЕ? Это по чьей ВОЛЕ? Все приходит к одному, к слову Я. Противоречите сами себе.
Пн апр 29, 2013 10:30 am
Пн апр 29, 2013 10:30 am
Mikle писал(а):Из вышеизложенного понял только, что походу меня сократят первым, еще до всяких выборов
Могу только заверить, что писал свой пост самосоятельно в здравом уме и твердой памяти!
Пн апр 29, 2013 10:34 am
andru писал(а):А мнение других как же? Если Бабуля Вы сейчас так пишите, то что будет дальше? ЯЯЯЯ. Общественное мнение не в счет?
Пн апр 29, 2013 10:36 am
andru писал(а):Mikle, будете оппозицией оппозиции))))
Пн апр 29, 2013 10:39 am
Mikle писал(а):Я считаю, что наша (общества) главная ошибка - этто нечестность с самими собой: мы все понимаем, но делаем вид.
Пн апр 29, 2013 10:42 am
Maxim писал(а):Вот не пойму я. Всегда найдутся люди, которые сами ничего делать не хотят, при этом возмущаются что у нас всё плохо. Но не упустят случая наехать на тех, кто предпринимает какие то действия. ..
Люди мне плевать на вашу пассивную позицию, если ваша хата с краю, то и сидите в ней молча. Но зачем другим мешать?
Пн апр 29, 2013 10:45 am
Пн апр 29, 2013 10:58 am
andru писал(а):А мнение других как же? Если Бабуля Вы сейчас так пишите, то что будет дальше? ЯЯЯЯ. Общественное мнение не в счет?
Пн апр 29, 2013 11:01 am
Пн апр 29, 2013 11:04 am
Mikle писал(а):Вот Вы говорите, нет детских врачей. А куда они подевались? Раньше же были?
Я тут слышал, некоторые говорили, про высокие заработки в Москве, особенно в частной медицине.
Может эти врачи там???
И что тогда делать "несостоятельным управленцам"? Может попытаться заткнуть дыру приезжими специалистами - зарплат в нашей медицине нет, тогда квартиры? Может выкрутить руки застройщикам?? Или отдать им лакомые куски змели?
Знаете, еслиб я 20 лет на грани законности боролся за то, чтобы "иностранцы" ветеранам к 9 мая продуктовые наборы собрали, или что б лишние цветочки к празднику посадить... А потом бы этот народ стал так про меня говорить, то, я, б, например, послал такой народ.
Пн апр 29, 2013 11:06 am
andru писал(а):Mikle, а где Вы видели что бы капитализм честнее был? Все всегда заканчивается деньгами. Все войны из за них. Смысл в аватарке какой?
Пн апр 29, 2013 11:11 am