Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Праймериз по Дмитровски!!!

Пт апр 26, 2013 12:33 pm

Аленка_макаронка писал(а): :lol: Как же вам все таки тяжело живется.психологические потреты всем составляете.так сказать в чужом грязном белье рыться еще не устали?

Представьте себе, ваше появление внесло хоть какое-то разнообразие в наши рутинные инетовские будни. Грех не по-смеяться над неуклюжими попытками начинающей активистки осветить такое знаменательное политическое событие, которое произошло вчера. :D

Пт апр 26, 2013 12:35 pm

dubl2 писал(а):Фу! Они даже троллить нормально не умеют. Детский сад, чесс слово. Один коровами бредит, вторая макарон переела настолько, что ей жители в уборной мерещатся.
Я вот чего подумала. А не продаться ли нашим "активистам" оппозиционным партия. Без разницы каким. Такого негатива к ЕР ни один товарищ на форуме раньше не вызывал :)
ПыСы: Так работать могут либо враги, либо полные идиоты. ИМХО
По вашим постам видно что ни умом ни фантазией не обладаете.Да вы я смотрю хорошо продались уже не скрывая так чуть ли не все раценки уже тут расписали,что ж вы так ?!Своих сдаете не щадя

Пт апр 26, 2013 12:36 pm

Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут

Этто еще хуже. Тут уж даже пичалька. :cry:
«Праймериз» бывают открытыми, когда голосовать может любой, и закрытыми, когда право голоса имеют только члены политической партии, проводящей предварительные выборы.
Вы утверждаете, что любой желающий имел свободный вход ?
Раздали 660 бюллетений, прикрылись ОНФ -как "может голосовать любой" и хотите сказать, что праймериз был открытым?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Карла Пт апр 26, 2013 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 26, 2013 12:37 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а): :lol: Как же вам все таки тяжело живется.психологические потреты всем составляете.так сказать в чужом грязном белье рыться еще не устали?

Представьте себе, ваше появление внесло хоть какое-то разнообразие в наши рутинные инетовские будни. Грех не по-смеяться над неуклюжими попытками начинающей активистки осветить такое знаменательное политическое событие, которое произошло вчера. :D
я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаете

Пт апр 26, 2013 12:45 pm

Аленка_макаронка писал(а):я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаете

Живу я дома, а в доме интернет. :D Насчёт "тролити" (ваша орфография соблюдена :D ) скажу так: в моём лексиконе этого слова не существует, а точнее, оно сорное. Не троллю, а просто посмеиваюсь, ибо вы сами даёте для сего действа хороший повод. :pardon:

Пт апр 26, 2013 12:46 pm

Mikle писал(а):Виртуальное общение оно другое...(я вот перед Вами распинаюсь, а вдруг Вы просто клон Карлика, представляете, как бы Он ржал сейчас))))

Прежде чем что-то писать на форуме, всегда допускаю, что "Майкл", например, это " Натали", или "карлег", или "Джорж"... и ржу первая. :crazy:
Но плюс стопицот! Вы меня развеселили ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт апр 26, 2013 12:48 pm

Аленка_макаронка писал(а):
dubl2 писал(а):Фу! Они даже троллить нормально не умеют. Детский сад, чесс слово. Один коровами бредит, вторая макарон переела настолько, что ей жители в уборной мерещатся.
Я вот чего подумала. А не продаться ли нашим "активистам" оппозиционным партия. Без разницы каким. Такого негатива к ЕР ни один товарищ на форуме раньше не вызывал :)
ПыСы: Так работать могут либо враги, либо полные идиоты. ИМХО
По вашим постам видно что ни умом ни фантазией не обладаете.Да вы я смотрю хорошо продались уже не скрывая так чуть ли не все раценки уже тут расписали,что ж вы так ?!Своих сдаете не щадя

Ну что за непруха! Меня опять разоблачили:) Может тогда, в качестве бескорыстной помощи убогой мне без ума и фантазии подскажете, как вы голоса рисуете на выборах? Я чесс слово, никому не расскажу:)

Пт апр 26, 2013 12:51 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.

Он и был в лидерах. :D Задолго до всяких праймериз.

Аха, со всей дури выписала Дмитровский вестник - объявления читать. Как не открою - Воробьев....ять. :evil: :evil: :evil:
Хотела пойти в редакцию поскандалить, я же не выписывала его агитационные материалы, потребовать два рулона туалетной бумаги в неделю вместо газеты.

Пт апр 26, 2013 12:57 pm

dubl2 писал(а):Ну что за непруха! Меня опять разоблачили:) Может тогда, в качестве бескорыстной помощи убогой мне без ума и фантазии подскажете, как вы голоса рисуете на выборах? Я чесс слово, никому не расскажу:)

1. Из-под юбки достают и вбрасывают.
2. Перекидывают голоса, принадлежащие другому кандидату в кучку за нужного кандидата -воруют голоса.
3. Просто приходят со стороны начальники и вбрасывают, и заставляют расписывать.
4. По открепительным талонам- карусель.
Последний раз редактировалось Карла Пт апр 26, 2013 13:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 26, 2013 13:05 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаете

Живу я дома, а в доме интернет. :D Насчёт "тролити" (ваша орфография соблюдена :D ) скажу так: в моём лексиконе этого слова не существует, а точнее, оно сорное. Не троллю, а просто посмеиваюсь, ибо вы сами даёте для сего действа хороший повод. :pardon:
Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.

Пт апр 26, 2013 13:07 pm

Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.

Хочу работать и служить на благо Родине, как Вы, Аленка. Нет, лучше, с производительностью 147,5 %. Сколько Вам платят?

Пт апр 26, 2013 13:12 pm

Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.

Ничуть. Просто сейчас масса свободного времени. Оно иногда появляется.....на пенсии. :D А вот вы его тратите по молодости впустую, ибо занятие политикой - последнее прибежище бездарей и карьеристов. :pardon:

Пт апр 26, 2013 13:15 pm

Карла писал(а):

Хочу работать и служить на благо Родине, как Вы, Аленка. Нет, лучше, с производительностью 147,5 %. Сколько Вам платят?
Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.

Пт апр 26, 2013 13:20 pm

Ил-2 писал(а):

Ничуть. Просто сейчас масса свободного времени. Оно иногда появляется.....на пенсии. :D А вот вы его тратите по молодости впустую, ибо занятие политикой - последнее прибежище бездарей и карьеристов. :pardon:
Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.Знаете в нашей стране полно лентяев- нытиков которые то и дело жалуются на то,что другие добиваются активно работая,не важно в какой сфере.В то время как сами не могут даже своих мыслей оторвать от муссора в нете,не говоря уже о "тяжелой" пятой точке

Пт апр 26, 2013 13:25 pm

Аленка_макаронка писал(а):Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.

Не поняла. :shock: Вчера, отвечая на вопросы граждан в прямом эфире, наш Президент сказал: " Я рад, что есть люди, готовые работать и служить на благо Родины!" Вы что-то имеете против позиции Президента Путена, воспринимая мой вопрос как насмешку? :evil:
Так Вы согласны, что итоги праймериза, озвученные едросовцами, всего лишь мусор в инете?
Последний раз редактировалось Карла Пт апр 26, 2013 17:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 26, 2013 13:27 pm

И именно поэтому вы клеймите позором тех, кто проводит свое свободное время в интернете, в то время как сами, судя по всему, делаете это в рабочее:)

Пт апр 26, 2013 13:28 pm

Аленка_макаронка писал(а):Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.

Ну так раз не видите, тогда и не говорите. :D Может, я по ночам , условно говоря, кукурузу охраняю, а днём в инете развлекаюсь. :D
Знаете в нашей стране полно лентяев- нытиков которые то и дело жалуются на то,что другие добиваются активно работая,не важно в какой сфере.В то время как сами не могут даже своих мыслей оторвать от муссора в нете,не говоря уже о "тяжелой" пятой точке

Если фраза про нытьё адресована мне, то вы опять промахнулись. Нигде нет того, чтобы я на что-то плакался, не мужское это дело.
В жизни я уже кое-чего добился, да и прослужил, подозреваю, гораздо больше лет, чем вы прожили на белом свете. так что, не вам меня судить. Вашу фразу, высказанную в адрес Майкла повторять не буду, ибо считаю себя воспитанным (в отличие от вас) человеком. :D

Пт апр 26, 2013 13:33 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.

Ну так раз не видите, тогда и не говорите. :D Может, я по ночам , условно говоря, кукурузу охраняю, а днём в инете развлекаюсь. :D
ох ну и на смешили кукуруза в начале мая :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если фраза про нытьё адресована мне, то вы опять промахнулись. Нигде нет того, чтобы я на что-то плакался, не мужское это дело.
В жизни я уже кое-чего добился, да и прослужил, подозреваю, гораздо больше лет, чем вы прожили на белом свете. так что, не вам меня судить. Вашу фразу, высказанную в адрес Майкла повторять не буду, ибо считаю себя воспитанным (в отличие от вас) человеком. :D

возраст не помеха умным мыслям в голове так что не утверждайте голословно,если видели глупцов в разном возрасте.

Пт апр 26, 2013 13:34 pm

Ил-2 писал(а):

Пт апр 26, 2013 13:36 pm

Карла писал(а):

Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.

Вас прямо таки клинит на унитазной теме..

Пт апр 26, 2013 13:38 pm

Аленка_макаронка писал(а):возраст не помеха умным мыслям в голове так что не утверждайте голословно,если видели глупцов в разном возрасте.

Правильно. А ещё возраст, а вместе с ним и опыт, помогает мне объективней оценивать других людей не только видя их визуально, но и оценивая их по тому,что они пишут, например, здесь на Форуме. :D

Пт апр 26, 2013 13:38 pm

возраст не помеха умным мыслям в голове .[/quote]
ой, не льстите себе, деточка:)
Аленка_макаронка писал(а):не утверждайте голословно

почему же? вам можно, а нам нельзя? что за двойные стандарты?

Пт апр 26, 2013 13:41 pm

Вот сижу и думаю: как-то интересно нарисовались сразу два новичка - макаронка и Максимыч! И дефис они одинаково печатать не умеют: Аленка_макаронка и Максим_Максимыч, и одними словами про одно и то же пишут, но, заметьте, по-очереди. Исчезает Аленка, тут же возникает Максимыч. У Максимыча перекур - Аленка впахивает. И даже ник Аленкин какой-то нейтральный: то ли мальчик, то ли девочка. Как инженер, опять же путём сложнейших математических вычислений, прихожу к выводу, что это одно лицо, очередное ОНО. Видать, тяжело с кадрами у ЕДРоссов. А всего два молодца, одинаковых с лица потому, что всего два пОла, было б больше и их было бы столько же. Господа ЕДРисты! Даю подсказку: у нас ещё есть дети, песионеры, ветераны, инвалиды, участники и т.д. Поле деятельности огромно, можно нарегить кучу ников в одно лицо и пахать на благо любимой партии круглосуточно, без выходных и отпусков. Вперед, АлМакс!

Пт апр 26, 2013 13:41 pm

Я же написал: "условно говоря". :D Читайте внимательней текст и вникайте в его смысл. Вы не блондинка, случАем? Остальных блондинок Форума прошу меня простить - я в нарицательном смысле этого слова..... :D
П.С. Сейчас не начало мая, а конец апреля. :D

Пт апр 26, 2013 13:45 pm

dubl2 писал(а):ой, не льстите себе, деточка:)
с чего решили что девушка льстит себе.просто решила не скрывать что есть.
Ответить