Пт апр 26, 2013 12:33 pm
Аленка_макаронка писал(а): Как же вам все таки тяжело живется.психологические потреты всем составляете.так сказать в чужом грязном белье рыться еще не устали?
Пт апр 26, 2013 12:35 pm
По вашим постам видно что ни умом ни фантазией не обладаете.Да вы я смотрю хорошо продались уже не скрывая так чуть ли не все раценки уже тут расписали,что ж вы так ?!Своих сдаете не щадяdubl2 писал(а):Фу! Они даже троллить нормально не умеют. Детский сад, чесс слово. Один коровами бредит, вторая макарон переела настолько, что ей жители в уборной мерещатся.
Я вот чего подумала. А не продаться ли нашим "активистам" оппозиционным партия. Без разницы каким. Такого негатива к ЕР ни один товарищ на форуме раньше не вызывал
ПыСы: Так работать могут либо враги, либо полные идиоты. ИМХО
Пт апр 26, 2013 12:36 pm
Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут
Пт апр 26, 2013 12:37 pm
я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаетеИл-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а): Как же вам все таки тяжело живется.психологические потреты всем составляете.так сказать в чужом грязном белье рыться еще не устали?
Представьте себе, ваше появление внесло хоть какое-то разнообразие в наши рутинные инетовские будни. Грех не по-смеяться над неуклюжими попытками начинающей активистки осветить такое знаменательное политическое событие, которое произошло вчера.
Пт апр 26, 2013 12:45 pm
Аленка_макаронка писал(а):я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаете
Пт апр 26, 2013 12:46 pm
Mikle писал(а):Виртуальное общение оно другое...(я вот перед Вами распинаюсь, а вдруг Вы просто клон Карлика, представляете, как бы Он ржал сейчас))))
Пт апр 26, 2013 12:48 pm
Аленка_макаронка писал(а):По вашим постам видно что ни умом ни фантазией не обладаете.Да вы я смотрю хорошо продались уже не скрывая так чуть ли не все раценки уже тут расписали,что ж вы так ?!Своих сдаете не щадяdubl2 писал(а):Фу! Они даже троллить нормально не умеют. Детский сад, чесс слово. Один коровами бредит, вторая макарон переела настолько, что ей жители в уборной мерещатся.
Я вот чего подумала. А не продаться ли нашим "активистам" оппозиционным партия. Без разницы каким. Такого негатива к ЕР ни один товарищ на форуме раньше не вызывал
ПыСы: Так работать могут либо враги, либо полные идиоты. ИМХО
Пт апр 26, 2013 12:51 pm
Ил-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.
Он и был в лидерах. Задолго до всяких праймериз.
Пт апр 26, 2013 12:57 pm
dubl2 писал(а):Ну что за непруха! Меня опять разоблачили:) Может тогда, в качестве бескорыстной помощи убогой мне без ума и фантазии подскажете, как вы голоса рисуете на выборах? Я чесс слово, никому не расскажу:)
Пт апр 26, 2013 13:05 pm
Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.Ил-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):я так понимаю вы тут живете уже в интернете и тролити сами всех просто без разбору.а не то что для "разнообразия рутиной жизни" пару постов кидаете
Живу я дома, а в доме интернет. Насчёт "тролити" (ваша орфография соблюдена ) скажу так: в моём лексиконе этого слова не существует, а точнее, оно сорное. Не троллю, а просто посмеиваюсь, ибо вы сами даёте для сего действа хороший повод.
Пт апр 26, 2013 13:07 pm
Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.
Пт апр 26, 2013 13:12 pm
Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.
Пт апр 26, 2013 13:15 pm
Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.Карла писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.
Хочу работать и служить на благо Родине, как Вы, Аленка. Нет, лучше, с производительностью 147,5 %. Сколько Вам платят?
Пт апр 26, 2013 13:20 pm
Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.Знаете в нашей стране полно лентяев- нытиков которые то и дело жалуются на то,что другие добиваются активно работая,не важно в какой сфере.В то время как сами не могут даже своих мыслей оторвать от муссора в нете,не говоря уже о "тяжелой" пятой точкеИл-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.
Ничуть. Просто сейчас масса свободного времени. Оно иногда появляется.....на пенсии. А вот вы его тратите по молодости впустую, ибо занятие политикой - последнее прибежище бездарей и карьеристов.
Пт апр 26, 2013 13:25 pm
Аленка_макаронка писал(а):Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.
Пт апр 26, 2013 13:27 pm
Пт апр 26, 2013 13:28 pm
Аленка_макаронка писал(а):Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.
Знаете в нашей стране полно лентяев- нытиков которые то и дело жалуются на то,что другие добиваются активно работая,не важно в какой сфере.В то время как сами не могут даже своих мыслей оторвать от муссора в нете,не говоря уже о "тяжелой" пятой точке
Пт апр 26, 2013 13:33 pm
Ил-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.
Ну так раз не видите, тогда и не говорите. Может, я по ночам , условно говоря, кукурузу охраняю, а днём в инете развлекаюсь.ох ну и на смешили кукуруза в начале мая
Если фраза про нытьё адресована мне, то вы опять промахнулись. Нигде нет того, чтобы я на что-то плакался, не мужское это дело.
В жизни я уже кое-чего добился, да и прослужил, подозреваю, гораздо больше лет, чем вы прожили на белом свете. так что, не вам меня судить. Вашу фразу, высказанную в адрес Майкла повторять не буду, ибо считаю себя воспитанным (в отличие от вас) человеком.
Пт апр 26, 2013 13:34 pm
Аленка_макаронка писал(а):Ил-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Я вас не вижу не могу сказать на сколько вы стары чтоб так бездельно проводить время.
Пт апр 26, 2013 13:36 pm
Аленка_макаронка писал(а):Свои глупые насмешки спустите в унитаз!здесь они ни кому не интересны.Карла писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Значит вы бездельник раз дома в интернете зависаете.И это вас уж точно не красит.
Хочу работать и служить на благо Родине, как Вы, Аленка. Нет, лучше, с производительностью 147,5 %. Сколько Вам платят?
Пт апр 26, 2013 13:38 pm
Аленка_макаронка писал(а):возраст не помеха умным мыслям в голове так что не утверждайте голословно,если видели глупцов в разном возрасте.
Пт апр 26, 2013 13:38 pm
возраст не помеха умным мыслям в голове .[/quote]Аленка_макаронка писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):не утверждайте голословно
Пт апр 26, 2013 13:41 pm
Пт апр 26, 2013 13:41 pm
Аленка_макаронка писал(а):
ох ну и на смешили кукуруза в начале мая
Пт апр 26, 2013 13:45 pm
с чего решили что девушка льстит себе.просто решила не скрывать что есть.dubl2 писал(а):ой, не льстите себе, деточка:)