Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Праймериз по Дмитровски!!!

Ср апр 24, 2013 23:18 pm

В политической жизни современной России совсем недавно возникло новое явление – праймериз. Пионером выступила «Единая Россия». Партия дает возможность кандидатам участвовать в праймериз на равных.

Процедура голосования была и остается открытой, позволяя привлекать широкие круги общественности. Благодаря праймериз появляется возможность обновления партийных кадров, пополняя их творческими, активными и инициативными людьми, которые неравнодушны к проблемам своего региона и всей страны в целом. Данные мероприятия могут посещать и люди с альтернативной позицией.

Очевидный плюс праймериз, устраиваемых «Единой Россией» - это возможность участия в них любого жителя региона, беспартийных кандидатов, представителей общественных объединений и организаций. Эти люди включаются в региональные координационные советы в равном представительстве. К тому же, «Единая Россия» проводит праймериз на состязательной и альтернативной основе.

Получается что, во-первых, партия власти создала и активно новый социальный лифт для граждан, желающих работать на благо страны.

25 апреля в Дмитрове пройдут первые региональные праймериз – предварительное голосование по отбору кандидатов для выдвижения на должность губернатора Московской области. Для участия в мероприятии утверждены кандидатуры пяти человек: 

1. Врио губернатора области Андрей Воробьев;
2. руководитель регионального отделения «Всероссийского общества инвалидов» Николай Зеликов;
3. руководитель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Александр Левченко;
4. председатель подмосковного Общества защиты прав потребителей Сидор Пак;
5. руководитель Химкинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мария Сахарова.

Областное отделение правящей партии выдвинет единого кандидата совместно с ОНФ по итогам праймериз, которые проведут на 7 площадках. В предварительном голосовании в равной пропорций участвуют члены «Единой России» и «общественники». Единый кандидат будет утвержден на областной партконференции 20 июня. А сами выборы губернатора Подмосковья пройдут 8 сентября.

Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует? :Yahoo!: %)

Re: Праймериз по Дмитровски!!!

Чт апр 25, 2013 7:04 am

О каких равных условиях Вы говорите? Воробьёв пропиарен везде где только можно. Об остальных кандидатах никто кроме узкого круга людей думаю и не слышал.

Чт апр 25, 2013 8:09 am

Читал читал ....так и не понял что написано: то ли рассказ фантастический, то ли утопическая идея о лифтах, то ли вообще про какое то слово ПРАЙМИРИЗ :shock: :shock: :shock:

Чт апр 25, 2013 8:22 am

Аленка_макаронка писал(а):
Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует? :Yahoo!: %)

Так как служил в армии, в этот цирк не пойду даже не по той причине, что смеяться там не буду. :D

Чт апр 25, 2013 8:44 am

Интересное приглашение: приходите туда, не знаю куда, тогда, не знаю когда, проголосуйте за то, не знаю за что. Это случайно не то сборище имеется ввиду, куда по спискам пускают? Так там нас нет. А приглашение это, чтобы потом, в случае чего сказать: "А мы вас звали, звали, а вы такие равнодушные и пассивные, не пришли. Вот мы за вас всё и решили".
А ещё меня давно интересует вопрос: кого у нас имеют ввиду под "широкими общественными кругами" и о каких "общественных объединениях" идёт речь - уж не о тех ли, которые у нас, в нарушение всех законов, включая Конституцию, Поспелова возглавляет? В таком случае Вы, Аленка_макаронка, не по адресу. У Поспеловой и иже с ней свои понятия об общественности. А нас, к ней не приближённых, она презрително "населением" называет и оно, по-Поспеловой, ничего общего с общественностью не имеет.

Чт апр 25, 2013 10:43 am

Ил-2 писал(а):Так как служил в армии, в этот цирк не пойду даже не по той причине, что смеяться там не буду. :D

Служил не служил что от этого изменяется,я служил и не жалею.А то что вы с пассивной точкой зрения живете так в этом случае естественно все за вас всегда и решают.Знаете как в сказке "а вы что и есть за меня будете" Все и всё за вас делают, а вам в рот ничего не перепадает вот вы и недовольны.

Чт апр 25, 2013 10:45 am

Бабушка Udava писал(а):Интересное приглашение: приходите туда, не знаю куда, тогда, не знаю когда, проголосуйте за то, не знаю за что.

Проходить будет в Ледовом дворце спорта г.Дмитров все предельно понятно и просто ни каких списков нет. Все для того что бы "широкие общественные круги" т.е жители сами все увидели и услышали.

Чт апр 25, 2013 10:48 am

О, весело то как! У нас "ЕдРо" и впрямь впереди планеты всей. Мало того, что в СМИ всем лапшу на уши вешают, так еще и агентов влияния на форумы подсылают. Ребят, открою вам небольшую тайну, чтобы работа по формированию нужного вам мнения в рамках того же форма была успешной, ботов регистрируют заранее и активно их прокачивают до того, как начать учить всех и вся что и как им делать. А так, господа - халтура!!!

Чт апр 25, 2013 10:48 am

Максим_максимыч писал(а):Служил не служил что от этого изменяется,я служил и не жалею.А то что вы с пассивной точкой зрения живете так в этом случае естественно все за вас всегда и решают.Знаете как в сказке "а вы что и есть за меня будете" Все и всё за вас делают, а вам в рот ничего не перепадает вот вы и недовольны.

Это вообще к чему сказано то?
К тому что народ так отзывается об этих ваших праймериз? Так Бабушка верно сказала - Приходи туда, не знаю куда.
Когда кто то заинтересован в том, чтобы собрать народ, он собирает. А для этого ясно и понятно указывает когда и куда надо прийти.

Чт апр 25, 2013 10:51 am

Максим_максимыч писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Интересное приглашение: приходите туда, не знаю куда, тогда, не знаю когда, проголосуйте за то, не знаю за что.

Проходить будет в Ледовом дворце спорта г.Дмитров все предельно понятно и просто ни каких списков нет. Все для того что бы "широкие общественные круги" т.е жители сами все увидели и услышали.

Во сколько?
ПыСы: Упоминание накануне мероприятия о том, что оно чисто теоретически состоится и сообщение места день в день, без указания времени вы считаете приглашением? Вы серьезно полагаете, что мы все с замиранием сердца сейчас ждем, что вы за 15 минут до начала нам сообщите во сколько подходить и мы тут же бросим все свои дела, в том числе и работу и срочно телепортируемся на место? ?Вы знает, у меня день рождения в декабре, приходите,гостем будете. А куда и во сколько это же вам знать не важно, правильно? Только не говорите, что я вас не приглашала!

Чт апр 25, 2013 10:53 am

Кстати а смысл этих выборов? Результат какой статус будет иметь?

Чт апр 25, 2013 10:56 am

dubl2 писал(а): ботов регистрируют заранее и активно их прокачивают до того, как начать учить всех и вся что и как им делать. А так, господа - халтура!!!

А что вы считаете что Едросов нет сторонников в лице обычных людей? По вашему здесь сидят одни боты и пиарят эту информацию.ну чушь сивой кобылы.

Чт апр 25, 2013 11:00 am

Служил не служил что от этого изменяется,я служил и не жалею.А то что вы с пассивной точкой зрения живете так в этом случае естественно все за вас всегда и решают.Знаете как в сказке "а вы что и есть за меня будете" Все и всё за вас делают, а вам в рот ничего не перепадает вот вы и недовольны.

В чём заключается моя пассивная точка зрения? В том, что я не участвую в этом цирке? Правильно делаю, что не участвую в заранее написанном сценарии с уже решенным итогом.

Чт апр 25, 2013 11:00 am

Максим_максимыч писал(а):А что вы считаете что Едросов нет сторонников в лице обычных людей? По вашему здесь сидят одни боты и пиарят эту информацию.ну чушь сивой кобылы.

Есть. И они специально регистрируются, чтобы осчастливить нас известием о том, что "нас опять посчитали". Вместо того, чтобы оскорбляться, время озвучьте.

Чт апр 25, 2013 11:01 am

dubl2 писал(а):Во сколько?

Начало в 15:00.а вот почему вы не знаете вообще удивительно!информация уже давно ходит по городу. Значит вы мало интересуетесь жизнью своего города.

Чт апр 25, 2013 11:08 am

Максим_максимыч писал(а):Начало в 15:00.а вот почему вы не знаете вообще удивительно!информация уже давно ходит по городу. Значит вы мало интересуетесь жизнью своего города.

Где ходит то?
Вы прям как Блинов. Тот тоже удивлялся мол а чё это вы не знаете что и где пойдёт от кортов.

Чт апр 25, 2013 11:10 am

Что значит "ходит по городу"? Была опубликована в "ДВ"? Когда?
Максим_максимыч писал(а):Значит вы мало интересуетесь жизнью своего города.

Ой, вы меня разоблачили!!!!! Ща пойду утоплюсь!
Вы знаете, название темы очень верное! "Праймериз по Дмитровски!!!" - это значит, что никто ничего не знает, но информация ходит и все, что надо, состоится :)

Чт апр 25, 2013 11:45 am

Даже и мысли нет о том чтоб идти на этот концерт!

Чт апр 25, 2013 12:00 pm

dubl2 писал(а):Что значит "ходит по городу"? Была опубликована в "ДВ"? Когда?

Вы знаете, название темы очень верное! "Праймериз по Дмитровски!!!" - это значит, что никто ничего не знает, но информация ходит и все, что надо, состоится :)

Вот возьмите на заметочку http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 5&sec=1669.тут вся информация о данном событии

Чт апр 25, 2013 12:01 pm

Модест Бегач писал(а):Даже и мысли нет о том чтоб идти на этот концерт!

Я думаю зря вы так думаете ,хоть "развлечься" можно там.

Чт апр 25, 2013 12:04 pm

Что "там" будет из развлечений? чем собираетесь нас завлечь?

Чт апр 25, 2013 12:10 pm

Модест Бегач писал(а):Что "там" будет из развлечений? чем собираетесь нас завлечь?

А вас только завлечь можно?! Ну для примера самим лично увидеть и услышать кандидатов нет желания.

Чт апр 25, 2013 12:12 pm

Едро не интересует в принципе, как соответственно и их слушать, Наедросились уже по самое нехочу....

Чт апр 25, 2013 12:14 pm

Модест Бегач писал(а):Что "там" будет из развлечений? чем собираетесь нас завлечь?

чем вот так потом из уст в уста передавать искаженную информацию.я считаю что вот пока в России большинство пессимистов мы и будет позади всего мира.

Чт апр 25, 2013 12:30 pm

dubl2 писал(а):Что значит "ходит по городу"? Была опубликована в "ДВ"? Когда?

Вот возьмите на заметочку http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 5&sec=1669.тут вся информация о данном событии

Знает, куда вас лично хочется послать после этой ссылочки? Дорогой вы мой, где место проведения, где время? Эту информацию я видела, 19 апреля аналогичная была выложена на дмитров.су, но так же без времени и места проведения.
Максим_максимыч писал(а):чем вот так потом из уст в уста передавать искаженную информацию.я считаю что вот пока в России большинство пессимистов мы и будет позади всего мира.

А вы передаете НЕПОЛНУЮ информацию, на основании которой возникает вопрос - а так ли НАС, простых смертных, там хотят видеть? А позади мира всего мы потому, что вместо того, чтобы слушать и слышать своих граждан, у нас все делается для показухи и даже адепты Едросов на подобные мероприятия ходят с единственной целью -
Максим_максимыч писал(а):хоть "развлечься" можно там.
И уж никак не для того, чтобы реально думать своей головой. ИМХО
Максим_максимыч писал(а):Ну для примера самим лично увидеть и услышать кандидатов нет желания.

Выборы, выборы, все кандидаты....... разные:)
Ответить