???????? ???????????????? ?? ????????

Праймериз по Дмитровски!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Праймериз по Дмитровски!!!

Сообщение dubl2 » Чт апр 25, 2013 15:42 pm

Ил-2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Так это у вас коровы.

Где вы их у меня увидели? :shock: Чувство стадности больше вашей партии присущи. :D Что же касается меня, то принадлежностью к какой-либо я себя не замарал. И слава Богу. :D

А зачем ему смотреть? Это наглядная демонстрация отношения ЕдРа ко всем,кто не с ними.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Максим_максимыч » Чт апр 25, 2013 15:44 pm

shiseido писал(а)::mrgreen: Праймериззззз - русские осваивают политтехнологии :mrgreen: придуманные для наивных толстозадых американцев с заплывшими жиром мозгами от гамбургеров.

Максим_максимыч не трудитесь, зря только время, силы и энергию растратите.
Не трудитесь так беспокоится о моей энергии.я как нибудь сам разберусь.
Максим_максимыч
Частый гость

Сообщение Максим_максимыч » Чт апр 25, 2013 15:46 pm

Ил-2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Так это у вас коровы.

Где вы их у меня увидели? :shock: Чувство стадности больше вашей партии присущи. :D Что же касается меня, то принадлежностью к какой-либо я себя не замарал. И слава Богу. :D
Ну не принадлежность к какой либо партии еще не о чем не говорит.
Максим_максимыч
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 15:51 pm

dubl2 писал(а):А зачем ему смотреть? Это наглядная демонстрация отношения ЕдРа ко всем,кто не с ними.

Вот именно. Это хорошо, что он здесь так проявил себя. Пусть люди почитают его посты и сделают для себя соответствующие выводы.
Молодец, Максим Максимович, продолжай в том же духе! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт апр 25, 2013 15:54 pm

Люди! Послушайте старушку. Неужели вы не понимаете, почему вдруг сразу на форуме столько новеньких провокаторчиков появилось? Да после слушаний они появились, мобилизовались. И, если не перестанете на них реагировать, постепенно вылетите с форума,как conan и всех вас "сосчитают" на всякий случай. Так что давайте уже пойдём поработаем, а они пусть сами с собой пообщаются.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 15:57 pm

Максим_максимыч писал(а):Ну не принадлежность к какой либо партии еще не о чем не говорит.

Зато совесть чиста. Знаете ли, в мире существуют три профессии, связанные с дерьмом: ассенизатор, адвокат и политик. :D Говновоз в большей выгоде находится: он своей совестью не торгует. Юрист вынужден с говном возиться в связи с требованиями закона и защищать преступников. Политик же с лёгкостью может торговать своей совестью в угоду интересов партии и личной выгоды. Максимыч, я вам не завидую, от вас дурно пахнет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Максим_максимыч » Чт апр 25, 2013 16:03 pm

Бабушка Udava писал(а):Люди! Послушайте старушку. Неужели вы не понимаете, почему вдруг сразу на форуме столько новеньких провокаторчиков появилось? Да после слушаний они появились, мобилизовались. И, если не перестанете на них реагировать, постепенно вылетите с форума,как conan и всех вас "сосчитают" на всякий случай. Так что давайте уже пойдём поработаем, а они пусть сами с собой пообщаются.
ну прям так и уйдете отсюда работать.вот от вас тои будет тут пахнуть еще пару дней
Максим_максимыч
Частый гость

Сообщение Максим_максимыч » Чт апр 25, 2013 16:03 pm

Ил-2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Ну не принадлежность к какой либо партии еще не о чем не говорит.

Зато совесть чиста. Знаете ли, в мире существуют три профессии, связанные с дерьмом: ассенизатор, адвокат и политик. :D Говновоз в большей выгоде находится: он своей совестью не торгует. Юрист вынужден с говном возиться в связи с требованиями закона и защищать преступников. Политик же с лёгкостью может торговать своей совестью в угоду интересов партии и личной выгоды. Максимыч, я вам не завидую, от вас дурно пахнет.
А не боитесь то испачкаться сами об это раз унюхали это все первым.
Максим_максимыч
Частый гость

Сообщение Карла » Чт апр 25, 2013 16:04 pm

Бабушка Udava писал(а):Люди! Послушайте старушку. Неужели вы не понимаете, почему вдруг сразу на форуме столько новеньких провокаторчиков появилось? Да после слушаний они появились, мобилизовались. И, если не перестанете на них реагировать, постепенно вылетите с форума,как conan и всех вас "сосчитают" на всякий случай. Так что давайте уже пойдём поработаем, а они пусть сами с собой пообщаются.

Да видим мы все сами, не переживайте. :lol:
Троллики "максим максимычи" просто легкое переключение от дел. Одно другому не помеха: "развернул- свернул." :lol: Если свои есть в теме, читаю, нет-не читаю.
Карла

Сообщение Максим_максимыч » Чт апр 25, 2013 16:09 pm

Карла писал(а):

Да видим мы все сами, не переживайте. :lol:
Троллики "максим максимычи" просто легкое переключение от дел. Одно другому не помеха: "развернул- свернул." :lol: Если свои есть в теме, читаю, нет-не читаю.
Я смотрю вы этим же сами и занимаетесь тут.
Максим_максимыч
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 16:13 pm

Максим_максимыч писал(а):А не боитесь то испачкаться сами об это раз унюхали это все первым.
Если бы пошёл на это сборище, то испачкался, да. :mrgreen:
И до вас как-то тут не пахло. :ROFL: Дерьмо, знаете ли, нельзя не почувствовать, ну разве что у человека может быть сильный насморк. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт апр 25, 2013 16:20 pm

Максим_максимыч писал(а):Я смотрю вы этим же сами и занимаетесь тут.

В глобальном и философском смысле .... :roll: таки да...
Ой, да и в конкретном случае тоже. :lol: Ну не верите же Вы в самом деле, что за ЕДРО голосует 146%. :mrgreen: Поэтому и тема -потроллить.
Или верите? :shock: Ну тогда извините. Это диагноз.
Карла

Сообщение -Прохожий- » Чт апр 25, 2013 18:02 pm

Как было. Вход по пригласительным билетам. В основном организованными группами. Посторонних не ждали и не приветствовали. То, что был вход через кафе - прокол организаторов, который к трем часам устранили со словами "тут непонятно кто ходит". Слушали и задавали вопросы четырем кандидатам, в т.ч. ИО. Голосовали только заранее определенные выборщики 660 человек. Нормальный междусобойчик, но при непреодолимом желании на него мог попасть любой и даже мог задать вопрос. Как-то так.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Чт апр 25, 2013 18:38 pm

Я не хотел больше писать на тему политики в районе, за не имением таковой. Но тут случай особенный. Друзья мои, форумчане, очнитесь. На форум влез какой то прилипала к власти, а все начали с ним дискутировать. ТОS, Вы же умнейший человек. Ну как Вас, угораздило опустится до дискуссии с тролем. Это конечно Ваше дело, но Вы не умеете говорить на языке не живой природы. Это как с урной общаться. "Это" - предлагает принять активное участие в жизни района. О чем Вы , уважаемый, те кто хотел и искренне болел за район, давно выдернуты из активной жизни, подобно сорнякам, Г. и его командой. Сейчас правят сторонники Гаврилолизации. Теперь по поводу того, что называют выборами. Любому понятно, что Воробьёв, в представленном списке, вне конкуренции. ЕдРосы, в очередной раз, пытаются представить электорат этаким сборищем идиотов. Максим_максимыч, в чём Вы пытаетесь всех убедить? Пожалели бы деньги, которые тратятся на мероприятие подобно этому. Лучше бы дорогу отремонтировали хотя бы на маленьком участке.
Я думаю, что против этого трибуна ПВиЖ. пора выпускать Карлика. Он умеет затаптывать поганки такого вида.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт апр 25, 2013 18:49 pm

Аленка_макаронка писал(а):В политической жизни современной России...

"Видишь ли Юра..."))))
Мадам Ваш ник намекает на лапшу на ушах... или этто что-то другое? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Чт апр 25, 2013 19:13 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):
Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует? :Yahoo!: %)

Так как служил в армии, в этот цирк не пойду даже не по той причине, что смеяться там не буду. :D

у нас сегодня пол школы ходило
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 19:47 pm

королева марго писал(а):
у нас сегодня пол школы ходило

Примите мои соболезнования. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 20:59 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт апр 25, 2013 22:31 pm

Ил-2 писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/25/n_2876309.shtml И комменты улыбнули. :D

Изображение
В голосовании принимало участие 660 выборщиков.
«Воробьев набрал 601 голос, Пак - 126, Сахарова - 96, Зеликов - 86, Левченко - 39», — сообщили в подмосковном отделении партии «Единой России.

601+126+96+86+39=948 => 143,64%ИзображениеИзображениеИзображение
Карла

Сообщение Mikle » Чт апр 25, 2013 23:06 pm

Карла писал(а):[Изображение
«Воробьев набрал 601 голос, Пак - 126, Сахарова - 96, Зеликов - 86, Левченко - 39», — сообщили в подмосковном отделении партии «Единой России.

Ну этто нив какие ворота не лезет!!! :evil: :evil: :evil:
Было 660 выборщиков: Воробъев - 601, т.е. 91%.
за Пака проголосовали 126 (некоторые, кто не голосовал за Воробъева, а некоторые, осторожные, все ж и за Пака тоже: итого 19 %
За Сахарова - 96 - 14,5%, возможно те, кто не голосовал за Воробъева и за Пака, но всеж там после Воробъева оставалось тока 59 голосов, а за Сахарова 96, т.е. доссиденты все ж были!
За Зеликова - уверенные 86 голосов, т.е. 13% - непонятно откуда они ваще взялись!
А за Левченко 39 - около 6% - пренебрежио малая величина, на уровне погрешности.
Итого: 91% + 19 + 14,5 + 13% + 6 (над этим аффтору нужно еще работать) = должно получиться 100%

А, уж если не получается совсем точно, то мы с Вам в этом точно не виноваты :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Чт апр 25, 2013 23:12 pm

Mikle писал(а):Ну этто нив какие ворота не лезет!!! :evil: :evil: :evil:
Было 660 выборщиков: Воробъев - 601, т.е. 91%.
за Пака проголосовали 126 (некоторые, кто не голосовал за Воробъева, а некоторые, осторожные, все ж и за Пака тоже: итого 19 %
За Сахарова - 96 - 14,5%, возможно те, кто не голосовал за Воробъева и за Пака, но всеж там после Воробъева оставалось тока 59 голосов, а за Сахарова 96, т.е. доссиденты все ж были!
За Зеликова - уверенные 86 голосов, т.е. 13% - непонятно откуда они ваще взялись!
А за Левченко 39 - около 6% - пренебрежио малая величина, на уровне погрешности.
Итого: 91% +14,5 + 13% + 6 (над этим аффтору нужно еще работать) = должно получиться 100%

А, уж если не получается совсем точно, то мы с Вам в этом точно не виноваты :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Забыли посчитать 19% Пака, теперича все по -чесному , 146% не получаеца. :mrgreen: (соус к спагетти не считаеца теперь)
Карла

Сообщение Mikle » Чт апр 25, 2013 23:30 pm

Я ж осознал, я ж сам исправился :D
Да ну их с примерайзами американскими: а соус -этто завсегда соус!!
Да что там простые макароны, а лингвини, копелини, фетучини...
Праймериз праймеризом, но "древо жизни" все - таки зеленеет :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Олег Петров » Чт апр 25, 2013 23:33 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/25/n_2876309.shtml И комменты улыбнули. :D

Изображение

в сентябре мой голос будет точно против него.
Олег Петров

Сообщение Карла » Пт апр 26, 2013 8:41 am

Mikle писал(а):Я ж осознал, я ж сам исправился :D
Да ну их с примерайзами американскими: а соус -этто завсегда соус!!
Да что там простые макароны, а лингвини, копелини, фетучини...
Праймериз праймеризом, но "древо жизни" все - таки зеленеет :D :D :D

Аха, "Андрюшка _ фетучинка" вместо "Аленки_макаронки" появится.
- А почему без соуса?
-А соус на другом древе - "познания добра и зла"
- Останемся чисты и невинны в этом познании.
Правда, как странно :roll: :?: Без такой мелочи, как соус, порой бывает совсем не съедобно....
Карла

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 9:54 am

Mikle писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):В политической жизни современной России...

"Видишь ли Юра..."))))
Мадам Ваш ник намекает на лапшу на ушах... или этто что-то другое? :D :D :D
Я смотрю любите искать глубокий смысл так где его нет.ну ну. Есть приговорка перебежавшая дорогу черная кошка она всего лишь кошка,не усложняйте.
Аленка_макаронка

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ