???????? ???????????????? ?? ????????

Праймериз по Дмитровски!!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Праймериз по Дмитровски!!!

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 10:08 am

Олег Петров писал(а):
Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/25/n_2876309.shtml И комменты улыбнули. :D

Изображение
В голосовании принимало участие 660 выборщиков.
«Воробьев набрал 601 голос, Пак - 126, Сахарова - 96, Зеликов - 86, Левченко - 39», — сообщили в подмосковном отделении партии «Единой России.

601+126+96+86+39=948 => 143,64%ИзображениеИзображениеИзображение

в сентябре мой голос будет точно против него.

660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут
Аленка_макаронка

Сообщение -Прохожий- » Пт апр 26, 2013 10:19 am

Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций[/u] . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут

"Горожанам" бюллетени не выдавались. Просто каждый из 631 фактически проголосовавших мог отметить до трех кандидатов.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт апр 26, 2013 10:51 am

Если у Воробьёва ВВГ в почете и к нему претензий нету, то мой голос он точно не получит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 10:57 am

-Прохожий- писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций[/u] . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут

"Горожанам" бюллетени не выдавались. Просто каждый из 631 фактически проголосовавших мог отметить до трех кандидатов.
Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.
Аленка_макаронка

Сообщение Ил-2 » Пт апр 26, 2013 11:02 am

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 26, 2013 11:03 am

Аленка_макаронка писал(а):Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.

Голоса не "видят". Их считают. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 26, 2013 11:11 am

Ил-2 писал(а):http://dtrtv.ru/10084

Вроде условия у всех кандидатов должны быть разные. А показывали только одного Воробьёва.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 11:27 am

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):http://dtrtv.ru/10084

Вроде условия у всех кандидатов должны быть разные. А показывали только одного Воробьёва.
Потому что он выбился в лидеры.
Аленка_макаронка

Сообщение Maxim » Пт апр 26, 2013 11:33 am

Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.

Кто бы сомневался. Остальные чисто технические кандидаты. О них никто не слышал, никто не видел. Только Воробьёв со всех страниц и и экранов.
Может он и не плохой человек, не знаю. Но его дружба с нашим главой мне не нравится. Потому за него голосовать не буду.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт апр 26, 2013 11:34 am

Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.

Он и был в лидерах. :D Задолго до всяких праймериз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение -Прохожий- » Пт апр 26, 2013 11:35 am

Аленка_макаронка писал(а):Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует?

Аленка_макаронка писал(а):Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.

%) Ну вот для чего спрашивать было? Чтобы поогрызаться? Итоги голосования подводили по его окончании.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Пт апр 26, 2013 11:48 am

Аленка_макаронка писал(а):Я смотрю любите искать глубокий смысл так где его нет.ну ну. Есть приговорка перебежавшая дорогу черная кошка она всего лишь кошка,не усложняйте.

Уважаемая "Аленка_макаронка" (я вынужден писать Ваш полный Ник-Нейм, т.к. это одна из составляющих виртуального этикета: тут ведь не видно кто с той стороны и у всех есть важные Ники, должные выражать суть персонажа, а у большинства даже Аватарки)))
Виртуальное общение оно другое...(я вот перед Вами распинаюсь, а вдруг Вы просто клон Карлика, представляете, как бы Он ржал сейчас))))
Я только не понимаю, зачем Вы влезли в этот виртуальный междусобойчик, где тусуется от силы 20-30 полуобезумевших от скуки людей??? :D
Ну выборы, ну встреча кандидатов с избирателями (так всегда бывает, только американскими словами их не обзывали), ну лидирует официальный кандидат, остальные сильно отстают, но они необходимы "для демократии" :D
Что ж здесь необычного?
Только то, что Вы заче-то на форум залезли :D :D :D
Верно решили потренироваться в работе с новыми виртуальными технологиями? :D
Потренироваться "на кошечках".
Хорошо, мы Вас научим: как правильно регистрировать Ботов, как принято общатся в виртуале, и т.д.
Что ж Вы обижаетесь? :D
Вот и тренируйтесь :lol:
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 11:55 am

Mikle писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):Я смотрю любите искать глубокий смысл так где его нет.ну ну. Есть приговорка перебежавшая дорогу черная кошка она всего лишь кошка,не усложняйте.

Уважаемая "Аленка_макаронка" (я вынужден писать Ваш полный Ник-Нейм, т.к. это одна из составляющих виртуального этикета: тут ведь не видно кто с той стороны и у всех есть важные Ники, должные выражать суть персонажа, а у большинства даже Аватарки)))
Виртуальное общение оно другое...(я вот перед Вами распинаюсь, а вдруг Вы просто клон Карлика, представляете, как бы Он ржал сейчас))))
Я только не понимаю, зачем Вы влезли в этот виртуальный междусобойчик, где тусуется от силы 20-30 полуобезумевших от скуки людей??? :D
Ну выборы, ну встреча кандидатов с избирателями (так всегда бывает, только американскими словами их не обзывали), ну лидирует официальный кандидат, остальные сильно отстают, но они необходимы "для демократии" :D
Что ж здесь необычного?
Только то, что Вы заче-то на форум залезли :D :D :D
Верно решили потренироваться в работе с новыми виртуальными технологиями? :D
Потренироваться "на кошечках".
Хорошо, мы Вас научим: как правильно регистрировать Ботов, как принято общатся в виртуале, и т.д.
Что ж Вы обижаетесь? :D
Вот и тренируйтесь :lol:
Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.
Аленка_макаронка

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 11:58 am

о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.
Аленка_макаронка

Сообщение Mikle » Пт апр 26, 2013 12:05 pm

Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.

А Вы опытный боец, однако! :D :D :D
То, что Вы делаете, называется "троллить", т.е. всячески раззадоривать собеседника, заставляя его выходить из себя! Ржачно, правда??? :D :D :D
Есть целые пособия на специальных сайтах! Там поэтапно расписано, как разнести виртуальное общение.
Но мне кажется, что здесь все давным-давно закалились в виртуальных боях.
Мы стрессоустойчивые! :Search: :Search: :Search:
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт апр 26, 2013 12:09 pm

Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.

Замечательные слова! :D После этого вам только осталось назвать расценки оплаты размещения подобных объявлений о праймериз ( прости, господи) на инет-ресурсах. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 12:11 pm

Mikle писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.

То, что Вы делаете, называется "троллить", т.е. всячески раззадоривать собеседника, заставляя его выходить из себя! Ржачно, правда??? :D :D :D
Есть целые пособия на специальных сайтах! Там поэтапно расписано, как разнести виртуальное общение.
ПФФФФФФФФФФ. я то смотрю вы активно это изучаете.видимо вас совсем затролили бедненькие.
Аленка_макаронка

Сообщение Mikle » Пт апр 26, 2013 12:12 pm

Аленка_макаронка писал(а):о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.

Уважаемая "Аленка_макаронка" я имел ввиду виртуальный этикет - ну всякие там девизы, подписи, аватары, должные выражать суть невидимых воочию персоонажей (Вот что выражает упоминание в Вашем имени Макаронных изделий???)))
Но, если Вы считаете мои критические замечания в Ваш адрес просто "гадостями", то я исправлюсь :oops:
У Вас обалденная манера общения!!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 12:15 pm

Ил-2 писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.

Замечательные слова! :D После этого вам только осталось назвать расценки оплаты размещения подобных объявлений о праймериз ( прости, господи) на инет-ресурсах. :D
Вы по себе это расцениваете?ну и как не продешевили то?
Аленка_макаронка

Сообщение Mikle » Пт апр 26, 2013 12:18 pm

Аленка_макаронка писал(а):
Mikle писал(а):

ПФФФФФФФФФФ. я то смотрю вы активно это изучаете.видимо вас совсем затролили бедненькие.

Прошу Вас, уважаеая "Алнка-макаронка", четче расставлять знаки препинания. В нашем мире - это очень важно, АТО я Вас плохо понимаю.
Кроме того буду весма презнателен Вам сударыня, если Вы все-таки поведаете "куда мне сходить на экскурсионную программу", так сказать для более точного очерчивания Вашего психологического портрета. :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 12:19 pm

Mikle писал(а):
Аленка_макаронка писал(а):о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.

Уважаемая "Аленка_макаронка" я имел ввиду виртуальный этикет - ну всякие там девизы, подписи, аватары, должные выражать суть невидимых воочию персоонажей (Вот что выражает упоминание в Вашем имени Макаронных изделий???)))
Но, если Вы считаете мои критические замечания в Ваш адрес просто "гадостями", то я исправлюсь :oops:
У Вас обалденная манера общения!!! :D :D :D
Можете спустить свои колкие насмешки в главного жителя вашей квартиры, живущего за отдельной дверью уборной.
Аленка_макаронка

Сообщение Ил-2 » Пт апр 26, 2013 12:21 pm

Аленка_макаронка писал(а):Вы по себе это расцениваете?ну и как не продешевили то?

Нет, я просто расцениваю это по вашему предыдущему заявлению. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт апр 26, 2013 12:22 pm

Аленка_макаронка писал(а):Можете спустить свои колкие насмешки в главного жителя вашей квартиры, живущего за отдельной дверью уборной.

Несомненно, я так и сделаю!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Аленка_макаронка » Пт апр 26, 2013 12:23 pm

Mikle писал(а):Прошу Вас, уважаеая "Алнка-макаронка", четче расставлять знаки препинания. В нашем мире - это очень важно, АТО я Вас плохо понимаю.
Кроме того буду весма презнателен Вам сударыня, если Вы все-таки поведаете "куда мне сходить на экскурсионную программу", так сказать для более точного очерчивания Вашего психологического портрета. :D :D :D
:lol: Как же вам все таки тяжело живется.психологические потреты всем составляете.так сказать в чужом грязном белье рыться еще не устали?
Аленка_макаронка

Сообщение dubl2 » Пт апр 26, 2013 12:25 pm

Фу! Они даже троллить нормально не умеют. Детский сад, чесс слово. Один коровами бредит, вторая макарон переела настолько, что ей жители в уборной мерещатся.
Я вот чего подумала. А не продаться ли нашим "активистам" оппозиционным партия. Без разницы каким. Такого негатива к ЕР ни один товарищ на форуме раньше не вызывал :)
ПыСы: Так работать могут либо враги, либо полные идиоты. ИМХО
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ