Чт апр 25, 2013 12:34 pm
Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Что значит "ходит по городу"? Была опубликована в "ДВ"? Когда?Максим_максимыч писал(а):Значит вы мало интересуетесь жизнью своего города.
Ой, вы меня разоблачили!!!!! Ща пойду утоплюсь!
Вы знаете, название темы очень верное! "Праймериз по Дмитровски!!!" - это значит, что никто ничего не знает, но информация ходит и все, что надо, состоится
Вот возьмите на заметочку http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 5&sec=1669.тут вся информация о данном событии
Чт апр 25, 2013 12:38 pm
При желании можно найти и эту информацию.вопрос в другом желаете ли пойти туда.dubl2 писал(а): Эту информацию я видела, 19 апреля аналогичная была выложена на дмитров.су, но так же без времени и места проведения.
dubl2 писал(а):а так ли НАС, простых смертных, там хотят видеть? А позади мира всего мы потому, что вместо того, чтобы слушать и слышать своих граждан
Чт апр 25, 2013 12:42 pm
Максим_максимыч писал(а):При желании можно найти и эту информацию.вопрос в другом желаете ли пойти туда.
Чт апр 25, 2013 12:49 pm
При желании можно найти и эту информацию.вопрос в другом желаете ли пойти туда. [/quote]Максим_максимыч писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Ну уж точно не для того чтоб пошушукать между собой на ваших глазах.
Чт апр 25, 2013 13:22 pm
dubl2 писал(а):Где конкретно я могла найти эту информацию?
Чт апр 25, 2013 13:22 pm
Чт апр 25, 2013 13:25 pm
Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Где конкретно я могла найти эту информацию?
ой ну сарафанное радио неизменно работает хорошо.так что я вообще не понимаю чего тут хотите добиться?
Чт апр 25, 2013 13:27 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):От количества народу пришедшего на этот шабаш что то зависит, могут их признать не состоявшимися или отмененными?
Чт апр 25, 2013 13:29 pm
Чт апр 25, 2013 13:30 pm
Чт апр 25, 2013 13:43 pm
Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Где конкретно я могла найти эту информацию?
ой ну сарафанное радио неизменно работает хорошо.так что я вообще не понимаю чего тут хотите добиться?
Чт апр 25, 2013 13:53 pm
dubl2 писал(а):Ребят, это не выборы. Это,грубо говоря, проверка на вшивость. Кто из предложенных кандидатов наиболее "проходной". Никто не хочет ставить на заведомо слабого игрока. Только я логики не понимаю. Я бы семафорила за пару недель до мероприятия и собирала по максимуму народ чтобы иметь реальную картину, а не чисто котировку среди своих.
Мне про время не с первого раза ответили, а вы прям захотели, чтобы вам все по полочкам разложил:)
Чт апр 25, 2013 13:55 pm
Чт апр 25, 2013 13:55 pm
dubl2 писал(а):Ребят, это не выборы. Это,грубо говоря, проверка на вшивость.
Чт апр 25, 2013 13:59 pm
Максим_максимыч писал(а): А про народ отвечу так,кто желает всегда изыщет средства и возможности.и для ясной картины той кучи что вы ожидаете не требуется.
Чт апр 25, 2013 14:00 pm
Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Ребят, это не выборы. Это,грубо говоря, проверка на вшивость. Кто из предложенных кандидатов наиболее "проходной". Никто не хочет ставить на заведомо слабого игрока. Только я логики не понимаю. Я бы семафорила за пару недель до мероприятия и собирала по максимуму народ чтобы иметь реальную картину, а не чисто котировку среди своих.
Мне про время не с первого раза ответили, а вы прям захотели, чтобы вам все по полочкам разложил:)
Чт апр 25, 2013 14:02 pm
А для вас есть большая разница как заходить через центральный или через кафешку?-Прохожий- писал(а):Через центральный вход пускают по приглашениям. Через кафе и раздевалки проходят все остальные. Бюллетени для голосования думаю будут только по спискам.
Чт апр 25, 2013 14:04 pm
Максим_максимыч писал(а):Про время было сказано сразу .начало в три смотрите лучше форум.
В политической жизни современной России совсем недавно возникло новое явление – праймериз. Пионером выступила «Единая Россия». Партия дает возможность кандидатам участвовать в праймериз на равных.
Процедура голосования была и остается открытой, позволяя привлекать широкие круги общественности. Благодаря праймериз появляется возможность обновления партийных кадров, пополняя их творческими, активными и инициативными людьми, которые неравнодушны к проблемам своего региона и всей страны в целом. Данные мероприятия могут посещать и люди с альтернативной позицией.
Очевидный плюс праймериз, устраиваемых «Единой Россией» - это возможность участия в них любого жителя региона, беспартийных кандидатов, представителей общественных объединений и организаций. Эти люди включаются в региональные координационные советы в равном представительстве. К тому же, «Единая Россия» проводит праймериз на состязательной и альтернативной основе.
Получается что, во-первых, партия власти создала и активно новый социальный лифт для граждан, желающих работать на благо страны.
25 апреля в Дмитрове пройдут первые региональные праймериз – предварительное голосование по отбору кандидатов для выдвижения на должность губернатора Московской области. Для участия в мероприятии утверждены кандидатуры пяти человек:
1. Врио губернатора области Андрей Воробьев;
2. руководитель регионального отделения «Всероссийского общества инвалидов» Николай Зеликов;
3. руководитель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Александр Левченко;
4. председатель подмосковного Общества защиты прав потребителей Сидор Пак;
5. руководитель Химкинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мария Сахарова.
Областное отделение правящей партии выдвинет единого кандидата совместно с ОНФ по итогам праймериз, которые проведут на 7 площадках. В предварительном голосовании в равной пропорций участвуют члены «Единой России» и «общественники». Единый кандидат будет утвержден на областной партконференции 20 июня. А сами выборы губернатора Подмосковья пройдут 8 сентября.
Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует?
Чт апр 25, 2013 14:05 pm
TOS™ писал(а):Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Где конкретно я могла найти эту информацию?
Человече, да ты просто офигенен в словах своих! Любой гражданин с неотмороженным мозгом, прочитав про "сарафанное радио", сделает правильные выводы в адрес вашей едросовской говнопортянки.
Будь вы людям не враги, будь вам действительно интересно мнение народа, а не спецоперации по формальной легитимизации своих делишек от его имени, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО бы широко осветили данное мероприятие, равно как и всякие прочие публично-общественные слушания.
Но вы же, гады, боитесь! Люто, до дрожжи в коленях и ночных кошмаров боитесь вы каждого человечка, могущего задать "неправильный" вопрос и нарушить ВАШУ стабильность.
Вы плохо кончите, ребята - почитайте историю и пораскиньте мозгами, пока не поздно.
Чт апр 25, 2013 14:09 pm
Максим_максимыч писал(а):dubl2 писал(а):Во сколько?
Начало в 15:00.а вот почему вы не знаете вообще удивительно!информация уже давно ходит по городу. Значит вы мало интересуетесь жизнью своего города.
Чт апр 25, 2013 14:10 pm
А для вас есть большая разница как заходить через центральный или через кафешку?[/quote]Максим_максимыч писал(а):
Чт апр 25, 2013 14:16 pm
TESS писал(а):А для вас есть большая разница как заходить через центральный или через кафешку?Максим_максимыч писал(а):
Чт апр 25, 2013 14:18 pm
Чт апр 25, 2013 14:19 pm
Максим_максимыч писал(а):Так боитесь то вы! каждый хает ЕР и Путина, а сами идут в тихую голосуют за них.и это тоже не новость.Поэтому не удивительно что вперед выходят те кого не сильно ждут на данных должностях.
Чт апр 25, 2013 14:25 pm
Ил-2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):Так боитесь то вы! каждый хает ЕР и Путина, а сами идут в тихую голосуют за них.и это тоже не новость.Поэтому не удивительно что вперед выходят те кого не сильно ждут на данных должностях.
Паренек, ты либо дурачком прикидываешься, либо таковым являешься.Либо просто шутник. Выбирай сам из трёх вариантов, что тебе ближе. Никто втихую за едросню не голосует, ибо бояться нечего, так как выборы у нас проходят посредством опускания в урну не именного бюллетеня.
Тихушниками являетесь вы сами, делая вбросы неучтенных бюллетеней и обеспечивая себе тем самым победу на очередных выборах.