Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Праймериз по Дмитровски!!!

Чт апр 25, 2013 14:26 pm

Похоже меня не слышат. Какой статус будут иметь эти выборы?

Чт апр 25, 2013 14:27 pm

Максим_максимыч писал(а):
Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?

Т.е Вы признаете что: ЕР=ПЖиВ

Чт апр 25, 2013 14:32 pm

Максим_максимыч писал(а):Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?

Конечно есть, кто ж спорит-то? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я вам по секрету даже скажу, что и достойной оппозиции на сегодняшний день в стране не существует. И рыльце у некоторых там тоже в пушку. :D Но это не даёт вам право на оправдание того, что творится сейчас в стране, ибо ваша партия находится у власти, выдвиженцы именно вашей партии находятся на ключевых постах в политике и экономике. Именно большинство представителей вашей партии заседает в ГосдуРе, принимая нужные только ЕЙ законы и задвигая назад те законы, которые в первую очередь необходимы сейчас стране. И т.д.
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт апр 25, 2013 14:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 25, 2013 14:40 pm

НИКОГДА не голосовала за Путина и за "ЕР". Это раз. Время вы написали после моего повторного вопроса. Это два. Мы не пассивны, почитайте форум. Это три.
Продолжать?

Чт апр 25, 2013 14:51 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Ну с других партий хотите сказать жуликов нет?

Т.е Вы признаете что: ЕР=ПЖиВ

Это вы так утверждаете.

Чт апр 25, 2013 14:54 pm

Максим_максимыч, вы нас тут так долго агитировали, а сами то почему не там? Или уже там, с девайсов пишете?

Чт апр 25, 2013 14:55 pm

Maxim писал(а):Похоже меня не слышат. Какой статус будут иметь эти выборы?

большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября

Чт апр 25, 2013 14:58 pm

Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября

Ну я думаю мы все знаем кого от ЕР выдвинут.

Чт апр 25, 2013 14:58 pm

А мы то там тогда зачем? Они своих выбирают, а нам по барабану, кто от ЕдРа идет, нас их кандидаты не устраивают по определению!

Чт апр 25, 2013 15:01 pm

Максим_максимыч писал(а):большого статуса тут нет.из пяти выбирают одного кто будет уже выдвинут от ЕР 8сентября

И голосовать будут только те, кто имеет на руках пригласительные билеты?

Чт апр 25, 2013 15:11 pm

Ил-2 писал(а):

Чт апр 25, 2013 15:12 pm

dubl2 писал(а):А мы то там тогда зачем? Они своих выбирают, а нам по барабану, кто от ЕдРа идет, нас их кандидаты не устраивают по определению!

вы хотите сказать что имеете своих кандидатов,да?

Чт апр 25, 2013 15:14 pm

Я хочу сказать, что я не поддерживаю ЕдРо, а значит и любого, выдвинутого ими кандидата.

Чт апр 25, 2013 15:15 pm

dubl2 писал(а):Я хочу сказать, что я не поддерживаю ЕдРо, а значит и любого, выдвинутого ими кандидата.
ну это ваше дело поддерживать или нет

Чт апр 25, 2013 15:20 pm

dubl2 писал(а):Я хочу сказать, что я не поддерживаю ЕдРо, а значит и любого, выдвинутого ими кандидата.
ну это ваше дело поддерживать или нет

Валерий Васильевич, перелогиньтесь уже чтоли?

Чт апр 25, 2013 15:21 pm

Конечно, мое. Поэтому ваш праймериз мне не интересен.

Чт апр 25, 2013 15:27 pm

dubl2 писал(а):Конечно, мое. Поэтому ваш праймериз мне не интересен.
ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?

Чт апр 25, 2013 15:31 pm

Ил-2 писал(а):

В общем, я так понимаю, голосовать будут только они. Тогда вы, как возможно человек здравомыслящий, должны понимать, что данное мероприятие проводится строго для галочки и первоначально замысливалось, как внутреннее, внутрипартийное. Затем, видимо, для создания массовки пришла срочная указиловка пригласить представителей , так сказать, народа, чтобы создать ещё бОльшую видимость демократичности этого мероприятия. Отсюда и вышла накладка с оповещением этого самого населения. Напрашивается вопрос: нафига людям это мероприятие, если там всё решено заранее и права голоса они иметь там не будут? На что вы рассчитывали, на то, что потом можно со спокойным сердцем обвинить их в пассивности?

Чт апр 25, 2013 15:34 pm

Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?

Спор ни о чем здесь начали вы и постарайтесь не хамить. Вас это не красит. Если вам лично на это плевать, подумайте о том, как ваше поведение скажется на имидже в том числе и партии, которую вы здесь представляете.
И вы так и не ответили на вопрос - что вы тут делаете? Голосуйте за своих кандидатов, вершите судьбы страны, активный вы наш.
Последний раз редактировалось dubl2 Чт апр 25, 2013 15:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 25, 2013 15:35 pm

ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?

А ваши коровы все тупо ходят стадом за одним пастухом и как по команде согласно мычат в унисон? :D

Чт апр 25, 2013 15:36 pm

dubl2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):ну так возвращайтесь к своим коровам.что вы тут время то тратите?или вам не интересно когда ваши коровы не отвечают вам?хотите тут поспорить не о чем с людьми?

Спор ни о чем здесь начали вы и постарайтесь не хамить. Вас это не красит. Если вам лично на это плевать, подумайте о том, как ваше поведение скажется на имидже в том числе и партии, которую вы здесь представляете.

Сказав умные слова вы не решили своей проблемы в корне.

Чт апр 25, 2013 15:37 pm

Ил-2 писал(а):

А ваши коровы все тупо ходят стадом за одним пастухом и как по команде согласно мычат в унисон? :D
Так это у вас коровы.

Чт апр 25, 2013 15:39 pm

Максим_максимыч писал(а):Сказав умные слова вы не решили своей проблемы в корне.

Нагородив ерунды, вы не создали мне новых.

Чт апр 25, 2013 15:41 pm

Максим_максимыч писал(а):Так это у вас коровы.

Где вы их у меня увидели? :shock: Чувство стадности больше вашей партии присущи. :D Что же касается меня, то принадлежностью к какой-либо я себя не замарал. И слава Богу. :D

Чт апр 25, 2013 15:42 pm

:mrgreen: Праймериззззз - русские осваивают политтехнологии :mrgreen: придуманные для наивных толстозадых американцев с заплывшими жиром мозгами от гамбургеров.

Максим_максимыч не трудитесь, зря только время, силы и энергию растратите.
Ответить