Ср май 15, 2013 19:19 pm
ЗлойVadik писал(а):Thor писал(а):ЗлойVadik писал(а):А я говорю - мест нет. МЕСТ НЕТ! Ещё раз - МЕСТ НЕТ! Или мы всей страной, должны лично для Вас и Вашего газона, пересесть на 11-ый номер?! Да нет конечно.... А претензии предъявляйте, тем кто сюда приезжает и скупает жильё, тем кто его строит и власти, которая все это провоцирует...
И что с того , что мест нет ? А перед тем как купить автомобиль подумали ГДЕ вы его будет оставлять ? Если вам негде оставлять машину не нарушая при этом закона , то не надо и покупать . В Европе с такими объяснениями вас и слушать никто не станет . А еще лучше в Японии , вы можете купить авто , только если у вас есть машиноместо где вы его будете оставлять.
Если понаехавшие скупили все жилье , а власти это провоцируют, то эти факты не дают вам право оставлять свои машины на газонах.
И насчет всей страны не надо преувеличивать.
МЫ с вами не в Европе и уж тем более не в Японии!!! Там совсем другая жизнь и другие люди, и не надо чужой отлаженный шаблон жизни, пытаться натянуть на наше подобие к существованию....
.
Ср май 15, 2013 22:49 pm
ЗлойVadik писал(а):МЫ с вами не в Европе и уж тем более не в Японии!!! Там совсем другая жизнь и другие люди, и не надо чужой отлаженный шаблон жизни, пытаться натянуть на наше подобие к существованию....
Чт май 16, 2013 18:13 pm
Чт май 16, 2013 19:00 pm
Spitfire писал(а):Друзья мои, если там живут такие же люди с таким же как у нас синусом, то у них, наверное, тоже есть штрафы за неправильную парковку (а у нас они есть). На улице, у магазина или около дома. Но почему тогда в Европе и Японии не принято парковаться на газонах, бордюрах, тротуарах или в несколько рядов с включенной аварийкой? Thor, почему там это работает, а здесь нет?
Чт май 16, 2013 19:24 pm
Spitfire писал(а):..почему там это работает, а здесь нет?
Чт май 16, 2013 20:01 pm
Spitfire писал(а):Друзья мои, если там живут такие же люди с таким же как у нас синусом, то у них, наверное, тоже есть штрафы за неправильную парковку (а у нас они есть). На улице, у магазина или около дома. Но почему тогда в Европе и Японии не принято парковаться на газонах, бордюрах, тротуарах или в несколько рядов с включенной аварийкой? Thor, почему там это работает, а здесь нет?
Чт май 16, 2013 20:20 pm
Чт май 16, 2013 20:29 pm
Чт май 16, 2013 21:41 pm
Spitfire писал(а):Тогда следующий вопрос у меня назрел. Как в этой неадекватной системе нужно парковаться? Если во-первых, нормальных мест не хватает, а во-вторых за неправильную парковку не штрафуют. В чем Вадик был не прав? Он же и написал что там по другому живут, здесь так не получается. Мне просто удивительны сравнения с другими странами. Дескать, вот же статистика, там ведь работает, мы не хуже. Это и про оружие тоже. А потом оказывается что система у нас не та. Как быть в этой ситуации? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - так чтоли?
Чт май 16, 2013 21:45 pm
Thor писал(а):Как только начнут за это штрафовать , вы удивитесь насколько все изменится . Точно также как это было с пешеходными переходами . Несколько лет назад пешеходов на переходах пропускали через 9 раз на десятый , как только ввели 1000 рублей штраф за непропуск пешехода , все начали пропускать , как миленькие . И с парковками на газонах будет также , просто пока за это никто не взялся из властей .
Негда парковаться ? Ну так поищите , не под окном многоэтажки а на платной стоянке например , гараж купите или снимите. Денег жалко или лень идти подальше чем свой подъезд ? Так это другой вопрос , а не в том что негде .
Чт май 16, 2013 21:45 pm
Spitfire писал(а): Как в этой неадекватной системе нужно парковаться? Если во-первых, нормальных мест не хватает, а во-вторых за неправильную парковку не штрафуют. В чем Вадик был не прав? Он же и написал что там по другому живут, здесь так не получается.
Чт май 16, 2013 21:59 pm
Чт май 16, 2013 22:03 pm
ЗлойVadik писал(а):Подучите чужой язык, историю.
-по русски так не говорят!ЗлойVadik писал(а):Опирайтесь от лучшего.
Чт май 16, 2013 22:33 pm
Thor писал(а):Spitfire писал(а):Тогда следующий вопрос у меня назрел. Как в этой неадекватной системе нужно парковаться? Если во-первых, нормальных мест не хватает, а во-вторых за неправильную парковку не штрафуют. В чем Вадик был не прав? Он же и написал что там по другому живут, здесь так не получается. Мне просто удивительны сравнения с другими странами. Дескать, вот же статистика, там ведь работает, мы не хуже. Это и про оружие тоже. А потом оказывается что система у нас не та. Как быть в этой ситуации? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - так чтоли?
Как только начнут за это штрафовать , вы удивитесь насколько все изменится . Точно также как это было с пешеходными переходами . Несколько лет назад пешеходов на переходах пропускали через 9 раз на десятый , как только ввели 1000 рублей штраф за непропуск пешехода , все начали пропускать , как миленькие . И с парковками на газонах будет также , просто пока за это никто не взялся из властей .
Негда парковаться ? Ну так поищите , не под окном многоэтажки а на платной стоянке например , гараж купите или снимите. Денег жалко или лень идти подальше чем свой подъезд ? Так это другой вопрос , а не в том что негде .
Пт май 17, 2013 8:32 am
Пт май 17, 2013 21:12 pm
Пт май 17, 2013 21:22 pm
ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка .......
Пт май 17, 2013 21:32 pm
Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а):Подучите чужой язык, историю.
Прежде, чем учить чужой язык, не мешало бы, для начала, выучить свой родной.
Пт май 17, 2013 21:33 pm
ЗлойVadik писал(а):Я к Вашему поколению относился ровно, но после того как на Подъячева не получилось строительства детсада, я Вас ненавижу и буду уничтожать. Потому что Вы вредители!!! Еще раз, катитесь ВЫ со своими газонами куда по дальше....
Пт май 17, 2013 21:35 pm
ЗлойVadik писал(а):Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а):Подучите чужой язык, историю.
Прежде, чем учить чужой язык, не мешало бы, для начала, выучить свой родной.
А Вам не кажется странной ситуация, когда нация имеющая один из самых сложных языков, умудряется обходиться и десятью - матерными словами?! А Вам не кажется странным, что нация, имеющая один из якобы величественных языков - живет так плохо?! Может все дело как раз в языке? Почему пол мира, используя всего 26 букв прекрасно себя чувствует?! Бабушка Udava, Вы устарели и не несёте пользы обществу....
Пт май 17, 2013 21:41 pm
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка .......
Вадик, вообще-то упомянутое вами "поколение совка" это и наши с вами родители. Негоже так о них, негоже.....
Пт май 17, 2013 21:45 pm
Ил-2 писал(а):Вадик, а вам не кажется странным, что вы относитесь к этой нации?
Пт май 17, 2013 21:47 pm
ЗлойVadik писал(а):Ну родители и что дальше?! Родители не мешают, дети не дерзят. Только так будет идилия и согласие.)
Пт май 17, 2013 21:50 pm
ЗлойVadik писал(а):А что, самокритику кто-то отменял?! Считаю её очень положительным качество, так не хватающему нашему обществу....
Пт май 17, 2013 22:09 pm
Ил-2 писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ну родители и что дальше?! Родители не мешают, дети не дерзят. Только так будет идилия и согласие.)
Это, если дети разумные......