Пт май 17, 2013 22:13 pm
ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка - так и будем будущее с прошлым мешать... Именно из-за то что у нас у руля такие как ВВГ - пережитки прошлого, именно из-за этого строят дома по госту 76 года - без парковок. Бабушки и дедушки, мы Вас конечно любим, уважаем, но только до тех пор пока Вы не начинаете мешать жить! Вы свое пожили, у Вас было время что-то предпринимать, но Ваше время кончилось.... Я к Вашему поколению относился ровно, но после того как на Подъячева не получилось строительства детсада, я Вас ненавижу и буду уничтожать. Потому что Вы вредители!!! Еще раз, катитесь ВЫ со своими газонами куда по дальше....
Пт май 17, 2013 22:26 pm
ЗлойVadik писал(а):Людей и соответственно машин у нас много, и жить мы все хотим в одном месте...
Пт май 17, 2013 22:29 pm
Maxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):Пока у нас, простите, не передохнет поколение совка - так и будем будущее с прошлым мешать... Именно из-за то что у нас у руля такие как ВВГ - пережитки прошлого, именно из-за этого строят дома по госту 76 года - без парковок. Бабушки и дедушки, мы Вас конечно любим, уважаем, но только до тех пор пока Вы не начинаете мешать жить! Вы свое пожили, у Вас было время что-то предпринимать, но Ваше время кончилось.... Я к Вашему поколению относился ровно, но после того как на Подъячева не получилось строительства детсада, я Вас ненавижу и буду уничтожать. Потому что Вы вредители!!! Еще раз, катитесь ВЫ со своими газонами куда по дальше....
Плохо мы живём из-за того, что таких деятелей как ты много. Которые готовы идти по головам, лишь бы им хорошо было.
Пт май 17, 2013 22:35 pm
ЗлойVadik писал(а):По поступкам не пробовал судить людей?!
Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.
А вот ты что сделал в своей жизни, кроме того что тут клаву изнашиваешь?
Пт май 17, 2013 23:49 pm
ЗлойVadik писал(а):Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.
Сб май 18, 2013 0:09 am
Бабушка Udava писал(а):ЗлойVadik писал(а):Я вот дом строю, детей рощу, работаю на износ.
А на фига ты дом здесь строишь, если душой и сердцем там, за границей? Это во-первых. А во-вторых, кто это там с пеной у рта ратовал за многоэтажное строительство и люто ненавидел частный сектор? Ау, Вадик!
И чего ради ты работаешь на износ? Может уже и отдохнуть пора - глядишь, и подобреешь, и всё станет вокруг голубым и зелёным! Я вчера прокатилась по Шпилеву немного - красота! Вишни, яблони цветут, дома хорошие стоят,птички поют, одним словом, лепота! Вадик, весна, а ты всё злишься. Строй свой дом и отцепись уже от частного сектора. Я бы на их месте тоже стояла бы насмерть и ни пяди своей земли не отдала.
Сб май 18, 2013 11:25 am
Сб май 18, 2013 18:23 pm
ЗлойVadik писал(а):На самом деле, каждое следующее поколение умнее прошлого, потому что меняется технология жизни и прошлое поколение в неё не вписывается. Уважения большого, вызывают люди зрелого возраста, кто это понял. Но таких я встречал раз два....
Сб май 18, 2013 18:32 pm
ЗлойVadik писал(а):Я образно сказал про строительство дома. На данный момент, я выкупаю квартиру которая и является моим домом. Я принципиально не хочу жить в частном секторе, потому что там существует ряд проблем.
Бабушка, красота и ляпота то что на фото, а у нас это нецелевое использование земли - трущобы.
Сб май 18, 2013 21:57 pm
Сб май 18, 2013 22:17 pm
ЗлойVadik писал(а):Дак речь идет не о вкусах)). Я может тоже приду к частному дому, но это будет к пенсии и не в этой стране.
...не правильно что бы рядом жили 200-и человек на 50-ят квадратов и четыре на 200-и....
Сб май 18, 2013 22:21 pm
Сб май 18, 2013 22:25 pm
Сб май 18, 2013 22:32 pm
Сб май 18, 2013 22:33 pm
ЗлойVadik писал(а):Да ты хоть раз по делу что нит скажешь?! Или нет! Сплошняком безапелляционные выводы....
Сб май 18, 2013 22:34 pm
Сб май 18, 2013 22:34 pm
Сб май 18, 2013 23:21 pm
Вс май 19, 2013 7:50 am
ЗлойVadik писал(а):Дак речь идет не о вкусах)). Я может тоже приду к частному дому, но это будет к пенсии и не в этой стране. Речь идет о том что не правильно что бы рядом жили 200-и человек на 50-ят квадратов и четыре на 200-и....
Вс май 19, 2013 9:24 am
Вс май 19, 2013 9:39 am
ЗлойVadik писал(а):Ау! Не туда свернул... Нет конечно же! Идею равенства, которую так пытались применить "коммуняки" - так же считаю утопичной. Тут речь идёт об экономической эффективности и оптимальности. Где Вы видели что бы в центре города да и ещё прям на транспортно-распределительном узле, был частный сектор? Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...
Вс май 19, 2013 9:50 am
ЗлойVadik писал(а):Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...
Вс май 19, 2013 9:59 am
Вс май 19, 2013 10:07 am
TOS™ писал(а):ЗлойVadik писал(а):Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...
От ведь Швондер нашего времени...
Неправильно, когда некто живёт в многокомнатной квартире с евроремонтом около вокзала, а многие люди ютятся в гнилых бараках на окраинах города. Нужно делиться, Вадик, и начать нужно с тебя - разменяем твою квартирку, хорошая будет профилактика для ослабших мозгов!
Вс май 19, 2013 11:02 am
ЗлойVadik писал(а):TOS™ писал(а):ЗлойVadik писал(а):Не правильно когда 200-и человек живут на вокзале а тысячи едут к нему через весь город. Вот я об чем...
От ведь Швондер нашего времени...
Неправильно, когда некто живёт в многокомнатной квартире с евроремонтом около вокзала, а многие люди ютятся в гнилых бараках на окраинах города. Нужно делиться, Вадик, и начать нужно с тебя - разменяем твою квартирку, хорошая будет профилактика для ослабших мозгов!
И это из другой оперы. Где я говорил отнять и поделить?! Да дадут тебе, только не 12 лямов , а адекватную равносильную замену.
зы не хочется с хорошей жизнью расставаться, да? Ну а что поделать, такая страна, мы сами, НЕ Я а ты, он и все остальные, Вы сами такую жизнь создали, за это и получаете....