Ср ноя 13, 2013 13:53 pm
TOS™ писал(а):я пока не вижу ничего плохого в ресторане и развлекательном центре на этом заброшенном месте. Не вижу потому, что не вижу в этом "накладняка" для жителей города.
Ср ноя 13, 2013 14:12 pm
Ср ноя 13, 2013 14:18 pm
Бабушка Udava писал(а):TOS™ писал(а):я пока не вижу ничего плохого в ресторане и развлекательном центре на этом заброшенном месте. Не вижу потому, что не вижу в этом "накладняка" для жителей города.
Антон, твоя "здравая логика" не поддаётся никакой логике! Мы ведём речь о пристани (такое место, куда причаливают теплоходы и где идёт посадка-высадка пассажиров), а ты о ресторане (такое место, где люди чревоугодничают за столиками, попутно, культурно или не очень, отдыхая) и развлекательном центре (это я даже не знаю, что такое). Ну, и какая между ними связь? Что, посадка-высадка прямо через ресторан или развлекательный центр? А если мне туда не надо, а если я не хочу? Ты прям как Челябиев: мы говорим - "набережная", подразумеваем - "жилой комплекс", мы говорим - "пристань", подразумеваем - "ресторан"!
Ср ноя 13, 2013 14:41 pm
Бабушка Udava писал(а):TOS™ писал(а):я пока не вижу ничего плохого в ресторане и развлекательном центре на этом заброшенном месте. Не вижу потому, что не вижу в этом "накладняка" для жителей города.
Антон, твоя "здравая логика" не поддаётся никакой логике! Мы ведём речь о пристани (такое место, куда причаливают теплоходы и где идёт посадка-высадка пассажиров), а ты о ресторане (такое место, где люди чревоугодничают за столиками, попутно, культурно или не очень, отдыхая) и развлекательном центре (это я даже не знаю, что такое). Ну, и какая между ними связь? Что, посадка-высадка прямо через ресторан или развлекательный центр? А если мне туда не надо, а если я не хочу? Ты прям как Челябиев: мы говорим - "набережная", подразумеваем - "жилой комплекс", мы говорим - "пристань", подразумеваем - "ресторан"!
Ср ноя 13, 2013 14:43 pm
Ср ноя 13, 2013 14:47 pm
shiseido писал(а):Кстати, а аква-парк не там собираются строить?
Ср ноя 13, 2013 14:48 pm
Ср ноя 13, 2013 14:51 pm
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):Кстати, а аква-парк не там собираются строить?
А как Вы догадались?
Ср ноя 13, 2013 14:58 pm
shiseido писал(а): Вообще, то, что надумал Теймур - золотая жила - речной пассажирский порт в Дмитрове с развлекательными шалманами...Кстати, а аква-парк не там собираются строить?
Ср ноя 13, 2013 15:00 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а): Вообще, то, что надумал Теймур - золотая жила - речной пассажирский порт в Дмитрове с развлекательными шалманами...Кстати, а аква-парк не там собираются строить?
Аквапарк строит не Теймур, не тронь, здесь всё классно, БУ сказала! А что такое развлекательный комплекс- она не знает, правда, несмотря на незнание оного, все равно ему не место на пристани!
Ср ноя 13, 2013 15:07 pm
tapik писал(а):Аквапарк строит не Теймур, не тронь, здесь всё классно, БУ сказала! А что такое развлекательный комплекс- она не знает, правда, несмотря на незнание оного, все равно ему не место на пристани!
Ср ноя 13, 2013 15:16 pm
gosha писал(а):А зачем пытаться понять твою логику? С твоей логикой мы уже оправдали убийцу сталина, завтра ты оправдаешь гитлера, а потом будешь пить за здравие с чикатило 2.0. Белое должно быть белым. Черное - черным.
Ср ноя 13, 2013 15:22 pm
TOS™ писал(а):И не забывай о том, что я неоднократно говорил: Приоритет выбора остаётся за жителями, что обитают вдоль Канала. Выйдет проект, пусть они смотрят и решают, насколько им нужна эта Пристань, я даже слова супротив не скажу.
Ср ноя 13, 2013 15:29 pm
tapik писал(а):TOS™ писал(а):И не забывай о том, что я неоднократно говорил: Приоритет выбора остаётся за жителями, что обитают вдоль Канала. Выйдет проект, пусть они смотрят и решают, насколько им нужна эта Пристань, я даже слова супротив не скажу.
Т.е. то, чтобы в городе была пристань, зависит от жителей, обитающих вдоль канала? А лицо у них не лопнет?
Ср ноя 13, 2013 17:03 pm
tapik писал(а):Т.е. то, чтобы в городе была пристань, зависит от жителей, обитающих вдоль канала?
TOS™ писал(а):Хочешь, чтобы была Пристань - убеждай жителей ближайших домов, ублажай их, уговаривай и будь добр сделать так, чтобы они в массе своей не остались в обиде.
Ср ноя 13, 2013 17:18 pm
Бабушка Udava писал(а):И строить пристань или нет, не горстке жителей близлежащих домов решать. Потому как, это слишком серьёзный объект, затрагивающий интересы ВСЕХ жителей города и даже района.
Ср ноя 13, 2013 17:28 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):А зачем пытаться понять твою логику? С твоей логикой мы уже оправдали убийцу сталина, завтра ты оправдаешь гитлера, а потом будешь пить за здравие с чикатило 2.0. Белое должно быть белым. Черное - черным.
Всё, как раз, наоборот. Именно убеждённые сталинисты мыслят в базисе "Белое - должно быть белым. Черное - черным" и за своё белое они готовы порвать всех, кто против. От "убеждённого гуманиста" до "убеждённого сталиниста" - один шаг.
Я против такого подхода, в исторической ретроспективе он всегда давал один результат в виде жертвоприношений в угоду очередному "добру".
Сначала нужно сесть и подумать, насколько белое является белым в глазах большинства, а потом уже действовать.
И не забывай о том, что я неоднократно говорил: Приоритет выбора остаётся за жителями, что обитают вдоль Канала. Выйдет проект, пусть они смотрят и решают, насколько им нужна эта Пристань, я даже слова супротив не скажу.
Ср ноя 13, 2013 17:39 pm
TOS™ писал(а):
Ещё раз повторюсь, что в цивилизованных странах (к коим Россия, увы, никак не относится) принято учитывать интересы меньшинства в отношении их прав распоряжаться близлежащей территорией. .
Ср ноя 13, 2013 17:41 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Ещё раз повторюсь, что в цивилизованных странах (к коим Россия, увы, никак не относится) принято учитывать интересы меньшинства в отношении их прав распоряжаться близлежащей территорией. .
Я, конечно, извиняюсь, но если применить западный подход к обсуждаемой здесь проблеме пристани и жилья на берегу канала
Ср ноя 13, 2013 17:48 pm
shiseido писал(а):Европейский, европейский Ил, подход!))))
Ср ноя 13, 2013 17:55 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Европейский, европейский Ил, подход!))))
Однохренственно.
Ср ноя 13, 2013 17:56 pm
Ср ноя 13, 2013 18:01 pm
gosha писал(а):1) в глазах какого большинства? тех, чьих родителей сгноили в тюрьмах или офисного планктона, который не вспомнит даже настоящей фамилии сталина? врмея течет, все меняется, но белое не должно чернеть.
gosha писал(а):2) что значит приоритет? 100 жителей будет важнее 200 других или важнее 300?
Ср ноя 13, 2013 18:19 pm
Ср ноя 13, 2013 18:51 pm
TOS™ писал(а):Бабушка Udava писал(а):Антон, не путай мух с котлетами.
Да-а-а, хреновато у тебя с логикой, гибкий филосОф ты наш!