Пт апр 11, 2014 10:54 am
TOS™ писал(а):Некоторые господа, судя по всему, и далее хотели бы видеть Россию живущей по понятиям, а не по закону...
Пт апр 11, 2014 11:04 am
garik писал(а):В случае с гаванью уместней вспомнить скорый переезд старой оборонки в дома построенные на ее месте.
garik писал(а):С точки зрения жителя города, мне гораздо приятней смотреть на красивую набережную с современным портом чем на слава богу сгинувший бомжепарк с его обитателями.
garik писал(а):И я не понимаю "активность" товарищей пытающихся как-то коряво этому помешать.
gosha писал(а):я вот за 15 лет так и не понял, свобода слова, законы, воспитание вообще хоть кому то нужны?!
Пт апр 11, 2014 11:12 am
TOS™ писал(а):Некоторые господа, судя по всему, и далее хотели бы видеть Россию живущей по понятиям, а не по закону...
Пт апр 11, 2014 11:15 am
gosha писал(а):TOS™ писал(а):Некоторые господа, судя по всему, и далее хотели бы видеть Россию живущей по понятиям, а не по закону...
а ты уверен что они смогут жить по закону? когда надо все делать строго по правилам!
gosha писал(а):Когда вместо того, что бы выбрасывать мусор в ближайшую помойку, надо оплачивать вывоз мусора
gosha писал(а):ты точно уверен что законы вообще кому то нужны? я вот за 15 лет так и не понял, свобода слова, законы, воспитание вообще хоть кому то нужны?!
Пт апр 11, 2014 11:19 am
garik писал(а):В случае с гаванью уместней вспомнить скорый переезд старой оборонки в дома построенные на ее месте. Глобализация однако, ничем не остановить застройку стремительно дорожающей городской земли, это надо понимать.
Пт апр 11, 2014 11:24 am
Орк писал(а):gosha писал(а):я вот за 15 лет так и не понял, свобода слова, законы, воспитание вообще хоть кому то нужны?!
А как ты за последние 15 лет мог это понять, если у нас не было ничего из тобой перечисленного?
Пт апр 11, 2014 11:28 am
Орк писал(а):Идея уже не раз высказывалась. Почему было не привести в порядок парк? Это копеечные вложения. Почему надо было нарушать закон и попирать права местных жителей на нормальное существование? Почему нужно увеличивать транспортные проблемы всему городу этой стройкой?
Пт апр 11, 2014 11:31 am
Пт апр 11, 2014 11:32 am
TOS™ писал(а):
Априори надо оплачивать. Во всех станах так делают. Причины этого я уже заколебался объяснять, есть целые научные теории, которые во всех странах дают одни и те же выводы: первым делом заплати за вывоз мусора, все остальные мероприятия делай потом, как приложение. Точка.
Наличие мусора на улице увеличивает интенсивность его появления в разы.
Пт апр 11, 2014 11:33 am
tapik писал(а):Так в том то и дело, что затраты. А вот копеечные-некопеечные... Если с вашей точке зрения копеечные-почему не оплатили? Только не надо про "я плачу налоги". "Местные жители" срач около собственных домов для начала убрали бы.
Пт апр 11, 2014 11:34 am
tapik писал(а):То TOS: просвети, где находятся мусорные контейнеры жителей домов,близлежащих к твоему?
Пт апр 11, 2014 11:38 am
TOS™ писал(а):gosha писал(а):ты точно уверен что законы вообще кому то нужны? я вот за 15 лет так и не понял, свобода слова, законы, воспитание вообще хоть кому то нужны?!
Меня не волнует, если каким-то дебилам в жизни не нужны законы и их смысл не доходит до них через единственную прямую извилину. Вне соблюдения законности общество и страна развалится, и развалится она вместе со мной и с моей частью общества, которая достойна лучшего.
Пт апр 11, 2014 11:39 am
TOS™ писал(а):tapik писал(а):То TOS: просвети, где находятся мусорные контейнеры жителей домов,близлежащих к твоему?
Ну, ты же сам знаешь, к чему вопрос?!
Пт апр 11, 2014 11:41 am
tapik писал(а):То TOS: просвети, где находятся мусорные контейнеры жителей домов,близлежащих к твоему?
Пт апр 11, 2014 11:46 am
Maxim писал(а):tapik писал(а):То TOS: просвети, где находятся мусорные контейнеры жителей домов,близлежащих к твоему?
А есть разница в какой контейнер кидать если платишь за мусор? Я порой выкидываю в те, которые не рядом со мной стоит. И не считаю, что я в чём то не прав. За мусор плачу исправно и выкидываю его в тот контейнер в который мне удобно.
gosha писал(а):а значит если завтра 10000 населения дмитрова скажет, что им удобнее жить по понятиями, ходить и делать взносы в гавриловские фонды, дабы поживиться землицей, то все твои потуги это просто пшик.
Maxim писал(а):А есть разница в какой контейнер кидать если платишь за мусор? Я порой выкидываю в те, которые не рядом со мной стоит. И не считаю, что я в чём то не прав. За мусор плачу исправно и выкидываю его в тот контейнер в который мне удобно.
Пт апр 11, 2014 11:47 am
tapik писал(а):TOS™ писал(а):tapik писал(а):То TOS: просвети, где находятся мусорные контейнеры жителей домов,близлежащих к твоему?
Ну, ты же сам знаешь, к чему вопрос?!
Нет, не знаю, просто достало, что мусор по дороге на вокзал выкидывают в контейнеры, вывоз которых и я в том числе оплачиваю.
Пт апр 11, 2014 11:47 am
gosha писал(а):Орк писал(а):gosha писал(а):я вот за 15 лет так и не понял, свобода слова, законы, воспитание вообще хоть кому то нужны?!
А как ты за последние 15 лет мог это понять, если у нас не было ничего из тобой перечисленного?
т.е. что бы понять, надо дать? по книжкам нельзя понять, что человеку надо, а что не надо? где требования народа на то, что ему якобы дано в конституции? нет ни требований. ни шевелений.
garik писал(а):Орк я Вам не тыкал (это про воспитание). По оборонке подробней, зачем там и так все видно стоит жилой комплекс где радуются жизни куча Дмитровчан. Ваша позиция вполне понятна, можно истерить сколько угодно, важен результат, а он ясен всем. Не знаю как у Вас, у меня есть дети, которых я приведу потом на набережную и буду рассказывать страшилки о том как там было до (бомжи,наркоманы,бухарики и т.д и т.п) и конечно поведаю что находились товарищи которым это было не по душе. По поводу приведения парка в порядок своими силами это речевая диарея, у желающих это сделать была тьма время.
Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом» чем тихой и воспитанной тварью. Раневская
tapik писал(а):Так в том то и дело, что затраты. А вот копеечные-некопеечные... Если с вашей точке зрения копеечные-почему не оплатили? Только не надо про "я плачу налоги". "Местные жители" срач около собственных домов для начала убрали бы.
Пт апр 11, 2014 11:52 am
tapik писал(а):Понимаешь в чем дело, мы оплачиваем не абстрактный "вывоз мусора", а вполне определенное количество вывезенных контейнеров. Согласись, несколько разные вещи.
P.S. Это я просто понудеть, ясно, что всё равно бросать будут
Пт апр 11, 2014 11:55 am
Орк писал(а):но нужно понимать, что народ это как поток воды, который нужно направлять и устранять препятствия для его нормального течения. А если этого не делать, то любой поток загрязняется и течет Бог весть куда..
Пт апр 11, 2014 12:04 pm
Орк писал(а):Копеечные для бюджета города, но не для моего кармана. И да, я плачу налоги. И делаю это в полной мере, без каких либо серых схем и т.д. Срач у домов? По-моему крайне голословное высказывание. Давайте встретимся и пройдемся по нашим улицам и Вы мне этот срач покажете. Единственное место, где у нас всегда срач это помойки - там где контейнеры стоят. Но хочу обратить внимание, что это наша реальная беда. Я многократно наблюдал картину, когда баки меняют и тут же приезжает газель с близлежащих промплощадок или кафе и заваливает их под завязку. В этом году я планирую установить у нашей помойки видеонаблюдение и потом направлять записи в соответствующие органы, чтобы боролись с этими уродами, но вообще по существу заниматься этим вопросом должны административные органы - их затем и создали. Но видимо по-другому решить проблему не получится.
Пт апр 11, 2014 12:35 pm
tapik писал(а):Просто проезжал на днях на Фабричную, сложилось такое впечатление.
tapik писал(а):По поводу налогов. Я тоже их плачу и, предположим, имею несколько другое представление, куда их необходимо потратить, что делать?
Пт апр 11, 2014 12:36 pm
Пт апр 11, 2014 12:42 pm