Пт апр 11, 2014 20:13 pm
tapik писал(а):Господа, вы то за закон, то против. Определитесь.
gosha писал(а):мне тоже не понятно, если бы была только набережная, на закон бы наплевали?
gosha писал(а):как сообщает один из жителей, чорный чорный лексус нарушая правила дорожного движения, выехал с офиса и на пушкинскую, несмотря на знак только направо, дальше умчался и очень нервно ехал через пушкинскую, подъячева, где у выезда с автовокзала вообще проехал на красный и уехал. либо у нанятого водителя месячные, либо у нашего главного строителя плохой день, не получается видимо согласовать что-то
gosha писал(а):Жители, ставьте регистраторы, давайте всех этих баранов лишим прав?
палочка писал(а):И не только. Каждое животное имеет преимущественное право на свой ареал обитания. Во всяком случае оно так считает. Как известно, это право оспаривается с помощью зубов, клыков , рогов, бивней и.т .п У кого клыки больше, а когти длиннее - тот и прав!
Пт апр 11, 2014 20:16 pm
gosha писал(а):Жители, ставьте регистраторы, давайте всех этих баранов лишим прав?
Пт апр 11, 2014 20:20 pm
Бабушка Udava писал(а):Господа, хватит спорить ни о чём. На каждое ваше "нравится" - "не нравится" есть норма закона. Так например, насчёт того, чьё мнение учитывать - п.3 ст.39 и п.7 ст.46 Градостроительного кодекса:
3. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования проводятся с участием граждан, проживающих в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, применительно к которым запрашивается разрешение. В случае, если условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства может оказать негативное воздействие на окружающую среду, публичные слушания проводятся с участием правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску такого негативного воздействия.
7. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории проводятся с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и проекта ее межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией таких проектов.
Сто раз уже писала и ещё раз повторюсь, что основная задача ОС - заставить местную власть действовать в правовом поле. И мы, по мере сил, решаем эту задачу. Так что желание БУ или ещё кого-то совершенно ни при чём.
Пт апр 11, 2014 20:33 pm
tapik писал(а):Всё это множество выделений, подчеркиваний и ссылок включает множество жителей г. п. Дмитров?
tapik писал(а):с участием граждан, проживающих в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства
Пт апр 11, 2014 20:34 pm
Орк писал(а):все конечно в этом мире относительно, но все ж таки речь идет о соседних участках, а не тех, которые удалены от места стройки на несколько километров
Пт апр 11, 2014 20:39 pm
Пт апр 11, 2014 20:43 pm
Пт апр 11, 2014 21:05 pm
Всё это множество выделений и подчёркиваний исключительно в помощь тем, кто сам не умеет читать законы. Но если Вам и это не помогло, то примите мои соболезнования. Вот и Тимур никак не может понять законы и очень обижается за это на меня. Но это его проблемы. И от всех этих "розовых соплей" ничего уже не зависит. Неужели два суда ещё не всем прочистили мозги? Тогда подождите третьего, может тогда поймёте.Орк писал(а):Всё это множество выделений, подчеркиваний и ссылок включает множество жителей г. п. Дмитров?
Пт апр 11, 2014 21:06 pm
tapik писал(а):А причем здесь кадастровые границы? Следуя вашей логике укрупните масштаб, найдите свой участок и пока на него не покушаются спокойно жарьте на нем шашлык
Пт апр 11, 2014 21:21 pm
Пт апр 11, 2014 21:33 pm
Бабушка Udava писал(а): Всё это множество выделений и подчёркиваний исключительно в помощь тем, кто сам не умеет читать законы. Но если Вам и это не помогло, то примите мои соболезнования. Вот и Тимур никак не может понять законы и очень обижается за это на меня. Но это его проблемы. И от всех этих "розовых соплей" ничего уже не зависит. Неужели два суда ещё не всем прочистили мозги? Тогда подождите третьего, может тогда поймёте.
Орк писал(а):Из википедии. Думаю, что наш частный сектор вряд ли будет находиться в одной территориальной зоне с остальным городом. Кстати, Тапик, спасибо за вопрос. Я его проработаю, а то у меня пробелы в знаниях )))
Пт апр 11, 2014 22:04 pm
tapik писал(а):А причем здесь кадастровые границы? Следуя вашей логике укрупните масштаб, найдите свой участок и пока на него не покушаются спокойно жарьте на нем шашлык
Пт апр 11, 2014 22:17 pm
tapik писал(а):Еще раз проясню вопрос: я не заинтересован в строительстве или его разрушении, но проект мне нравится. Вопросы чисто риторические, поскольку ни способствовать строительству, ни быть его противником не собираюсь, в данном конкретном случае. Заметки на полях делаю на случай ежели возникнет необходимость строительства пары высоток на берегу канала
TOS™ писал(а):Пока на него не покушаются....
В т.ч. по этой причине я последовательно выступаю за легализацию всякого рода огнестрельного оружия. Чтобы каждый, кто решит покуситься на частную собственность, был готов получить билет в один конец от кого-либо, кому нечего терять.
Пт апр 11, 2014 22:31 pm
Орк писал(а): Если чо, жахну сразу из двух стволов да в огороде прикопаю.
Пт апр 11, 2014 22:48 pm
Пт апр 11, 2014 22:50 pm
gosha писал(а):поросенка намного жальче, чем застройщиков...
Сб апр 12, 2014 0:04 am
tapik писал(а):Блин, чо реально сможешь? Не, ну просто скажи, сможешь-нет? Я вот первый раз поросенка резал руки-ноги полдня дрожали...
Сб апр 12, 2014 0:09 am
Орк писал(а):Поросенка не смогу. Птичку не смогу. Любое животное не смогу (ну разве что там собаку агрессивную или что то в этом роде, если нападать будет). Человека простого тоже нет. Но если кто то придет ко мне в дом и создаст хоть какую то угрозу даже колебаться не буду. Сами виноваты.
Сб апр 12, 2014 0:53 am
tapik писал(а):Орк писал(а):Поросенка не смогу. Птичку не смогу. Любое животное не смогу (ну разве что там собаку агрессивную или что то в этом роде, если нападать будет). Человека простого тоже нет. Но если кто то придет ко мне в дом и создаст хоть какую то угрозу даже колебаться не буду. Сами виноваты.
Лукавите. Просто никогда не пробовали. Пробовать не советую, Джоан Роулинг права, убийство раскалывает душу.
Сб апр 12, 2014 7:50 am
gosha писал(а):поросенка намного жальче, чем застройщиков...
Вт апр 22, 2014 11:05 am
Вт апр 22, 2014 12:27 pm
abc123 писал(а):В Подмосковье ждут роста цен на жилье из-за запрета ряда панельных домов
Вт апр 22, 2014 22:41 pm
TOS™ писал(а):abc123 писал(а):В Подмосковье ждут роста цен на жилье из-за запрета ряда панельных домов
Это хорошо, пусть растут. Покупать, правда, никто не будет, но это уже проблема инвесторов-застройщиков, которые весь этот хай и подняли.
Пусть поскулят, пусть у них продажи упадут ниже плинтуса. Авось развалятся и дело таки дойдёт до реформации жилищного строительства, когда вообще все дома советского типа будут запрещены раз и навсегда простым ограничением высотности зданий.
Ср апр 23, 2014 1:35 am
TOS™ писал(а):Это хорошо, пусть растут. Покупать, правда, никто не будет, но это уже проблема инвесторов-застройщиков, которые весь этот хай и подняли.
Пусть поскулят, пусть у них продажи упадут ниже плинтуса. Авось развалятся и дело таки дойдёт до реформации жилищного строительства, когда вообще все дома советского типа будут запрещены раз и навсегда простым ограничением высотности зданий.
Ср апр 23, 2014 10:15 am
Sherman писал(а):У пристани разве строят панельные высотки?