Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Ср авг 06, 2014 22:47 pm

Сегодня в обл. суде рассматривалась наша жалоба на отказ Дмитровского суда рассматривать наш иск по Гавани о притворности сделки. Суд обязал рассмотреть наш иск в Дмитровском городском суде. Через три недели дело вернётся в Дмитров, потом будет назначена дата суда, и пипец Гавани!

Чт авг 07, 2014 14:01 pm

Всем здравия желаю... К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда, а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...

Чт авг 07, 2014 14:04 pm

golden eagle писал(а): К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда,
Это Вы обо мне?

Чт авг 07, 2014 15:31 pm

Бабушка Udava писал(а):
golden eagle писал(а): К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда,
Это Вы обо мне?
Это я о вредителях!

Чт авг 07, 2014 15:35 pm

Бабушка Udava писал(а):Это Вы обо мне?

Чуствуете себя вредителем? Не всё потеряно... :)

Чт авг 07, 2014 15:38 pm

golden eagle писал(а): а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...

Перед вами што-ль?
Правильно, вот пусть сначала и ответят те, кто делал "набережную" шириной в пол метра. Я понимаю, что нужно прикрытие-отмазка для строительства жилого комплекса Гавань, ну уж можно хоть научиться за 20 с лишним лет грамотно "отмазки лепить"?

Чт авг 07, 2014 15:51 pm

Перед вами што-ль?

Не бойся милочка все будет хорошо, хоть и не долго...

Чт авг 07, 2014 16:53 pm

golden eagle писал(а):Всем здравия желаю... К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда, а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...

ВВГ надо эти слова обязательно прочитать.

Чт авг 07, 2014 16:57 pm

golden eagle писал(а):Не бойся милочка все будет хорошо, хоть и не долго...

Ах, милок-белый голубок, всё будет просто прекрасно, когда кто-то пролетит как фанера по Парижу...
Посылаю лучи поддержки БУ и прочим борцам за справедливость! Удачи! :Rose:

Чт авг 07, 2014 17:05 pm

golden eagle писал(а):Всем здравия желаю... К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда, а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...

В свете последних геополитических событий В.В. Путин. будет вынужден решать, как Россия будет жить дальше по законам или по понятиям. Если по закону, то судебная власть выше исполнительной. Поживем увидим...

Чт авг 07, 2014 17:35 pm

phpBB [video]

Чт авг 07, 2014 18:10 pm

golden eagle писал(а):
Не бойся милочка все будет хорошо, хоть и не долго...

А кто здесь боится? :mrgreen:
палочка писал(а): В свете последних геополитических событий В.В. Путин. будет вынужден решать, как Россия будет жить дальше по законам или по понятиям. Если по закону, то судебная власть выше исполнительной. Поживем увидим...

Хорошо сказал.)))))

Вс авг 10, 2014 21:27 pm

Разведка донесла: очень "хорошо" отметили День строителя в "Гавани" - сегодня оттуда вывозили труп. Это уже второй, первый был где-то в конце мая или начале июня. Тот, первый, то ли просто всплыл у берегов "Гавани", то ли его туда "положили" - об этом полиция молчок. Вот такая "красивая" (любимый аргумент Тимура Насибовича) эта стройка!

Пн авг 25, 2014 18:26 pm

Сегодня узнал, что остались только пару квартир во 2-й линии

Пн авг 25, 2014 19:08 pm

А я на днях узнала из вполне себе достоверных источников, что Тимур благополучно пристроил все деньги дольщиков - более полутораста миллионов рублей. Потому и стройка уже давно встала, а не потому, что они решение суда исполнять кинулись. Нема за что им строиться. А то, что квартиры у них вдруг, как печеньки раскупили - обыкновенный маркетинговый ход для лохов.

Пн авг 25, 2014 20:03 pm

Не понимаю чего вам дался никому не нужный заброшенный кусок земли. Пусть себе облагораживают и строят. Лучше уж там чем ляпать перед окнами домов.
На мой взгляд в Дмитрове много других наболевших проблем, а отваевывать заросли набережной последнее дело. Так что не портите себе карму :D , ведь эти дома построятся, сдадутся и там будут жить люди.
И еще по поводу стройки в Дмитрове-в основном у нас строят беспредельно убогие "архитектурные" сооружения, я бы сказала казармы для беженцев из красного кирпича. А Афина, Архитектор, Тимур или кто там еще выделяются из этого ужаса.

Пн авг 25, 2014 20:13 pm

Если честно, то и я хотел купить квартиру в Гавани, решил не делать этого.
Остановился на этом варианте http://knyaz-dolgoruky.ru/?utm_source=y ... medium=cpc

Пн авг 25, 2014 20:51 pm

Я вот тоже об этом думаю. Но в Гавани дорого.

Пн авг 25, 2014 21:10 pm

Евгенич писал(а):Если честно, то и я хотел купить квартиру в Гавани, решил не делать этого.
Остановился на этом варианте http://knyaz-dolgoruky.ru/?utm_source=y ... medium=cpc

А то же как то всё почти встало...

Пн авг 25, 2014 21:47 pm

Ватсон писал(а): Но в Гавани дорого.

Дорого чем где? на спасской?
На оборонке сылка выше, 60кв 4млн, в гавани 80кв 4.5млн
Сейчас в поиске где купить

Вт авг 26, 2014 12:18 pm

Ватсон писал(а):Не понимаю чего вам дался никому не нужный заброшенный кусок земли. Пусть себе облагораживают и строят. Лучше уж там чем ляпать перед окнами домов.
... отваевывать заросли набережной последнее дело. Так что не портите себе карму, ведь эти дома построятся, сдадутся и там будут жить люди.
Ключевое слово здесь "не понимаю". Извините, но тут Вам никто не поможет - это от Бога. Примите мои соболезнования!
Евгенич писал(а):Сегодня узнал, что остались только пару квартир во 2-й линии
Чтобы узнать правду, достаточно заказать выписку из реестра на этот участок в кадастровой палате. Это стоит всего то ли 100, то ли 200 руб. и сразу всё проясняет.

Вт авг 26, 2014 14:38 pm

Бабушка Udava писал(а): Ключевое слово здесь "не понимаю". Извините, но тут Вам никто не поможет - это от Бога. Примите мои соболезнования!

Ключевой момент здесь какой народ такая власть. Подс*рать другим - это у нас в крови, а не от Бога.

Ср авг 27, 2014 15:06 pm

Не, в Гавани уже пару недель и правда тишина. Практически каждый день езжу мимо и не один раз.
То вроде ползали там...а ща вообще глухо...
Да вроде и этот Долгорукий с другой стороны тоже заглох пока....

Ср авг 27, 2014 19:51 pm

Первый дом уже бти мерит в долгоруком

Вс авг 31, 2014 13:58 pm

Ватсон писал(а):Не понимаю чего вам дался никому не нужный заброшенный кусок земли. Пусть себе облагораживают и строят. Лучше уж там чем ляпать перед окнами домов.
На мой взгляд в Дмитрове много других наболевших проблем, а отваевывать заросли набережной последнее дело. Так что не портите себе карму :D , ведь эти дома построятся, сдадутся и там будут жить люди.
И еще по поводу стройки в Дмитрове-в основном у нас строят беспредельно убогие "архитектурные" сооружения, я бы сказала казармы для беженцев из красного кирпича. А Афина, Архитектор, Тимур или кто там еще выделяются из этого ужаса.

В этой теме 55 страниц. Когда прочитаете, то вполне возможно это самое понимание придет. А комментироавть тему просто так, не разобравшись, это как минимум неумно.

Ватсон писал(а):Подс*рать другим - это у нас в крови, а не от Бога.

Именно это и сделала компашка Гаврилов-Челябиев-Болдин. Не знаю что там у вас в крови, у меня такого точно нет. Мое мнение - справедливость и закон должны восторжествовать. Так что не надо тут на всех свою чернушную идеологию распространять.
Ответить