Антон2015 писал(а):А почему реклама не законна, если не запрещены продажи?
Бабушка Udava писал(а):Потому что "Гавань" - квинтэссенция властного беспредела и хамства.
Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами. Не знаю сколько это стоило в моральном и материальном плане - интересы покупателей своих квартир отстояли, а это дорогого стоит. А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.
Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами.
Пастор писал(а):А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.
Пастор писал(а):Ай да Гавань , ай да молодцы.Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами.
Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами. Не знаю сколько это стоило в моральном и материальном плане - интересы покупателей своих квартир отстояли, а это дорогого стоит. А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.
Holf писал(а):Помнится после того, как в прошлый раз "самый справедливый" в России Дмитровский городской суд вынес "самое справедливое" решение о прекращении дела, ты точно так же скакал козликом и раздувал фальшивую радость по поводу победы Гавани. Напомнить, как Областной суд тогда же обломал хваленых юристов этой самой Гавани или сам припомнишь?
Пастор писал(а):Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города...
Пастор писал(а):Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города...
Антон2015 писал(а):Кто нибудь может сказать, когда будет исполнено это судебное решение о сносе? Вообще, на практике, через какое время, после вступления судебного решения в силу, судебные приставы начинают следить за его исполнением?
ferr_um писал(а):Интересно послушать что энтот персонаж петь будет когда снос "Гавани" начнется, поди благодарить будет их пуще прежнего за удачное вложение средств и преумножение капиталов
Антон2015 писал(а):Кто нибудь может сказать, когда будет исполнено это судебное решение о сносе? Вообще, на практике, через какое время, после вступления судебного решения в силу, судебные приставы начинают следить за его исполнением?
garik писал(а):Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))
Maxim писал(а):garik писал(а):Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))
Мне тоже многие нечто подобное говорили, когда я пытался заставить администрацию дорогу сделать. И ведь сделали.
Я конечно понимаю, тут масштаб иной. Но так и занимаются этим не один человек. Да и опыта у них поболее.
garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Maxim писал(а):garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Ну так бомжепарком то он стал потому что там за порядком не следили.
garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0