???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Антон2015 » Пн окт 13, 2014 22:08 pm

А почему реклама не законна, если не запрещены продажи?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Ватсон » Пн окт 13, 2014 23:15 pm

Антон2015 писал(а):А почему реклама не законна, если не запрещены продажи?

Бабушка Udava писал(а):Потому что "Гавань" - квинтэссенция властного беспредела и хамства.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Пастор » Вт окт 14, 2014 16:54 pm

Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами. Не знаю сколько это стоило в моральном и материальном плане - интересы покупателей своих квартир отстояли, а это дорогого стоит. А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.
Пастор

Сообщение Aragorn » Вт окт 14, 2014 17:10 pm

Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами. Не знаю сколько это стоило в моральном и материальном плане - интересы покупателей своих квартир отстояли, а это дорогого стоит. А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.

:ROFL:

Изображение

Как там исполнительное производство продвигается, снос отрепетировали уже? Пора начинать, иначе завтра за вами придут...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 14, 2014 17:16 pm

Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами.

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вт окт 14, 2014 17:20 pm

Пастор писал(а):А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.

Заработают...:ROFL:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Вт окт 14, 2014 17:48 pm

Пастор писал(а):Ай да Гавань , ай да молодцы.Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами.

Скоро начнется репетиция сноса незаконно возведенного в "Гавани" и тогда деньги им обязательно понадобятся, идите уже, вас ждут.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Вт окт 14, 2014 20:32 pm

Пастор писал(а):Можно подытожить 58 страниц ...Ай да Гавань , ай да молодцы. Всех отрепетировали. К таким можно идти с деньгами. Не знаю сколько это стоило в моральном и материальном плане - интересы покупателей своих квартир отстояли, а это дорогого стоит. А в нынешнем плачевном положении экономики уверен и сами заработают и людям позволят сберечь сбережения и вложения.

Помнится после того, как в прошлый раз "самый справедливый" в России Дмитровский городской суд вынес "самое справедливое" решение о прекращении дела, ты точно так же скакал козликом и раздувал фальшивую радость по поводу победы Гавани. Напомнить, как Областной суд тогда же обломал хваленых юристов этой самой Гавани или сам припомнишь?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср окт 15, 2014 9:15 am

Holf писал(а):Помнится после того, как в прошлый раз "самый справедливый" в России Дмитровский городской суд вынес "самое справедливое" решение о прекращении дела, ты точно так же скакал козликом и раздувал фальшивую радость по поводу победы Гавани. Напомнить, как Областной суд тогда же обломал хваленых юристов этой самой Гавани или сам припомнишь?

Интересно послушать что энтот персонаж петь будет когда снос "Гавани" начнется, поди благодарить будет их пуще прежнего за удачное вложение средств и преумножение капиталов :wink:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Пастор » Ср окт 15, 2014 11:44 am

Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города... :ROFL:
Пастор

Сообщение Ил-2 » Ср окт 15, 2014 11:55 am

Пастор писал(а):Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города... :ROFL:

Всё сказали? Смойте за собой:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Ср окт 15, 2014 12:32 pm

Пастор писал(а):Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города... :ROFL:

Дайте людям хоть здесь пофантазировать. Глядишь г*вна поменьше будет.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср окт 15, 2014 12:50 pm

По тому как распаляется уважаемый пастор в этом разделе форума можно судить о том как идут дела у гаваньцев. Сдается что там всё оч.плохо ибо накал страстей зашкаливает. Это хорошо 8). С нетерпением ждем приставов и спец. техники для демонтажа незаконно возведенного.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Антон2015 » Ср окт 15, 2014 21:55 pm

Кто нибудь может сказать, когда будет исполнено это судебное решение о сносе? Вообще, на практике, через какое время, после вступления судебного решения в силу, судебные приставы начинают следить за его исполнением?
Антон2015
Частый гость

Сообщение tapik » Ср окт 15, 2014 22:31 pm

Антон2015 писал(а):Кто нибудь может сказать, когда будет исполнено это судебное решение о сносе? Вообще, на практике, через какое время, после вступления судебного решения в силу, судебные приставы начинают следить за его исполнением?

Все зависит от величины.. ну скажем так, премии :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Ср окт 15, 2014 23:36 pm

ferr_um писал(а):Интересно послушать что энтот персонаж петь будет когда снос "Гавани" начнется, поди благодарить будет их пуще прежнего за удачное вложение средств и преумножение капиталов :wink:

Да ничего не будет петь. Так же как и в прошлый раз промолчит.

Пастор писал(а):Реальный снос я вижу только один ... Это снос содержимого черепных коробок неуёмных фантазеров. Можете и дальше принимать желаемое за действительное. Рекомендую потратить энергию на посещение курсов безопасного проявления неуёмной зависти и желчи, дабы не раствориться в собственных испражнениях и тем самым не усугубить экологический баланс города...

Свои рекомендации можешь оставить при себе. Слишком уж источник тухловат.

Антон2015 писал(а):Кто нибудь может сказать, когда будет исполнено это судебное решение о сносе? Вообще, на практике, через какое время, после вступления судебного решения в силу, судебные приставы начинают следить за его исполнением?

Практика везде разная. В данном случае все очень долго, ибо тут все делается для того чтобы затянуть. Ну а по факту, исполнительный лист медленно но верно едет к приставам. Оценки времени не буду давать, но думаю скоро уже доедет - этот вопрос контролируется одним очень инициативным и ответственным человеком )
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Антон2015 » Ср окт 15, 2014 23:44 pm

Кем же, если не секрет?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Чт окт 16, 2014 7:39 am

Мною. Ещё вопросы будут?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение garik » Чт окт 16, 2014 12:07 pm

Будут, если гавань не снесут, вы готовы отравить себя своим-же ядом, или там к примеру тапки свои скушать. Это я так, фантазирую, естественно вы на это не пойдете, кишка тонка, только шипеть безобразно. Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Чт окт 16, 2014 12:11 pm

Присоединяюсь, принеприятнейшие персоны.....
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт окт 16, 2014 12:14 pm

garik писал(а):Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))

Мне тоже многие нечто подобное говорили, когда я пытался заставить администрацию дорогу сделать. И ведь сделали.
Я конечно понимаю, тут масштаб иной. Но так и занимаются этим не один человек. Да и опыта у них поболее.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Чт окт 16, 2014 12:22 pm

Maxim писал(а):
garik писал(а):Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))

Мне тоже многие нечто подобное говорили, когда я пытался заставить администрацию дорогу сделать. И ведь сделали.
Я конечно понимаю, тут масштаб иной. Но так и занимаются этим не один человек. Да и опыта у них поболее.

Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт окт 16, 2014 12:36 pm

garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.

Ну так бомжепарком то он стал потому что там за порядком не следили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Чт окт 16, 2014 12:47 pm

Maxim писал(а):
garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.

Ну так бомжепарком то он стал потому что там за порядком не следили.

Макс ты как маленький, а сейчас КТО будет следить, бабка и ее команда что-ли, хрена, так и будет бомжепарк. Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.
garik
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Чт окт 16, 2014 12:49 pm

Чего вы все к этому парку привязались?! :twisted:

Дело не в нём, а в чиновничьей своре шакалов-беспредельщиков, для которых законы не писаны, где глава муниципальной власти может вот так просто выйти в эфир и сказать, что мы российские законы соблюдать будем выборочно и решение суда нам не указ. И при этом остаться у власти, хотя его за одни такие слова нужно гнать ссаной метлой.

Вообще, в нашей стране настало время для масштабных чисток чиновников. Нельзя просто так взять Крым и не начать системную, глобальную замену гнилой власти внутри страны, в ходе которой все местные царьки должны будут валить, как минимум, на покой (а как максимум, по чести и совести - в места), в охапку со своими семейными кланами.

Уйдёт вся эта шобла, поговорим о парке. Хотя, с учётом транспортной ситуации в городе, бомжатник на Канале для жителей порядком лучше благоустроенной ценой жилого комплекса набережной. Без жилого комплекса и с соблюдением законов - да ради Бога, а вот с коммерческой недвжкой в данном месте - не нужно нам такого "счастья".

Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ