Чт окт 16, 2014 13:10 pm
Aragorn писал(а):garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Чего вы все к этому парку привязались?!
Дело не в нём, а в чиновничьей своре шакалов-беспредельщиков, для которых законы не писаны, где глава муниципальной власти может вот так просто выйти в эфир и сказать, что мы российские законы соблюдать будем выборочно и решение суда нам не указ. И при этом остаться у власти, хотя его за одни такие слова нужно гнать ссаной метлой.
Вообще, в нашей стране настало время для масштабных чисток чиновников. Нельзя просто так взять Крым и не начать системную, глобальную замену гнилой власти внутри страны, в ходе которой все местные царьки должны будут валить, как минимум, на покой (а как максимум, по чести и совести - в места), в охапку со своими семейными кланами.
Уйдёт вся эта шобла, поговорим о парке. Хотя, с учётом транспортной ситуации в городе, бомжатник на Канале для жителей порядком лучше благоустроенной ценой жилого комплекса набережной. Без жилого комплекса и с соблюдением законов - да ради Бога, а вот с коммерческой недвжкой в данном месте - не нужно нам такого "счастья".
Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.
Чт окт 16, 2014 13:26 pm
garik писал(а):Будут, если гавань не снесут, вы готовы отравить себя своим-же ядом, или там к примеру тапки свои скушать. Это я так, фантазирую, естественно вы на это не пойдете, кишка тонка, только шипеть безобразно. Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))
Чт окт 16, 2014 13:28 pm
Aragorn писал(а):garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Чего вы все к этому парку привязались?!
Дело не в нём, а в чиновничьей своре шакалов-беспредельщиков, для которых законы не писаны, где глава муниципальной власти может вот так просто выйти в эфир и сказать, что мы российские законы соблюдать будем выборочно и решение суда нам не указ. И при этом остаться у власти, хотя его за одни такие слова нужно гнать ссаной метлой.
Вообще, в нашей стране настало время для масштабных чисток чиновников. Нельзя просто так взять Крым и не начать системную, глобальную замену гнилой власти внутри страны, в ходе которой все местные царьки должны будут валить, как минимум, на покой (а как максимум, по чести и совести - в места), в охапку со своими семейными кланами.
Уйдёт вся эта шобла, поговорим о парке. Хотя, с учётом транспортной ситуации в городе, бомжатник на Канале для жителей порядком лучше благоустроенной ценой жилого комплекса набережной. Без жилого комплекса и с соблюдением законов - да ради Бога, а вот с коммерческой недвжкой в данном месте - не нужно нам такого "счастья".
Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.
Чт окт 16, 2014 13:39 pm
Чт окт 16, 2014 13:55 pm
garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))
Чт окт 16, 2014 13:56 pm
garik писал(а)::D , очень смешно, особенно про карму, я же говорю КЛОУНЫ от цирка отбились. Шапито Ваш уже за горизонтом не видно, а Вы все выступаете, смешно. Тем более я не переживаю это точно. Я просто еще раз высказал свое мнение, Вам можно, значит и мне тоже. А Вы мне сразу карму попортить обещаете,
Чт окт 16, 2014 14:00 pm
Чт окт 16, 2014 14:00 pm
Aragorn писал(а):garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))
Значит вы не до конца поняли ситуацию. Здесь не за Гавань "лай" стоит, а против беззакония местной Администрации и лично товарища ВВГ. А сама Гавань выступает лишь в роли осинового кола для распоясавшейся местной власти.
Чт окт 16, 2014 14:02 pm
garik писал(а):Как не ответил???? ответил.
Чт окт 16, 2014 14:05 pm
Aragorn писал(а):garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))
Значит вы не до конца поняли ситуацию. Здесь не за Гавань "лай" стоит, а против беззакония местной Администрации и лично товарища ВВГ. А сама Гавань выступает лишь в роли осинового кола для распоясавшейся местной власти.
Чт окт 16, 2014 14:26 pm
Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.
Чт окт 16, 2014 14:37 pm
ferr_um писал(а):Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.
Начали именно с этого, в августе 2012 года (если правильно помню), но до главного упыря не дошло. Приходится теперь вправлять ему мозги посредством эпистолярного жанра. За совет -спасибо.
Чт окт 16, 2014 14:51 pm
Ну-ну, флаг Вам в руки
Чт окт 16, 2014 14:57 pm
garik писал(а):Aragorn писал(а):garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))
Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.
Чт окт 16, 2014 15:35 pm
Чт окт 16, 2014 18:26 pm
Чт окт 16, 2014 18:41 pm
ferr_um писал(а):Ну-ну, флаг Вам в руки
А вам бронепоезд на встречу.
Чт окт 16, 2014 18:44 pm
garik писал(а):Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.
Чт окт 16, 2014 18:46 pm
Aragorn писал(а):Я был одним из организаторов мероприятий против застройки и ходил на них, на этом форуме меня все знают. В .т.ч. под другим ником (TOS)
Чт окт 16, 2014 18:51 pm
Aragorn писал(а):Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.
Чт окт 16, 2014 18:53 pm
Чт окт 16, 2014 19:05 pm
garik писал(а):Ну Вы-же в эпистолярном жанре работаете, что-то придумать надо поумней, а то бронепоезд, как-то даже не страшно. Ладно, не обижайтесь, удачи Вам в борьбе . Когда на стачку шагать начнете дайте знать, так поржать!
Чт окт 16, 2014 21:07 pm
Чт окт 16, 2014 21:25 pm
Чт окт 16, 2014 21:52 pm
Garik, не смей называть женщину бабкой. Ты находишься в приличном обществе.garik писал(а):Maxim писал(а):garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.
Ну так бомжепарком то он стал потому что там за порядком не следили.
Макс ты как маленький, а сейчас КТО будет следить, бабка и ее команда что-ли, хрена, так и будет бомжепарк. Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.