Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Чт окт 16, 2014 13:10 pm

Aragorn писал(а):
garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.

Чего вы все к этому парку привязались?! :twisted:

Дело не в нём, а в чиновничьей своре шакалов-беспредельщиков, для которых законы не писаны, где глава муниципальной власти может вот так просто выйти в эфир и сказать, что мы российские законы соблюдать будем выборочно и решение суда нам не указ. И при этом остаться у власти, хотя его за одни такие слова нужно гнать ссаной метлой.

Вообще, в нашей стране настало время для масштабных чисток чиновников. Нельзя просто так взять Крым и не начать системную, глобальную замену гнилой власти внутри страны, в ходе которой все местные царьки должны будут валить, как минимум, на покой (а как максимум, по чести и совести - в места), в охапку со своими семейными кланами.

Уйдёт вся эта шобла, поговорим о парке. Хотя, с учётом транспортной ситуации в городе, бомжатник на Канале для жителей порядком лучше благоустроенной ценой жилого комплекса набережной. Без жилого комплекса и с соблюдением законов - да ради Бога, а вот с коммерческой недвжкой в данном месте - не нужно нам такого "счастья".

Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.

Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))

Чт окт 16, 2014 13:26 pm

garik писал(а):Будут, если гавань не снесут, вы готовы отравить себя своим-же ядом, или там к примеру тапки свои скушать. Это я так, фантазирую, естественно вы на это не пойдете, кишка тонка, только шипеть безобразно. Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))

Не переживайте Вы так, гавань обязательно снесут т.к. это строительство ведется с нарушением всех возможных норм законодательства начиная с выделения участка под застройку.

Если бы иллюзионисты из местной администрации не жонглировали государственной землей как им захочется и следили бы за состоянием парка присекая попытки превратить его в бомжепарк, то и клоунам и оснований небыло бы шутить. А Вы не разобравшись в ситуации навлекаете на свою карму сгустки негативной энергии. Сходите на судебный процесс, разберитесь во всех тонкостях и Вам станет ясно кто здесь клоун и кому скоро предстоит отправится в последние гастроли со всем своим цирком шапито. Не хотите в суд идти найдите здесь в теме ответ из ФСБ, где люди в высшей степени серьёзные разъяснили чем ловкость рук отличается от обмана. Или может Вы и представителей ФСБ клоунами считаете, а?

Чт окт 16, 2014 13:28 pm

Aragorn писал(а):
garik писал(а):Честь тебе Макс и хвала, ты что-то хорошее сделал, дорогу!!! А тут что, верните нам бомжепарк, нам бухать негде. Не путай понятия.

Чего вы все к этому парку привязались?! :twisted:

Дело не в нём, а в чиновничьей своре шакалов-беспредельщиков, для которых законы не писаны, где глава муниципальной власти может вот так просто выйти в эфир и сказать, что мы российские законы соблюдать будем выборочно и решение суда нам не указ. И при этом остаться у власти, хотя его за одни такие слова нужно гнать ссаной метлой.

Вообще, в нашей стране настало время для масштабных чисток чиновников. Нельзя просто так взять Крым и не начать системную, глобальную замену гнилой власти внутри страны, в ходе которой все местные царьки должны будут валить, как минимум, на покой (а как максимум, по чести и совести - в места), в охапку со своими семейными кланами.

Уйдёт вся эта шобла, поговорим о парке. Хотя, с учётом транспортной ситуации в городе, бомжатник на Канале для жителей порядком лучше благоустроенной ценой жилого комплекса набережной. Без жилого комплекса и с соблюдением законов - да ради Бога, а вот с коммерческой недвжкой в данном месте - не нужно нам такого "счастья".

Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.

+100500

Чт окт 16, 2014 13:39 pm

:D :D :D , очень смешно, особенно про карму, я же говорю КЛОУНЫ от цирка отбились. Шапито Ваш уже за горизонтом не видно, а Вы все выступаете, смешно. Тем более я не переживаю это точно. Я просто еще раз высказал свое мнение, Вам можно, значит и мне тоже. А Вы мне сразу карму попортить обещаете, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да забыл,"представителей" ФСБ, я считаю клоунами, это Вы угадали. :D

Чт окт 16, 2014 13:55 pm

garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))

Значит вы не до конца поняли ситуацию. Здесь не за Гавань "лай" стоит, а против беззакония местной Администрации и лично товарища ВВГ. А сама Гавань выступает лишь в роли осинового кола для распоясавшейся местной власти.

Чт окт 16, 2014 13:56 pm

garik писал(а)::D :D :D , очень смешно, особенно про карму, я же говорю КЛОУНЫ от цирка отбились. Шапито Ваш уже за горизонтом не видно, а Вы все выступаете, смешно. Тем более я не переживаю это точно. Я просто еще раз высказал свое мнение, Вам можно, значит и мне тоже. А Вы мне сразу карму попортить обещаете, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Хде Вы выдели что Вам кто-то чего-то обещал? :shock:

Судя по тому как Вы позволяете себе высказываться о других участниках форума Ваша карма уже давно испорчена.

Рад что повеселили Вас здесь, жалко , что про представителей ФСБ ничего не ответили, стесняетесь наверно?

Чт окт 16, 2014 14:00 pm

Как не ответил???? ответил.

Чт окт 16, 2014 14:00 pm

Aragorn писал(а):
garik писал(а):Вы заголовок темы прочитать удосужились, если да то к чему эти глупые вопросы. Создавайте партию, и боритесь с кем хотите, здесь за гавань лай стоит)))

Значит вы не до конца поняли ситуацию. Здесь не за Гавань "лай" стоит, а против беззакония местной Администрации и лично товарища ВВГ. А сама Гавань выступает лишь в роли осинового кола для распоясавшейся местной власти.

Опять соглашусь таки.

Чт окт 16, 2014 14:02 pm

garik писал(а):Как не ответил???? ответил.

Вас понял, Вы опередили мой пост своим

Чт окт 16, 2014 14:05 pm

Aragorn писал(а):

Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.

Чт окт 16, 2014 14:26 pm

Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.

Начали именно с этого, в августе 2012 года (если правильно помню), но до главного упыря не дошло. Приходится теперь вправлять ему мозги посредством эпистолярного жанра. За совет -спасибо.

Чт окт 16, 2014 14:37 pm

ferr_um писал(а):

Начали именно с этого, в августе 2012 года (если правильно помню), но до главного упыря не дошло. Приходится теперь вправлять ему мозги посредством эпистолярного жанра. За совет -спасибо.

Ну-ну, флаг Вам в руки и барабан на шею, пионерку родственницу удава не забудьте :D Потешная колонна получится.

Чт окт 16, 2014 14:51 pm

Ну-ну, флаг Вам в руки

А вам бронепоезд на встречу.

Чт окт 16, 2014 14:57 pm

garik писал(а):
Aragorn писал(а):

Я был одним из организаторов мероприятий против застройки и ходил на них, на этом форуме меня все знают. В .т.ч. под другим ником (TOS)

Чт окт 16, 2014 15:35 pm

Эк гарика разобрало! Видать начало доходить, что плохи дела у Гавани.

Чт окт 16, 2014 18:26 pm

За гавань я не переживаю, она сама справится это точно, я за срач который до гавани был волнуюсь, не дай бог он вернется, но если вернется мне ясно кого там прописать надо, это их заслуга, молодцы, так держать!!!

Неужели Вы реально верите в снос гавани бабуся??? Это тест на вменяемость, осторожно. :!:
Последний раз редактировалось garik Чт окт 16, 2014 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 16, 2014 18:41 pm

ferr_um писал(а):
Ну-ну, флаг Вам в руки

А вам бронепоезд на встречу.

Ну Вы-же в эпистолярном жанре работаете, что-то придумать надо поумней, а то бронепоезд, как-то даже не страшно. Ладно, не обижайтесь, удачи Вам в борьбе :Rose: . Когда на стачку шагать начнете дайте знать, так поржать!

Чт окт 16, 2014 18:44 pm

garik писал(а):Понятно, хотите совет, рисуйте плакаты и на площадь, начните с этого. А в сети под ником, фу-фу некрасиво, и смешно. Будьте смелей вперед на баррикады.

Плохой совет! :D :D :D
Уголовно наказуемое мероприятие - несанкционированный митинг :D :D :D

Чт окт 16, 2014 18:46 pm

Aragorn писал(а):Я был одним из организаторов мероприятий против застройки и ходил на них, на этом форуме меня все знают. В .т.ч. под другим ником (TOS)

А теперь вы этто... Саурон, Сароман... чур меня :D :D :D

Чт окт 16, 2014 18:51 pm

Aragorn писал(а):Не уйдет - можно вообще ни о чём не говорить, ибо обсуждаемые здесь проблемы станут ничтожны - без масштабных чисток, если Путин на них не решится (а сделать это в настоящий момент может только он), в России наступит *здец с вероятностью 146%.

Прикольно... Скажу вам по секрету, что не решится. Это его опора и ни каких чисток он не обещал и не проводил, разве, что среди оппозиционеров. Хватит уже заниматься фантастическими мечтаниями и говнопорогнозами о невозможном будущем, давайте отталкиваться от сегодняшних реалий, от Сердюкова и Васильевой. Кстати последний клип ее смотрели?
Последний раз редактировалось Дед Пихто Чт окт 16, 2014 19:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 16, 2014 18:53 pm

Опыт, мой опыт показывает, что все, что было начато строиться - будет достроено. Неважно когда и кем, но будет. Так было всегда. Другого я не видел :D :D :D
Бывает собственники меняются...Бывает эпохи... Но недостроенное всегда кто-то да достраивает. Потому принципиальная борьба за возврат к бомжепарку- эфемерна)))

Чт окт 16, 2014 19:05 pm

garik писал(а):Ну Вы-же в эпистолярном жанре работаете, что-то придумать надо поумней, а то бронепоезд, как-то даже не страшно. Ладно, не обижайтесь, удачи Вам в борьбе :Rose: . Когда на стачку шагать начнете дайте знать, так поржать!

Ду ну что Вы, обижаться на существо которому везде мерещатся клоуны и имеющему склонность к ржанию? :shock: Наоборот! Все мы очень сочувствуем Вашему недугу и готовы дельными советами помочь выйти из кризисного состояния.

Чт окт 16, 2014 21:07 pm

Ну вот, уже гораздо лучше, хотя за существо конечно немного обидновато, и в личной беседе Вы получили бы уже легкий щелбан,поэтому рекомендую Вам держать себя в руках и немного следить за своими репликами. Я высказал Вам свое мнение о ситуации и персонажах , рекомендую смериться с ним. Надеюсь на понимание. Если есть вопросы по существу, вещайте.

Чт окт 16, 2014 21:25 pm

Ну ладно, давайте генерируйте первый совет, но помните одна желтая карточка у Вас уже есть.

Чт окт 16, 2014 21:52 pm

garik писал(а):
Maxim писал(а):

Ну так бомжепарком то он стал потому что там за порядком не следили.

Макс ты как маленький, а сейчас КТО будет следить, бабка и ее команда что-ли, хрена, так и будет бомжепарк. Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.
Garik, не смей называть женщину бабкой. Ты находишься в приличном обществе.
Ответить