Пн ноя 17, 2014 16:44 pm
Пн ноя 17, 2014 19:20 pm
garik писал(а):Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.
Пн ноя 17, 2014 19:58 pm
палочка писал(а): Э нет... что бы они не сделали, они всегда орут, что это мегаклёво, охрененно красиво, и токма во благо жителей!
Пн ноя 17, 2014 20:09 pm
Пн ноя 17, 2014 20:26 pm
tapik писал(а):Я в совке вырос, для меня кусок хлеба выброшенный-нонсенс, ибо труд в него вложен. А здесь, не смущаясь, предлагают уничтожить уже построенное. Вы хоть что-то построили? Вы кроме собственного кошелька когда чем либо управляли? В знаете, как тот же дмитровский бюджет складывается? Или только в "Дмитровском вестнике" смотрите: да, на медицину мало выделили...
Пн ноя 17, 2014 20:48 pm
Наш ответ Чемберлену:-Прохожий- писал(а):Администрация Дмитровского муниципального района Московской обла-сти сообщает о проведении публичных слушаний 1 декабря 2014 года в 12.00 по адресу: г. Дмитров, ул. Большевистская, д. 16, МБУ ДК «Современник»
Пн ноя 17, 2014 20:54 pm
палочка писал(а): Зато "у нас" лучший город Московской области.
Пн ноя 17, 2014 21:10 pm
tapik писал(а):экскурсоводы, узнав, что мы из Дмитрова говорили: -Ну вам у нас будет не интересно, у вас же такой красивый город! И это в Ярославле, Костроме, Вологде...
Пн ноя 17, 2014 21:14 pm
tapik писал(а):де-то уже писАл, что в поездках по городам РФ, экскурсоводы, узнав, что мы из Дмитрова говорили: -Ну вам у нас будет не интересно, у вас же такой красивый город! И это в Ярославле, Костроме, Вологде...
Пн ноя 17, 2014 21:24 pm
Пн ноя 17, 2014 21:29 pm
tapik писал(а): .....Так что приветствую лучший город в Подмосковье.де-то уже писАл, что в поездках по городам РФ, экскурсоводы, узнав, что мы из Дмитрова говорили: -Ну вам у нас будет не интересно, у вас же такой красивый город! И это в Ярославле, Костроме, Вологде...
Пн ноя 17, 2014 23:51 pm
tapik писал(а):Так что приветствую лучший город в Подмосковье.де-то уже писАл, что в поездках по городам РФ, экскурсоводы, узнав, что мы из Дмитрова говорили: -Ну вам у нас будет не интересно, у вас же такой красивый город! И это в Ярославле, Костроме, Вологде...
Пн ноя 17, 2014 23:53 pm
gosha писал(а):...можно ли было получить набережную на законных основаниях? скорее всего можно, только врядли это выгодно застройщику. отстали бы от теймурчика в этом случае - 100%, искали бы другой случай что бы насрать гаврилкину. Ну достали они, что не понятно, не виновата плитка положенная на берегу, виноваты те, кто достал некоторую группу людей. И снос незаконного строения это всего лишь плевок нашему местному чмо и хаму, за его выкрутасы.
Вт ноя 18, 2014 8:48 am
Карла писал(а):Не, я не скажу за всю Кострому, но помните..."Мохнатый шмель на душистый хмель..." Это здесь, центр Костромы, набережная:
Вт ноя 18, 2014 9:59 am
Вт ноя 18, 2014 10:08 am
Вт ноя 18, 2014 10:19 am
Вт ноя 18, 2014 10:37 am
garik писал(а):Tapik прав, все эти недовольные должны на недельку в Воскресенск на обзорную экскурсию и большинство городов пусть тоже посетят, так для рассширения кругозора. Дмитров красивейший город московской области, и это мнение не только Дмитровчан но и приезжих гостей, по работе я часто встречаюсь с людьми и когда все узнают что я из Дмитрова начинают уважительно кивать головой, типа круто у Вас там.... Так что Вас не устраивает хороняки, то что у нас красивый ухоженный город, тогда послушайте ОСовцев и разхреначьте все.
Вт ноя 18, 2014 10:44 am
Вт ноя 18, 2014 10:50 am
Фауст писал(а):В Воскресенске и по сей день существует отличная,открытая и доступная для всех горожан набережная вдоль Москвы-реки протяженностью около 1 км.
Учите географию,хотя бы того региона, где живете, не говоря уже о Костроме,Вологде или Ярославле.
Вт ноя 18, 2014 10:52 am
Jalouse-ilya писал(а):Карла, да не унижайтесь. Этим холопам только плёткой спину чесать да кулаком зубы чистить.
Вт ноя 18, 2014 11:01 am
garik писал(а):Диванного эксперта видно сразу, вы в Воскресенске ни разу не появлялись, Жуткий город, ЖУДКИЙ!!! До отличной набережной добраться не представляется возможным, только потому-что хочется бежать чем дальше тем лучше. Вы бы от компа свой зад оторвали и проехались по ближайшему подмосковью, а потом про географию упоминали.
Вт ноя 18, 2014 11:08 am
Вт ноя 18, 2014 11:09 am
Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Карла, да не унижайтесь. Этим холопам только плёткой спину чесать да кулаком зубы чистить.
Единственное, что плохо,Илья, с такими оппонентами по-русски разговаривать разучишься.
Вт ноя 18, 2014 11:10 am
Фауст писал(а):Я и не декламировал, что был в Воскресенске,однако прекрасно вижу и по карте, что там есть,где походить вдоль реки, а не под окнами особняков.То,что Воскресенск является крупным промышленным центром области, еще не говорит о том, что там априори, всё плохо,а в плане перспектив и развития,так скорее наоборот.
п.с.: к стати от жд вокзала Воскресенска до набережной 1.6 км по карте пешком, от вокзала Дмитрова до Лугового переулка 2.1.