Карла писал(а):Да, нужно идти в суд. Но сначала найти пункты, по которым можно опротестовать результаты.
MaFaka писал(а):напишите Аркадию Мамонтову, и ему подобным. Создайте своего рода "оппозицию" против застройщика!
MaFaka писал(а):Если закон и правда на вашей стороне - победить можно! Вспомните фильм "Крестный отец" с актером Аль Пачино, когда он говорил об революционерах, которые воюют за идею....
Семья писал(а):У нас в законодательстве гигантское количество препятствий для строительства и, тем более, получения прибыли для инициаторов проекта.
Семья писал(а):Застройка набережных в городах - здравая идея, реализованная везде, кроме РФ последних 20 лет. Если кто не видел Амстердам и Венецию, то Питер видели многие. Посмотрите фото Гонкога и Нью-Йорка, Лондона.
Holf писал(а):Просто загляденье, а не ответ...
andru писал(а):у меня наверное будет глупый вопрос!!! а почему жители не отстаивали интересы раньше, когда еще публичные слушания по выделению земельного участка были? чего теперь орем, когда пароход уплыл!!! но лавочки и дорожки, все лучше чем тот бомжатник на пополам с траходромом местным
окса писал(а):пр этот участок уже 2 года в местных газетах пишут и про публичные слушания писали и торги были в феврале. после драки кулаками не машут.
окса писал(а):извените HOLF, но напишите пожалуйста, почему вы так печетесь об этом участке, деревьях -платит кто-то за это? что-то я ни разу не слышала чтобы у нас люди боставали, когда строили другие дома в Дмитрове.
окса писал(а):извените HOLF, но напишите пожалуйста, почему вы так печетесь об этом участке, деревьях -платит кто-то за это? что-то я ни разу не слышала чтобы у нас люди боставали, когда строили другие дома в Дмитрове. И еще начали агетировать жителей против этой застройки с улицы Чекистская( прошел слух , что их туда пересилить хотят) , а жители с этой улицы не слушайте ни кого , вот когда ордер будет на руках, тогда будет все ясно.
окса писал(а):полностью с вами согласна , а по поводу шашлыков , то у нас канал не только по улице Луговая проходит, кому надо и со стороны вокзала пожарит. а те люди кто живет в частных домах, жарят шашлыки в своих владениях.
Карла писал(а):Собираются со стороны вокзала отвести место для бесплатных стоянок яхт простых горожан. Так что и там ни тебе шашлыков, ни своих владений не будет...Хотя о чем я . .. владения -то как раз будут свои,то есть, чьи-то ....70 коттеджей...ну и плюс еще несколько "малоэтажных" зданий....
Maxim писал(а):Карла писал(а):
Собираются со стороны вокзала отвести место для бесплатных стоянок яхт простых горожан. Так что и там ни тебе шашлыков, ни своих владений не будет...Хотя о чем я . .. владения -то как раз будут свои,то есть, чьи-то ....70 коттеджей...ну и плюс еще несколько "малоэтажных" зданий....
И данная перспектива почему то совершенно не беспокоит одного политически активного человека.
Holf писал(а):Максим, это выпад в мою сторону? Или я что то не так понял?
Обычно Стройнадзор к этому принуждает, если сразу не размещают. Жители же, думаю, туда обращались.Орк писал(а):Стройку видимо никто прекращать и не собирается. Уже даже табличку с планом стройки вывесили на въезде. Что в сущности должны были сделать в самом начале строительства...
Набережная, меняющая свой цвет в зависимости от времени года, появится вскоре в подмосковном Дмитрове
Как рассказал «МК» автор концепции Теймур Челябиев, 350-метровая набережная вдоль канала им. Москвы будет благоустроена и открыта для пешеходов в конце сентября 2013 года.
Выглядеть она будет по-настоящему нарядно: беседки-ротонды, цветники, изящные скамейки, скульптуры, мраморные лестницы и балюстрады. Однако освещение с применением новейших энергосберегающих светодиодных технологий смонтируют по графику только к сентябрю 2014 года. Причем оформят в «цвете» не только саму набережную, но и прилегающую к ней территорию парка (а это более 10 тысяч квадратных метров). Суть необычного подхода в том, чтобы «усилить» естественные природные тона, подчеркнув главный: сделать желтый ковер осенних листьев еще желтее, снег — белее белого, а весеннюю траву наделить сочностью, которую, может, и в природе не встретишь, но зато увидишь на полотнах художников и в фантастических фильмах. Особенно интересно будет наблюдать за сюрреалистичной игрой с колором в вечернее и ночное время суток — набережную собираются освещать круглосуточно.
Кроме того, с набережной планируется сделать выход к пассажирской пристани, которую также хотят достроить в течение ближайшего года. Благодаря пристани добираться из Москвы до Большой Волги (популярный туристический маршрут) станет возможно за 2–3 часа, а не за 12–13 часов, как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0