Вт сен 17, 2013 14:38 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Песок в этом деле может и не помочь. Если там пролегало старое русло реки, и есть грунтовые воды,то рано или поздно песок размоется.
Будет эксклюзив. Типе Пизанской башни.
Ср сен 18, 2013 13:35 pm
Ср сен 18, 2013 17:50 pm
Если там пролегало старое русло реки, и есть грунтовые воды,то рано или поздно песок размоется.
Чт сен 19, 2013 21:08 pm
Чт сен 19, 2013 21:31 pm
Maxim писал(а):Мне кажется или после выборов шумиха со стройкой утихла? Даже ДИВО ничего не снимает кроме рекламы и нейтральных репортажей.
Сб окт 12, 2013 16:03 pm
Сб окт 12, 2013 22:37 pm
Maxim писал(а):Мне кажется или после выборов шумиха со стройкой утихла? Даже ДИВО ничего не снимает кроме рекламы и нейтральных репортажей.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот на этом месте уже через год будут возведены водные ворота Дмитрова. Здесь уже заканчивают работы по строительству набережной. Когда у речников закончится сезон навигации, будет демонтирована грузовая пристань.
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/4635.html
Вс окт 13, 2013 8:54 am
Микрорайон Заречье остался без воды. Авария в снабжающей сети произошла на стороне города, на территории парка, где идет строительство набережной и жилых домов. Жителям подводят воду в бочке, воды мало, желающих много. Бочка делает несколько рейсов. Справочную информацию можно узнать по телефону диспетчерской водоканала (ООО Эко-жилком) 8 496 223-74-67.
Вс окт 13, 2013 14:28 pm
Вс окт 13, 2013 16:26 pm
Пн окт 14, 2013 12:28 pm
shiseido писал(а):Я вчера там всё детально разглядела с тротуара и моста.
Это не набережная, а тропика. Ни о какой набережной там речи идти не может. 100% отвечаю - это пыль в глаза.
Пн окт 14, 2013 15:21 pm
TOS™ писал(а):Я смотрел это всё на месте, по факту на настоящий момент это не так. Ширина общедоступной набережной не ограничивается узкой полосой трёхметровой ширины, засыпанной щебёнкой, она включает в себя ещё и полосу шириной ~8 метров с брусчатыми дорожками и деревьями, оставшимися от парка. За этой полосой, скорее всего, планируется металлический забор с калитками и электронными замками.
Пн окт 14, 2013 15:30 pm
Holf писал(а):Ну если ты считаешь, что это набережная городского масштаба, то ради Бога. Нравится тебе проект - твое личное дело.
Хотя конечно, если ты посмотришь на схему, то увидишь, что эта 3-хметровая полоска - это единственная прогулочная зона. К домам же идут тропинки выложенные по газону. Ты эти тропинки тоже к набережной относишь? По моему это больше похоже на выделенные дорожки для жителей домов...
Пн окт 14, 2013 19:09 pm
TOS™ писал(а):Объективность для меня всегда дороже чьих-либо интересов.
Пн окт 14, 2013 19:24 pm
Пн окт 14, 2013 20:38 pm
Бабушка Udava писал(а):О какой объективности ты, Антон, говоришь?
Бабушка Udava писал(а):Ты объективно считаешь, что 3-х метровая щебёночная полоса вдоль берега может носить гордое название набережной?
Бабушка Udava писал(а):А теперь - простая арифметика: 3+8 (как ты уверяешь)=11. А по уверениям Болдина, они ещё в июле вернули 20м городу (вместо 35-ти, как велено было каналом). 20-11=9. Где эти 9 метров?
Бабушка Udava писал(а):А сейчас, после суда, всю землю должны вернуть в государственную собственность, откуда она передана в аренду муниципалитету для строительства зданий, сооружений и коммуникаций пассажирской пристани. Т.е. после расторжения договора купли-продажи автоматически возвращается прежний вид разрешённого использования земли и для того, чтобы продолжать там жилое строительство, надо вновь добиваться изменения вида разрешённого использования - ЭТО объективная реальность.
Ещё одна объективная реальность - это то, что ещё в июле городской прокуратурой было выдано администрации предписание расторгнуть договор купли-продажи земли и приостановить действие 4-х разрешений на строительство до приведения всей документации в соответствие с законом. Объективная реальность то, что ни на день строительные работы не прекращались и не прекращаются даже сейчас, после суда.
Объективная реальность то, что Болдин умолял меня не появляться на суде, даже в качестве зрителя, а когда не удалось договориться, суд внезапно перенесли на день раньше, на 9.10 вместо 10.10. Причём, даже на сайте суда изменение в расписании заседаний появилось только 11.10, т.е. через два дня после суда!
Бабушка Udava писал(а):Объективная реальность то, что Тимур Насибович с самого начала утверждал, что у них всё по-закону, а все мои документы, на основании которых была возбуждена проверка, - чистейшей воды липа. И то обстоятельство, что ты всё это не видел и не слышал, не даёт тебе право сомневаться в объективности жителей и Holf, в том числе.
Бабушка Udava писал(а):И ещё, включи свою могучую логику и обрати внимание на то обстоятельство, что как только появляется угроза разоблачения махинаций застройщика, сразу же появляются публикации в газетах и видео сюжеты на местном телевидении о том, какую прекрасную набережную, а теперь и пристань собираются "подарить" нам бессеребренники-застройщики. И всё это - чисто для компостирования мозгов жителей города и сокрытия от них правды. ТАК ЧЬИ ЖЕ ИНТЕРЕСЫ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОТСТАИВАТЬ, АНТОН?
Пн окт 14, 2013 20:41 pm
Maxim писал(а):Похоже и тебя Антон в сторонники администрации записали.
Пн окт 14, 2013 21:02 pm
Maxim писал(а):Похоже и тебя Антон в сторонники администрации записали.
TOS™ писал(а): Ну давайте, включите свою могучую логику и напишите, что меня купили.
Пн окт 14, 2013 21:09 pm
Пн окт 14, 2013 21:15 pm
Бабушка Udava писал(а):А насчёт всей остальной арифметики упрощу задачу: скажи, где ты там увидел набережную? По моей логике - если то, что они там изобразили - набережная, то я - балерина.
Пн окт 14, 2013 21:16 pm
TOS™ писал(а):Я смотрел это всё на месте, по факту на настоящий момент это не так. Ширина общедоступной набережной не ограничивается узкой полосой трёхметровой ширины, засыпанной щебёнкой, она включает в себя ещё и полосу шириной ~8 метров с брусчатыми дорожками и деревьями, оставшимися от парка. За этой полосой, скорее всего, планируется металлический забор с калитками и электронными замками.
Пн окт 14, 2013 21:19 pm
СТАРПЁР писал(а):А те восемь метров, которые якобы отданы люду общественному в безвозмездное пользование, всего лишь повышающая цену домов добавка к их архитектуре, в виде банальной рекреационной набережной домовладельцев с их беспрепятственным доступом к воде по лестницам от каждого дома.
Пн окт 14, 2013 21:30 pm
Вт окт 15, 2013 9:01 am
Вт окт 15, 2013 9:31 am
Бабушка Udava писал(а):дмитровская Рублёвка!