Пт май 31, 2013 19:06 pm
Бонна писал(а):А я считаю, что из двух зол надо выбирать меньшее. Если уж мы их убиваем, так пусть это будет без мучений. А обувь и одежда - прям уж и понты. Кожаная обувь во сто крат практичней дермантиновой. И понты тут ни при чем.
Пт май 31, 2013 19:13 pm
Пт май 31, 2013 21:35 pm
Пт май 31, 2013 21:41 pm
Пт май 31, 2013 21:43 pm
Пт май 31, 2013 21:49 pm
Красотка писал(а)::mrgreen:
Ага. А из кролика глупые понты. Ни красоты, ни практичности.
Пт май 31, 2013 21:55 pm
KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а)::mrgreen:
У кого какой карман..у меня вот лично нет машины..и я иногда езжу на автобусе..мне до работы нужно ехать на двух автобусах..и я элементарно мерзну...для меня это не понт..а тепло...
Пт май 31, 2013 22:05 pm
Пт май 31, 2013 22:10 pm
Пт май 31, 2013 22:12 pm
Красотка писал(а):Да я не против шубы, и не против машины. Особенно классно, когда это совмещается.
Ещё водитель, который открывает дверь и НИКАКОЙ (!!!) работы!
Пт май 31, 2013 22:16 pm
KuLebyaka писал(а): и людьми измываются...
Пт май 31, 2013 22:17 pm
Мне чето голодающие дети Африки вспомнились..тяжело им...пойду я поем наверное..мысли плохие лезут на ночь глядя)Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а): и людьми измываются...
А люди-то тут при чём?
Или... да... работа - это измывательство над людьми.
Сб июн 01, 2013 1:27 am
Сб июн 01, 2013 7:26 am
Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка...
*ля, ну меня одного чтоле бесят двойные стандарты?
Сб июн 01, 2013 9:03 am
Сб июн 01, 2013 11:48 am
KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а)::mrgreen:
У кого какой карман..у меня вот лично нет машины..и я иногда езжу на автобусе..мне до работы нужно ехать на двух автобусах..и я элементарно мерзну...для меня это не понт..а тепло...
Сб июн 01, 2013 12:01 pm
Сб июн 01, 2013 12:11 pm
Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка...
http://www.youtube.com/watch?v=ZZImL1VOb2A
Сб июн 01, 2013 12:24 pm
KuLebyaka писал(а):Да-да..тупо понтуюсь,тупо плачу..я вообще тупо тупая..Кстати,как вы высчитали,что в 6 раз??Зимой хорошая куртка на мембране стоила 70 тысяч...некоторые шубы дешевле.
Сб июн 01, 2013 12:28 pm
Вампиреныш,а с чего вы взяли,что тот кто выставляет на всеобщее обозрение отца,ест мясо и носит шубы????Может она вообще вегетарианка-сыроед?Вампиреныш писал(а):Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка...
угумс, и еще на всеобщее обозрение выставляется поведение отца... ханжество не знающее границ...
млин либо человек не жрет мясо, не пользуется кожаными и меховыми изделиями...
либо говорит, что он циничное и жестокое существо, для которого убийство животного - плевое дело, да и на страдания безмозглых тварей полностью насрать
Сб июн 01, 2013 12:34 pm
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш,а с чего вы взяли,что тот кто выставляет на всеобщее обозрение отца,ест мясо и носит шубы????Может она вообще вегетарианка-сыроед?Вампиреныш писал(а):Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка...
угумс, и еще на всеобщее обозрение выставляется поведение отца... ханжество не знающее границ...
млин либо человек не жрет мясо, не пользуется кожаными и меховыми изделиями...
либо говорит, что он циничное и жестокое существо, для которого убийство животного - плевое дело, да и на страдания безмозглых тварей полностью насрать
Сб июн 01, 2013 12:36 pm
Сб июн 01, 2013 12:41 pm
KuLebyaka писал(а):Да,не ничего...
Сб июн 01, 2013 12:55 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Да,не ничего...
то есть вы такое же циничное и жестокое животное, как я и большинство остальных? и вам пофиг на жизнь и все ее проявления, в том числе мучения, родственников наших дальних?
Сб июн 01, 2013 13:18 pm
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Да,не ничего...
то есть вы такое же циничное и жестокое животное, как я и большинство остальных? и вам пофиг на жизнь и все ее проявления, в том числе мучения, родственников наших дальних?
Нее,мне не пофигу ни на чьи мучения...мне всех жалко..а в этом посте ,меня просто удивила реакция дочери..как вы заметили ,всему свету рассказать о папаше живодере я могу,а вот сделать замечание и сказать..папа ты не охренел..мы стесняемся-папа ведь рОдный..
Я за комфортное существование любой животины...хоть кошки,хоть утенка,завел-значит заботься.Но при этом я четко делю..прибыльные (то есть сельскохозяйственные ) животные и животные для души...мне жалко свинюшек,но я люблю котлеты(((мне жалко кроликов-но я люблю шубы..и т.д..