Вампиреныш писал(а):та же песня. О покойниках либо ничего, либо...
ну и что собака? собака должна быть голодной и злой ))) .......
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):та же песня. О покойниках либо ничего, либо...
ну и что собака? собака должна быть голодной и злой ))) .......
Гм......еле удержался, чтобы кое-что не написать.
Вампиреныш писал(а):да лан напиши))))) примерно догадываюсь))))
Красотка писал(а):Как-то странно, что взрослый человек не понимает, что не может он переделать другого взрослого человека и заставить его действовать так, как ему кажется правильным.
Вот и ищет на форумах поддержку своей точки зрения, мотая нервы и себе, и своему папане. И других вовлекая в описание того негатива, в который попал сам.
Карла писал(а):Красотка писал(а):Как-то странно, что взрослый человек не понимает, что не может он переделать другого взрослого человека и заставить его действовать так, как ему кажется правильным.
Вот и ищет на форумах поддержку своей точки зрения, мотая нервы и себе, и своему папане. И других вовлекая в описание того негатива, в который попал сам.
+100! Аха!
Уж лучше "Моя ферма". По крайней мере молчаливо...
Красотка писал(а):А что такое "Моя ферма"?
Кофе писал(а):К деревенской живности всегда было и всегда будет потребительское отношение. Да-да, курочка хорошо идёт в суп, а у хрюшеньки замечательное сало.
Где-то в зомбоящике видел, как злобный мясоед припустил-таки компашку горластых псинобесов. Он просто намекнул им, что они немного лукавят, призывая не кющать мясо, сидя при этом в кожаной обуви.
Сколько шубок, вы говорите, у топикстартера?
Кофе писал(а):К деревенской живности всегда было и всегда будет потребительское отношение. Да-да, курочка хорошо идёт в суп, а у хрюшеньки замечательное сало.
Где-то в зомбоящике видел, как злобный мясоед припустил-таки компашку горластых псинобесов. Он просто намекнул им, что они немного лукавят, призывая не кющать мясо, сидя при этом в кожаной обуви.
KuLebyaka писал(а):Кофе писал(а):К деревенской живности всегда было и всегда будет потребительское отношение. Да-да, курочка хорошо идёт в суп, а у хрюшеньки замечательное сало.
Если это вопрос ко мне,то две..Я уже отвечала на этом форуме форумчанину,что я люблю животных,но и мех я ношу потому что мерзну..но не буду держать цыплят в клетке для попугая,не буду морить животных голодом.За своими животными я ухаживаю,не обрекая их на мучительную смерть..
KuLebyaka писал(а):А мне вот представляете,ну не стыдно..да мне жалко зверушек из которых шьют шубы.Но я и не мучила и надеюсь ,их не мучили когда пришло время делать из них шкурки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2