???????? ???????????????? ?? ????????

Родная кровь или все таки живодер?

Для любителей и владельцев живности

Re: Родная кровь или все таки живодер?

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 13:34 pm

Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 14:12 pm

KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..

дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 14:20 pm

Вампиреныш писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..

дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

"Черная вдова",ей можно..она насекомое...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 14:39 pm

KuLebyaka писал(а):
Вампиреныш писал(а):

"Черная вдова",ей можно..она насекомое...

гм... ну на самом деле жертвоприношения своих собственных детей в старину весьма вероятно были распространены ))))
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 15:24 pm

Ой,давайте на этом точку поставим..не будем касаться детей..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Сб июн 01, 2013 19:00 pm

KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..

- гиви, ты помидоры любищь?
- кющать люблю, а так - нет.

я же сельский житель до мозга костей. прям таки рэднек. мне доводилось и хрюшу забивать, и курочке головушку топориком оттяпывать. плюс дед с батей с детства к охоте приучили. выводы, думаю, сами сделаете. :wink:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 19:14 pm

Кофе писал(а):
KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..

- гиви, ты помидоры любищь?
- кющать люблю, а так - нет.

я же сельский житель до мозга костей. прям таки рэднек. мне доводилось и хрюшу забивать, и курочке головушку топориком оттяпывать. плюс дед с батей с детства к охоте приучили. выводы, думаю, сами сделаете. :wink:

Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Сб июн 01, 2013 22:25 pm

KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??

Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.

Ну, а если честно, отвечу - утилитарной функции котэ в современном домашнем хозяйстве не несёт абсолютно. Он может быть кем и чем угодно - любимым членом семьи, предметом интерьера или ещё бох знает чем. Но мы же не кушаем кошатинку, так ведь? Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза. :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 01, 2013 22:39 pm

Я вот тоже своего кота люблю, но вот когда собаку переехал (не специально) особо не переживал по этому поводу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 23:40 pm

Maxim писал(а):Я вот тоже своего кота люблю, но вот когда собаку переехал (не специально) особо не переживал по этому поводу.

блин... сегодня ехал пеня постоянно передергивало от вида трупов животных валяющихся на дорогах((((
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 9:28 am

Я на это спокойно реагирую. Неприятно конечно, но не более.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс июн 02, 2013 9:40 am

Кофе писал(а):
KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??

Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.

Ну, а если честно, отвечу - утилитарной функции котэ в современном домашнем хозяйстве не несёт абсолютно. Он может быть кем и чем угодно - любимым членом семьи, предметом интерьера или ещё бох знает чем. Но мы же не кушаем кошатинку, так ведь? Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза. :ROFL:
Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс июн 02, 2013 9:55 am

Кхм, прошу пардону. Меня уже давно такое не бесит, потому что не вижу смысла в этом, но я согласна с Кофе, с Красоткой.
Да, двойные стандарты. А у Кофе не двойные. И пишу это не в целях поддержки, а на самом деле это вижу. Просто понимаю, что объяснять и спорить бесполезно.
Именно поэтому и не люблю "дамские форумы". Там очень часто поднимают склочные темы, причем на форумах любого направления,судят по двойным стандартам. Имея разные адреса, профессии, не будучи знакомы между собой, обычно такие дамы имеют много общего.
Карла

Сообщение Красотка » Вс июн 02, 2013 10:19 am

Карла писал(а):Да, двойные стандарты. А у Кофе не двойные. И пишу это не в целях поддержки, а на самом деле это вижу. Просто понимаю, что объяснять и спорить бесполезно.
Именно поэтому и не люблю "дамские форумы". Там очень часто поднимают склочные темы, причем на форумах любого направления,судят по двойным стандартам. Имея разные адреса, профессии, не будучи знакомы между собой, обычно такие дамы имеют много общего.

+100.

Подобные темы заводятся не для того, чтобы что-то решить... а для того, чтобы самим повозмущаться и найти других желающих повозмущаться. И на 100% ведут к ругани между участниками. :mrgreen:

Какая тема - такой и рЭзультат.
:|
Ведь не первый раз от подобных тем одинаковое послевкусие? Так ведь?

Хорошо, что здесь, хоть как-то удалось снивелировать юмором участвующих. Я так это вижу.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс июн 02, 2013 10:34 am

KuLebyaka писал(а):
Кофе писал(а):Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.
...
Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза. :ROFL:
Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?

ИМХО, Кофе шутит. Бесится кто-то ещё.
:|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс июн 02, 2013 10:58 am

Да-да..я тоже думаю,кто то еще..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Fisa » Ср июн 12, 2013 11:04 am

Рассуждения "на тему". Из свеженького и бурно обсуждаемого на форумах http://www.youtube.com/watch?v=Sz5OHW4Gero
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 11:10 am

Жесть. А чего раньше то соседи не всполошились? Видели же?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Fisa » Ср июн 12, 2013 12:03 pm

dubl2 писал(а):Жесть. А чего раньше то соседи не всполошились? Видели же?

Соседи уже год как писали по инстанциям и никакого толку не было. Пока не вышли на форумы, где нашли юридически грамотную девушку, которая и дала ход этому делу.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 13:04 pm

Вполне ожидаемая ситуация, никому ничего не надо. Куча инстанций и надзорных органов, а как до дела дойдет, никто ни за что не отвечает. Печально:(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Домашние животные