???????? ???????????????? ?? ????????

Родная кровь или все таки живодер?

Для любителей и владельцев живности

Re: Родная кровь или все таки живодер?

Сообщение Вампиреныш » Пт май 31, 2013 19:06 pm

Бонна писал(а):А я считаю, что из двух зол надо выбирать меньшее. Если уж мы их убиваем, так пусть это будет без мучений. А обувь и одежда - прям уж и понты. Кожаная обувь во сто крат практичней дермантиновой. И понты тут ни при чем.

есть хорошие летние и зимние кроссвоки, есть обувь на мембране, все значительно практичней кожаной, да и гигиеничней.. .ну а уж про меховые изделия и всякую кожу, которая не одевается на ноги я вообще молчу... кхе... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: м-дя....

ну и еще раз повторюсь, что необходимости убийства совершенно нет )))) ну разве лишь ради удовольствия и потов... впрочем для кого-то енто очень весская причина
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 19:13 pm

Вампиреныш,вы повторяетесь,про понты уже все поняли.Правда в чем понты-не понятно,когд то шуба была мерилом состоятельности,сейчас шубу имеет каждый желающий,ее даже в кредит купить можно..так в чем понты??

Бонна,вы поняли мою мысль целиком и полностью,я бы не смога лучше ее выразить.

ЗЫ.у вас тоже теперь реклама на форуме "Суточные гусята" и "Мясо для собак"?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт май 31, 2013 21:35 pm

Понты в том, что шуба стоит очень приличных денег, а не теплее хорошего пуховика. Но шуба - красиво.

:|

И говорить, что шубу может купить каждый (!) желающий, не есть правда. На неё со средней зарплаты по городу копить надо не один месяц, а кому-то и не один год.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 21:41 pm

Шубы бывают разные..и из кролика тоже.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт май 31, 2013 21:43 pm

:mrgreen:
Ага. А из кролика глупые понты. Ни красоты, ни практичности.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 21:49 pm

Красотка писал(а)::mrgreen:

У кого какой карман..у меня вот лично нет машины..и я иногда езжу на автобусе..мне до работы нужно ехать на двух автобусах..и я элементарно мерзну...для меня это не понт..а тепло...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт май 31, 2013 21:55 pm

KuLebyaka писал(а):

У кого какой карман..у меня вот лично нет машины..и я иногда езжу на автобусе..мне до работы нужно ехать на двух автобусах..и я элементарно мерзну...для меня это не понт..а тепло...

Ну... сейчас машину может купить каждый желающий... в крайнем случае в кредит. :mrgreen: Шуба часто дороже машины бывает. :mrgreen: .

Так может дело всё-таки не в наличии машины, а в желании иметь шубу?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 22:05 pm

Машина и шуба??Ну если тока какую нибудь дряхлую 5-ку купить..))Да и не дано мне водить...желание иметь шубу..ну наверное..я никогда не задумывалась,так как шубы у меня были всегда.....Шуба дороже машины-ну если только шиншила..или американская блэкглама..
как ни крути ,шуба для меня необходимость..а животных все равно мучить нельзя...вот кот у меня и гадит иной раз мимо лотка..а все равно люблю гадУ))не обижаю,кормлю-пою..целую в нос..
Игнорируя горшок,
Гадит кот у двери:
Жрал стиральный порошок,
Вот теперь и серет.
Надо тапком бы его:
Ах, ты, мол, паскуда!
Я лежу. И ничего
Делать с ним не буду.
Не побью. Ну, разве, вот,
Гляну с укоризной?
Он ведь мне не просто кот,
Он мне друг по жизни.
Он смотрел, как от меня
Женщины уходят,
То рыдая, то кляня,
То жалея, вроде.
А теперь мы с ним одни,
До конца, пожалуй?
Тянутся пустые дни
Чередой усталой.
Если к нам тоска придёт,
Затеваем пьянку:
Я коньяк хлещу, а кот
Лижет валерьянку.
Мы зальём печаль, тоску
Под Скорпов баллады
И уснём: я на боку,
Кот клубочком рядом.
Жизнь приемлема вполне,
Мы с котом стареем.
Счётчик тихо крутит мне,
А ему — быстрее.
Через пару лет помрёт — Схороню, поплачу.
Сри спокойно, бедный кот,
Гадим — живы значит!
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт май 31, 2013 22:10 pm

Да я не против шубы, и не против машины. Особенно классно, когда это совмещается. :mrgreen:
Ещё водитель, который открывает дверь и НИКАКОЙ (!!!) работы!
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 22:12 pm

Красотка писал(а):Да я не против шубы, и не против машины. Особенно классно, когда это совмещается. :mrgreen:
Ещё водитель, который открывает дверь и НИКАКОЙ (!!!) работы!

Да!!Где бы взять такого водителя..и фиг с ним ,буду ездить на работу)))Я тоже не против шуб и не против машин...я против когда на животными и людьми измываются...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт май 31, 2013 22:16 pm

KuLebyaka писал(а): и людьми измываются...

А люди-то тут при чём?
Или... да... работа - это измывательство над людьми.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 31, 2013 22:17 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а): и людьми измываются...

А люди-то тут при чём?
Или... да... работа - это измывательство над людьми.
Мне чето голодающие дети Африки вспомнились..тяжело им...пойду я поем наверное..мысли плохие лезут на ночь глядя)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Сб июн 01, 2013 1:27 am

да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка... :ROFL:
*ля, ну меня одного чтоле бесят двойные стандарты?

http://www.youtube.com/watch?v=ZZImL1VOb2A
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб июн 01, 2013 7:26 am

Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка... :ROFL:

Не, не одного. Но что делать?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 9:03 am

Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 11:48 am

KuLebyaka писал(а):

лукавите опять, хорошая куртка на мембране стоит раз в 6 меньше шубы как минимум, к тому же более практичная... если вы не преследуете цели попонтоваться, то совсем все плохо... получается, что вы тупо платите деньги за убийство животных, просто ради убийства....
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 12:01 pm

Да-да..тупо понтуюсь,тупо плачу..я вообще тупо тупая..Кстати,как вы высчитали,что в 6 раз??Зимой хорошая куртка на мембране стоила 70 тысяч...некоторые шубы дешевле.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 12:11 pm

Кофе писал(а):да, у меня две шубы из десятка убитых животных, но я переживаю за сломанную лапку утёнка... :ROFL:

угумс, и еще на всеобщее обозрение выставляется поведение отца... ханжество не знающее границ...
млин либо человек не жрет мясо, не пользуется кожаными и меховыми изделиями...
либо говорит, что он циничное и жестокое существо, для которого убийство животного - плевое дело, да и на страдания безмозглых тварей полностью насрать
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 12:24 pm

KuLebyaka писал(а):Да-да..тупо понтуюсь,тупо плачу..я вообще тупо тупая..Кстати,как вы высчитали,что в 6 раз??Зимой хорошая куртка на мембране стоила 70 тысяч...некоторые шубы дешевле.

уфф.. можно и часы найти стоимостью в пару квартирок... нормальную куртку можно вполне купить тыщ за 5 в дисконтном магазине, ну а так в спортмастере в пределах 10 тыр
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 12:28 pm

Вампиреныш писал(а):

угумс, и еще на всеобщее обозрение выставляется поведение отца... ханжество не знающее границ...
либо говорит, что он циничное и жестокое существо, для которого убийство животного - плевое дело, да и на страдания безмозглых тварей полностью насрать
Вампиреныш,а с чего вы взяли,что тот кто выставляет на всеобщее обозрение отца,ест мясо и носит шубы????Может она вообще вегетарианка-сыроед?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 12:34 pm

KuLebyaka писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Вампиреныш,а с чего вы взяли,что тот кто выставляет на всеобщее обозрение отца,ест мясо и носит шубы????Может она вообще вегетарианка-сыроед?

бугагага, извиняйте, я невнимательно читал сей гадкий текст и подумал, что вы писали от первого лица :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
посему и некоторая эмоциональность :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 12:36 pm

Да не, ничего...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб июн 01, 2013 14:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 12:41 pm

KuLebyaka писал(а):Да,не ничего...

то есть вы такое же циничное и жестокое животное, как я и большинство остальных? и вам пофиг на жизнь и все ее проявления, в том числе мучения, родственников наших дальних? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Сб июн 01, 2013 12:55 pm

Вампиреныш писал(а):

то есть вы такое же циничное и жестокое животное, как я и большинство остальных? и вам пофиг на жизнь и все ее проявления, в том числе мучения, родственников наших дальних? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нее,мне не пофигу ни на чьи мучения...мне всех жалко..а в этом посте ,меня просто удивила реакция дочери..как вы заметили ,всему свету рассказать о папаше живодере я могу,а вот сделать замечание и сказать..папа ты не охренел..мы стесняемся-папа ведь рОдный..
Я за комфортное существование любой животины...хоть кошки,хоть утенка,завел-значит заботься.Но при этом я четко делю..прибыльные (то есть сельскохозяйственные ) животные и животные для души...мне жалко свинюшек,но я люблю котлеты(((мне жалко кроликов-но я люблю шубы..и т.д..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб июн 01, 2013 13:18 pm

KuLebyaka писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Нее,мне не пофигу ни на чьи мучения...мне всех жалко..а в этом посте ,меня просто удивила реакция дочери..как вы заметили ,всему свету рассказать о папаше живодере я могу,а вот сделать замечание и сказать..папа ты не охренел..мы стесняемся-папа ведь рОдный..
Я за комфортное существование любой животины...хоть кошки,хоть утенка,завел-значит заботься.Но при этом я четко делю..прибыльные (то есть сельскохозяйственные ) животные и животные для души...мне жалко свинюшек,но я люблю котлеты(((мне жалко кроликов-но я люблю шубы..и т.д..

хм.. .ы принципе понимаю... ну вот не могу даже курицу прибить, а уж завалить корову топором, чтобы с ног до головы обрызгаться мозгами и кровью тем паче... но с удовольствием жру мясо... и поэтому нанимаю специальных людей, чтобы они сделали эту черную работу )))) хотя это наверное не честно и аморально... любишь жрать котлеты - будь добр имей силу воли посмотреть молодому бычку в глаза, погладить по голове и хряпнуть топором по черепушке :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные