Сб июн 01, 2013 13:34 pm
Сб июн 01, 2013 14:12 pm
KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
Сб июн 01, 2013 14:20 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают
Сб июн 01, 2013 14:39 pm
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот так и живем ..вроде любим,но едим..ну люди ведь тоже животные,а бывают и хищники покруче акулы...поэтому нам можно..
дадада)))) а самки богомола, сразу после секаса еще и партнеров убивают
"Черная вдова",ей можно..она насекомое...
Сб июн 01, 2013 15:24 pm
Сб июн 01, 2013 19:00 pm
KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..
Сб июн 01, 2013 19:14 pm
Кофе писал(а):KuLebyaka писал(а):Кофе,а вы любите животных??Или вам на них пофигу???
ЗЫ.Меня тоже бесят двойные стандарты..ой,как бесят..
- гиви, ты помидоры любищь?
- кющать люблю, а так - нет.
я же сельский житель до мозга костей. прям таки рэднек. мне доводилось и хрюшу забивать, и курочке головушку топориком оттяпывать. плюс дед с батей с детства к охоте приучили. выводы, думаю, сами сделаете.
Сб июн 01, 2013 22:25 pm
KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??
Сб июн 01, 2013 22:39 pm
Сб июн 01, 2013 23:40 pm
Maxim писал(а):Я вот тоже своего кота люблю, но вот когда собаку переехал (не специально) особо не переживал по этому поводу.
Вс июн 02, 2013 9:28 am
Вс июн 02, 2013 9:40 am
Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?Кофе писал(а):KuLebyaka писал(а):Странно,по котику так убивались,а скотинку не жалко..не двойные стандарты-нет??
Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.
Ну, а если честно, отвечу - утилитарной функции котэ в современном домашнем хозяйстве не несёт абсолютно. Он может быть кем и чем угодно - любимым членом семьи, предметом интерьера или ещё бох знает чем. Но мы же не кушаем кошатинку, так ведь? Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза.
Вс июн 02, 2013 9:55 am
Вс июн 02, 2013 10:19 am
Карла писал(а):Да, двойные стандарты. А у Кофе не двойные. И пишу это не в целях поддержки, а на самом деле это вижу. Просто понимаю, что объяснять и спорить бесполезно.
Именно поэтому и не люблю "дамские форумы". Там очень часто поднимают склочные темы, причем на форумах любого направления,судят по двойным стандартам. Имея разные адреса, профессии, не будучи знакомы между собой, обычно такие дамы имеют много общего.
Вс июн 02, 2013 10:34 am
KuLebyaka писал(а):Тогда я не поняла..а чем вас так бесят мои двойные стандарты??Вы прям беситесь и ищете поддержки,вопрошая кого еще бесит? Или вас бесят только другие,к себе вы относитесь лояльно?Кофе писал(а):Конечно двойные стандарты. Я же, как и Вы, живу в современном обществе. У нас тут без двойных стандартов никуда.
...
Если бы я был котоедом, врядли я бы отдал животное, скорее бы сварил из него суп или жаркое, будь он хоть трижды героем Советского Союза.
Вс июн 02, 2013 10:58 am
Ср июн 12, 2013 11:04 am
Ср июн 12, 2013 11:10 am
Ср июн 12, 2013 12:03 pm
dubl2 писал(а):Жесть. А чего раньше то соседи не всполошились? Видели же?
Ср июн 12, 2013 13:04 pm