Чт июн 06, 2013 21:48 pm
Mikle писал(а): Нам нужно гордится тем, что в Великоросскую метрополию стремится кто-то. Пока нефть чего-то стоит, пока музыка еще играет
Чт июн 06, 2013 23:07 pm
Чт июн 06, 2013 23:45 pm
Пт июн 07, 2013 8:56 am
Семья писал(а):В глубокоуважаемой, особенно крепко отдельными форумчанами, Англии последние полсотни лет лучшие учителя английского в массовой школе - индусы.
Не мы первые. Но, к чести, наверное, учителей-индусов, английские ученики мечтают стать не мелкими начальниками и чиновниками, а учеными а-ля Индиана Джонс.
Пт июн 07, 2013 9:04 am
Карла писал(а):Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!
Если Вы по-поводу появления на форуме и главное, "своеременно", новых ников, то могу сказать - ОКО БДИТ!!!
Повторяю, не исключаю варианта провокаций с целью закрытия форума. А остальное, "с целью усыпить бдительность", чтоб на вилы не посадили -децкий сад.
Так что, не надо нервничать, "шеф, все идет по плану!" Пусть поговорят, мы на них любоваться будем.
Пт июн 07, 2013 9:09 am
Матвей писал(а):Конечно, детский сад. Продолжайте так думать. Вы имеете ту власть, которую заслуживаете. Или, если угодно, власть имеет вас тем образом, которым вы ей позволяете.
Пт июн 07, 2013 9:17 am
Карла писал(а):Матвей писал(а):Конечно, детский сад. Продолжайте так думать. Вы имеете ту власть, которую заслуживаете. Или, если угодно, власть имеет вас тем образом, которым вы ей позволяете.
Мы.... А ВЫ? Нас... А ВАС?
И кому дано знать, что на самом деле я думаю?
Пт июн 07, 2013 9:23 am
Матвей писал(а):Да-да, и нас тоже. С вашего молчаливого согласия.
Да мне вообще плевать.
Пт июн 07, 2013 9:38 am
Карла писал(а):Матвей писал(а):Да-да, и нас тоже. С вашего молчаливого согласия.
Да мне вообще плевать.
А где можно увидеть/услышать ваше немолчаливое несогласие?
Мне тоже в общем-то наплевать, просто "любопытство не порок, а простое хобби".
Пт июн 07, 2013 10:03 am
Матвей писал(а):Ранее, читая Ваши посты, я был много лучшего мнения о Вас, как о виртуальном собеседнике. Однако, сейчас Вы просто выступаете в роли провокатора.
Пт июн 07, 2013 10:45 am
Пт июн 07, 2013 10:55 am
Карла писал(а):Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.
Пт июн 07, 2013 11:07 am
Карла писал(а):Дорбавлю по теме.
Да, я не испытываю к гастербайтерам животной ненависти. ДА. я за то, чтобы их тут не было, за то, чтобы разоряли и сажали всех, кто жирует на их рабском труде. Может тогда у нас на работу будут брать русских нянечек и платить им станут не 7-9 тысяч рублей.
Но я не могу спокойно смотреть на их худые лица и в их глаза со взглядом, полным безысходности, когда они покупают одну помидорину, один огурец, одно яблоко - один раз в месяц, а в остальное время - черный хлеб, подсолнечное масло, лук, морковь и рис. Я терпеть не могу их начальника, который заселил их в подсобные помещения, будит по ночам, заставляя бесплатно работать у себя, а по утрам убирать подъезды и улицы.
Да, я отношусь к мигрантам, как к людям. И, если нужно будет выбрать кому дать поесть: бездомной собаке или гастербайтеру, выберу человека.
А Вы знаете, что и у русских нянечек внезапно обнаруживают туберкулез? Как Вы относитесь к тому, что русская нянечка бегает курить, не моет руки, а потом идет кормить Ваших детей? Вы слышали, как орут в садике по-русски: "Чооо сидишь? Ешь даваай, я скааазааалааа! ,,,ть, как они меня достали! "
Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.
Пт июн 07, 2013 11:07 am
Klaus Sprott писал(а):Провокационных тем не существует априори.
Пт июн 07, 2013 11:10 am
Пт июн 07, 2013 11:15 am
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Провокационных тем не существует априори.
Значит, я перебдела.
Пт июн 07, 2013 11:27 am
Матвей писал(а):Я вот точно могу сказать, что в одном дмитровском сетевом магазине наблюдал, как узбечка-уборщица после чистки туалета, немытыми руками фасовала печенюшки по пластиковым лоткам. А вообще, что касается немытых рук, я вам, как очевидец, могу множество историй рассказать.
И я снова повторюсь - да, у нас есть проблемы с коренным населением. Но вместо того, чтобы решать их, мы создаём новые, на этот раз - с приезжими.
Пт июн 07, 2013 11:34 am
Klaus Sprott писал(а):А зачем додумывать за других, не легче ли задавать конкретные вопросы если вдруг что то интересует или если есть какие то подозрения.
Вот сначала сами же разведут людей на ляля, а потом а провокаторы их записывают
Пт июн 07, 2013 11:37 am
Пт июн 07, 2013 11:37 am
Карла писал(а):И я повторюсь. не могу говорить за всех, но меня не меньше напрягают проблемы с коренным отмороженным населением, а не только с приезжим.
Громко же говорят только о мигрантах, на этой теме можно спустить пар, пришить статью 280 или еще какую, манипулировать ....
Пт июн 07, 2013 11:39 am
Матвей писал(а):Много хотел тут понаписать, да всё стёр. Хорошо там, где нас нет.
Пт июн 07, 2013 11:40 am
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):А зачем додумывать за других, не легче ли задавать конкретные вопросы если вдруг что то интересует или если есть какие то подозрения.
Вот сначала сами же разведут людей на ляля, а потом а провокаторы их записывают
Да никто ничего не додумывает. Просто слишком "своевременно" вновь зарегистрировавшиеся с лозунгами во всех темах появляются, между делом предлагают помолчать, о статьях УК напоминают, открывают тему, каких тьма на форуме.... И самое главное, одних начинают гнобить, а другим плюсуют. Через две точки можно провести только одну прямую. Ну а что, я пока болею, могу и потрындеть...Уж простите, заср...нку.
Пт июн 07, 2013 11:43 am
Матвей писал(а):Вы запутались, по-моему...
Пт июн 07, 2013 11:55 am