???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 18:20 pm

Luchinkin писал(а):Такое вы сейчас наплели, я реально ошарашен. Я действую в рамках закона. Законы пишу не я. Я по крайней мере рейдами пытаюсь приучить к порядку. Действенных мер нет, связаны руки. Со сдающими квартиры может по закону работать только один орган НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, но она этого не хочет. Вы орете все, попробуйте что не по закону с ними сделать, они сразу жалобы пишут. Я это уже прошел.

Да ё моё! Какие на х... жалобы? Половина из них не то что писать,говорить на русском толком не умеют!
Последний раз редактировалось Temafey-dm Ср июн 05, 2013 18:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:20 pm

Klaus Sprott писал(а):не устаю поражаться с этих винтиков и болтиков оккупационного режима, сами бл@ть их сюда завозили, попутно набивая свои карманы, сами их всячески поощряли, убивая при этом всё русское, а теперь оказывается,что уже ничего с ними сделать то и не могут.Клоуны.К тому же ещё и не легитимные.

Кто много говорит, тот мало делает. Клоун это Вы. Крича обычные Лимоновские фразы.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:22 pm

Temafey-dm писал(а):
Luchinkin писал(а):Такое вы сейчас наплели, я реально ошарашен. Я действую в рамках закона. Законы пишу не я. Я по крайней мере рейдами пытаюсь приучить к порядку. Действенных мер нет, связаны руки. Со сдающими квартиры может по закону работать только один орган НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, но она этого не хочет. Вы орете все, попробуйте что не по закону с ними сделать, они сразу жалобы пишут. Я это уже прошел.

Да ё моё! Какие на х... жалобы? Половина из них не то что писать,говорить на русском толком не умеют!

Согласен у нас теперь и универы еще начали типа аттестаты по русскому языку продавать. Честно , я бы ввел бы визовый режим со средней Азией. Нужны рабочие О'К пусть фирмы по приглашение вызывают с отметкой в паспорте
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 18:25 pm

Визового режима мало! Вот, если будет виза стоить, скажем пару тысяч баксов, тогда я думаю толк будет!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:26 pm

Temafey-dm писал(а):Визового режима мало! Вот, если будет виза стоить, скажем пару тысяч баксов, тогда я думаю толк будет!

Так тоже нельзя, там много славян осталось. Им тогда как быть :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 18:29 pm

Luchinkin писал(а):
Temafey-dm писал(а):Визового режима мало! Вот, если будет виза стоить, скажем пару тысяч баксов, тогда я думаю толк будет!

Ну тут уж, либо сопли жевать, либо жёстко действовать. По другому никак!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 18:32 pm

Luchinkin писал(а):Смотрите, он пересекает границу , приезжает, уведомительно регестрируется , делает разрешение на работу, или совершенно легально покупает патент. Все. За 10 дней управится! Сейчас квоты выделяют на фирмы , так от фирмы их продают :o :( доказать ничего не возможно

Т.е. все мигранты законны и легальны, все с официиальным разрешением на работу.
Что тут поделать?
А сколько стоит разрешение на работу, патент на деятельность, итсетера. Нелегалам это по карману? А фирмы могут платить. А квоты у них есть.
Впрочем, чего этто я... мы ж виртуальны :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:35 pm

Mikle писал(а):
Luchinkin писал(а):Смотрите, он пересекает границу , приезжает, уведомительно регестрируется , делает разрешение на работу, или совершенно легально покупает патент. Все. За 10 дней управится! Сейчас квоты выделяют на фирмы , так от фирмы их продают :o :( доказать ничего не возможно

Что тут поделать?
А сколько стоит разрешение на работу, патент на деятельность, итсетера. Нелегалам это по карману? А фирмы могут платить. А квоты у них есть.

Ну что же Вы все выворачиваете? Я с Вами общаюсь, частично для себя советуюсь. Зачем истерить то
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:38 pm

Temafey-dm писал(а):
Luchinkin писал(а):

Ну тут уж, либо сопли жевать, либо жёстко действовать. По другому никак!

Не пишите больше такого. Все в рамках закона. Поверьте виноватыми не их а нас сделают.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 18:52 pm

Luchinkin писал(а):
Mikle писал(а):

Что тут поделать?

Ну что же Вы все выворачиваете? Я с Вами общаюсь, частично для себя советуюсь. Зачем истерить то

Я спокоен. Я даже виртуальным воздухом не дышу :D
Извините, Вы мне скучны :(
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:56 pm

Извините, Вы мне скучны :([/quote]
Действовать в рамках закона всегда скучно и тяжело
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 19:10 pm

Luchinkin писал(а):
Klaus Sprott писал(а):не устаю поражаться с этих винтиков и болтиков оккупационного режима, сами бл@ть их сюда завозили, попутно набивая свои карманы, сами их всячески поощряли, убивая при этом всё русское, а теперь оказывается,что уже ничего с ними сделать то и не могут.Клоуны.К тому же ещё и не легитимные.

Кто много говорит, тот мало делает. Клоун это Вы. Крича обычные Лимоновские фразы.

Действительно, последнее время вы слишком много говорите тут.А делать что то путное, ваше опг "Единая Россия" во главе с предателями изменниками и в самом деле никому не даёт.Но ничего, не долго вам осталось, сколько веревочке не виться, конец у неё один.
Настанет время, и живые позавидуют мёртвым.Чиновники естественно.
:twisted:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 19:16 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):

Действительно, последнее время вы слишком много говорите тут.А делать что то путное, ваше опг "Единая Россия" во главе с предателями изменниками и в самом деле никому не даёт.Но ничего, не долго вам осталось, сколько веревочке не виться, конец у неё один.

Я действую по своим силам. А сваливать все в одну кучу это не умение выражать свои мысли.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 19:18 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):

И поокуратнее со словами предательство и изменник , Вы меня не знаете.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 19:34 pm

Klaus Sprott писал(а):А делать что то путное, ваше опг "Единая Россия" во главе с предателями изменниками и в самом деле никому не даёт.

Luchinkin писал(а):И поокуратнее со словами предательство и изменник , Вы меня не знаете.

А вы тоже во главе?Или просто это себе представили на минутку?))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 19:37 pm

Klaus Sprott писал(а):
Klaus Sprott писал(а):А делать что то путное, ваше опг "Единая Россия" во главе с предателями изменниками и в самом деле никому не даёт.

Luchinkin писал(а):И поокуратнее со словами предательство и изменник , Вы меня не знаете.

Бросаться словами нужно в лицо, зная человека! А сваливать в кучу всех и обвинять приписывают все грехи, прерогатива человека не думающего.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 19:40 pm

Luchinkin писал(а):
Klaus Sprott писал(а):

Бросаться словами нужно в лицо, зная человека! А обопщать и обвинять приписывают все грехи, прерогатива человека не думающего.

Лично к вам я ещё ни разу не обращался, а обобщать как раз придется, за всё последнее десятилетие, обобщить и приобщить к одному делу, к делу, размах которого ещё ни одна страна мира не видела, геноцид русского народа никто не простит, уж поверьте.
:wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 19:49 pm

Лично к вам я ещё ни разу не обращался, а обобщать как раз придется, за всё последнее десятилетие, обобщить и приобщить к одному делу, к делу, размах которого ещё ни одна страна мира не видела, геноцид русского народа никто не простит, уж поверьте.
:wink:[/quote][/quote][/quote]
А в этом плане я на Вашей стороне! Я хоть как то пытаюсь все изменить. Тяжело но пытаюсь.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 05, 2013 20:16 pm

Luchinkin писал(а): Я хоть как то пытаюсь все изменить. Тяжело но пытаюсь.

А я вот из ваших постов сделал для себя вывод, что ваша задача здесь - внушить всем, что с Администрацией, существующими законами бороться бесполезно. Вы создаете видимость того, что вы с кем-то тут боретесь, это очевидно. Но, чтобы хоть как-то снизить градус напряженности на Форуме в этих "причально-поселковых" темах, вы заняли некую примирительную позицию, согласившись, что позиция несогласных с планами Администрации во многом верна. :D Прекрасно зная при этом, что так или иначе административный ресурс окажется сильнее народного протеста.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 20:21 pm

Ил-2 писал(а):

А я вот из ваших постов сделал для себя вывод, что ваша задача здесь - внушить всем, что с Администрацией, существующими законами бороться бесполезно. Вы создаете видимость того, что вы с кем-то тут боретесь, это очевидно. Но, чтобы хоть как-то снизить градус напряженности на Форуме в этих "причально-поселковых" темах, вы заняли некую примирительную позицию, согласившись, что позиция несогласных с планами Администрации во многом верна. :D Прекрасно зная при этом, что так или иначе административный ресурс окажется сильнее народного протеста.

Узнай бы Вы меня, Вы бы свои взгляды изменили, поверьте. Внушать никому и ничего не хочу
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 20:25 pm

Ил-2 писал(а):

Только по закону можно что то изменить , может не через месяц но это возможно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 05, 2013 20:39 pm

Luchinkin писал(а):Только по закону можно что то изменить , может не через месяц но это возможно.

Когда канальский участок будет застроен домами менять уже что-то будет не только поздно, но и невозможно.
Что касается ситуации с нелегалами-гастарбайтерами вам тут правильно ранее говорили, что не там их ищете. Наивняк сплошной.
Ну и самое главное: вы за всё время общения на Форуме не привели ни единого факта, когда был кто-то оштрафован на круглую сумму из предпринимателей за использование рабочих-нелегалов. В то, что почти все эти приезжие работают на законных здесь основаниях я не верю.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Ср июн 05, 2013 21:04 pm

Luchinkin писал(а):Не пишите больше такого. Все в рамках закона. Поверьте виноватыми не их а нас сделают.

Насколько я понимаю, местные администрации, депутаты и т.д. имеют право законодательной инициативы. Несколько лет назад наткнулась в сети на съемку съезда "ЕР" в Дмитрове, где Черкасов вещал о том, что они учредили что-то типа премии: тем, кто инициирует и доведет до принятия хоть малейшую поправку в законодательство выделят определенную сумму на выполнение наказов избирателей. При этом он сетовал, что даже такая мера не помогла, несмотря на то, что в руководящем составе администрации, служб и управлений района порядка 90% - члены "ЕР". Речь не столько о федеральном, сколько об областном законодательстве, но по поручению муниципалитета Мособлдума, чисто теоретически, могла инициировать поправки в федеральное законодательство. И потом, достаточно заставить соответствующие службы НОРМАЛЬНО работать и проблема с мигрантами, легальными и нелегальными была бы решена или не настолько запущена, как сейчас.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 21:30 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Не пишите больше такого. Все в рамках закона. Поверьте виноватыми не их а нас сделают.

Насколько я понимаю, местные администрации, депутаты и т.д. имеют право законодательной инициативы. Несколько лет назад наткнулась в сети на съемку съезда "ЕР" в Дмитрове, где Черкасов вещал о том, что они учредили что-то типа премии: тем, кто инициирует и доведет до принятия хоть малейшую поправку в законодательство выделят определенную сумму на выполнение наказов избирателей. При этом он сетовал, что даже такая мера не помогла, несмотря на то, что в руководящем составе администрации, служб и управлений района порядка 90% - члены "ЕР". Речь не столько о федеральном, сколько об областном законодательстве, но по поручению муниципалитета Мособлдума, чисто теоретически, могла инициировать поправки в федеральное законодательство. И потом, достаточно заставить соответствующие службы НОРМАЛЬНО работать и проблема с мигрантами, легальными и нелегальными была бы решена или не настолько запущена, как сейчас.

Обман, федеральный закон Областная Дума не перепрыгнет.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 21:34 pm

Luchinkin писал(а):Обман, федеральный закон Областная Дума не перепрыгнет.

Или я не поняла, или прозвучало в таком варианте:"Мособлдума выходит с законодательной инициативой на федеральный уровень об изменении законодательства". Никто прыгать не предлагал. :roll: Или я ошибаюсь.
ЗЫ, У меня сложилось впечатление, что в последнее время на форуме появились те, кто ищет вариант спровоцировать обсуждение тем под определенные статьи УК, чтобы закрыть форум. Это мое оценочное суждение.
Карла

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!