???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение ЗлойVadik » Ср июн 05, 2013 22:57 pm

Klaus Sprott писал(а):не устаю поражаться с этих винтиков и болтиков оккупационного режима, сами бл@ть их сюда завозили, попутно набивая свои карманы, сами их всячески поощряли, убивая при этом всё русское, а теперь оказывается,что уже ничего с ними сделать то и не могут.Клоуны.К тому же ещё и не легитимные.

Единственный тут здравомыслящий...
Да будь моя воля - всех бы повывез обратно! Но надо понимать, что это уже невозможно. Они плотно вжились в систему и мы без них уже никак. Процесс необратимый и дальше их будет всё больше и больше. И ни какие законы, проверки, полиции, фмэсы с этим ничего не сделают, потому что они уже часть системы(((((((.
http://oper-v-zakone.livejournal.com/201582.html
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Ср июн 05, 2013 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср июн 05, 2013 23:07 pm

+1
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 23:10 pm

Luchinkin писал(а):
Карла писал(а):
Mikle писал(а):"Зупынка за углом, но ты, москаль уже прийхал" (с))))

Ой-ой-ой! Можно подумать...Еще скажите "Незванный гость хуже татарина".
"На грош амуниции, на десять амбиции". Ланно, не буду разжигать национальную рознь. :crazy:

Эт Вы ее против украинцев раз жечь хотите? Чтоли?

Бульбашев забыли :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 23:27 pm

gosha писал(а):+1

Они конечно то часть системы:
в одном аспекте, потому что страна по населению ресурсонедостаточна;
в другом аспекте, что таджикская эммиграция - самая "вязкая". Многих ничего не держит на родине.
Они успешно освободились от Имперского господства и вернулись на свой уровень, теперь желают прильнуть к благам, ввиде уборки мусора, например.
Зачем же вы хотите их "вывезти"? Нормальные люди этто используют (а они и используют)))
Я хотел сказать не про это.
В нашем обществе очень ощущается неприязнь к "иноземцам". Которые вместо нас мусор выгребают, шаверму пекут, дома строят.
Этта неприязнь ощутимо нарастает.
Я все время себя спрашиваю: что этто, национал-социализм? Мы недовольны "иноземцами" по той простой причине, что живем плохо (как нам кажется)))???
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср июн 05, 2013 23:43 pm

Да дочка у меня растёт и есть желание чтобы фамилия у неё осталось русской да внуки были бы без примеси черни.
Я не доволен не иноземцами!!! А не доволен завлечением меня в более низко-образованную культуру, потому что им есть чему поучиться у меня, а мне нечему от них. Соответственно, от нашего союза лично я теряю, а вот государство выигрывает, а точнее продолжает оставаться на плаву, поскольку они составляют трудовой поток. Именно по этому государство не только не будет их отлавливать, а наоборот завозить в больших кол-вах. Печально, но это наш выбор, надо было больше и лучше работать...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт июн 06, 2013 0:16 am

ЗлойVadik писал(а):Да дочка у меня растёт и есть желание чтобы фамилия у неё осталось русской да внуки были бы без примеси черни.
Я не доволен не иноземцами!!! А не доволен завлечением меня в более низко-образованную культуру, потому что им есть чему поучиться у меня, а мне нечему от них. Соответственно, от нашего союза лично я теряю, а вот государство выигрывает, а точнее продолжает оставаться на плаву, поскольку они составляют трудовой поток. Именно по этому государство не только не будет их отлавливать, а наоборот завозить в больших кол-вах. Печально, но это наш выбор, надо было больше и лучше работать...

Вы, Вадик, зря наверное так про культуру. Знаете, сейчас на Востоке все больше разговоров про то, что китайцы - это не бомжары какие-то, что они вобщем-то чуть ли не колыбель цивилизации. И мне "кто-то" тут сказал, вернувшись из поездки на Восток: "Китайцы - это да! Китайцы любят все самое дорогое!"" :D
Восточные цивилизации - они древнее и мудрее нас. Если мы, стараниями наших дореволюционных предков, можем выкачивать из колонизированной Сибири нефть и газ и продавать его (а больше нам ничего создать не удается))), то этто совсем не значит что наша культура выше тех, кто к нам приехал. :(
Кому их завозить? Они сами в метрополию как тараканы лезут. И занимают ниши, которые мы не хотим занимать. Более того, их и некому занимать.
Нам нужно гордится тем, что в Великоросскую метрополию стремится кто-то. Пока нефть чего-то стоит, пока музыка еще играет :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Чт июн 06, 2013 7:32 am

Mikle писал(а):
Вы, Вадик, зря наверное так про культуру. Знаете, сейчас на Востоке все больше разговоров про то, что китайцы - это не бомжары какие-то, что они вобщем-то чуть ли не колыбель цивилизации. И мне "кто-то" тут сказал, вернувшись из поездки на Восток: "Китайцы - это да! Китайцы любят все самое дорогое!"" :D

Кстати, насчёт китайцев. Вспомнила вчерашний разговор с нашей сотрудницей, пожившей в Штатах. Она там водила ребёнка на занятия музыкой. Говорит, у преподавателя в группе были в основном дети из русско-еврейских семей, на втором месте – китайцы. А американцев – два-три и обчёлся. Вот вам и культура.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ева111 » Чт июн 06, 2013 9:05 am

Тут ситуация такая,чтобы не запеть тогда,когда попадет кто-то из близких в страшную ситуацию,а понять,что происходит рядом.
Появилась новая информация:
В Дмитрове в районе Руси у пятерочки неоднократно совершались нападения,что подтверждено взрослыми людьми,лично мною знакомыми.
Ева111

Сообщение Матвей » Чт июн 06, 2013 9:32 am

И смех, и грех...
Понабежал тут один на форум и давай всех за нос водить: "Я не такая, я жду трамвая!" Ага. Ловко.
Да тошно читать весь этот бред, направленный исключительно на нивелирование нарастающего народного недовольства властью.
Это из серии топика 2-го батальона ДПС - сначала им, видимо, поступил сигнал работать с населением, но, по истечению отчётного периода, интерес к общению пропал.
Здесь та же картинка вырисовывается - "Так ты, да-да, ты - ситуация накаляется, скоро могут нас всех и на вилы посадить, сходи-ка, пообщайся с народом. Ну, прогони им стандартный жупел, что всё у нас по закону, всё, тык сказать, в рамках, что у нас-де ручки-то по всем вопросам связаны... Да и вообще, они по ходу забыли, что мы есть ВЛАСТЬ - полубоги, небожители!"
Мдееее... У нас вот депутаты да м̶у̶с̶о̶р̶а̶ полиционэры совсем позабыли, для кого и на кого они должны бы все работать. Пекутся только о своём кармане, да напоминают нам сирым, что все мы - быдло и говно по сравнению с ними.
Одни указания этого персонажа собеседникам на форуме чего стоят: "Ты так больше не пиши", "Вы так не говорите", ага, осталось написать "Зря вы вообще взялись думать, не ваше это свинячье дело. Мы уже всё подумали-передумали за вас. У вас всё хорошо, гаврилов - бох, а мы все его святые апостолы. И вообще, покайтесь, пока не поздно".
Превратили город чёрт знает во что - на каждом пятачке по многоэтажке, куда ни плюнь - торговый центр, вышел на улицу - кругом нерусь... А детский сад-то хоть один построили? Я вот знаю точно, что один садик под застройку отдали, это да, тут мы впереди планеты всей.
Много чего можно ещё написать... Надоело. НА-ДО-Е-ЛО слушать всех этих пустозвонов от "власти". Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 9:33 am

Ева111 писал(а):Тут ситуация такая,чтобы не запеть тогда,когда попадет кто-то из близких в страшную ситуацию,а понять,что происходит рядом.
В Дмитрове в районе Руси у пятерочки неоднократно совершались нападения,что подтверждено взрослыми людьми,лично мною знакомыми.

А титульная нация в криминальных сводках отсутствует? Мне тоже не нравится ситуация с гастарбайтерами, но не нравится прежде всего действиями нашего долбанного государства, допускающего полную неразбериху в этом вопросе. Но приличные люди в отличие от вас думают, прежде чем высказывать свои мысли вслух, особенно по национальному вопросу.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Матвей » Чт июн 06, 2013 9:39 am

mischkagammi писал(а):
Ева111 писал(а):Тут ситуация такая,чтобы не запеть тогда,когда попадет кто-то из близких в страшную ситуацию,а понять,что происходит рядом.

А титульная нация в криминальных сводках отсутствует? Мне тоже не нравится ситуация с гастарбайтерами, но не нравится прежде всего действиями нашего долбанного государства, допускающего полную неразбериху в этом вопросе. Но приличные люди в отличие от вас думают, прежде чем высказывать свои мысли вслух, особенно по национальному вопросу.

Так чего ж ты не подумала-то, прежде, чем про титульную нацию писать?
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 9:46 am

Вот потеха, так потеха,некоторые "приличные" люди с этого форума "садиться пятой точкой в лужу" будут вечно,видимо карма у них такая, и ведь за язык же никто не тянет))
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Семья » Чт июн 06, 2013 10:31 am

Верно. Это напоминает цитаты из трэш-боевиков "... все, что не сказано, будет использовано против Вас..."
Семья
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 11:00 am

Klaus Sprott писал(а):Вот потеха, так потеха,некоторые "приличные" люди с этого форума "садиться пятой точкой в лужу" будут вечно,видимо карма у них такая, и ведь за язык же никто не тянет))

Да лучше я с приличными людьми буду в луже сидеть, чем с некоторыми даже за накрытым столом.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 11:08 am

Ну так то, приличные люди в лужах не сидят :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт июн 06, 2013 11:11 am

Klaus Sprott писал(а):Ну так то, приличные люди в лужах не сидят :wink:

Вся страна в полной ж**е, а у них, видите ли, приличные люди в лужах не сидят:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июн 06, 2013 11:17 am

Klaus Sprott писал(а):Ну так то, приличные люди в лужах не сидят :wink:

+1
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 11:45 am

К слову, про китайцев. Пускать их (как и всех других "нетитульных") к себе в избу категорически нельзя, под страхом нашей смерти.

Знакомый из Франции пишет, что китайцы для них хуже арабов:
============
Никакой особой исламизации тут нет. Паранжи запретили, никто не пикнул. Ислам 2% исповедуют. Проблема не в этом, не в исламизации и прочем (а китайцы - бОльшая угроза как мне кажется, ибо они совершенно не интегрируются и не хотят этого в отличие от арабов), а в привычке сидеть на шее у государства. Китайцы - самое зло из всех зол. Ты стоишь в лифте, заходит китаец, ты здороваешься, а он с насмешливо-презрительным видом к тебе спиной поворачивается. Ещё хуже, когда их два - они на тебя поглядывают и лопочут по-своему, хихикают.
============

Это так, ремарка про всяко-разно восточные "культурки", которые вам отнюдь не Шаолинь. Ну а уж про советских азиатов и говорить нечего...
То, что наша страна нуждается в трудовых мигрантах... Со стороны некоторых это преднамеренная и циничная выдумка, со стороны иных - смесь недоумия с поразительной близорукостью. Что этих людей объединяет по жизни, так это умение решать лишь линейные задачи. Логика у них простая, как 3 копейки (варианты есть, но все они вписываются в эту линию):

1. В области не хватает трактористов (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, не хватает.
2. Трактористы - это люди (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, люди.
3. => Нужны люди. Н.У.: Стоимость трактористов из России - 200р. чел/час, стоимость трактористов в Таджикистане - 50р. чел/час.
4. Что дешевле, 50р. или 200р.? Ответ: 50р.
5. => Привезти трактористов из Таджикистана.

Вот и вся ИХ арифметика, на большее они не способны. :cry:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 11:51 am

TOS™ писал(а):1. В области не хватает трактористов (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, не хватает.
2. Трактористы - это люди (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, люди.
3. => Нужны люди. Н.У.: Стоимость трактористов из России - 200р. чел/час, стоимость трактористов в Таджикистане - 50р. чел/час.
4. Что дешевле, 50р. или 200р.? Ответ: 50р.
5. => Привезти трактористов из Таджикистана.

Вот и вся ИХ арифметика, на большее они не способны. :cry:

Вы забыли самое главное дополнение ко всей этой арифметики,из-за которой чиновники готовы на всё:
6.Оформляем приезжего таджика за 200 р., по факту платим ему 50 и даём койка-место в подвале
7.Профит чиновника: 200-50= 150 р.таджико/час и потные ладошки)))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 13:58 pm

TOS™ писал(а):К слову, про китайцев. Пускать их (как и всех других "нетитульных") к себе в избу категорически нельзя, под страхом нашей смерти.

Знакомый из Франции пишет, что китайцы для них хуже арабов:
============
Никакой особой исламизации тут нет. Паранжи запретили, никто не пикнул. Ислам 2% исповедуют. Проблема не в этом, не в исламизации и прочем (а китайцы - бОльшая угроза как мне кажется, ибо они совершенно не интегрируются и не хотят этого в отличие от арабов), а в привычке сидеть на шее у государства. Китайцы - самое зло из всех зол. Ты стоишь в лифте, заходит китаец, ты здороваешься, а он с насмешливо-презрительным видом к тебе спиной поворачивается. Ещё хуже, когда их два - они на тебя поглядывают и лопочут по-своему, хихикают.
============

Ой, какой ужас - китайцы в лифте не здороваются!!! Арабы хоть здороваются перед тем как чей-то автомобиль поджечь или бомбу взорвать. Такие воспитанные обаяшки. Китайцам до них расти и расти...
А со мной тут недавно в лифте сосед не поздоровался в ответ на мое приветствие. Как жить дальше!? :Search:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 14:20 pm

Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!

Если Вы по-поводу появления на форуме и главное, "своеременно", новых ников, то могу сказать - ОКО БДИТ!!! :mrgreen:
Повторяю, не исключаю варианта провокаций с целью закрытия форума. А остальное, "с целью усыпить бдительность", чтоб на вилы не посадили -децкий сад.
Так что, не надо нервничать, "шеф, все идет по плану!" :lol: :lol: :lol: Пусть поговорят, мы на них любоваться будем. :lol:
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 17:56 pm

Карла писал(а):
Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!

Если Вы по-поводу появления на форуме и главное, "своеременно", новых ников, то могу сказать - ОКО БДИТ!!! :mrgreen:
Повторяю, не исключаю варианта провокаций с целью закрытия форума. А остальное, "с целью усыпить бдительность", чтоб на вилы не посадили -децкий сад.
Так что, не надо нервничать, "шеф, все идет по плану!" :lol: :lol: :lol: Пусть поговорят, мы на них любоваться будем. :lol:

Ниче Вы не бдите. Посмотрите какие вчера выражения звучали.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 18:10 pm

Luchinkin писал(а):Ниче Вы не бдите. Посмотрите какие вчера выражения звучали.

Не та собака кусает, которая лает. А та, которая молчит. В общем я дура-дурой, и наааифффнайа!!! Но глубоко местная, не с Жмеринки. Чииииззз! Изображение
Карла

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 18:46 pm

mischkagammi писал(а):Ой, какой ужас - китайцы в лифте не здороваются!!! Арабы хоть здороваются перед тем как чей-то автомобиль поджечь или бомбу взорвать. Такие воспитанные обаяшки. Китайцам до них расти и расти...

Да без разницы, что они там делают на своей Родине за большим забором, лишь бы это всё сюда не текло...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 19:06 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Ой, какой ужас - китайцы в лифте не здороваются!!! Арабы хоть здороваются перед тем как чей-то автомобиль поджечь или бомбу взорвать. Такие воспитанные обаяшки. Китайцам до них расти и расти...

Да без разницы, что они там делают на своей Родине за большим забором, лишь бы это всё сюда не текло...

Ответ - супер.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!