???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Хазары наступают...

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 11:48 am

Каждый день,проходя мимо Рынка,Станций ЖД и Автовокзала все более стали заметны лица иностранной национальности. Они собираются группами по вечерам, им принадлежат ларьки и кафе,магазины крупных продаж и мелких,в новостройках раздаются узбекские и таджикские песни в не застекленные окна, кто-то несет триммер для косьбы огорода ,кто-то метлу для уборки при подъездной территории, за прилавком продуктового магазина слышно: "Умит,принеси со склада." И кричит это продавец по имени Магомед или Рамаз, или Сулейман. Общая картина умильна своим казалось бы спокойствием,ведь по законам Российской Федерации они приехали работать и зарабатывать. Только присмотревшись к ситуации более пристально можно заметить,а ведь большинство из этих Умитов не имеют не только представления о регистрации и госпаспорте,но и о Русской речи, а привозят и прикрывают их такие Магомеды,Рамазы и Сулейманы(имена взяты непринципиально),возя их по объектам,скрывая на территориях заводов и строек.Насколько привычная для людей стала ситуация,когда бригада таджиков с дагестанцем во главе,имеющим прописку в районе или даже просто области, привозит их в газельке?Да,это дешевая рабочая сила, да,они терпят унижения ,плохие условия проживания, но кто-нибудь видел чем они зарабатывают в то время,когда их не зовут что-то сделать на рабочем месте: "Эй,Мухтар,иди сюда!"? Они выходят на грабеж!!!! Пока УФМС производит проверки на складах,заводах,закрытых территориях,они отсиживаются за забором,в лесочках, грабя женщин, устраивая драки, прося мелочь у детей, и это речь о незарегестрированных гражданах, а что сказать о тех,кто получил разрешение на работу? Они не стесняются нападать на подростков в центрах поселков прямо возле строек, не боятся УФМС,Полиции.И такое безобразие творится по всему Дмитровскому району, Дмитрову,Яхроме,Деденево. И что же делать гражданам,которые живут на этой земле исконно?Кто обезопасит их от законно присутствующих , незаконно присутствующих ТАКИХ "граждан"? Нужна ли такая Рабочая сила РОССИИ?
Последний раз редактировалось Ева111 Вт июн 04, 2013 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ева111

Re: Хазары наступают...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июн 04, 2013 11:50 am

Вы по этим вопросам куда уже обращались?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ева111 » Вт июн 04, 2013 12:19 pm

Самостоятельно не обращалась,обращались те,Кто претерпел нападения,были заявления в милицию,обращения в больницы.а вчера была ситуация: 2 таджика спрятались от уфмс в лесочке и спрашивали деньги у парнишки.Вот и призываю граждан быть более бдительными.И конечно в ближайшее время обращусь в уфмс,чтобы они были в курсе,где искать таких беглых.
Ева111

Сообщение Некий чел » Вт июн 04, 2013 12:26 pm

Никуда мы от них не денемся, пока гаврюша у руля стоит.
запасайтесь оружием и не отпускайте своих детей одних на улицу гулять.
Всё это очень грустно. :(
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт июн 04, 2013 17:39 pm

Кто обезопасит их от законно присутствующих , незаконно присутствующих ТАКИХ "граждан"?

Никто вас не обезопасит. Сайгу в руки и вперёд! Спасение утопающих.... ну и далее по тексту!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение TESS » Вт июн 04, 2013 17:53 pm

Ева111 писал(а):Кто обезопасит их от законно присутствующих , незаконно присутствующих ТАКИХ "граждан"? Нужна ли такая Рабочая сила РОССИИ?

Самое интересное, что многие - вполне законно присутствуют. Летаю несколько раз в го в Среднюю Азию, и вот закономерность - в аэропорту 99% лиц явно азиатских достают паспорта граждан РФ. А вот лица явно европейские - зачастую паспорта тех стран откуда прилетели.
TESS
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Вт июн 04, 2013 18:16 pm

Что у нас на форуме за новенькая появилась, активная такая. Правда напомнила она мне одного римского сенатора, который выступал на любую тему и всегда заканчивал свою речь одними и теми же словами : "Карфаген должен быть разрушен!" У Евы другой пунктик - в любой теме начинается националистическая пропаганда. Это ж надо - "лица иностранной национальности". Что за национальность такая? Где живет? На каком языке разговаривает? Вам не в УФМС надо, куда вы впрочем все равно не пойдете, ограничитесь болтовней на форум. Вам в Академию наук - заявите о своем научном открытии нового народа "иностранной национальности". А мужики -то не знают... %)
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ХЛЕБ » Вт июн 04, 2013 20:24 pm

та фигня)) пусть будя хоть "иностранная национальность чужой расы" ))
тема понятна)) они все враги)) потенциальные террористы)) разносчики инфекций)) распространители наркотиков и оружия)) всех нах домой))
бороться с этим явлением бесполезно)) их сюда спецом завозят)) совет девочкам выбирать пути обхода стремных зон)) а детям брать камни , палки в руки откидываться с криками "Слава Руси" и бежать домой, быстро-быстро))
интересно этот текст могут расценить как разжигание меж..............???))
так это я чисто художественная проекция мысли))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:32 pm

ХЛЕБ писал(а):та фигня)) пусть будя хоть "иностранная национальность чужой расы" ))
тема понятна)) они все враги)) потенциальные террористы)) разносчики инфекций)) распространители наркотиков и оружия)) всех нах домой))
бороться с этим явлением бесполезно)) их сюда спецом завозят)) совет девочкам выбирать пути обхода стремных зон)) а детям брать камни , палки в руки откидываться с криками "Слава Руси" и бежать домой, быстро-быстро))

Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:34 pm

ХЛЕБ писал(а):та фигня)) пусть будя хоть "иностранная национальность чужой расы" ))

Правда, то что вы написали есть статья 282 УК России разжигание межнациональной розни. И по желанию следствия можно еще и экстремизм впарить
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ХЛЕБ » Вт июн 04, 2013 20:37 pm

ессесно)) спецом завозят)) потому и много легалов))
так я ж говорю художественный текст выдумка так сказать))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:38 pm

ХЛЕБ писал(а):ессесно)) спецом завозят)) потому и много легалов))
так я ж говорю художественный текст выдумка так сказать))

Нужно ЗАСТАВИТЬ ГД России законы ужесточить .будет беда
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Вт июн 04, 2013 20:38 pm

Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.

Плохо рейд делали, приезжать нужно внезапно и так, чтобы никто другой из Администрации об этом заранее не знал.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт июн 04, 2013 20:42 pm

А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:43 pm

TOS™ писал(а):
Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.

Плохо рейд делали, приезжать нужно внезапно и так, чтобы никто другой из Администрации об этом заранее не знал.

Да по разному приезжали, толку ноль, с доками у них все ОК. Раньше была статья если он зарегистрирован в на Загорской а поймали в квартире на Махалина штраф 2500 , сейчас эту статью убрали , почему то.
Им документы легче сделать чем нам :( :( :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:43 pm

TOS™ писал(а):А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.

Согласен на все 100
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:47 pm

TOS™ писал(а):А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.

А 280 ????? За любое высказывание в группе людей можно считать экстремизмом . Вот так и живем
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 20:49 pm

Luchinkin писал(а):

А 280 ????? За любое высказывание в группе людей , то есть публичное можно считать экстремизмом . Вот так и живем
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 22:05 pm

Luchinkin писал(а):А 280 ????? За любое высказывание в группе людей можно считать экстремизмом . Вот так и живем

Таки за любое? Я имею в виду правоприменение именно данной статьи, а не вертеть законом, как дышлом.
Читайте комментарии к статье.
Впрочем, как сказал Линкольн : "Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота."
Что уж говорить об отношении к электорату.
Карла

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 22:09 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):А 280 ????? За любое высказывание в группе людей можно считать экстремизмом . Вот так и живем

Таки за любое? Я имею в виду правоприменение именно данной статьи, а не вертеть законом, как дышлом.
Читайте комментарии к статье.
Впрочем, как сказал Линкольн : "Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота."
Что уж говорить об отношении к электорату.

Вы правильно заметили 'верти как дышлом'
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 22:15 pm

Хых! Ато!!! А что эксплуатируют их, как рабов на плантациях, в т.ч. и по ночам, без отдыха и сна, официально оформив, например, в структуры ЖКХ, разве ж проверишь? И где реально они зарегистрированы, в каких подсобках живут, тоже не проверишь. Особенно, когда предупредишь, что проверка будет.
Карла

Сообщение Luchinkin » Вт июн 04, 2013 22:48 pm

Карла писал(а):

Хых! Ато!!! А что эксплуатируют их, как рабов на плантациях, в т.ч. и по ночам, без отдыха и сна, официально оформив, например, в структуры ЖКХ, разве ж проверишь? И где реально они зарегистрированы, в каких подсобках живут, тоже не проверишь. Особенно, когда предупредишь, что проверка будет.

Законы принимает ГД. Мы ее выбирали.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 9:14 am

Luchinkin писал(а):Законы принимает ГД. Мы ее выбирали.

Ну да... вы выбирали, вам же и доверили ее законы выполнять...на 146%... Аха....
Одного врача из квартиры выселять, а другие.... не поверите...99% легалов. :evil:
Вы не знаете сколько работодатель платит за каждого НЕ легала в случае чего? Не в качестве штрафа в бюджет, ессесенно. Это окупатся, если на руки большинству "легалам" выдают не более 10-15 тысяч?
Я так думаю, чтобы решить эти вопросы, нужно успеть за сто лет подготовить тайную спец. операцию.
Как сказал Салтыков-Щедрин: "У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте."
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 9:45 am

Ева, как минимум нужно не покупать у приезжих ничего, вообще, но только всем, а поскольку народ наш аполитичен и его заботит лишь одно, пожрать послаще да поспать подольше, вся понаехавшая братия будет с удовольствие паразитировать на слабостях нашего общества.Я кстати сам недавно покупал на станции у них шаурму, чур-чур-чур,свят-свят-свят.
8)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 10:33 am

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Законы принимает ГД. Мы ее выбирали.

Ну да... вы выбирали, вам же и доверили ее законы выполнять...на 146%... Аха....
Одного врача из квартиры выселять, а другие.... не поверите...99% легалов. :evil:
Вы не знаете сколько работодатель платит за каждого НЕ легала в случае чего? Не в качестве штрафа в бюджет, ессесенно. Это окупатся, если на руки большинству "легалам" выдают не более 10-15 тысяч?
Я так думаю, чтобы решить эти вопросы, нужно успеть за сто лет подготовить тайную спец. операцию.
Как сказал Салтыков-Щедрин: "У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте."

Да ничего платить никому не нужно. Повторяю------ у нас в стране зарегистрироваться проще иностранцу чем россиянину.
Luchinkin
Постоянный писатель

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!