Кто обезопасит их от законно присутствующих , незаконно присутствующих ТАКИХ "граждан"?
Ева111 писал(а):Кто обезопасит их от законно присутствующих , незаконно присутствующих ТАКИХ "граждан"? Нужна ли такая Рабочая сила РОССИИ?
ХЛЕБ писал(а):та фигня)) пусть будя хоть "иностранная национальность чужой расы" ))
тема понятна)) они все враги)) потенциальные террористы)) разносчики инфекций)) распространители наркотиков и оружия)) всех нах домой))
бороться с этим явлением бесполезно)) их сюда спецом завозят)) совет девочкам выбирать пути обхода стремных зон)) а детям брать камни , палки в руки откидываться с криками "Слава Руси" и бежать домой, быстро-быстро))
интересно этот текст могут расценить как разжигание меж..............???))
так это я чисто художественная проекция мысли))
ХЛЕБ писал(а):та фигня)) пусть будя хоть "иностранная национальность чужой расы" ))
тема понятна)) они все враги)) потенциальные террористы)) разносчики инфекций)) распространители наркотиков и оружия)) всех нах домой))
бороться с этим явлением бесполезно)) их сюда спецом завозят)) совет девочкам выбирать пути обхода стремных зон)) а детям брать камни , палки в руки откидываться с криками "Слава Руси" и бежать домой, быстро-быстро))
интересно этот текст могут расценить как разжигание меж..............???))
так это я чисто художественная проекция мысли))
ХЛЕБ писал(а):ессесно)) спецом завозят)) потому и много легалов))
так я ж говорю художественный текст выдумка так сказать))
Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.
TOS™ писал(а):Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.
Плохо рейд делали, приезжать нужно внезапно и так, чтобы никто другой из Администрации об этом заранее не знал.
TOS™ писал(а):А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.
TOS™ писал(а):А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.
Luchinkin писал(а):TOS™ писал(а):А позорную 282 статью, определяющую наказание за мыслепреступления, нужно отменить! Это ментальное наследие печально известной советской 58, по которой, при желании, посадить можно любого.
А 280 ????? За любое высказывание в группе людей , то есть публичное можно считать экстремизмом . Вот так и живем
Luchinkin писал(а):А 280 ????? За любое высказывание в группе людей можно считать экстремизмом . Вот так и живем
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):А 280 ????? За любое высказывание в группе людей можно считать экстремизмом . Вот так и живем
Таки за любое? Я имею в виду правоприменение именно данной статьи, а не вертеть законом, как дышлом.
Читайте комментарии к статье.
Впрочем, как сказал Линкольн : "Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота."
Что уж говорить об отношении к электорату.
Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Делали рейд по нелегалам...... Вы не поверите, 99 процентов 'легалами' оказались. Вот так вот. По закону ни за что привлечь НЕЛЬЗЯ.
Хых! Ато!!! А что эксплуатируют их, как рабов на плантациях, в т.ч. и по ночам, без отдыха и сна, официально оформив, например, в структуры ЖКХ, разве ж проверишь? И где реально они зарегистрированы, в каких подсобках живут, тоже не проверишь. Особенно, когда предупредишь, что проверка будет.
Luchinkin писал(а):Законы принимает ГД. Мы ее выбирали.
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Законы принимает ГД. Мы ее выбирали.
Ну да... вы выбирали, вам же и доверили ее законы выполнять...на 146%... Аха....
Одного врача из квартиры выселять, а другие.... не поверите...99% легалов.
Вы не знаете сколько работодатель платит за каждого НЕ легала в случае чего? Не в качестве штрафа в бюджет, ессесенно. Это окупатся, если на руки большинству "легалам" выдают не более 10-15 тысяч?
Я так думаю, чтобы решить эти вопросы, нужно успеть за сто лет подготовить тайную спец. операцию.
Как сказал Салтыков-Щедрин: "У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0