Maxim писал(а):А чё это там за домики многоэтажные на общем плане? Вверху, ближе к Шпилёву.
Матвей писал(а):Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Скорее всего под эгидой туркомплекса зафуячат очередной Илитный поселок.
BarD писал(а):Фантастический какой-то проект, особенно канатная дорога порадовала. Подъезд к этому участку вообще есть? А подход пешком из города? В прошлом народ пер через жд пути, сейчас так не пройдешь - весь вокзал окружен заборами.
Klaus Sprott писал(а):Не надо этого, опять заборы, опять халтурная работа.Берите детей, удочки, купите лодку и на канал, что вы как цыгане на блестящее только бежите то, аквапарк им подавай, ущербное мышление, в прочем как всегда.Вычистить это место сделать пару волейбольных площадок, патруль и всё!
Maxim писал(а):А чё это там за домики многоэтажные на общем плане? Вверху, ближе к Шпилёву.
TOS™ писал(а):Так тоже не пойдёт, объективно, давайте не будет сваливаться в крайности - самоокупаемость должна быть, чай не при социализме живём. Лично я за подобный проект, в городе катастрофически не хватает мест семейного отдыха + проект положительно скажется на туризме.
Klaus Sprott писал(а):п.п.c.: все таки лучше дикого отдыха ничего лучше нету, тем более если с детьми,им в сто крат интереснее и полезнее будет в дикой природе, чем на лежаке.
TOS™ писал(а):Да не вопрос, за диким отдыхом берите палатку и езжайте в дикие места, будет шикарно. Только это не городской вариант, однозначно.
TOS™ писал(а): бесплатного социализьму нам более не надо, сыты им по горло!
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Да не вопрос, за диким отдыхом берите палатку и езжайте в дикие места, будет шикарно. Только это не городской вариант, однозначно.
Ок,но от куда такая тяга к воде, всю жизнь канал был местом дикого отдыха,чай не в Сочи живем, что бы городские пляжи иметь, и даже не в Киеве, где есть шикарный Гидропарк, но там Днепр с его песчаными пляжами.Приведите пример городов в центральном регионе, где есть хороший городской пляж с платными услугами на реке, ну или на каком-нибудь канале)))
TOS™ писал(а):Где ты там Шпилёво увидел, забыл где в Дмитрове "Детский пляж"?! Это по другую сторону ж/д дороги...
TOS™ писал(а):Лично я за подобный проект, в городе катастрофически не хватает мест семейного отдыха + проект положительно скажется на туризме.
TOS™ писал(а):
А зачем мне пример российских городов, почему не европейских? Чем плох благоустроенный пляж именно в центральном регионе??
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
А зачем мне пример российских городов, почему не европейских? Чем плох благоустроенный пляж именно в центральном регионе??
А европейцы бы допустили сооружение такого пляжа на месте нерестилища рыбы.?
TOS™ писал(а):А зачем мне пример российских городов, почему не европейских? Чем плох благоустроенный пляж именно в центральном регионе??
TOS™ писал(а):Поэтому я за набережную, за чистый пляж, за аквапарк и океанариум, за гостиницы и вообще ЗА европейский подход к жизни. Но я категорически против жилой застройки данной зоны, по многим причинам.
TOS™ писал(а):
Думаю, нет. Но у нас мало кто про это слышал. Мне вообще, например, удивительно, что в аппендиксе канала может быть какое-то нерестилище...
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1