Чт июн 13, 2013 7:26 am
Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Вот теперь все набросились на ТОСа. А я всего-то хотела раскрыть глаза на Лучинкина и методы работы ВВГ с народом. И я точно знаю, что Антон просто хотел использовать любую возможность донести до ВВГ реальную информацию и вёл себя на этой встрече очень жёстко. Никому не хочется верить, что более 20-ти лет нами управляет человек, просто ничего не желающий слышать о наших проблемах. И уверяю вас, что эта встреча никак не повлияет на отношения внутри Совета и, тем более, не помешает нам в дальнейшей работе. Это только начало, а ВВГ уже очень занервничал!
Чт июн 13, 2013 7:48 am
Скромняга писал(а):... но тем не менее я о каждом из вас имею своё личное представление.
И не стоит думать, я мечтаю спорить с вами ещё и в реальности, вас мне и тут хватает. Да и к тому же, а если мы знаем друг друга в реальности, то как мы будем смотреть друг другу в глаза и что говорить?
Чт июн 13, 2013 8:18 am
Красотка писал(а):Скромняга писал(а):... но тем не менее я о каждом из вас имею своё личное представление.
И не стоит думать, я мечтаю спорить с вами ещё и в реальности, вас мне и тут хватает. Да и к тому же, а если мы знаем друг друга в реальности, то как мы будем смотреть друг другу в глаза и что говорить?
Ваше личное представление родилось в вашей же голове из ваших же личных домыслов. В психологии это называется проекция.
И характеризует не тех, о ком вы что-то там себе нафантазировали, а исключительно ваши же мысли, чаяния и ваш характер. Теперь можете перечитать свои посты в части данных характеристик другим и составить реальное представление о какой-то части своего характера.
Чт июн 13, 2013 8:57 am
Скромняга писал(а):Не считаю нужным отвечать на ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Свою позицию я объяснил и в этой теме участие больше не принимаю и на вопросы не отвечаю.
Чт июн 13, 2013 9:02 am
Скромняга писал(а):Не считаю нужным отвечать на ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Свою позицию я объяснил и в этой теме участие больше не принимаю и на вопросы не отвечаю.
Чт июн 13, 2013 9:28 am
Чт июн 13, 2013 10:07 am
Суть нашей работы в формуле «гражданская инициатива — сотрудничество – общественный контроль»…. Наш «фронт работ» — объединить разные политические и общественные силы вокруг ключевых долгосрочных приоритетов развития страны, укреплять общенациональную солидарность, единство поколений и патриотическое воспитание молодежи, социальное партнерство и гражданскую взаимопомощь, выстроить эффективное сотрудничество между властью и обществом, честный диалог и прямое взаимодействие между гражданами и президентом страны», — торжественно вещал герой.
Чт июн 13, 2013 10:24 am
Карла писал(а):Один из вариантов ответа на вопрос "Кому это нужно и зачем организована эта встреча?",- у меня был такой: "есть какие-то передвижки в верхах" . А т.к. ВВГ-"лучший мэр" и всегда вовремя успевал прогнуться в нужном направлении, то что-то капнуло ему и его неквалифицированной команде на направление прогиба.
Вот, собственно, со съезда новой-старой партии, которую возглавил Путен:Суть нашей работы в формуле «гражданская инициатива — сотрудничество – общественный контроль»…. Наш «фронт работ» — объединить разные политические и общественные силы вокруг ключевых долгосрочных приоритетов развития страны, укреплять общенациональную солидарность, единство поколений и патриотическое воспитание молодежи, социальное партнерство и гражданскую взаимопомощь, [i]выстроить эффективное сотрудничество между властью и обществом, честный диалог и прямое взаимодействие между гражданами и президентом страны», — торжественно вещал герой.[/i]
Так что забейте, ребяты и деффочки на все интриги. Теперь такая политика партии.![]()
ЗЫ. Лучинкин, а Вы за ЕДРО или за ОНФ? За Димона или за Путена?
Чт июн 13, 2013 10:52 am
А хочет ли этого сам Глава? Не до того ему сейчас. Он точно знает, что дорабатывает и озабочен сейчас одним, вернее, двумя проблемами: дораспродать последние, оставшиеся ещё не проданными клочки земли и обеспечить преемственность власти. Собственно, последнее он уже обеспечил, успев провести поправку в Устав гп Дмитров о том, что мэр избирается не прямым голосованием, а из числа депутатов. И теперь ему надо удержать эту поправку до выборов. Поэтому так некстати для него появление сейчас нашего Совета. Мы ему страшно мешаем в решении обеих его проблем. Боится не успеть. Именно поэтому сейчас прямо валом полезли все эти безумные проекты: и Подъячева, и пристань, и теннисные корты, и кафе-кондитерская-памятник, Луговая и т.д. и т.п.Luchinkin писал(а):Я просто хочу что бы Население через Общественный совет или просто могло высказать свои проблемы пожелания итд не посредственно Главе. Вот и все.
Чт июн 13, 2013 11:46 am
Luchinkin писал(а):Скромняга писал(а):Товарищ Лучинкин! А ваша аватора должна напоминать форумчанам, что: "Гражданин! Помни, НКВД следит за тобой и охраняет тебя от неправильных поступков, слов и действий!" Вы имеете к органам МВД какое-либо отношение, или может ваши родственники имели в прошлом отношение к НКВД, ВЧК и т. д.
Спасибо членам ОС, которые не боятся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением администрации.
Нее Вы что, это СМЕРШа нагрудный знак. Без дурацких мыслей, мне просто нравится символика .
Чт июн 13, 2013 11:52 am
Luchinkin писал(а):Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.
Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Засланец это Вы.
Чт июн 13, 2013 12:22 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Г-н Лучинкин! Вы не ответили на остальные мои "почему и для чего?".
Чт июн 13, 2013 12:42 pm
frezer писал(а):
Предлагали,спасибо конечно, однако работа, да и таки если по раздумать, то опять таки если быть последовательными, то и встречаться надо в рамках ОС - администрация. Я некоим образом никого из наших не осуждаю, это решение принимать каждому самостоятельно, но ещё раз - нас услышали через ОС, а значит и самые значимые контакты в рамках ОС. Вроде как. А с лидерами... Лидер без общества это пшик, а вот общество без лидера так и останется обществом, но уже с коллективными проблемами, общим обсуждением путей их решения и естественно с ответственностью за их воплощением, иначе всё опять упрётся в одного человека всё поправшего и во всём виноватого. Я так думаю, но не жду ни от кого приятия моих слов как истины в последней инстанции.На то и есть общее адекватное обсуждение.
Чт июн 13, 2013 13:13 pm
Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Чт июн 13, 2013 13:19 pm
ferr_um писал(а):Общественный Совет здесь ни причем вообсче. И если гоВРИлов считает для себя возможным встречаться с отдельными представителями населения для обсуждения каких-либо вопросов это его право. Если он хочет знать мнение Общественного Совета он может это сделать явившись на его очередное (или внеочередное) совещание. Все, кто пытается вести переговоры с гоВРИловым БЕЗ согласования таких полномочий на совещании Общественного Совета являются лишь ЧАСТНЫМИ лицами. И еще, любые переговоры с гоВРИловым должны протоколироваться, записываться на диктофоны и камеры, чтоб потом не было недоразумений! С шулерами нельзя иначе! Неужели это не очевидно?!
Чт июн 13, 2013 13:26 pm
ferr_um писал(а):До тех пор пока переговоры с гоВРИловым проходят без фиксации на эл.носители
Чт июн 13, 2013 14:23 pm
Чт июн 13, 2013 14:44 pm
TOS™ писал(а):ferr_um писал(а):До тех пор пока переговоры с гоВРИловым проходят без фиксации на эл.носители
Зачем?! Как минимум, если ничего не угрожает вашей жизни и здоровью, вести скрытую запись и выкладывать её куда-либо элементарно неприлично, в следующий раз с вами вообще никто из серьёзных людей встречаться не будет. Ни со стороны власти, ни со стороны бизнеса, ни даже из оппозиции.
Чт июн 13, 2013 14:47 pm
Чт июн 13, 2013 14:52 pm
sass писал(а):По поводу семи детских садов. Может и вправду построят, а вот кто работать в них будет. В существующих - то работают пенсионерки. 100% информация (жена воспитатель) из 4 групп в 3 х глубокие пенсионерки.
Чт июн 13, 2013 15:19 pm
ferr_um писал(а):Записывайте все открыто, чтоб кое-кто следил за своим базаром и не пытался потом обвинять своих боярей в умолчании проблем, а представителей Общественного Совета в вероломности и бестолковости (мол договаривались об одном, а теперь хотят другого).
ferr_um писал(а):Вы, как человек убедившийся многократно в гоВРИловской привычке выворачиваться и обвинять всех в сложившейся тяжелой ситуации в Районе как никто другой должны быть заинтересованы именно в такой форме фиксации ВСЕХ переговоров.
ferr_um писал(а):ТОЛЬКО такие переговоры могут считаться проведенными от лица Общественного Совета
Чт июн 13, 2013 15:45 pm
Ну Вы борзеть-то не начинайте! За "своего" Вы ЗДЕСЬ никогда не проканаете, от Вас разит АДминистрацией и вообще у Вас ус отклеился давным давно, не пытайтесь "косить под цыгана до последнего"
Чт июн 13, 2013 16:29 pm
TOS™ писал(а):Блин, вы хоть раз на встречу с "большими людьми" ходили? Или имеете о предмете теоретическое представление? Не будет с вами никто разговаривать на подобных условиях, за исключением изначально конфликтных переговоров, в которых сильно заинтересованы обе стороны и на которых планируются разборки в духе "кто кому что должен".
TOS™ писал(а):Вот объясните мне последовательно, зачем это делать? Всерьёз думаете, что на основании вашей записи можно требовать исполнения чего-либо?![]()
TOS™ писал(а):Я участвую в многомиллиардных контрактах и, поверьте, никому в здравом уме не приходит в голову на переговорах что-либо писать на диктофон, разве что чисто для себя, чтобы не забыть детали. Подобную запись ты никогда не сможешь предъявить, а если уж решил пойти на такой шаг, то должен понимать - его можно сделать только один раз и с этого момента игра пойдёт ва-банк, т.е. либо ты выиграл, либо проиграл.
TOS™ писал(а):И да, почти всегда бывают моменты, когда Заказчик нарушает устные договорённости и с улыбкой вам сообщает, что ничего подобного не высказывал. Это обычный рабочий момент, который невозможно решить с помощью диктофона, или протоколов.
TOS™ писал(а):Не нужно говорить от имени Совета! Вы там даже ни разу не были!
Чт июн 13, 2013 16:52 pm
ferr_um писал(а):На основании записи Вы потребовать ничего не сможете (от гоВРИлова вы и сейчас ничего не можете требовать), но показать общественности (и не только) гоВРИловскую сущность -легко! Записью Вы выводите себя из под подозрений общественности в ЛИЧНОЙ заинтересованности в переговорах и позволяете общественности быть в курсе всех событий. Этого Вам мало?
ferr_um писал(а):Ключевое слово в этом Вашем изречении слово "Я". Лично Вы можете вести многомиллиардныепереговоры с кем угодно и как угодно. Только при чем здесь ОС? Потрудитесь объяснить.
ferr_um писал(а):TOS™ писал(а):И да, почти всегда бывают моменты, когда Заказчик нарушает устные договорённости и с улыбкой вам сообщает, что ничего подобного не высказывал. Это обычный рабочий момент, который невозможно решить с помощью диктофона, или протоколов.
Мдя, и как к после этого людям можно доверять вести многомиллиардные переговоры, если подобное может стать возможным![]()
![]()
. Вы перепутали переговоры с дружеской беседой! Алё! Во время официальных переговоров ведется протокол!
ferr_um писал(а):TOS™ писал(а):Не нужно говорить от имени Совета! Вы там даже ни разу не были!
Ну после того что я от Вас тут прочитал я вообще в глубочайшей задумчивости о смысле ОС.![]()
От Общественного Совета ни разу не говорил т.к. у меня нет на это полномочий,( дык и Вы вроде как не являетесь "рупором" ОС, нет?). Просто высказываю свою точку зрения на условия работы ОС. Вы против? Почему?
Чт июн 13, 2013 17:01 pm
ferr_um писал(а):На основании записи Вы потребовать ничего не сможете (от гоВРИлова вы и сейчас ничего не можете требовать), но показать общественности (и не только) гоВРИловскую сущность -легко! Записью Вы выводите себя из под подозрений общественности в ЛИЧНОЙ заинтересованности в переговорах и позволяете общественности быть в курсе всех событий. Этого Вам мало?