???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение флибустьер » Вт июн 11, 2013 10:58 am

debut писал(а):Прежде всего, хотелось бы отметить, что сам факт того, что 1. администрация идет на контакт, меня порадовала (насколько я понимаю, не без стараний г-на Luchinkinа))). 2. сетовала на отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей (не так докладывают))))
3. поэтому на следующую встречу нужно идти с чёткой повесткой, так что предлагайте темы)))

1. Радует что барин вспомнил, что есть на его землях люди и у них есть какие то мысли.
2. Сначала разогнал грамотные кадры, а теперь сетует.
3. Повестка должна быть одна: 3.1 Гаврилов должен извинится и уйти. 3.2 Что бы оставить о себе добрую память, провести открытые честные выборы.
Всё остальное от лукавого.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 11, 2013 11:08 am

флибустьер писал(а): Гаврилов должен извинится

Прочитал, как застрелиться.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение korado » Вт июн 11, 2013 13:32 pm

надо предложить изменить систему управления районом...
в мире и у нас внедряяется система, при которой часть функций организации, осуществляющей общественно-полезноую деятельность оплачивается бюджетом, остальное - внебюджетные источники...
в обмен организация получает права, входы-выходы, режим наибольшего благоприятствования, возможно монополию на предоставление каких-то услуг, другие преференции, гарантии и т.п.

Например, у нас в Дмитрове Дом Доброты предоставляет услуги пенсионерам по дневному пребыванию, которые субсидируются бюджетом в пределах норм на человека, а если бабушке захотелось побыть еще раз в Доме добраты - внучки должны заплатить свои деньги по прейскуранту...

В мире создаются специальные организации при муниципалитете для (например) создания и продвижения бренда города, чаще всего это делается на общественных началах, но в России это не пройдет - не тот уровень доходов и пропорция работа/отдых...
korado
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт июн 11, 2013 13:46 pm

Вот говорят денег нету на благоустройство набережной. Почему бы ВВГ не выделит землю к примеру под какой нить кафе бесплатно? И без арендной платы. С условием привести парк в нормальный вид и следить за ним.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение korado » Вт июн 11, 2013 14:06 pm

Отличная идея! - надо предложить на следующую личную встречу - с Общественным советом.
korado
Частый гость

Сообщение vitan » Ср июн 12, 2013 0:04 am

Maxim писал(а):Вот говорят денег нету на благоустройство набережной. Почему бы ВВГ не выделит землю к примеру под какой нить кафе бесплатно? И без арендной платы. С условием привести парк в нормальный вид и следить за ним.

Ничего не получится. Азерботы с шаурмой, а именно они окажутся в парке, не будут ничего делать. Гораздо эффективнее брать с них деньги за аренду, а эти деньги отдать тем, кто будет следить за парком. А вот пусть общественный совет на открытом честном конкурсе выберет управляющую компанию по уборке парка. Деньги за уборку пусть проходят через один счет и доступны всем для обозрения. А мы на форуме будем следить правильно ли они расходуются или нет.
Члены общественного совета раз в месяц будут устраивать выездные заседания в парке, заодно проверяя работу управляющей компании. Ну а меня поставьте главным ревизором.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 7:58 am

vitan писал(а):Ничего не получится. Азерботы с шаурмой, а именно они окажутся в парке, не будут ничего делать. Гораздо эффективнее брать с них деньги за аренду, а эти деньги отдать тем, кто будет следить за парком. А вот пусть общественный совет на открытом честном конкурсе выберет управляющую компанию по уборке парка. Деньги за уборку пусть проходят через один счет и доступны всем для обозрения. А мы на форуме будем следить правильно ли они расходуются или нет.
Члены общественного совета раз в месяц будут устраивать выездные заседания в парке, заодно проверяя работу управляющей компании. Ну а меня поставьте главным ревизором.

Тоже вариант.
Кстати а почему делать не будут? Если это всё прописать в договоре. Не выполняешь - пошел нафиг. И ещё штраф какой нить вкатить за нарушение договора.
Maxim
Самоделкин

Сообщение geJIbqpuH » Ср июн 12, 2013 8:47 am

Еще хотелось бы сделать работу наших депутатов публичной, принимается какой то закон, изменения к закону или какая то инициатива от депутатов - это публикуется в местных средствах массовой информации с результатом кто именно "за" или "против", тогда будет видно нужен мне такой депутат или нет, защищает мои интересы или исполнительной власти.
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
geJIbqpuH
Частый гость

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 10:54 am

korado писал(а):Отличная идея! - надо предложить на следующую личную встречу - с Общественным советом.

Я вот так и не могу понять, встреча была с общественным Советом или как? Я так понимаю, были debut,TOS и Maxim?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 10:58 am

dubl2 писал(а):
korado писал(а):Отличная идея! - надо предложить на следующую личную встречу - с Общественным советом.

Я вот так и не могу понять, встреча была с общественным Советом или как? Я так понимаю, были debut,TOS и Maxim?

Maxima не было, были активисты с Горьковского
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 11:02 am

Теперь понятно, почему только двое о своих впечатлениях от встречи отписались:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Thor » Ср июн 12, 2013 11:23 am

debut писал(а):В целом, всё прошло, как и ожидалось. Администрация на конструктивный диалог готова (договорились о регулярных ежемесячных встречах), сетовала на отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей (не так докладывают))))

Умилило , аж прослезился :mrgreen: опять , негодяи, проклятые замы все провалили
А когда планируется следующий "саммит" ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 11:25 am

Thor писал(а):А когда планируется следующий "саммит" ?

Надеетесь, что вас пригласят? Они больше двоих не зовут, опасаются:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 11:27 am

dubl2 писал(а):
Thor писал(а):А когда планируется следующий "саммит" ?

Надеетесь, что вас пригласят? Они больше двоих не зовут, опасаются:)

Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Ср июн 12, 2013 11:29 am

debut писал(а):поэтому на следующую встречу нужно идти с чёткой повесткой, так что предлагайте темы)))

Может и не пригласят , так хоть тему предложу
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср июн 12, 2013 11:40 am

Maxim писал(а):Вот говорят денег нету на благоустройство набережной. Почему бы ВВГ не выделит землю к примеру под какой нить кафе бесплатно? И без арендной платы. С условием привести парк в нормальный вид и следить за ним.

ты хочешь, что бы было по закону или по твоим понятиям? Что можно было нахаляву навыделять, это он успел в начале 2000х сделать, а сейчас уже хрен. Через торги. Да и выше все стонут, что нельзя получить ничего, без обременения, сейчас мы прикатились к тому, что давайте коммерсам нагрузочку дадим, набережные, фонтаны, покрасить 9-ти этажечки, занести в фонды, устроить фуршетик...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср июн 12, 2013 11:43 am

geJIbqpuH писал(а):Еще хотелось бы сделать работу наших депутатов публичной, принимается какой то закон, изменения к закону или какая то инициатива от депутатов - это публикуется в местных средствах массовой информации с результатом кто именно "за" или "против", тогда будет видно нужен мне такой депутат или нет, защищает мои интересы или исполнительной власти.

Ну и проголосовал депутат не так, как ты считаешь нужным и что? У него не может быть собственного мнения? Или ты считаешь автоматически умнее депутата? Ты на след выборах другого поставишь? Да ну перестань.... Будет все точно так же, как и было. У нас официальный взяточник и жулик депутатом становился, и никто рыло свое не раскрыл, а ты тут списки захотел, "расстрельные".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 13:21 pm

Luchinkin писал(а):Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось

А скажите, господин Лучинкин:
- Что это была за "тайная вечеря", куда "у многих не получилось придти"?
- Почему Вы, сидя на заседании Общественного Совета, не предложили всем желающим придти назавтра на встречу с Гавриловым?
- Почему приглашали только жителей Горьковского обсуждать общие для всего города проблемы?
- Почему поставили ТОСу главное условие организации встречи: чтобы не знала Бабушка Удава? Для справки: за 1,5 часа до встречи я о ней узнала, как узнаю и другую, важную для меня "тайную" информацию, но не от ТОСа.
- Чем так важна была эта встреча, что ВВГ даже перенёс на 1 час, в итоге превратившийся в почти 2ч., свою поездку в Орево по поводу реконструкции ЛЭП? В результате, представители администрации и руководители служб, представители подрядчика и жители п. Орево почти 2 часа ждали, когда ВВГ наговорится с 4-мя представителями непонятно кого (ТОС писал, что встреча была не под эгидой ОС) и ВПЕРВЫЕ, за всё время своего правления, приедет в Орево. Причём с жителями посёлка ВВГ встречу не планировал и они тоже узнали о ней случайно.
- С кем, по каким поводам и с какой целью вы с ВВГ планируете дальнейшие ежемесячные встречи? Или двум Главам (Горшково и Дмитровского муниципального района) больше заняться нечем?
- Для чего ВВГ предлагал ТОСу войти в Общественную палату района (созданную, кстати, вообще без соблюдения законов)?
Грубо работаете, господин Лучинкин! Нет слов, Вы начали гораздо грамотнее остальных засланцев от администрации, но ничего нового в своих "полит технологиях" за столько лет не придумали. За 22 года моего бодания с ВВГ - это уже третья попытка именно таким путём нейтрализовать меня! Как видите, первые две не удались. Мало того, каждое ваше (всех засланцев и самой администрации) трепыхание только укрепляет мои позиции. Так что не тратьте время зря!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 13:26 pm

Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось

А скажите, господин Лучинкин:
- Что это была за "тайная вечеря", куда "у многих не получилось придти"?
- Почему Вы, сидя на заседании Общественного Совета, не предложили всем желающим придти назавтра на встречу с Гавриловым?
- Почему приглашали только жителей Горьковского обсуждать общие для всего города проблемы?
- Почему поставили ТОСу главное условие организации встречи: чтобы не знала Бабушка Удава? Для справки: за 1,5 часа до встречи я о ней узнала, как узнаю и другую, важную для меня "тайную" информацию, но не от ТОСа.
- Чем так важна была эта встреча, что ВВГ даже перенёс на 1 час, в итоге превратившийся в почти 2ч., свою поездку в Орево по поводу реконструкции ЛЭП? В результате, представители администрации и руководители служб, представители подрядчика и жители п. Орево почти 2 часа ждали, когда ВВГ наговорится с 4-мя представителями непонятно кого (ТОС писал, что встреча была не под эгидой ОС) и ВПЕРВЫЕ, за всё время своего правления, приедет в Орево. Причём с жителями посёлка ВВГ встречу не планировал и они тоже узнали о ней случайно.
- С кем, по каким поводам и с какой целью вы с ВВГ планируете дальнейшие ежемесячные встречи? Или двум Главам (Горшково и Дмитровского муниципального района) больше заняться нечем?
- Для чего ВВГ предлагал ТОСу войти в Общественную палату района (созданную, кстати, вообще без соблюдения законов)?
Грубо работаете, господин Лучинкин! Нет слов, Вы начали гораздо грамотнее остальных засланцев от администрации, но ничего нового в своих "полит технологиях" за столько лет не придумали. За 22 года моего бодания с ВВГ - это уже третья попытка именно таким путём нейтрализовать меня! Как видите, первые две не удались. Мало того, каждое ваше (всех засланцев и самой администрации) трепыхание только укрепляет мои позиции. Так что не тратьте время зря!

Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 12, 2013 13:41 pm

dubl2 писал(а):Надеетесь, что вас пригласят? Они больше двоих не зовут, опасаются:)

Это неправда.
Карла

Сообщение Карла » Ср июн 12, 2013 13:55 pm

"удалось задурить голову, "непонятно кого", "ВВГ наговорился"...."ТОСу предложили"....
Бабушка Удава, Вас не будет, жизнь продолжится, и, возможно, не по Вашим правилам.
То, что ТОСу ( или АБВГД, 1234 - любому РЕАЛЬНОМУ, УМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ и МОЛОДОМУ лидеру) предложат, можно было за 22 года понять. Разделяй и властвуй, и на своей стороне всегда желательно иметь тех, кто способен быть убедительным.
Вы хотите здесь разборок? Значит администрация добилась своего. И это роняет в моих глазах Ваши непоколебимые позиции.
Карла

Сообщение Thor » Ср июн 12, 2013 14:28 pm

Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ

Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу" и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:34 pm

Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ

Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу"и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .

Да не так Вы чуть поняли, если бы пригласили Бабушку то получилась бы ссора, ЛИЧНОСТНАЯ и диалога бы не получилось. А так можно было всем прийти. Тут не подходит разделяй и властвуй, я не верю что ТОС и Бабушка будут ругаться. Просто хочется прийти к конструктивному диалогу власть-народ , вот и все. Я сам вообще негатива не испытывают к Бабушке каждый живет как может, ссор не люблю.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 14:34 pm

Thor писал(а):

Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу" и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !

А давно ли в совете появились лидеры? Кто это? В остальном власти на диалог идут когда их начинает что либо поджимать. Так было есть и будет пока есть такая хреновина. Их методы классические и противодействие тоже.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 14:37 pm

gosha писал(а):ты хочешь, что бы было по закону или по твоим понятиям? Что можно было нахаляву навыделять, это он успел в начале 2000х сделать, а сейчас уже хрен. Через торги. Да и выше все стонут, что нельзя получить ничего, без обременения, сейчас мы прикатились к тому, что давайте коммерсам нагрузочку дадим, набережные, фонтаны, покрасить 9-ти этажечки, занести в фонды, устроить фуршетик...

А причём тут понятия?
Что плохого в моём предложение? НУ кроме того что тебе не нравится.
Хотя судя по твоим постам, тебе вообще ничего не нравится. :)
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет