???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 14:38 pm

Luchinkin писал(а):
Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ

Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу"и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .

Да не так Вы чуть поняли, если бы пригласили Бабушку то получилась бы ссора, ЛИЧНОСТНАЯ и диалога бы не получилось. А так можно было всем прийти. Тут не подходит разделяй и властвуй, я не верю что ТОС и Бабушка будут ругаться. Просто хочется прийти к конструктивному диалогу власть-народ , вот и все. Я сам вообще негатива не испытывают к Бабушке каждый живет как может, ссор не люблю.

Диалог получился вынужденный. :ROFL: Предлагаю и всем в дальнейшем действовать сообща, ну хоть в рамках совета без каких либо лидеров, иначе это уже не общественный совет, раз кто либо начнёт подавлять волю и мнение других, только сообща! За столько то лет и вдруг диалог! Ну ну...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:39 pm

frezer писал(а):
Thor писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ

Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу" и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .

А давно ли в совете появились лидеры? Кто это? В остальном власти на диалог идут когда их начинает что либо поджимать. Так было есть и будет пока есть такая хреновина. Их методы классические и противодействие тоже.

А Вы кстати должны были прийти. Вы правы в общественном совете лидер - ОБЩЕСТВО
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 14:40 pm

Luchinkin писал(а):Maxima не было, были активисты с Горьковского

Я работал.
Хотя если честно узнав что там было, как то особо и не жалею. Ничего важного и нужного для меня там не было. Прикинулся простачком, ничего не знаю, замы не докладывают. Так нафиг таких замов держишь? И сам чего сидишь если ситуацией не владеешь? Короче признался в собственной некомпетентности. Или что его всё устраивает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:41 pm

Maxim писал(а):
Luchinkin писал(а):Maxima не было, были активисты с Горьковского

Я работал.
Хотя если честно узнав что там было, как то особо и не жалею. Ничего важного и нужного для меня там не было. Прикинулся простачком, ничего не знаю, замы не докладывают. Так нафиг таких замов держишь? И сам чего сидишь если ситуацией не владеешь? Короче признался в собственной некомпетентности. Или что его всё устраивает.

В следующий раз приходите и выскажите что думаете.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 14:46 pm

Luchinkin писал(а):Прийти можно было всем , кроме Вас.

Тогда почему Вы не объявили об этом ОТКРЫТО на ОС и не попросили ОТКРЫТО меня не приходить, чтобы, как Вы сказали, не превращать всё в выяснение отношений?
Luchinkin писал(а):Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ ,

С чего Вы это взяли? Почему ЛЮБОЕ действие ЛЮБОГО жителя в защиту своих интересов, а значит против администрации (так уж сложилось у нас в районе) сразу расценивается, как личная неприязнь лично к ВВГ? Не знаете? А я знаю! Да потому, что Валерия Васильевича, в первую очередь (и в последнюю тоже), волнует только благополучие собственной персоны. А уж, если человек открыто и не боясь высказывает ему прямо в лицо то, что думает, это сразу расценивается, как заговор тёмных сил против него любимого. И вместо того, чтобы вызвать человека, услышать его проблемы и погасить конфликт, ВВГ предпочитает собирать и распространять сплетни, с целью очернить человека, засылать своих провокаторов и т.д.
А когда в Ореве на его сетования, что мне надо быть "пониже" (не поняла, как) я предложила ВВГ назначить мне встречу для выяснения отношений, которой я, кстати, добиваюсь уже не один год, он предложил мне в любой день, в 8 утра присоединиться к тем, кто вприпрыжку бежит за ним со своими проблемами, пока он быстрым шагом идёт от машины до крыльца администрации. На что я ответила, что не в том возрасте, чтобы участвовать в этих пробежках и, вообще, делать это мне не позволяет чувство собственного достоинства.
Г-н Лучинкин! Вы не ответили на остальные мои "почему и для чего?".
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 14:47 pm

Luchinkin писал(а):В следующий раз приходите и выскажите что думаете.

Не все могут вот так взять и с работы уйти.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср июн 12, 2013 14:47 pm

Хых! Лучинкин, скажу мягко, такое ощущение, что Вы пытаетесь нами рулить . Здря надеетесь, аха! :mrgreen:
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:49 pm

Карла писал(а):Хых! Лучинкин, скажу мягко, такое ощущение, что Вы пытаетесь нами рулить . Здря надеетесь, аха! :mrgreen:

Дорогая Карла , не знаю как другими, Вами рулить вообще не реально.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:51 pm

Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Прийти можно было всем , кроме Вас.

Тогда почему Вы не объявили об этом ОТКРЫТО на ОС и не попросили ОТКРЫТО меня не приходить, чтобы, как Вы сказали, не превращать всё в выяснение отношений?
Luchinkin писал(а):Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ ,

С чего Вы это взяли? Почему ЛЮБОЕ действие ЛЮБОГО жителя в защиту своих интересов, а значит против администрации (так уж сложилось у нас в районе) сразу расценивается, как личная неприязнь лично к ВВГ? Не знаете? А я знаю! Да потому, что Валерия Васильевича, в первую очередь (и в последнюю тоже), волнует только благополучие собственной персоны. А уж, если человек открыто и не боясь высказывает ему прямо в лицо то, что думает, это сразу расценивается, как заговор тёмных сил против него любимого. И вместо того, чтобы вызвать человека, услышать его проблемы и погасить конфликт, ВВГ предпочитает собирать и распространять сплетни, с целью очернить человека, засылать своих провокаторов и т.д.
А когда в Ореве на его сетования, что мне надо быть "пониже" (не поняла, как) я предложила ВВГ назначить мне встречу для выяснения отношений, которой я, кстати, добиваюсь уже не один год, он предложил мне в любой день, в 8 утра присоединиться к тем, кто вприпрыжку бежит за ним со своими проблемами, пока он быстрым шагом идёт от машины до крыльца администрации. На что я ответила, что не в том возрасте, чтобы участвовать в этих пробежках и, вообще, делать это мне не позволяет чувство собственного достоинства.
Г-н Лучинкин! Вы не ответили на остальные мои "почему и для чего?".

Почему и для чего?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 14:55 pm

А Вы кстати должны были прийти. Вы правы в общественном совете лидер - ОБЩЕСТВО[/quote]

Предлагали,спасибо конечно, однако работа, да и таки если по раздумать, то опять таки если быть последовательными, то и встречаться надо в рамках ОС - администрация. Я некоим образом никого из наших не осуждаю, это решение принимать каждому самостоятельно, но ещё раз - нас услышали через ОС, а значит и самые значимые контакты в рамках ОС. Вроде как. А с лидерами... Лидер без общества это пшик, а вот общество без лидера так и останется обществом, но уже с коллективными проблемами, общим обсуждением путей их решения и естественно с ответственностью за их воплощением, иначе всё опять упрётся в одного человека всё поправшего и во всём виноватого. Я так думаю, но не жду ни от кого приятия моих слов как истины в последней инстанции. :wink: На то и есть общее адекватное обсуждение.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 14:58 pm

frezer писал(а):А Вы кстати должны были прийти. Вы правы в общественном совете лидер - ОБЩЕСТВО

Предлагали,спасибо конечно, однако работа, да и таки если по раздумать, то опять таки если быть последовательными, то и встречаться надо в рамках ОС - администрация. Я некоим образом никого из наших не осуждаю, это решение принимать каждому самостоятельно, но ещё раз - нас услышали через ОС, а значит и самые значимые контакты в рамках ОС. Вроде как. А с лидерами... Лидер без общества это пшик, а вот общество без лидера так и останется обществом, но уже с коллективными проблемами, общим обсуждением путей их решения и естественно с ответственностью за их воплощением, иначе всё опять упрётся в одного человека всё поправшего и во всём виноватого. Я так думаю, но не жду ни от кого приятия моих слов как истины в последней инстанции. :wink: На то и есть общее адекватное обсуждение.[/quote]
Мудро.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Скромняга » Ср июн 12, 2013 15:31 pm

Товарищ Лучинкин! А ваша аватора должна напоминать форумчанам, что: "Гражданин! Помни, НКВД следит за тобой и охраняет тебя от неправильных поступков, слов и действий!" Вы имеете к органам МВД какое-либо отношение, или может ваши родственники имели в прошлом отношение к НКВД, ВЧК и т. д.
Спасибо членам ОС, которые не боятся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением администрации.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 15:33 pm

Карла писал(а):"удалось задурить голову, "непонятно кого", "ВВГ наговорился"...."ТОСу предложили"....
Бабушка Удава, Вас не будет, жизнь продолжится, и, возможно, не по Вашим правилам.
То, что ТОСу ( или АБВГД, 1234 - любому РЕАЛЬНОМУ, УМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ и МОЛОДОМУ лидеру) предложат, можно было за 22 года понять. Разделяй и властвуй, и на своей стороне всегда желательно иметь тех, кто способен быть убедительным.
Вы хотите здесь разборок? Значит администрация добилась своего. И это роняет в моих глазах Ваши непоколебимые позиции.

Карла, не хочу я никаких разборок, хочу, используя СВОЙ ОПЫТ, не дать администрации испортить, реального, могущего положить конец Гавриловскому культу, лидера - Антона. Это мы уже тоже проходили. И все попытки нейтрализовать меня - только с одной целью: не дать окрепнуть ЛЮБОМУ потенциальному лидеру. И даже пытайтесь приписать мне манию величия - это мы тоже проходили.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 15:34 pm

Скромняга писал(а):Товарищ Лучинкин! А ваша аватора должна напоминать форумчанам, что: "Гражданин! Помни, НКВД следит за тобой и охраняет тебя от неправильных поступков, слов и действий!" Вы имеете к органам МВД какое-либо отношение, или может ваши родственники имели в прошлом отношение к НКВД, ВЧК и т. д.
Спасибо членам ОС, которые не боятся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением администрации.

Нее Вы что, это СМЕРШа нагрудный знак. Без дурацких мыслей, мне просто нравится символика .
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 15:44 pm

Бабушка Udava писал(а):
Карла писал(а):"удалось задурить голову, "непонятно кого", "ВВГ наговорился"...."ТОСу предложили"....
Бабушка Удава, Вас не будет, жизнь продолжится, и, возможно, не по Вашим правилам.
То, что ТОСу ( или АБВГД, 1234 - любому РЕАЛЬНОМУ, УМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ и МОЛОДОМУ лидеру) предложат, можно было за 22 года понять. Разделяй и властвуй, и на своей стороне всегда желательно иметь тех, кто способен быть убедительным.
Вы хотите здесь разборок? Значит администрация добилась своего. И это роняет в моих глазах Ваши непоколебимые позиции.

Карла, не хочу я никаких разборок, хочу, используя СВОЙ ОПЫТ, не дать администрации испортить, реального, могущего положить конец Гавриловскому культу, лидера - Антона. Это мы уже тоже проходили. И все попытки нейтрализовать меня - только с одной целью: не дать окрепнуть ЛЮБОМУ потенциальному лидеру. И даже пытайтесь приписать мне манию величия - это мы тоже проходили.

Бабуль, с манией величия про себя Вы попали в точку(любому потенциальному лидеру) а кто вас лидером назначал? В ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ априори не может быть лидера, так как решения должны принимаются коллегиально без чьего либо поводка. И Антону ничего не предлагали и ставок на него не делали.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 16:07 pm

Лучинкин, что-то Вы совсем сдаёте - уже не понимаете текста. Под потенциальным лидером как раз имелся ввиду Антон и другие такие же молодые и умные ребята. А мне своё лидерство доказывать без надобности - оно у меня на лбу написано. И там же написано, что к власти я не рвусь, тем более сейчас, в мои-то годы. Ещё в молодые годы я поняла, что гораздо спокойнее и комфортнее отвечать только за себя, а не взваливать на свои плечи ответственность за других. А вот ещё один из выводов моего жизненного опыта: к величайшему сожалению, у нас во власть идут только те, кто не может состояться как специалист, но обладает, при этом, большими амбициями. Берите любого, на любом уровне, и Вы убедитесь в моей правоте. Вот эту тенденцию я и хочу сломать, хотя бы на местном уровне.
А в ОС, как и в любом деле, без лидеров нельзя. Фрезер написал так, потому, что он анархист и в принципе не признаёт никакой организации (извини, Саш, если не точно выразила твою позицию). Но Вы-то прекрасно понимаете, что без лидера общество просто население, с которым делай, что хошь. Потому-то вы все и пытаетесь расколоть и обезглавить наше движение. Но, смею напомнить, что Общественный Совет создала я, неформальным лидером Совета являюсь я, нравится это кому-то или нет. А ещё хочу обратить внимание всех, что форум - далеко не всё общество. И даже убедив ВСЕХ форумчан, что я страдаю манией величия и вообще вся из себя продажная и больная на всю голову, вы ничего не добьётесь. Уж извините, так получилось, что подавляющее число населения города думает по-другому.
А Вы, г-н Лучинкин, ответьте, всё-таки, на остальные вопросы из моего первого поста в этой теме.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Ср июн 12, 2013 16:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 16:09 pm

Бабушка Udava писал(а):Лучинкин, что-то Вы совсем сдаёте - уже не понимаете текста. Под потенциальным лидером как раз имелся ввиду Антон и другие такие же молодые и умные ребята. А мне своё лидерство доказывать без надобности - оно у меня на лбу написано. И там же написано, что к власти я не рвусь, тем более сейчас, в мои-то годы. Ещё в молодые годы я поняла, что гораздо спокойнее и комфортнее отвечать только за себя, а не взваливать на свои плечи ответственность за других. А вот ещё один из выводов моего жизненного опыта: к величайшему сожалению, у нас во власть идут только те, кто не может состояться как специалист, но обладает, при этом, большими амбициями. Берите любого, на любом уровне, и Вы убедитесь в моей правоте. Вот эту тенденцию я и хочу сломать, хотя бы на местном уровне.
А Вы ответьте, всё-таки, на остальные вопросы из моего первого поста в этой теме.

Повторите их пожалуйста.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 18:05 pm

Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.

Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:10 pm

Бабушка Udava писал(а):

Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.

Засланец это Вы.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:12 pm

Luchinkin писал(а):
Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось

А скажите, господин Лучинкин:
- Что это была за "тайная вечеря", куда "у многих не получилось придти"?
- Почему Вы, сидя на заседании Общественного Совета, не предложили всем желающим придти назавтра на встречу с Гавриловым?
- Почему приглашали только жителей Горьковского обсуждать общие для всего города проблемы?
- Почему поставили ТОСу главное условие организации встречи: чтобы не знала Бабушка Удава? Для справки: за 1,5 часа до встречи я о ней узнала, как узнаю и другую, важную для меня "тайную" информацию, но не от ТОСа.
- Чем так важна была эта встреча, что ВВГ даже перенёс на 1 час, в итоге превратившийся в почти 2ч., свою поездку в Орево по поводу реконструкции ЛЭП? В результате, представители администрации и руководители служб, представители подрядчика и жители п. Орево почти 2 часа ждали, когда ВВГ наговорится с 4-мя представителями непонятно кого (ТОС писал, что встреча была не под эгидой ОС) и ВПЕРВЫЕ, за всё время своего правления, приедет в Орево. Причём с жителями посёлка ВВГ встречу не планировал и они тоже узнали о ней случайно.
- С кем, по каким поводам и с какой целью вы с ВВГ планируете дальнейшие ежемесячные встречи? Или двум Главам (Горшково и Дмитровского муниципального района) больше заняться нечем?
- Для чего ВВГ предлагал ТОСу войти в Общественную палату района (созданную, кстати, вообще без соблюдения законов)?
Грубо работаете, господин Лучинкин! Нет слов, Вы начали гораздо грамотнее остальных засланцев от администрации, но ничего нового в своих "полит технологиях" за столько лет не придумали. За 22 года моего бодания с ВВГ - это уже третья попытка именно таким путём нейтрализовать меня! Как видите, первые две не удались. Мало того, каждое ваше (всех засланцев и самой администрации) трепыхание только укрепляет мои позиции. Так что не тратьте время зря!
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение VadiuSS » Ср июн 12, 2013 18:23 pm

Бабушка Udava писал(а):...Но Вы-то прекрасно понимаете, что без лидера общество просто население, с которым делай, что хошь. Потому-то вы все и пытаетесь расколоть и обезглавить наше движение. Но, смею напомнить, что Общественный Совет создала я, неформальным лидером Совета являюсь я, нравится это кому-то или нет. А ещё хочу обратить внимание всех, что форум - далеко не всё общество. И даже убедив ВСЕХ форумчан, что я страдаю манией величия и вообще вся из себя продажная и больная на всю голову, вы ничего не добьётесь. Уж извините, так получилось, что подавляющее число населения города думает по-другому...

Давайте не будем за все население говорить - думаю, для них ни Ваши ФИО, ни Ваш внешний облик, ни Ваш ник на форумах не значат ровным счетом ничего - тут про мании всякого рода промолчу, не специалист. Подавляющее большинство населения знать не знает и про общественный совет. Наш удел - работа, семья и немного сна. Да, проблем в районе куча; и прекрасно, что появляются общественные объединения, декларирующие благие цели и пытающиеся установить контакт с власть имущими для их совместного решения. Пусть пока все это только на словах. Но слова словам рознь и, поверьте, человеку постороннему видна огромная разница между разумнейшим и адекватнейшим Антоном и потоком сознания от пользователя "Бабушка Udava". Если не хотите загубить полезное начинание собственными руками, отдайте трибуну TOSу. Слишком много накопившейся годами личной неприязни в Ваших словах, зачем портить репутацию молодого движения. Извините, что лезу не в свое дело, но это именно взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось VadiuSS Ср июн 12, 2013 18:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:24 pm

- тайная вечеря это я так понял встреча? У многих не получилось наверное.
- приглашать на встречу с ВВГ я попросил Антона.
- я не знал кто прийдет , повторяю приглашал людей Антон.
- даже не то что бы Вы не знали, а что бы Вас на ней не было(я ранее объяснял почему)
- встречи будут один раз в месяц, согласовывать будем с Антоном
- потому что я сообщил поздно в пятницу ВВГ когда будет встреча, согласовал с Антоном. ВВ не успел перенести или подвинуть график.
В общественной палате города участвуют много Уважаемых людей, Антону предложили в нее войти , что бы и там отстаивать то, за что он борется.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:37 pm

Бабушка Udava писал(а):

Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...,
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 18:40 pm

Luchinkin писал(а):Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...,

Браво!!!! Только, прежде чем советовать следовать сему правилу другим, начните с себя:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:51 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...,

Браво!!!! Только, прежде чем советовать следовать сему правилу другим, начните с себя:)

Я давно так стараюсь жить.
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет