???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 18:52 pm

Очень на это надеюсь. Хотя и с трудом верится.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 18:57 pm

dubl2 писал(а):Очень на это надеюсь. Хотя и с трудом верится.

Вы же видите я не наезжаю ни на кого не обзываю и не ищу грехов, а все время оправдываюсь.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Ср июн 12, 2013 19:02 pm

Я вижу несколько иное, но не считаю нужным это афишировать, по крайней мере, сейчас. И предлагаю данную тему в этой ветке закрыть, чтобы не уходить от основной мысли:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 19:34 pm

Бабушка Udava писал(а):Лучинкин, что-то Вы совсем сдаёте - уже не понимаете текста. Под потенциальным лидером как раз имелся ввиду Антон и другие такие же молодые и умные ребята. А мне своё лидерство доказывать без надобности - оно у меня на лбу написано. И там же написано, что к власти я не рвусь, тем более сейчас, в мои-то годы. Ещё в молодые годы я поняла, что гораздо спокойнее и комфортнее отвечать только за себя, а не взваливать на свои плечи ответственность за других. А вот ещё один из выводов моего жизненного опыта: к величайшему сожалению, у нас во власть идут только те, кто не может состояться как специалист, но обладает, при этом, большими амбициями. Берите любого, на любом уровне, и Вы убедитесь в моей правоте. Вот эту тенденцию я и хочу сломать, хотя бы на местном уровне.
А в ОС, как и в любом деле, без лидеров нельзя. Фрезер написал так, потому, что он анархист и в принципе не признаёт никакой организации (извини, Саш, если не точно выразила твою позицию). Но Вы-то прекрасно понимаете, что без лидера общество просто население, с которым делай, что хошь. Потому-то вы все и пытаетесь расколоть и обезглавить наше движение. Но, смею напомнить, что Общественный Совет создала я, неформальным лидером Совета являюсь я, нравится это кому-то или нет. А ещё хочу обратить внимание всех, что форум - далеко не всё общество. И даже убедив ВСЕХ форумчан, что я страдаю манией величия и вообще вся из себя продажная и больная на всю голову, вы ничего не добьётесь. Уж извините, так получилось, что подавляющее число населения города думает по-другому.
А Вы, г-н Лучинкин, ответьте, всё-таки, на остальные вопросы из моего первого поста в этой теме.

Даю уточнение - признаю только самоорганизации, ибо за уши никто и никого в таких не тянет и не тычет носом как точно надо делать, а лишь на правах почина, в том числе и личного, предлагаются разные методы работы с тем или иным вопросом и после общего обсуждения всё принимается открытым голосованием после исчерпывающего разбирательства по каждому "против". Иначе любая Общественная движуха обречена на загнивание. Это уже не я говорю, а многолетний исторический опыт предыдущих таких инициатив. В противном случае одни возложат всё на "буксиров" и самоустраняться от проблем, а другим эти же тягачи начнут закрывать рот своим авторитетом по якобы всем вопросам ( что не возможно в принципе), а так же ставить "на место" и те тоже перестанут хоть как принимать участие в решении общих проблем, а проблемы на то и общие, чтоб сообща их решать. Это всё не быстро даётся как хотелось бы, но в этом отличие и есть "тех" от "этих". А по лидерам - пока народ не осознает себя обществом, так и будут ходить как стадо за очередным пастухом, а где пастух, там и собаки... ( по Оруэллу) :roll: Хотелось бы избежать в случае с ОС этих вот выше перечисленных мной старых "рогаток". И так тяжёло хоть как людям приучаться к участию в собственной жизни не посредством избрания хрен знает кого за обещания всем "печенек" пачками посредством самоудовлетворения своих личных амбиций, так как общие проблемы в глубине их ему не известны - ну не обсуждают такие люди с "низами" это - ни времени на это нет, ни великого желания, ни смысла, раз "нижним" на самих себя наплевать...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Ср июн 12, 2013 19:52 pm

ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 19:55 pm

Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.

Зря Вы так своего товарищами форуму, зря. Вы бы послушали как он себя вел на встрече. А с другой стороны Администрации выгодно что бы Вы так считали.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 19:58 pm

Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.

Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 20:00 pm

frezer писал(а):

Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.

А в чем у нас разногласия, Уважаемый?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 20:11 pm

Luchinkin писал(а):
frezer писал(а):

Пардон, но это уже наши разногласия. 8)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 12, 2013 20:18 pm

Пардон, но это уже наши разногласия. 8)

Я про Антона ничего плохого не писал. Честный и открытый человек
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 20:47 pm

frezer писал(а):Однако хоть у меня и есть с выше упомянутым человеком принципиальные разногласия, но чтобы вот так вот как Вы заявлять я бы ни за что не стал. Как минимум это не прилично не имея на руках каких либо уничижающих его фактов. Давайте же не будем переводить всё в разряд домыслов, страхов и суеверий - за этим ходят в церковь. Я так думаю, ну Вы это Вы. Подумайте о фактах.

Поддерживаю.
У меня и с Антоном и с другими участниками совета, тоже есть разногласия. Куда же без них то? Это ведь не ЕДРО :) . Однако лично мне это не мешает отстаивать общие интересы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср июн 12, 2013 21:06 pm

Скромняга, он гооорааздо менее скользок и более светел, чем я, например. И поверьте, я, имея жизненный опыт, отстаивать буду прежде всего СВОИ интересы. Как впрочем и все в этом мире. Как только у Вас вскочит прыщ на заднице, Вы забудете про гибель ста тысяч китайцев. Аха.
Карла

Сообщение Скромняга » Ср июн 12, 2013 21:24 pm

Это сугубо моё мнение и я не претендую на чью либо поддержку. Если кто со мной не согласен пишите в этой теме, а не в личку. Я не являюсь членом ОС, на поинты не хожу, в реальности ни с кем из форумчан не знаком, а также связь не поддерживаю, потому моё мнение основывается не на дружеской зависимости, не на выгоде общения с определёнными кругами форумчан, а исключительно на впечатлениях от общения на данном форуме. А ошибаться свойственно всем.
Я не подвергаю же сомнению ваши положительные впечатления от общения с ним, это ваше право. Если вы так его обожаете, так я вам не мешаю, а меня убеждать в его исключительности и гениальности не стоит, он мне не друг и не родственник. И не много ли чести уделять моей скромной персоне столько внимания, ради одного предложения.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 21:47 pm

Скромняга писал(а):Это сугубо моё мнение и я не претендую на чью либо поддержку. Если кто со мной не согласен пишите в этой теме, а не в личку. Я не являюсь членом ОС, на поинты не хожу, в реальности ни с кем из форумчан не знаком, а также связь не поддерживаю, потому моё мнение основывается не на дружеской зависимости, не на выгоде общения с определёнными кругами форумчан, а исключительно на впечатлениях от общения на данном форуме. А ошибаться свойственно всем.
Я не подвергаю же сомнению ваши положительные впечатления от общения с ним, это ваше право. Если вы так его обожаете, так я вам не мешаю, а меня убеждать в его исключительности и гениальности не стоит, он мне не друг и не родственник. И не много ли чести уделять моей скромной персоне столько внимания, ради одного предложения.

Ну так как нибудь по присутствуйте на ОС как наблюдатель или же участник. Вас же никто не погонит. А зависимости никакой нет - мы никак в не пересекаемся ни по работе, ни по личной жизни и уж тем более ЛИЧНОЙ выгоды нет. Есть Общественные интересы и люди которые такое дело никак не возводят в ущерб своего личного времени, так как понимают и осознают своё право в участии жизни общества и понимают свою ответственность за возможные последствия безразличия к проблемам. Не, ну Вы просто придите и прямо вот с ТОСом и пообщайтесь там же и не только с ним. Всё же просто. И никаких приёмных часов и секретарш с охраной и турникетами.
frezer
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср июн 12, 2013 21:58 pm

Скромняга писал(а): в реальности ни с кем из форумчан не знаком,

а говорите про Антона так, будто знакомы. тем более странно читать о ваших впечатлениях от него. из каких же его постов вы сделали подобный вывод?

от себя скажу, что считаю Антона кристально честным. он большой молодец и умница)))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср июн 12, 2013 22:06 pm

Потише на поворотах. Тут больше полфорума друг друга знают. Кто где работает и что из себя представляет.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 22:12 pm

Красотка писал(а):

Потише на поворотах. Тут больше полфорума друг друга знают. Кто где работает и что из себя представляет.

Ну сподобило человека на текст сей, ну с кем не бывает. Так вот ему увиделось... Просто надо по доброй воле пересечься на том же ОС и поговорить как вменяемые люди. И возможно уже будет проще расставлять точки над "Ё". А то Скромняга аж внимание к себе уничижающе сам оценил. Это тоже не правильно. Не хорошо. Незнание порождает домыслы...
frezer
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср июн 12, 2013 22:37 pm

почитала тему и ужаснулась :shock:
сейчас происходит ровно то, на что и рассчитывают в администрации. они понимают, что необходимо внести смуту и разлад в новообразовавшееся сообщество, люди переругаются, махнут рукой и разбегутся.
давайте не будем подтверждать сценарий :D
я ещё раз попробую объяснить. никто мне голову не дурил, про то, что: "всё прошло, как и ожидалось" я написала в том смысле, что "а что ещё можно было ожидать?"
от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))
и мне очень странно сейчас читать мнения, что мы "приближённые" и тому подобное. меня пригласили, я решила пойти поддержать Антона. ждали человек десять (хотя приглашали больше), но в итоге нас было четверо.
и вот объясните мне: почему я не должна была ходить? и почему, раз я пошла, то непременно работаю на администрацию?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср июн 12, 2013 22:43 pm

debut писал(а):от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))
и мне очень странно сейчас читать мнения, что мы "приближённые" и тому подобное. меня пригласили, я решила пойти поддержать Антона. ждали человек десять (хотя приглашали больше), но в итоге нас было четверо.
и вот объясните мне: почему я не должна была ходить? и почему, раз я пошла, то непременно работаю на администрацию?

Не-не...
Это можно было бы спрашивать, если бы вас с Антоном никто не знал. Не надо оправдываться. Вы большие молодцы.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср июн 12, 2013 22:52 pm

debut писал(а):почитала тему и ужаснулась :shock:
сейчас происходит ровно то, на что и рассчитывают в администрации. они понимают, что необходимо внести смуту и разлад в новообразовавшееся сообщество, люди переругаются, махнут рукой и разбегутся.
я ещё раз попробую объяснить. никто мне голову не дурил, про то, что: "всё прошло, как и ожидалось" я написала в том смысле, что "а что ещё можно было ожидать?"
от встречи осталось крайне неприятное впечатление. я услышала такое количество лжи, что даже растерялась)))

Ничего страшного, сходили и сходили. Мы же не партийцы какие, где вождь и ЦК решают всё или же всё тоже пресловутое "большинство" или "меньшиство". То было индивидуальное решение. Это же не тайна - вы всё выложили на "общак". А то что с "их" стороны сделали ограничение... Ну так ждём "их" и иже с ними на ОС теперь. Тут пожалуй увлекаться не стоит забегами по будним дням со сранья так сказать. :wink: Должно быть как бы взаимное уважение. Мы же не функционеры, а раз им интересно таки мнение не равнодушных , то уж можно выделять время более подходящее, место и слушателя из рядов администрации. Актовый зал наверняка есть в администрации. Ну вот и карты в руки! Я так думаю. :ROFL:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Ср июн 12, 2013 22:59 pm

debut писал(а):
Скромняга писал(а): в реальности ни с кем из форумчан не знаком,

а говорите про Антона так, будто знакомы. тем более странно читать о ваших впечатлениях от него. из каких же его постов вы сделали подобный вывод?

от себя скажу, что считаю Антона кристально честным. он большой молодец и умница)))

Для меня это всего лишь форум, где я могу высказать свою точку зрения, почитать других, узнать о событиях в городе и не более того, знакомиться в реальности ни с кем желания не имею, форумы и нужны для абстрактного общения анонимов. В таком общении нет влияния разницы в материальном достатке, возрасте, и т. д. В жизни естественно он, как и все мы, совершенно иной человек, нежели тот, образ которого рисуется в моём воображении. У меня свое представление о характере и внешности каждого из форумчан, исходя из аватор, ников, сообщений, порой вы ломаете эти образы своими фотографиями и видеофрагментами, но тем не менее я о каждом из вас имею своё личное представление.
И не стоит думать, я мечтаю спорить с вами ещё и в реальности, вас мне и тут хватает. Да и к тому же, а если мы знаем друг друга в реальности, то как мы будем смотреть друг другу в глаза и что говорить?
Можете не отвечать мне, это просто мысли вслух. Ищите новую тему и жертву обсуждений, всем спокойной ночи, приятных сновидений, плодотворного и приятного общения, интересных собеседников!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 12, 2013 23:53 pm

Ребяты! Вот теперь все набросились на ТОСа. А я всего-то хотела раскрыть глаза на Лучинкина и методы работы ВВГ с народом. И я точно знаю, что Антон просто хотел использовать любую возможность донести до ВВГ реальную информацию и вёл себя на этой встрече очень жёстко. Никому не хочется верить, что более 20-ти лет нами управляет человек, просто ничего не желающий слышать о наших проблемах. И уверяю вас, что эта встреча никак не повлияет на отношения внутри Совета и, тем более, не помешает нам в дальнейшей работе. Это только начало, а ВВГ уже очень занервничал!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср июн 12, 2013 23:55 pm

Мда... Надо ж из-за такого простого и рабочего события, как общение с представителями Администрации, столько глупостей понаписать. Голову-де нам задурили, оказывается, не иначе как решили назло Бабушке уши отморозить...

Господа конспирологи, ваша реакция до банальности стереотипна. У меня лично загодя не было никаких сомнений относительно того что я это и здесь увижу. Ещё в прошлом году, когда я 2 раза сходил побеседовать к Тимуру, находились сказочные люди, намекавшие на мою продажность...

Если что-то идёт не в русле вашего разумения, обязательно нужно устраивать разборки, навешивать ярлыки, поучать? А не приходила в голову мысль, что ваши представления о путях решения проблем могут быть, как бы это помягче сказать... недостаточно широки, не?

Власть любого уровня представляет важный ресурс, зачастую представляет его монопольно, ну и в чём резон игнорировать контакты с ней, даже в случае её полного идеологического антагонизма? С тем же успехом вы можете из принципа перекрыть себе в квартире газ, ведь это ж путинский Газпром...

Никакой логики, кроме логики борьбы, в этом нет. Если кто-то надеется примерить меня на роль бескомпромиссного большевика-терминатора, он сильно ошибается, я выучился жить не пустыми принципами, но на стыке баланса интересов. Чтобы принципы эти получали шанс воплотиться в реалиях.

Ну и насчёт "молодого лидера, способного подвинуть клан". Это что ж, выходит, без меня меня женили? Неплохо было бы поинтересоваться, хочу ли я рваться в этот гадюшник.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт июн 13, 2013 6:26 am

Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Вот теперь все набросились на ТОСа. А я всего-то хотела раскрыть глаза на Лучинкина и методы работы ВВГ с народом. И я точно знаю, что Антон просто хотел использовать любую возможность донести до ВВГ реальную информацию и вёл себя на этой встрече очень жёстко. Никому не хочется верить, что более 20-ти лет нами управляет человек, просто ничего не желающий слышать о наших проблемах. И уверяю вас, что эта встреча никак не повлияет на отношения внутри Совета и, тем более, не помешает нам в дальнейшей работе. Это только начало, а ВВГ уже очень занервничал!

Таки чё их открывать то? И так видно.
Щас правда засланчики малёк поумнели. Но по постам заметно кто к ВВГ и Ко не равно дышит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Радуга » Чт июн 13, 2013 6:58 am

debut писал(а):почитала тему и ужаснулась :shock:

Настя, не обращай внимания. И вы с Антоном молодцы, что сходили.
Радуга
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет