Ср июн 19, 2013 11:29 am
Ничего ты не пропустил, Антон, ты просто, мягко говоря, лукавишь. А вы говорите, не нужны диктофонные записи!TOS™ писал(а):Ты разве предлагал текст своих поправок, или я что-то пропустил?
А вы как думаете?Красотка писал(а):Бабушка Udava писал(а):
P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.
Как вы считаете, чья именно это заслуга?
Ср июн 19, 2013 11:42 am
Бабушка Udava писал(а):Ничего ты не пропустил, Антон, ты просто, мягко говоря, лукавишь.TOS™ писал(а):Ты разве предлагал текст своих поправок, или я что-то пропустил?
Ср июн 19, 2013 11:53 am
Ср июн 19, 2013 12:03 pm
Бабушка Udava писал(а):Как вы считаете, чья именно это заслуга? А вы как думаете?
Ср июн 19, 2013 12:06 pm
Бабушка Udava писал(а):А вы как думаете?Красотка писал(а):Бабушка Udava писал(а):
P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.
Как вы считаете, чья именно это заслуга?
Ср июн 19, 2013 12:17 pm
ferr_um писал(а):Красотка писал(а):Если бы на моё желание веселиться влияло бы поведение Гаврилова и др. чиновников, то в нашей стране уже давно можно было бы повеситься.
Вы хотите вызвать у меня (или тех, кто иногда хочет и может веселится) чувство вины или стыда?
Красотка, Вы такая красотка! О каком стыде может идти речь!? Боже упаси!
Ср июн 19, 2013 12:59 pm
Бабушка Udava писал(а):Информация для любителей пообщаться с "держателями крупных ресурсов": наивысшая "награда", в понимании ВВГ, это когда в приватной беседе он, даже не зная вашего имени (не тушуйтесь, Бонна, меня он тоже иногда Ниной называет), обращается к вам на ТЫ и с употреблением ненормативной лексики. Участники "тайной вечери", при вас он не матерился? Ну, тогда вам до меня ещё расти и расти!
Ср июн 19, 2013 13:54 pm
Ср июн 19, 2013 14:50 pm
Ср июн 19, 2013 14:55 pm
Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...
Ср июн 19, 2013 15:03 pm
Ил-2 писал(а):Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...
Комизм происходящего в том, что как раз Администрация палец о палец не ударила, чтобы этот самый раскол внести.
Ср июн 19, 2013 15:18 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...
Комизм происходящего в том, что как раз Администрация палец о палец не ударила, чтобы этот самый раскол внести.
Вот и я про то же. С самого начала предлагал обсудить разногласия в узком кругу, не привлекая лишнего внимания и утверждал, что данная тема абсолютно вредная. Теперь вот вред уже очевидно виден, но, к сожалению, не всем...
Ср июн 19, 2013 15:43 pm
tapik писал(а):На мой взгляд никакой трагедии. Люди в любой группе притераются друг к другу, кто-то симпатичный на первый взгляд оказывается подлецом, максималист- прагматичным флегматиком, возникают и исчезают симпатии-антипатии. Поэтому не люблю новых компаний, большого количества незнакомых прежде людей.
Ср июн 19, 2013 17:11 pm
Ср июн 19, 2013 17:24 pm
ferr_um писал(а):Вот Бильжо нам всем про нас все давно рассказал (нарисовал), не надо нервничать!
..........................................................................................................
Будьте здоровы и держите себя в руках!
Ср июн 19, 2013 17:32 pm
Ил-2 писал(а):А лично я и не нервничаю. Просто огорчаюсь ....слегка. Даже не эмоционирую в отличие от некоторых. Просто если называть на страницах Форума тех же представителей власти постоянно некоторыми, условно говоря, видами животных, клеймить их позором, то блеять они от этого не перестанут.
Ср июн 19, 2013 17:45 pm
ferr_um писал(а):Да Вы что, это я про всех нас, про ОС!
Надеюсь что наши козлы объединятся таки в союз для побития волков ибо нет сил больше терпеть их издевательства.
Ср июн 19, 2013 17:58 pm
Ил-2 писал(а):Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...
Ср июн 19, 2013 18:46 pm
Durak писал(а):Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.
Ferr_um, похоже, изгнан из "АДминистрации" лично "ГоВРИловым". Такой противник власти, хоть бескозырку "Дерзкий" надевай!
Durak писал(а):А вот Клауса нашего я попрошу не обижать.
Ср июн 19, 2013 18:57 pm
Ил-2 писал(а):А кто предлагает терпеть? Просто надо поменьше эмоций тратить на "клеймение этих самых ....волков. Ну ладно я не хожу, так вы сходите на ОС. Думаю, что ваша энергия там очень сильно пригодится для воплощения в жизнь реальных дел по нейтрализации этих самых..."волков позорных".
Ср июн 19, 2013 19:18 pm
Ср июн 19, 2013 19:22 pm
Rue писал(а):Вы даёте себе отчёт в том, что вы пишите?
Ср июн 19, 2013 20:14 pm
ferr_um писал(а):Rue писал(а):Вы даёте себе отчёт в том, что вы пишите?
А что Вас так смущает-то? Может я какие струны чиновничьи задел Ваши? Нет?
Ср июн 19, 2013 20:27 pm
Rue писал(а):ferr_um писал(а):Rue писал(а):Вы даёте себе отчёт в том, что вы пишите?
А что Вас так смущает-то? Может я какие струны чиновничьи задел Ваши? Нет?
Меня смущает то, что форум вдруг закроют из-за вашей неуёмной болтовни.
Ср июн 19, 2013 20:28 pm
Rue писал(а):форум вдруг закроют