???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Rue » Ср июн 19, 2013 20:30 pm

.
Последний раз редактировалось Rue Ср июн 19, 2013 20:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:32 pm

Может быть посторонние голоса, навязчивые мысли? :ROFL:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:35 pm

Rue писал(а):Да. С сегодняшнего вечера ferr_um-фобия.

На сколько мне известно медицина пока здесь бессильна :(
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 19, 2013 20:35 pm

Rue писал(а):.

А я всё видел.
:D
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:36 pm

Klaus Sprott писал(а):
Rue писал(а):.

А я всё видел.

:D :D :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср июн 19, 2013 20:41 pm

Klaus Sprott писал(а):Ну наконец таки добрались до главной сути,которая вокруг да около витает в конспирологических мозгах теневого правительства форума после таинственного появления Дубровского, т.е Лучинкина)
Обожаю страшилки и рисковые мероприятия, давайте все вместе лучше поговорим об этом, а ещё лучше подёргаем за хвост..нет не льва конечно же..всего лишь полудохлую крысу :wink:

У каждого свой страх.
Не мне лучше льва, чем полудохлую крысу. Реакция на мерзких грызунов от меня не зависит. Со львом главное не закричать, а то еще страшнее будет. ("Сначала ударь, а потом подавай голос.")
Карла

Сообщение frezer » Ср июн 19, 2013 20:42 pm

Ил-2 писал(а):
tapik писал(а):На мой взгляд никакой трагедии. Люди в любой группе притераются друг к другу, кто-то симпатичный на первый взгляд оказывается подлецом, максималист- прагматичным флегматиком, возникают и исчезают симпатии-антипатии. Поэтому не люблю новых компаний, большого количества незнакомых прежде людей.

Плохо другое. Притирка, так сказать, усушка и утряска в коллективе могут идти своим ходом. А вот проявление авторитаризма и навязывание только лишь своего мнения чревато для такой организации как ОС распадом.
Новых кампаний, кстати, тоже не люблю. А в силу вышеназванного мною мнения об обстановке на ОС участвовать в данной организации не имею ни малейшего желания. Хватит мне и прошлого армейского единоначалия. :D

Сразил! :shock:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср июн 19, 2013 20:43 pm

Klaus Sprott писал(а):А я всё видел.

А я видела, но не скажу. :lol:
Карла

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:43 pm

На каком основании-то форум могут закрыть? За оскорбление чувств верующих гоВРИлову штоле? Ну Вы даёте :shock:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:52 pm

Карла писал(а):А я видела, но не скажу. :lol:

Карла писал(а):

"ferr_um, Представлять и галлюцинировать Вы можете, но желательно молчаливо.

Так у кого из нас галлюцинации? Не пытайтесь замалчивать проблему, будет только хуже. :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 19, 2013 21:05 pm

Внимание, я делаю важно заявление:
Ребята, а вы знаете, что в такой стране, как ССА, т.е. США в данный момент в одной из её бескрайних~бескрайних пустынь,строится огромное~преогромное файлохранилище, на которое в будущем будут записывать абсолютно все ваши тексты,написанные во всемирной паутине,но вы не думайте, что они не пишутся сейчас,пишутся,но места в нынешнем файлохранилище уже почти не осталось.Поэтому запомните раз и навсегда, все что вы напишите в сети когда-нибудь будет использовано против вас.Страшно?Я вот уже обосрался.А теперь пора спать.
Спокойной ночи малыши :wink:
Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 19, 2013 23:39 pm

Хочу закрыть эту тему, но на прощание скажу. Я открывала её для того, чтобы ну хоть кто-нибудь выложил хоть один "компромат" на меня, усиленно распространяемый сейчас администрацией. Но вместо этого получила срач и чуть ли не судилище. Поэтому выкладываю сама самый убийственный, с точки зрения распространителей: про то, как моя дочь получила квартиру. Наберитесь терпения, будет интересно.

В 2004 году, к юбилею города, был заложен на Махалина дом, в котором 80 квартир должны были получить молодые семьи по программе "Молодая семья. Моя старшая дочь (у меня их две, сыновей нет) в то время проживала с мужем и маленькой дочкой в 16 метровой комнате в коммунальной квартире. Работает она в одном из подразделений соц защиты. От них было несколько претендентов, но к моменту распределения квартир их осталось двое - моя дочь и ещё одна девочка, назовём её Х, на пару лет старше, а следовательно и дольше работающая в этой организации. И квартир на соц защиту выделили тоже две. Сразу скажу, что к тому моменту из 80 квартир для молодых семей осталось 50, а остальные квартиры ВВГ куда-то забрал. Сразу было объявлено, что половину стоимости квартир оплачивает муниципалитет, а вторая половина - беспроцентный кредит на 10 лет.
Казалось бы, всё хорошо: две квартиры, два претендента. Но не тут-то было. Вскоре выясняется, что квартиру моей дочери отдают какой-то пенсионерке, проработавшей в соц защите 15 лет.
Мой диалог с начальницей соц защиты Гавриловой (говорят, они просто однофамильцы):
- Почему Вы даёте квартиру пенсионерке?
- Она живёт в однокомнатной квартире с дочерью, её мужем и ребёнком. Мы хотим улучшить ей жилищные условия, т.к. она у нас долго и хорошо работала.
- А какое отношение имеет пенсионерка к программе "Молодая семья" (по этой программе хотя бы один из супругов должен быть не старше 30 лет)?
- А мы даём её дочери.
- А где работает её дочь?
- Какое это имеет значение?
Я пошла на приём к Поспеловой. Конечно, бесполезно, но она обронила одну фразу, которая впоследствии всё и решила: "Всё-равно, квартиры будут распределять профкомы организаций". Зацепившись за эту фразу, я потребовала у Гавриловой копию решения профкома по распределению квартир. Не буду долго рассказывать, но кончилось всё тем, что на срочно созванном заседании профкома решение было принято в пользу моей дочери и она, ЕДИНСТВЕННАЯ из всех, получивших квартиры по программе, имеет на руках копию решения профсоюзной организации! Тогда мою дочь, т.к. у неё было уже двое детей, причём разнополых стали уговаривать подождать потому, что ей была положена 3-х комнатная квартира, а по программе таких не было. Но дочь подписала согласие на 2-х комнатную.
Некоторое время спустя оказалось, что на соц защиту выделена всего одна квартира. Я пришла к Гавриловой с решением профкома и спорсила: "Ну, и кому Вы дадите эту квартиру?" Ох, как ей не хотелось отвечать! Но что ей оставалось делать?
Но за спорную квартиру, по всей видимости, было уплОчено, надо было искать выход, и его нашли. Х к тому времени была беременна вторым ребёнком. И вот на какой-то вечеринке к ней подошла Поспелова и сказала: "Тебе теперь нужна 3-х комнатная квартира,ты иди спокойно рожай, а мы что-нибудь придумаем".
После родов Х узнаёт, что осталась без квартиры и идёт записываться на приём к ВВГ. Я тоже пришла на эту запись по общественным делам и, когда увидела там Х, то сразу поняла, что опять пострадает моя дочь. На приём Х не пришла, а когда я, закончив с общественными вопросами, перешла к личному, ВВГ очень удивился - ведь они уже всё решили. Лютова что-то там наговорила ему про незаконность выделения квартиры моей дочери. Но у меня-то с собой докУменты были и положение у них было безвыходное. Лютова была бордовее свёклы. Тогда ВВГ пообещал дать квартиру моей дочери, но при условии, что я буду помогать ему работать с жителями ДЗФС. Да ради бога, я ведь и так с ними работаю. Вот только понятия о такой работе у нас с ВВГ диаметрально противоположные.
Так моя дочь получила квартиру. Х квартиру тоже дали, но спустя года 1.5 или 2 в РТС и 3-х комнатную. Как только семья дочери выехала из комнаты в коммуналке,её тут же заняли, по распоряжению Поспеловой, соседи, хотя семья дочери оставалась там прописанной ещё в течение трёх лет.
Оказалось, что все 80 квартир были ПОДАРЕНЫ городу областью и молодые семьи должны были получить их БЕСПЛАТНО! Когда в области узнали про махинации с квартирами, то потребовали вернуть либо квартиры, либо деньги. Два года шли разборки и на чём там договорились не знаю, но в конце-концов все прописались... кроме моей дочери. Она к тому времени уже года два как развелась с мужем и у неё было уже трое детей. Но т.к. в их комнате в коммуналке уже жили другие люди, то от дочери потребовали, чтобы она прописала в новой квартире и своего бывшего мужа, несмотря на то, что квартира служебная. Естественно, дочь отказывалась и ещё год жила со старой пропиской.
Перед судом с ВВГ, о котором я уже неоднократно рассказывала, была попытка досудебного урегулирования. Меня спросили, на каких условиях я соглашусь отказаться от иска? Я выдвинула 4 условия, из которых только одно было личного характера: прописать мою дочь в новой квартире с семьёй, но без мужа. Суд состоялся.
Когда я создала ОС, ВВГ сразу стал предпринимать попытки утихомирить меня, как всегда, через третьих лиц. Когда этим лицом оказалась моя младшая дочь, которая живёт со мной, выяснилось, что ВВГ считал, что у меня всего ОДНА дочь, которой он и дал квартиру. А моё требование перед судом о прописке старшей дочери ему передали, как требование дать ВТОРУЮ квартиру моей ЕДИНСТВЕННОЙ дочери! Не знаю, запомнил ли ВВГ сколько у меня дочерей и кому он давал квартиру, но этот "компромат" на меня стал гулять по городу.
ВСЁ! Тема закрыта.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ