???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 11:45 am

TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."

Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Вт июн 18, 2013 12:03 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."

Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?

1. К тому, что для понимания ситуации нужно было при ней присутствовать, или хотя бы представлять себе её участников не только под никами на форуме.

2. Все "тёрки" здесь начинались не с меня, не с Макса, debut и прочих, но со стороны людей, придерживающихся радикальных, а зачастую и просто инфантильных, позиций. Серьёзные дела так не делаются.

Впрочем, если кто думает, что на этом ОС закончится - он сильно ошибается. Лично я продолжу своё в нём посильное деловое участие, впрочем, как и контакты с представителями власти. Ибо, как минимум, среди держателей важных ресурсов "нерукопожатых" людей нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 12:09 pm

Rue писал(а):Смешно и грустно от того, что один виртуал цитирует другого виртуала, провоцирует других, поливает грязью третьих, и ни один, ни другой на Совете никогда не были и не собираются. Театр абсурда.

Ну Вы попробуйте определиться смешно или грустно, а то как-то неуютно от этой неопределенности :roll:

Скажите, а когда как минимум 5-7 виртуалов на форуме методично поочередно гнобят одного человека, который инициировал создание ОС это нормально или это какая-то очень запущенная форма сектантства? Или может быть это пока неизвестная форма коллективного помешательства? А может это просто совковая привычка?

Если кто-то так кичится присутствием в реале на заседаниях ОС , пусть потрудятся объяснить почему зная ЛИЧНО человека нельзя просто тактично обратиться к нему на заседании или в личку с любыми просьбами, предложениями, опасениями? Почему казалось бы приличные люди считают для себя возможным сбившись в свару накидываться в виртуале на одного человека и язвить по любому поводу?

А кого это я грязью облил? гоВРИлова? Лучинкина? И почему это здесь так всех задевает, черт подери? Я высказываю СВОЮ точку зрения, мне в хамской форме начинают втирать что де у нас на НАШЕМ форуме нельзя так высказываться о великом и ужасном гоВРИлове! Вот нельзя и все! Нельзя писать "гоВРИлов" и " АДминистрация" ибо это не по НАШЕНСКИ, не по совковски! Лично я уважаю каждого участника форума, но ровно до того момента когда кто-то пытается навязывать мне ЕГО навязчивые мании. И то,что кто-то воспринимает чьи-то комментарии как политие грязью и обрызгивание дерьмом так это не мои проблемы, это проблемы менталитета и кругозора воспринимающих, как это ни странно для кого-то прозвучит :roll: . Вот такой вот театр у нас с Вами получается, да. Немного абсурдный. :(

Rue писал(а):ferr_um, вы считаете, что сейчас приносите пользу ОС и Бабушке Удава? Так ведь? Или всё же закрадывается мысль, что вредите?
Может цель свою огласите, зачем вы пишете то, что вы пишите?

Rue, я смог удовлетворить Ваше любопытство? Пусть Бабушка Udava как автор темы определяет степень вреда или пользы моих постов в её теме. Я уважаю её мнение и готов замолчать если она меня об этом попросит.
Последний раз редактировалось ferr_um Вт июн 18, 2013 13:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 12:15 pm

Klaus Sprott писал(а):Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?

+1
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 12:16 pm

TOS™ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):

1. К тому, что для понимания ситуации нужно было при ней присутствовать, или хотя бы представлять себе её участников не только под никами на форуме.

2. Все "тёрки" здесь начинались не с меня, не с Макса, debut и прочих, но со стороны людей, придерживающихся радикальных, а зачастую и просто инфантильных, позиций. Серьёзные дела так не делаются.

Впрочем, если кто думает, что на этом ОС закончится - он сильно ошибается. Лично я продолжу своё в нём посильное деловое участие, впрочем, как и контакты с представителями власти. Ибо, как минимум, среди держателей важных ресурсов "нерукопожатых" людей нет.

1.Если вы выкладываете пищу для домыслов и прочей аналитики,которые как вы понимаете могут очень бурно разрастаться на данной почве, то будьте готовы к любым плодам, за язык вас никто не тянет.
2.А вот это старо как мир, есть,были и будут бескомпромиссные борцы с режимом, а есть те которые только на РосЯме кнопки нажимать научились, но это я утрирую.Всегда пытались создавать конструктивное ядро, искоренив из него маргинальную составляющую, однако по опыту истории, все эти ядра под соловьиные трели адекватных представителей власти сами разваливались и растворялись,а так называемые маргиналы и эксцентрики, как боролись так и продолжают докучать власти, вынуждая её хоть что то да делать.

Надеюсь, что ОС будет развиваться, преодолевая все невзгоды и разногласия,но держаться за некого адекватного посредника от власти, как за спасительный круг весьма странно,а дорожить и довольствоваться общению с такими посредниками странно вдвойне.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 12:20 pm

Иногда (очень редко) лучше казаться кому-то инфантильным, чем выдавать себя за мудрого, зрелого человека (индейская народная мудрость :wink: )
Последний раз редактировалось ferr_um Вт июн 18, 2013 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 12:22 pm

Klaus Sprott писал(а):Надеюсь, что ОС будет развиваться, преодолевая все невзгоды и разногласия,но держаться за некого адекватного посредника от власти, как за спасительный круг весьма странно,а дорожить и довольствоваться общению с такими посредниками странно вдвойне.

Пойду в рамочке на стене повешу эту цитату, можно? :P
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт июн 18, 2013 12:40 pm

Klaus Sprott писал(а):А вот это старо как мир, есть,были и будут бескомпромиссные борцы с режимом, а есть те которые только на РосЯме кнопки нажимать научились,

Наша страна богата до Лениных и Троцких в разных обличиях, да.

Klaus Sprott писал(а):Надеюсь, что ОС будет развиваться, преодолевая все невзгоды и разногласия,но держаться за некого адекватного посредника от власти, как за спасительный круг весьма странно,а дорожить и довольствоваться общению с такими посредниками странно вдвойне.

Выводы, которые вы делаете, говорят о вашем не вполне адекватном понимании написанного, и я бы рекомендовал вам подумать на тему, почему оно так выходит. Причины могут быть разные (молодой возраст, "органика" и т.д.), но они есть, в каждом из нас.

В реальности здесь, чего вы так и не поняли, большинство "не держится", "не дорожит" и "не довольствуется", но лишь сухо "использует возможности". И эта позиция в России, увы, исторически в дефиците. Поэтому так и живём, когда всё такое из себя "принципиальное" население вместо того, чтобы улыбаться друг другу хотя бы "резиновыми" улыбками, предпочитает друг друга либо на *ер посылать, либо лебезить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 12:50 pm

TOS™ писал(а):Наша страна богата до Лениных и Троцких в разных обличиях, да.

Как то вы совсем глубоко погружаетесь, вон тот же Ельцин весьма бесцеремонно взял быка за рога
TOS™ писал(а):В реальности здесь, чего вы так и не поняли, большинство "не держится", "не дорожит" и "не довольствуется", но лишь сухо "использует возможности"

Отлично, и как говорится, используйте, да сами не используемы станьте, а за бесценные рекомендации отдельное спасибо,да. :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Вт июн 18, 2013 13:03 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Наша страна богата до Лениных и Троцких в разных обличиях, да.

Как то вы совсем глубоко погружаетесь, вон тот же Ельцин весьма бесцеремонно взял быка за рога

Масштабы разные, мельчают люди. Вместо гениальных демонических личностей на передний план выползла подзаборная пьянь, загубившая на корню ростки новой России.

Klaus Sprott писал(а):Отлично, и как говорится, используйте, да сами не используемы станьте...

Да вы уж за нас не беспокойтесь, заранее-то, а все такие прям виртуально-заботливые стали...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 13:04 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?

1.Если вы выкладываете пищу для домыслов и прочей аналитики,которые как вы понимаете могут очень бурно разрастаться на данной почве, то будьте готовы к любым плодам, за язык вас никто не тянет.
2.А вот это старо как мир, есть,были и будут бескомпромиссные борцы с режимом, а есть те которые только на РосЯме кнопки нажимать научились, но это я утрирую.Всегда пытались создавать конструктивное ядро, искоренив из него маргинальную составляющую, однако по опыту истории, все эти ядра под соловьиные трели адекватных представителей власти сами разваливались и растворялись,а так называемые маргиналы и эксцентрики, как боролись так и продолжают докучать власти, вынуждая её хоть что то да делать.

Вообще вызывает недоумение сам факт попытки договориться о чем-либо с "представителями власти". С нашей властью нужно не договариваться (за 20 лет уже много чего договорено было, а толку?), а требовать от неё выполнения её обязанностей в рамках закона. Договориться с властью вообще проблем нет! Они умеют договариваться, это их самое страшное оружие! А вот заставить их работать вот тут нужно иметь недюжие способности и волю! И кроме Бабушки Udava я пока здесь никого не вижу кто бы мог на практике осуществить это мегазадачу и четко её осознаёт для себя.

Казус в том, что власть будет выполнять требования только до тех пор пока не договорится с кем-то о чем-либо. После этого этот кто-то станет "своим" для власти со всеми вытекающими! Все кто хочет участвовать в ОС раз и на всегда обязаны для себя разделить мягкое от теплого -или договариваться или требовать и бескомпромиссно контролировать! Это же очевидно! Для договоров существует ДТПП (палата), а для контроля ОС. Определитесь кто где хочет заседать уже.

Пока Вы требуете Вас будут слышать, как только Вы о чем-то договорились -все! Приехали! Дальше будут ездить на Вас.
Последний раз редактировалось ferr_um Вт июн 18, 2013 13:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 13:12 pm

TOS™ писал(а):Да вы уж за нас не беспокойтесь, заранее-то, а все такие прям виртуально-заботливые стали...

Вы так говорите как будто бы члены ОС представляют свои личные интересы, мне как то казалось, что они представляют мнение горожан, которые могут высказываться в том числе и на этом форуме.А дабы более не педалировалась виртуальная тема, может сделаете вход в раздел только для зарегистрированных в ОС членов?Конечно я понимаю, что присутствие на собраниях даёт +1 к харизме и всё такое, но постоянно скатываться в виртуал/не виртуал, был/не был, уже ка кто не красиво.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Вт июн 18, 2013 13:24 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Да вы уж за нас не беспокойтесь, заранее-то, а все такие прям виртуально-заботливые стали...

Вы так говорите как будто бы члены ОС представляют свои личные интересы, мне как то казалось, что они представляют мнение горожан, которые могут высказываться в том числе и на этом форуме.

Вы так говорите, как будто вы здесь представляете мнение горожан. Между тем, даже на этом, откровенно оппозиционном, форуме, пути закрытия которого наша власть уже давно выискивает, вы оказались в подавляющем меньшинстве. Надо бы подумать над этим фактом, не?

Мы стараемся помочь жителям решать конкретные проблемы, улучшить их жизнь. Нам без разницы, какие пути для этого могут быть использованы и чьи руки при этом приходится жать. Лично я и те, кто вам здесь высказывает принципиальное несогласие с вашей позицией, многое сделали на этом поприще за последние пару лет, затратив на это уйму своего времени и интеллектуального потенциала.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 13:33 pm

ferr_um, элементарные вопросы.
Вы подтверждаете, что деятельность ОС попадает под действие ФЗ №82 "Об общественных объединениях"?
Карла

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 13:34 pm

Карла писал(а):ferr_um, элементарные вопросы.
Вы подтверждаете, что деятельность ОС попадает по ФЗ №82 "Об общественных объединениях"?

Обязательно, Карла.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 13:46 pm

Назовите статью Законаа ФЗ№ 82, ренгламентирующую следующий вид деятельности ОС: " не договариваться, а бескомпромисно требовать и контролировать"?
Как Вы думаете, власть имеет право / обязана контролировать деятельность общественных организаций?
Карла

Сообщение Maxim » Вт июн 18, 2013 13:51 pm

ferr_um писал(а):гоВРИлову руку жать я даже в страшном сне не собирался :shock: :shock: :shock: Вы что :shock: :shock: :shock:? Я ее потом не отмою никогда! Его вышвырнут скоро с его пригретого местечка, а Вы так привыкли жить под его тиранией, что готовы лобызать следы его ног? Он 20 лет парил мозги обществу и продолжает это делать наглым образом, Вы это признаёте и требуете от меня к нему уважения?!?!? С чинушами подобными гоВРИлову все мы вынуждены общаться цивилизованно несмотря на их скотство и то как они с нами обходятся (поверьте они Вас и не только за людей не считают вообсче иначе всё было бы совсем по другому, Вы чё?), а тот пунктик в Вашей голове по отношению к гоВРИлову и ему подобных Вам надо обсудить с Вашим психоаналитиком, уже пора. Я понимаю Ваше желание как модератора видеть форум без излишней эмоциональности, но я напросто называю вещи своими именами и высказываю СВОЁ мнение, а Вы постоянно пытаетесь навязать мне СВОЁ видение постов на этом форуме. Вы отдохните уже, заигрались в модератора совсем! :shock:

ferr_um писал(а):Ну я Вам так с гоВРИловым обращаться не советую, могут и в экстремизме обвинить не ровен час :D Да и не дурак он вовсе, просто решил, что может врать безнаказанно обществу и не выполнять возложенные на него обязанности ведь его пост это не только власть, но и колоссальная ответственность перед обществом, чувак совсем забыл про это. При личной встрече я с такими типами общаюсь подчеркнуто вежливо, фиксирую каждое слово и не позволяю ему вести себя заносчиво. А на форуме пусть Барин почитает коль захочет что я о нем думаю :mrgreen: . У нас с Вами ведь демократия, плюрализм мнений? Вот и пусть окунется в холодную реальность.

А это кто написал? Т.е. на форуме за глаза поливаю дерьмом. А при личной встрече общаюсь вежливо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 14:03 pm

Карла писал(а):Назовите статью Законаа ФЗ№ 82, ренгламентирующую следующий вид деятельности ОС: " не договариваться, а бескомпромисно требовать и контролировать"?

Карла, в уставе ОС это должно быть записано: "требовать и контролировать", и если это записано и устав зарегистрирован все в ажуре.

Карла писал(а): Как Вы думаете, власть имеет право / обязана контролировать деятельность общественных организаций?

Надзор за соблюдением законов общественными объединениями осуществляет прокуратура Российской Федерации.
Орган, принимающий решения о государственной регистрации общественных объединений, осуществляет контроль за соответствием их деятельности уставным целям.

Как-то так.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 14:04 pm

Maxim писал(а):А это кто написал? Т.е. на форуме за глаза поливаю дерьмом. А при личной встрече общаюсь вежливо.

Изображение
Максим, перечитайте еще раз, чтобы "догнать", заманали, йо-майо! И вообще, хватит тормозить. :evil: :evil: :evil: Можешь банить, претензии о моей наглости в личку.
Карла

Сообщение Maxim » Вт июн 18, 2013 14:07 pm

Дам не пофиг, тем более модераторы не банят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 14:15 pm

TOS™ писал(а):Вы так говорите, как будто вы здесь представляете мнение горожан.

А почему собственно я не могу тут представлять мнение горожан?
TOS™ писал(а):Между тем, даже на этом, откровенно оппозиционном, форуме, пути закрытия которого наша власть уже давно выискивает, вы оказались в подавляющем меньшинстве. Надо бы подумать над этим фактом, не?

Немного, т.е. вообще не понял в каком я оказался подавляющем меньшинстве и кому?
[/quote]
TOS™ писал(а):Мы стараемся помочь жителям решать конкретные проблемы, улучшить их жизнь. Нам без разницы, какие пути для этого могут быть использованы и чьи руки при этом приходится жать. Лично я и те, кто вам здесь высказывает принципиальное несогласие с вашей позицией, многое сделали на этом поприще за последние пару лет, затратив на это уйму своего времени и интеллектуального потенциала.

Вы большие молодцы, разве кто то говорит обратное?
п.с.: и если такая страшная тень нависла над форумом, скажите об этом во всеуслышание, предупредите и прочее, понятно, что все под коверные интриги тут плетутся посредством ЛС, к стати однажды я и сам того не желая узнал через ЛС такое, что волосы на голове зашевелились))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 14:23 pm

Maxim писал(а):А это кто написал? Т.е. на форуме за глаза поливаю дерьмом. А при личной встрече общаюсь вежливо.

Именно так. При встрече демонстративно избегаю рукопожатий с этими упырями. Деловой этикет позволяет обойтись БЕЗ пожатий и лобызаний рук, Вы этого не знали :shock:

Точно также как и упыри ОБЯЗАНЫ общаться в Вами при личной встрече учтиво, но знали бы Вы как они отзываются о Вас после того как Вы покидаете место встречи. Я уже молчу про то что они сделали с РФ. Мы с Вами свидетели и непосредственные участники этого поливания дерьмом со стороны чиновничества. При личной встрече лыбятся на все 32 зуба, а у каждого миллионные счета и виллы за рубежом + всяческие дотации и льготы с административным ресурсом. Или Вы думали что они не какают и не писают, а только ждут когда Вы к ним придете с Вашими проблемами чтоб решить их немедля? Вас что никогда не футболили из кабинета в кабинет, из ведомства в ведомство, никогда не теряли Ваши документы, никогда не отказывали в положенных Вам по закону вещах, никогда не требовали с Вас ненужные никому бумаги? Я удивляюсь Вашей наивности. Глядючи на их свинство Вы готовы общаться с ними на "будьте любезны" пожизненно?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 14:34 pm

ferr_um писал(а):Карла, в уставе ОС это должно быть записано: "требовать и контролировать", и если это записано и устав зарегистрирован все в ажуре.

В Уставе должно быть написано в соответствии с Законом и Конституцией.
ferr_um писал(а):
Надзор за соблюдением законов общественными объединениями осуществляет прокуратура Российской Федерации.
Орган, принимающий решения о государственной регистрации общественных объединений, осуществляет контроль за соответствием их деятельности уставным целям.

Как-то так.

И еще как-то так. Ст.38 ФЗ.
Орган, принимающий решения о государственной регистрации общественных объединений, осуществляет контроль за соответствием их деятельности уставным целям. При осуществлении данного контроля указанный орган вправе:
....................................................................................
2) направлять своих представителей для участия в проводимых общественными объединениями мероприятиях;

Так вот, хитровывернутость, гвоздевая несгибаемость и постоянные поиски врагов приводят к бесконечным судебным разбирательствам с минимальным КПД (например, ожидание выполнения решения суда лет сто), а так же к тому, что очень легко спровоцировать этих людей на открытое забрало и на неконструктивные действия. Плюс это частые разборки и дележки внутри организации.
Это Вам и хотят донести. Коротко если : нет лохов,которые верят всему. Есть умные люди, готовые делать дело с максимальным результатом.
Последний раз редактировалось Карла Вт июн 18, 2013 14:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение TOS™ » Вт июн 18, 2013 14:34 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Вы так говорите, как будто вы здесь представляете мнение горожан.

А почему собственно я не могу тут представлять мнение горожан?

В единственном лице да, можете представлять.

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Между тем, даже на этом, откровенно оппозиционном, форуме, пути закрытия которого наша власть уже давно выискивает, вы оказались в подавляющем меньшинстве. Надо бы подумать над этим фактом, не?

Немного, т.е. вообще не понял в каком я оказался подавляющем меньшинстве и кому?

Перечитайте свои сообщения в данной теме, ваш радикализм в отношениях с властью пока разделяют только три участника данного оппозиционного(!) форума. Думаю, вам не составит труда вспомнить их ники.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 14:40 pm

А мож какую голосовалку прикрутим чтоб понять чего общество хочет:

1 хочу чтоб ОС договаривался с чиновниками чтоб они не нарушали законодательство

2 хочу чтоб ОС контролировал деятельность чиновников и требовал исполнения их обязанностей в соответствии с законом

Вот тогда и посмотрим кто здесь большинство, а кто меньшинство.

Власть только и ждет когда Вы начнете договариваться и смертельно боится контроля и требований исполнения законодательства.
Последний раз редактировалось ferr_um Вт июн 18, 2013 14:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ