Rue писал(а):Смешно и грустно от того, что один виртуал цитирует другого виртуала, провоцирует других, поливает грязью третьих, и ни один, ни другой на Совете никогда не были и не собираются. Театр абсурда.
Ну Вы попробуйте определиться смешно или грустно, а то как-то неуютно от этой неопределенности
Скажите, а когда как минимум 5-7 виртуалов на форуме методично поочередно гнобят одного человека, который инициировал создание ОС это нормально или это какая-то очень запущенная форма сектантства? Или может быть это пока неизвестная форма коллективного помешательства? А может это просто совковая привычка?
Если кто-то так кичится присутствием в реале на заседаниях ОС , пусть потрудятся объяснить почему зная ЛИЧНО человека нельзя просто тактично обратиться к нему на заседании или в личку с любыми просьбами, предложениями, опасениями? Почему казалось бы приличные люди считают для себя возможным сбившись в свару накидываться в виртуале на одного человека и язвить по любому поводу?
А кого это я грязью облил? гоВРИлова? Лучинкина? И почему это здесь так всех задевает, черт подери? Я высказываю СВОЮ точку зрения, мне в хамской форме начинают втирать что де у нас на НАШЕМ форуме нельзя так высказываться о великом и ужасном гоВРИлове! Вот нельзя и все! Нельзя писать "гоВРИлов" и " АДминистрация" ибо это не по НАШЕНСКИ, не по совковски! Лично я уважаю каждого участника форума, но ровно до того момента когда кто-то пытается навязывать мне ЕГО навязчивые мании. И то,что кто-то воспринимает чьи-то комментарии как политие грязью и обрызгивание дерьмом так это не мои проблемы, это проблемы менталитета и кругозора воспринимающих, как это ни странно для кого-то прозвучит
. Вот такой вот театр у нас с Вами получается, да. Немного абсурдный.
Rue писал(а):ferr_um, вы считаете, что сейчас приносите пользу ОС и Бабушке Удава? Так ведь? Или всё же закрадывается мысль, что вредите?
Может цель свою огласите, зачем вы пишете то, что вы пишите?
Rue, я смог удовлетворить Ваше любопытство? Пусть Бабушка Udava как автор темы определяет степень вреда или пользы моих постов в её теме. Я уважаю её мнение и готов замолчать если она меня об этом попросит.