Чт авг 01, 2013 20:27 pm
mischkagammi писал(а):Юрий! Открывали бы уже, что ли, этот свой магазин, а мы бы посмотрели на него.
Чт авг 01, 2013 21:04 pm
shiseido писал(а):mischkagammi писал(а):Юрий! Открывали бы уже, что ли, этот свой магазин, а мы бы посмотрели на него.
Чё на него смотреть? В сети уже полно их. Лучше сначала попробовать этот соевый кефир...с тыквенной мукой...Финны массово выпускают молоко соевое и кефир, наши ЗАО "Белок" - есть во многих суперах; финские я у нас в Карусели видела (как и тыквенную муку), "Белок" - в Ашане...
Чт авг 01, 2013 22:26 pm
mischkagammi писал(а):Лишний раз убедилась, как глупо выглядит мысль, когда её выдергивают из контекста. А вы любитель такое делать! На самом деле я не жаждала "посмотреть на магазин", а выражала сомнение в том, что в университете физкультуры и спорта можно получить высококлассное образование в сфере физиологии.
Чт авг 01, 2013 22:43 pm
Карла писал(а):Если человек учился на медико-биологической кафедре, то физиологию и анатомию он по-любому знает лучше, чем менеджер или экономист, особенно с заочным образованием. Даже простой физрук в школе обязан владеть этой темой.
Не говоря о тех, кто работает тренером, или, тем более, в сфере спортивной медицины и лечебной физкультуры. Повышать же квалификацию, чтобы хорошо зарабатывать, обязательно придется.
Чт авг 01, 2013 23:00 pm
Пт авг 02, 2013 9:08 am
mischkagammi писал(а):Юрий! Открывали бы уже, что ли, этот свой магазин, а мы бы посмотрели на него. Возможно, что как раз в бизнесе ваши знания специалиста по организации физкультуры и массового спорта (а именно такое образование вы получили) сослужат вам лучшую службу, чем здесь в спорах о физиологии и диетологии.
mischkagammi писал(а):Да и вам легко говорить о вашем собственном рационе, что вам приготовление не составляет труда. Конечно, одинокому что - закинул в рот на ходу яблочко, и вперед. А что делать с семьей? С детьми? Вот когда начинаются проблемы.
Ил-2 писал(а):А не легче ли было просто приготовить горячей овсяной каши с изюмом грамм, думается 200? Плюс к этому булочку с мармеладиком и кружкой горячего какао-кофе-чая. Сдаётся мне, что по крайней мере белков вы получили бы столько же, сколько и в этом вашем ...эмм...сыром наборе.
TOS™ писал(а):Любые проблемы заставляют человека переосмысливать свой путь и способствуют развитию.
TOS™ писал(а):Не обольщайтесь, сертификаты соответствия получаются на раз даже на продукты, где ПДК превышены в сотню раз.
Maxim писал(а):Ну понятно, с такой работой можно одними бананами питаться. Вы бы к станку встали или грузчиком коробки весь день покидали, ну или к примеру на стройке поработали.
shiseido писал(а):Хотелось бы ещё узнать возраст. Если уровень физ.активности низкий, то летом вообще можно в обед съедать помидорчик с хлебцами.
Где-то в начале темы сей пафосный тип утверждал, что у него есть такой опыт работы..))) и на стройке при -35С зимой.
shiseido писал(а):С этого и надо было начинать. Когда доживёте хотя бы до золотого возраста человеческой ДНК, то бишь лет до 120, и, при этом будете заниматься дайвингом....в Красном море, а серфингом на побережьях Австралии, а в Арктике запускать метеозонды, почёт и уважение вам. А сейчас всем вашим двойным стандартам грош цена. Пишите кефир - так и пишите соевый, а не водите людей за нос...и про яблоки почитайте ещё.
Пт авг 02, 2013 9:30 am
Юрий Могучий писал(а):
Очевидно, что не легче. На приготовление завтрака у меня уходит 1 минута и тарелку помыть еще 15 секундА Вы кашу будете варить полчаса, если конечно не имеете в виду отраву мгновенного приготовления. И белков там будет значительно меньше, а уж про все остальное можно не говорить.
Пт авг 02, 2013 10:09 am
Пт авг 02, 2013 11:33 am
Ил-2 писал(а):Да-а, сразу видно, что каши вы овсяной никогда не варили.![]()
![]()
Готовность на воде овсянки - минут пять, а манной - не более десяти.
На мытьё посуды действительно потом секунд пятнадцать уйдёт. Так бы просто и сказали, что ленитесь.
Пт авг 02, 2013 11:58 am
Карла писал(а):Гыы, Ил-2, все зависит от того, какая "овсянка". Посмотрите в магазине, есть такой "Геркулес", который надо варить и 15-20 минут. Кстати, я такой больше люблю.( ну что Вы фсё к дитю придираетесь...)
Пт авг 02, 2013 12:18 pm
Ил-2 писал(а):Вот я его и имел в виду.Варится 5 минут. Впрочем, видимо, его разные виды бывают, что ли.
Пт авг 02, 2013 12:23 pm
Пт авг 02, 2013 12:40 pm
Карла писал(а): А который самый мелкий на маску для лица хорошо идет.
Пт авг 02, 2013 13:20 pm
Пт авг 02, 2013 13:29 pm
Карла писал(а):Покупаем дыню, небольшую,желательно, чтобы дома никого больше не было. Съесть ее пока никто не видит в течении дня. ................................................
......................................
А потом будет осень... и вместо дыни, фруктов я захочу съесть торт....одна... и сделаю это.
Пт авг 02, 2013 19:43 pm
mischkagammi писал(а):
Лишний раз убедилась, как глупо выглядит мысль, когда её выдергивают из контекста. А вы любитель такое делать! На самом деле я не жаждала "посмотреть на магазин", а выражала сомнение в том, что в университете физкультуры и спорта можно получить высококлассное образование в сфере физиологии.
Пт авг 02, 2013 19:53 pm
Ил-2 писал(а):Юрий Могучий писал(а):
Очевидно, что не легче. На приготовление завтрака у меня уходит 1 минута и тарелку помыть еще 15 секундА Вы кашу будете варить полчаса, если конечно не имеете в виду отраву мгновенного приготовления. И белков там будет значительно меньше, а уж про все остальное можно не говорить.
Да-а, сразу видно, что каши вы овсяной никогда не варили.![]()
![]()
Готовность на воде овсянки - минут пять, а манной - не более десяти.
На мытьё посуды действительно потом секунд пятнадцать уйдёт. Так бы просто и сказали, что ленитесь.
Пт авг 02, 2013 20:03 pm
Юрий Могучий писал(а): Только не говорите, что вы на пару на стройке работаетеИ что все дмитровчане занимаются исключительно тяжелым физическим трудом.
Сб авг 03, 2013 10:28 am
shiseido писал(а):все продукты, о которых тут упоминает автор тс можно купить в любом магазине...даже шаговой доступности. А крутить промо что всё чисто и экологично выращено, когда ты сам это не выращивал - извините, но это нае.... обман, короче, наглый. И уж тем более открывать иннэт магазин...я думала в 26 лет люди отдают себе в этом отчёт...
shiseido писал(а):Юрий Могучий сделал мой день!
Манка тоже смотря какая - по помолу - от минуты...
shiseido писал(а):А, вы, Юрий каких будете? В смысле откуда пожаловали?
Сб авг 03, 2013 11:18 am
Юрий Могучий писал(а): То, что Вы вместе с Ил-2 готовите в течение минуты - это фастфуд, совершенно пустая и бессмысленная субстанция для заполнения желудка.
Сб авг 03, 2013 15:26 pm
Юрий Могучий писал(а):По теме будет что возразить? Напомню:
1. В мясе нет ничего необходимого и незаменимого, поэтому люди едят мясо исключительно ради удовольствия.
Юрий Могучий писал(а):2. Полноценная вегетарианская диета обеспечивает человека всеми необходимыми веществами, проста и доступна.
Юрий Могучий писал(а):3. Органическое фермерство может обеспечить всех полноценной и разнообразной пищей, не нанося вред окружающей среде.
Сб авг 03, 2013 15:34 pm
Юрий Могучий писал(а):Качество продуктов объективно подтверждается соответствием ГОСТу. Качество продукта можно, при наличии общедоступных знаний, проверить самостоятельно.
Сб авг 03, 2013 15:47 pm
Сб авг 03, 2013 16:22 pm
Юрий Могучий писал(а): И не говорите, что Вы едите только то, что выращиваете сами.
Чувствую себя как на допросе. У психиатра. Сколько можно меня обсуждать уже. Поверьте, я настолько ничтожен в масштабах Вселенной, что не стою Вашего пристального внимания. Вы обладаете прекрасным талантом спрыгивать с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности. По теме будет что возразить?
Сб авг 03, 2013 16:31 pm
Maxim писал(а):А мне вот интересно, водочку или самогонку чем закусывать, мюслями? А вино тыквенной мукой?