Чт июл 11, 2013 10:26 am
TOS™ писал(а):Пусть открывают, только почему бы сразу об этом не написать? Мол, такое дело, практикую вегетарианство и хочу открыть магазин в Дмитрове, просьба высказаться по теме и т.д.?!
PS: А качественный натуральный АЛКОГОЛЬ у вас в магазине будут продавать?!
Чт июл 11, 2013 10:32 am
Юрий Могучий писал(а):Воду из под крана нельзя пить ни в коем случае, по моему это очевидно. Даже если нас накормят сказками о том, что эта вода очищенная и обезвреженная на станциях, только представьте что творится в водопроводных трубах, которые были установлены полвека назад. Лично я покупаю воду для питья, стараясь хотя бы минимально вникать - откуда она. Например, бонаква - водопроводная вода, а аква-минерале - из скважины. Я понимаю, что разница минимальна, но все же она есть, за неимением лучшего выбора. Разве в Дмитрове или окрестностях нет природных источников или скважин? Когда я жил в Москве в районе Коньково - брал воду из естественного источника в парке, т.к. это было не далеко от дома. Конечно, не везде есть такая возможность. Но, повторюсь, только не водопроводная вода. Кстати, многие очищают (или, как это называют - оживляют) воду шунгитом, кварцем, кремнием. Я пока в этом вопросе не разбирался, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Чт июл 11, 2013 10:47 am
Mikle писал(а):Я слыхал, что водобоязнь (всмысле боязнь воды из-под крана - верный признак поколения Z![]()
Во Франции, например, Вам в любом ресторане подадут графин воды именно из-под крана. Так еще Наполеон приказал! А Американцы, что бонакву, что аквоминерале продавливают черз свои чудомембраны и получается сплошная H2O с примесями менее 10мг на кг. Но оживлять ее лучше, пропуская через магниты. А спать лучше в пирамиде!
Чт июл 11, 2013 10:57 am
Maxim писал(а):И это говорит человек у которого осмос стоит.
Чт июл 11, 2013 18:47 pm
Klaus Sprott писал(а): или где то может растёт
Юрий Могучий писал(а):Читайте внимательнее, например ответ Случайно заглянувшей. Вот где толстый троллинг во всем свое великолепии
Юрий Могучий писал(а):вести дискуссию более аргументированно.
Чт июл 11, 2013 18:56 pm
Чт июл 11, 2013 19:13 pm
Maxim писал(а):И это говорит человек у которого осмос стоит.
Чт июл 11, 2013 19:29 pm
ЗлойVadik писал(а):Я кстати тож на осмос разорился. Уж как неделю пробую. Честно говоря, не думал что из водопровода можно такое выжать, вкус шикарный...
По поводу водопровода нашего и французского поржал)). Во первых у них госты строже наших ну и как правильно сказали - трубы трубы...
Чт июл 11, 2013 19:55 pm
Пт июл 12, 2013 8:33 am
Пт июл 12, 2013 10:15 am
debut писал(а):я у вас лично спросила - вы чем заменяете?
TOS™ писал(а):Пусть открывают, только почему бы сразу об этом не написать? Мол, такое дело, практикую вегетарианство и хочу открыть магазин в Дмитрове, просьба высказаться по теме и т.д.?!
TOS™ писал(а):А качественный натуральный АЛКОГОЛЬ у вас в магазине будут продавать?!
Klaus Sprott писал(а):А меню конечно слабенькое пока, для подростков увлеченных ЗОЖем если только...
Mikle писал(а):Кстати вино не должно противоречить солнецеедовой политике. Его ж не варят!
Случайно заглянувшая писал(а):Я привела достаточные аргументы,да и не только я в этой теме..Если вы собираетесь открывать магазин,то проще было бы рассказать про все плюсы того что вы собираетесь продавать там и люди уже сами решили нужно это им или нет..а пытаться спорить и переубеждать уже взрослых людей со своим сформировавшимся мнением-глупо..кому надо сам придёт к вам и задаст интересующие вопросы..и с удовольствием обсудит тему..а начинать свой бизнес с того,что те люди которые едят мясо аналогичны наркоманам и подобными высказываниями некорректно..это же надо понимать..
Пт июл 12, 2013 10:18 am
Пт июл 12, 2013 10:50 am
Юрий Могучий писал(а):TOS™ писал(а):А качественный натуральный АЛКОГОЛЬ у вас в магазине будут продавать?!
По моему, с этим проблем нет нигде, к сожалению.
Пт июл 12, 2013 11:09 am
Юрий Могучий писал(а):Klaus Sprott писал(а):А меню конечно слабенькое пока, для подростков увлеченных ЗОЖем если только...
Ну так подскажите, чего не хватаетСпасибо за пожелание.
Пт июл 12, 2013 16:31 pm
Юрий Могучий писал(а): Я думаю, Вы очень хороший человек, просто, видимо, мое мировоззрение Вас расстраивает...
[Юрий Могучий писал(а):Было что-то про нездоровое потомство и проблемы с сексом, но это просто смешно и необоснованно. Откуда информация? Из личного опыта или из научных трудов?
Сб июл 13, 2013 9:34 am
Случайно заглянувшая писал(а):мужей пытались приучить к этому делу..сразу скажу долго и безуспешно..раздражённые,нервные мужья,скандалы и как следствие отсутствие секса..
Случайно заглянувшая писал(а):Насчёт беременности..опять таки наблюдающий врач не приветствует такой стиль жизни,как вегетарианство..и рекомендует в рационе мясо на этот период..настоятельно так,да.Ну тут уж сами понимаете..все мои знакомые хоть и безрадостно его(мясо) ели в свои беременности..
Klaus Sprott писал(а):Ну там рис коих великое множество, лапши всяческие, крупы,бобовые, пасты,специи .
Но если честно, магазин хорошо, но практически все это можно купить на рынке или больших гиперах, а вот с качественными и доступными по цене овощами и фруктами есть большая проблема.
Привозят мне из ЮэСэЙ арахисовую пасту, очень мощная вещица,от туда же большинство вегетарианцев, кто в теме заказывают и все остальные няшки)
Сб июл 13, 2013 12:38 pm
Юрий Могучий писал(а):Жители крайнего севера по большей части едят рыбу (причем - сырую, что очень важно), которая содержит много полезных ненасыщенных жиров. Их печень увеличена по сравнению с печенью европейцев, что позволяет справляться с переизбытком белков (т.е. - продуктами их рапада) - это эволюционные изменения, обусловленные веками использования высокобелковой диеты. Если европейца посадить на такую диету, ему будет очень плохо. Но мы то говорим не о чукчах, их слишком мало по сравнению с людьми, проживающими в нормальном климате.
Можно уточнить, чтобы всем было понятно: с какими видами заболеваний вегетарианство бывает губительно? И, если не секрет, расскажите про сложные условия, с которыми Вы сталкивались, это интересно. Хотя, возвращаясь к вышесказанному мной, говорить об экстремальных условиях жизни или ситуациях, когда за неимением выбора приходится есть мясо, чтобы выжить, не имеет особого смысла, потому что это - скорее исключения, чем правило.
Сб июл 13, 2013 21:07 pm
Юрий Могучий писал(а): у людей, питающихся правильно
Вс июл 14, 2013 8:02 am
Ил-2 писал(а):Не забывайте, что народы Севера ещё и оленину едят. И не уверен, что европеец-вегетарианец в их климате при такой диете выживет вообще. Я что-то не слышал, кстати, чтобы среди народов Скандинавии тоже процветало вегетарианство. А ведь вроде бы тоже европейцами считаются. То же самое можно сказать и о населении северных территориях Канады, например.
Случайно заглянувшая писал(а):Правильно для каждого индивидуально.
Вс июл 14, 2013 8:14 am
Юрий Могучий писал(а):Едят, кто бы спорилКуда им деваться, у них выбора нет - они живут в условиях, в которых человек вообще жить не должен. А вот у нас выбор есть и мы обеспечены всеми необходимыми условиями, чтобы не наносить вред животным и природе. И большинство людей на планете этими условиями обеспечены.
Вс июл 14, 2013 10:43 am
Юрий Могучий писал(а): Вы едите мясо исключительно с целью обеспечения организма какими-то веществами, отсутствующими в вегетарианском питании, или просто потому что любите его вкус? Если второе - у меня больше вопросов не будет.
Вс июл 14, 2013 15:02 pm
Вс июл 14, 2013 15:31 pm
Вс июл 14, 2013 21:32 pm
Юрий Могучий писал(а):адекватной, без эмоций и взаимных оскорблений
Юрий Могучий писал(а):Вы едите мясо исключительно с целью обеспечения организма какими-то веществами, отсутствующими в вегетарианском питании, или просто потому что любите его вкус?
ЗлойVadik писал(а):после мяса я чувствую себя сытнее и производительнее. Если бы трава давала такой же колк - все бы её кушали...
Пн июл 15, 2013 8:41 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вегетарианская диета может быть вредной для мужчин. Ученые доказали, что соя, самый популярный заменитель мяса, плохо влияет на качество спермы
http://izvestia.kiev.ua/ru/news/22402
shiseido писал(а):Ага, едем дальше...всё начиналось с "живого" пива, потом пошёл "живой" кофе, теперь у нас будут "живые" продукты - это, те которые бегают, купил - а они от тебя галопом...)) Могучий - срочно меняйте название, по честному пишу, без прикола, просто захотелось в карман хорошей кармы набрать..)) Это уже не айс - уже все посмеялись, проглотили и выкакали, не трэнд....