???????? ???????????????? ?? ????????

Заметки о Навальном...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Заметки о Навальном...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 17, 2014 18:28 pm

shiseido писал(а):Мне что Навальный, что кремлежулики - все на одно лицо. :D Не доверяю ни тем, ни другим.

"Как сам себя поймал на вранье, так никому больше не доверяю" (с) ))))))))))))))))[/quote]
:?: Не совсем понял сию фразу.
Беда в том, что Навальный и не врет. Беда а том, что придя к власти, он сразу же заткнет своё обличительство, а его "жертвы" вместо тюрьмы либо спокойно покинут пределы страны (меньшинство), либо продолжат в том же духе на своих местах. ну или на других, но не менее теплых. Потому что, по уверению некоторых, от человека, занимающего самый высокий пост в стране, мало что должно зависеть. Так вот чтобы такое произошло, надо сначала всю систему сломить, и сделать это должен во многом один "маленький" человек. Но Навальный на эту миссию, на мой взгляд, не тянет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн мар 17, 2014 18:52 pm

Ты обвиняешь человека в том, чего он еще не сделал? и автоматом делаешь его виновным? Круто. Я конечно тебя поддерживаю, ибо история последних лет практически подтверждает, что даже не Путинский губернатор ничего особо изменить не сможет, с другой стороны речь все таки идет о более серьезном уровне власти, при которой есть вариант разгона всей этой банды. Но вот из кого создавать новую банду это огромный вопрос, все равно придут очередные чубайсы, гайдары и якунины. Один в поле не воин, но и не значит, что априори виноват.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пн мар 17, 2014 19:10 pm

gosha писал(а):Ты обвиняешь человека в том, чего он еще не сделал? и автоматом делаешь его виновным? Круто. Я коабах, которые нечно тебя поддерживаю, ибо история последних лет практически подтверждает, что даже не Путинский губернатор ничего особо изменить не сможет, с другой стороны речь все таки идет о более серьезном уровне власти, при которой есть вариант разгона всей этой банды. Но вот из кого создавать новую банду это огромный вопрос, все равно придут очередные чубайсы, гайдары и якунины. Один в поле не воин, но и не значит, что априори виноват.

Разгон всей этой банды произойдет только в случае сотворения нечто напоминающего Майдан, никак не меньше. Это первое.
Второе. Да, я обвиняю Навального на основании того материала, который официально размещен в СМИ. И даже если значительная часть того, в чем его обвиняют преувеличена, то для меня он остается жуликом. Разница лишь в том, что украл он на десятки порядков меньше тех, кто сейчас правит балом. Поставь его на их место. Результат будет таким же. К кормушке он рвется, а не для наведения порядка, который ему навести всё равно не дадут.
Где-то совсем недавно читал фразу: "свиньи" рвутся к корыту, а "бараны" их поддерживают.
Один в поле не воин, но и не значит, что априори виноват.

Навальный воин для самого себя. Типа "солдата удачи".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 18, 2014 9:03 am

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):Без разницы, кто у власти. В государстве должна быть "дуракоустойчивая" система, где от личности мало что зависит, где воровать было бы неудобно чисто технически. Вот и вся арифметика, а вы всё со своими частностями вроде "каким бы стал Навальный, если бы пришёл к власти".

Ага, особенно при сложившемся олигархате такое положение дел будет ну очень жизнеспособным и действенным. :mrgreen: Кого ни ставь, хоть честного, хоть нет, они свою линию гнуть будут одинаково. Делов-то будет - президента сменить. Да пустяки. :mrgreen:

Я же говорю, ещё с советских времён - МЕНЯТЬ НУЖНО СИСТЕМУ, А НЕ ЛЮДЕЙ! В противном случае так и будем жить в условиях сменяющегося олигархата.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 18, 2014 9:06 am

И да, все обвинения Навального в жуликоватости - бред взбесившейся полоумной сивой кобылы, единственное что ему можно вменить - он занимался бизнесом в эрефии, не делая при этом ничего особенного по сравнению со 100% остальных участников процесса, начиная от последнего рыночного торгаша. На его месте мог бы быть (может быть) каждый из нас.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 18, 2014 9:53 am

Thor писал(а):
Можно как угодно относится к Навальному , но все свои разоблачения он подкрепляет документально - так что не придерешься . Его еще никто не обвинил в клевете , во всяком случае не смог доказать это. А здесь новость из серии "одна баба сказала" . Где документы , счета , платежки , квитанции , договора ...

http://la-professional.livejournal.com/5897.html
http://unfair-referee.livejournal.com/20518.html
Но всёэтасурковскаяпропаганда не более....

Thor писал(а):
Ну и наконец , причем тут сам господин Навальный ??

Совершенно не причём!!! Просто мимо проходил..... :roll:

TOS™ писал(а):И да, все обвинения Навального в жуликоватости - бред взбесившейся полоумной сивой кобылы,

Изображение
Кристальный человек с абсолютно кристальной репутацией :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт мар 18, 2014 10:37 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):http://la-professional.livejournal.com/5897.html
http://unfair-referee.livejournal.com/20518.html
Но всёэтасурковскаяпропаганда не более....

Опять же домыслы на уровне "одна баба сказала" , Навальный безусловно не ангел (а кто из нас без греха!) , но никакого реального криминала тут нет , иначе инквизиция давно бы ему уже это предъявила бы , а не обвиняла бы в браконьерстве :mrgreen:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 18, 2014 11:14 am

TOS™ писал(а):Я же говорю, ещё с советских времён - МЕНЯТЬ НУЖНО СИСТЕМУ, А НЕ ЛЮДЕЙ! В противном случае так и будем жить в условиях сменяющегося олигархата.

А систему кто будет менять? :D Человек или группа людей: лидеры по духу и незамаранные нигде. Как "Круиз" ещё лет тридцать пел: " Кто-то же должен, кто-то же должен, Кто-то обязан быть первый. Кто-то же должен, кто-то же должен,Первый мотать себе нервы". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 18, 2014 11:50 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Кристальный человек с абсолютно кристальной репутацией :mrgreen:

Да. Такой же как вы, например. Но возможно и лучше, я ж не знаю :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 18, 2014 11:52 am

Ил-2 писал(а):А систему кто будет менять?

Для смены системы и нужны люди вроде Навального. Не смотря на то, что лично мне его заявы в последнее время перестали нравиться, также как и его тусня на митингах вместе с Немцовыми.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 18, 2014 12:07 pm

TOS™ писал(а):
Да. Такой же как вы, например. Но возможно и лучше, я ж не знаю :mrgreen:

Так а если не знаете, то и не говорите
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт мар 18, 2014 12:15 pm

А вот тут я ТОСа поддержу. Я думаю что он кристален не менее чем это население. И первый камень, который кидают в него, кидайте в себя. Не реально в гнилой системе быть кристально чистым, тебе могут выдумать любую статью. А судьи то кто?
А Навальный, Навальный лишь надежда на то, что общество станет управлять своей страной, кто будет за этим стоять в принципе не важно, псевдоадвокат или бывший премьер.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Karzhavina » Ср мар 19, 2014 20:39 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Мне что Навальный, что кремлежулики - все на одно лицо. :D Не доверяю ни тем, ни другим.

"Как сам себя поймал на вранье, так никому больше не доверяю" (с) ))))))))))))))))

:?: Не совсем понял сию фразу.
Беда в том, что Навальный и не врет. Беда а том, что придя к власти, он сразу же заткнет своё обличительство, а его "жертвы" вместо тюрьмы либо спокойно покинут пределы страны (меньшинство), либо продолжат в том же духе на своих местах. ну или на других, но не менее теплых. Потому что, по уверению некоторых, от человека, занимающего самый высокий пост в стране, мало что должно зависеть. Так вот чтобы такое произошло, надо сначала всю систему сломить, и сделать это должен во многом один "маленький" человек. Но Навальный на эту миссию, на мой взгляд, не тянет.[/quote]

"Маленький человек" ничего не сломает-так что-нибудь помнёт, потому что он маленький.
У Навального есть политическая воля, он может влиять на массы, есть желание изменить, но ему не дадут, как не дадут развиваться политически, потому что годы, проведённые в заключении любого типа, - пропавшие годы.

На эту роль, как ни парадоксально, подошёл бы Ходорковский- человек с аналитическим умом, волей, знающий экономику не по справочнику, уже остывший к бизнесу, но народ не поддержит- бедняка подавай, который при власти будет насыщаться.
Karzhavina

Сообщение Ил-2 » Ср мар 19, 2014 21:20 pm

Karzhavina писал(а):
На эту роль, как ни парадоксально, подошёл бы Ходорковский- человек с аналитическим умом, волей, знающий экономику не по справочнику, уже остывший к бизнесу, но народ не поддержит- бедняка подавай, который при власти будет насыщаться.

Нет уж, пусть а лучшем случае попытает политического счастья на Украине. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Там его лекцию с удовольствием слушали. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Karzhavina » Чт мар 20, 2014 0:42 am

Ил-2 писал(а): Там его лекцию с удовольствием слушали. :D

На днях была прочитана лекция, встреченная бурной овацией. Только слова лектора расходились с делом.
Но народ в восторге.
Karzhavina

Сообщение Ил-2 » Чт мар 20, 2014 8:47 am

Karzhavina писал(а):Только слова лектора расходились с делом.
Но народ в восторге.

А в политике зачастую так и происходит. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 12:47 pm

phpBB [video]

Тоже мимо проходил?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 14:01 pm

Интересная статья Навального: How to Punish Putin
http://www.nytimes.com/2014/03/20/opini ... .html?_r=3
Перевод: http://24smi.org/article/14482-kak-naka ... ork-t.html
Особенно это: "Это правда, что Крым ближе к Москве, чем к Киеву, но его присоединение к России под дулом пистолета поддерживается только сторонниками Путина"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт мар 20, 2014 14:11 pm

Что плохого в санкциях против путинских подельников , распиливающих народные деньги ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 14:16 pm

Thor писал(а):Что плохого в санкциях против путинских подельников , распиливающих народные деньги ?

Может лучше тогда войска СШП ввести чтоб покончить раз и навсегда с путинскими подельниками? :roll:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт мар 20, 2014 14:19 pm

Политическая карьера Навального на фоне его заявлений по Крыму закончилась, увы - он подписал себе приговор. Не со стороны путинской массовки, с которой всё ясно давно, но со стороны значительной части думающего меньшинства, на которое он ранее опирался и которое с такой оппозицией скорее Путина поддержит.

Санкции против всей политической элиты России - это хорошо для всех, в т.ч. и для самого Путина.
Но последние заявления Навального и его политические ходы были крайне неумны, неуместны в сложившейся обстановке.
Он, конечно, действует не ради денег, по своему убеждению. Имеет право. Должен иметь, в нормальной стране. Но думать головой иногда тоже не мешает....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт мар 20, 2014 14:26 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Thor писал(а):Что плохого в санкциях против путинских подельников , распиливающих народные деньги ?

Может лучше тогда войска СШП ввести чтоб покончить раз и навсегда с путинскими подельниками? :roll:

Это вы предложили , не я
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 14:28 pm

думаю навальный поддержит!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт мар 20, 2014 14:30 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):думаю навальный поддержит!

Он такого никогда не предлагал , не нужно выдавать желаемое за действительное
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 14:32 pm

Всё ещё впереди! По Крыму он уже высказался :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.