Accountant писал(а):Собственно, говорилось об этом уже много. Присоединюсь в своём мнении к автору.
О Навальном лично я впервые услышал года 3 назад, но поначалу, как-то не обратил на него внимания. А вот в декабре 2011 г. стало очевидно, что Навальный - один из наиболее перспективных российских политиков, на сегодняшний день, пожалуй, самый перспективный.
Он просто сам по себе, без этого идиотского деления на "либералов", "националистов" и прочих. В нём чувствуется искренность и вера в то, что он говорит и делает.
Причём, если Путин во многом продукт пиар-технологий, сделавших из серого замухрыжки типа крутого чувака и дар божий (помните пророческий "Generation П" Виктора Пелевина?), то Навальный свой авторитет зарабатывает в реальных боях.
Нетрудно выучить подготовленный пиар-службой администрации ответ на подготовленный пиар же службой вопрос и лихо ответить на него на каком-нибудь Селигере. Даже если и переврёт слегка, всё равно никто не поправит - не позволят. А на некоторую часть электората впечатление это произведёт.
А вот пообщаться с реальными жителями, к тому же "подготовленными" соответствующим образом всей телепропагандой гораздо труднее. И ещё труднее убедить их в своей правоте. Навальному это удаётся.
shiseido писал(а):Вы мне руку дадите на отсечение, что ваш реальный боец Навальный не такой же продукт новейших полит- и пиартехнологий?. Как ни крути, но в Дженерэйшн Пи Богиня была всего одна , мужиков только у неё много было. Все остальные песни о воровстве - так это ещё со времён Петра Первого любимая тема для электората. Помните, тот тоже всё воровство на Руси хотел искоренить, на что ему его приспешники отвечали - "С кем работать будете?" . Тоже мне, открытие Америки...)))
Accountant писал(а):
Вы, как женщина, скажите: покупая, скажем, новую одежду, дадите ли Вы на отсечение свою изящную ручку, за то, что она никогда не выйдет из моды? Это ведь не означает, что гардероб не надо время от времени менять.
Поэтому выбросьте из головы всю эту конспирологическую белиберду, и поддерживайте того политика, который в наибольшей степени выражает ваши интересы. Перестанет выражать – другого поддержите.
Accountant писал(а):Советую Вам съездить в Москву, например на встречу Навального с избирателями и пообщаться с ним, потом попробовать съездить пообщаться с Путиным, а потом уже сравнить, подумать и сделать выводы:)
shiseido писал(а):Что он сделал этот Навальный?
shiseido писал(а):Мода меня не интересует в общем. Для меня важен стиль и вкус. Это я вам как женщина отвечаю.
Теперь как электорат. Каким образом мне вычислить степень выражения политика моих интересов, когда он только звездит? Что он сделал этот Навальный? Была необходимость видимости более-менее-менее-более оппозиции для определённого слоя электората - вот вам и наваляли этого Навального.
shiseido писал(а):Обязательно. Всенепременно. Уже в пути. ))
Spitfire писал(а):Навальный, конечно, сделал много. Но у меня вопрос. Если он действительно независим, то почему у него, например, до сих пор случайно не взорвался газ в квартире и не упал кирпич на голову? Все эти пехтинги и собянинги не должны так просто проходить. И он сам не уезжает отсюда, как Ленин. Подозрительно. Не убили и не посадили - это очень странно.
Spitfire писал(а):Да это все понятно. Я бы и сам проголосовал за него. Просто странно что сначала посадили, потом выпустили. Не получится ли так что опять всех нас кинут?
piratas писал(а):Задавили на дебатах Навального!.. Надо было отказываться, как Собянин.
Единственное, в чем я уверен, так это в том, что исход их вовсе не предопределен, иначе не было бы нужды в бесконечном политологическом кликушестве по поводу якобы неизбежной победы Собянина. Противник суетится, значит, не уверен в себе, значит, нужно идти голосовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7