mixas писал(а):Ответьте мне на один вопрос: Чего там трезвый человек ночью забыл? да еще и со стволом.
если бы вся эта ситуация произошла не в Славянке. например в Берлоге. я бы смотрел на это под другим углом... в ту же Берлогу можно придти поужинать или пообедать... в Славянке кроме того что бы "жрать" делать больше нечего...
mixas писал(а):это меняет дело))) если бы я составлял рейтинг самых небезопасных мест нашего города... хм... пожалуй что Славянка оказалась бы в первой тройке...
mixas писал(а):что Вы бредятину тут развели... какого черта ночью трезвый в Славянке забыл? ясный-красный что он пьян был... трезвый человек не пошел бы "разговаривать" на улицу со шпаной... и кого Вы пытаетесь выгораживать? это Ваш Брат/Сват/Друг....?
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):это меняет дело))) если бы я составлял рейтинг самых небезопасных мест нашего города... хм... пожалуй что Славянка оказалась бы в первой тройке...
Оказывается, этот товарищ, так сказать, об оперативной обстановке в плане алкозаведений не знает.
gosha писал(а): Ну может быть нормальный человек в славянку и не ходит.....
, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения
. Раз охрана там не работает, значит все вопросы решаются на свежем воздухе.
нормальный человек в славянку и не ходит
Oks писал(а):Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?
Igor Shmelev писал(а):Oks писал(а):Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?
Всеросийская общественная организация "Право на оружие"
сайт ongun.ru
Ил-2 писал(а):, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения
А чего говну объяснять, что он говно.Ведь от этого он фиалкой не заблагоухает.
А вот резжик, как это и случилось в данном примере, он достать завсегда может.
shiseido писал(а):Igor Shmelev писал(а):Oks писал(а):Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?
Всеросийская общественная организация "Право на оружие"
сайт ongun.ru
Короче, долго предлог для использования стволов русский народ искать не будет.
Захотел повыпендриваться - топай в Славянку, там, видимо, потенциальных жертв навалом..))![]()
Всё с вами ясно, господа хорошие.Ил-2 писал(а):, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения
А чего говну объяснять, что он говно.Ведь от этого он фиалкой не заблагоухает.
А вот резжик, как это и случилось в данном примере, он достать завсегда может.
Говно только этого и ждёт, когда ты ему начнёшь втирать..)) Оно специально в Славянку за этим и пришло, не забыв прихватить ножики со стволами.)))
Граждане, ведущиеся на провокации говна сами скоро начинают их попахивать..)))
gosha писал(а):Ну женская логика тут конечно на высоте, но сути вопроса тут не знает никто. Зачастую даже следаки и судьи, ибо закона как такового в первой инстанции практически не осталось. Захотят - влепят превышение, захотят - отпустят. Последнее это из области фантастики. НА территории есть труп, за него надо кому то ответить. И насрать, что там реально было. Тоже самое относится к любой помощи подследственному. Он сейчас рассказывать будет все что угодно. И по пьяни чего только там в руке не могло показаться. Но вот вам пример обычный, говнопевец Антонов, который просто вытащил пистолет на заправке и стрелял человека. Никакого там самообороны не было, его никчемной старческой жизни ничего не угрожало. Как был у него ствол так и есть, никакой отвественности гавно не понесло. Виноватым назвали байкера, за то что в жирную рожу пару раз двинул, за то что за базаром не следит. Ну и где тут закон? Важно кто перед кем приседал и сколько раз, а законом тут никогда не пахло.
PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
gosha писал(а):Применил силу? Но насколько я помню, применения силы не трактуется как опасность для жизни, а значит извините палить из пистолета он не имел права. Но все это палемика, все приблатнынные к мусорам всегда будут жить по своим понятиям. Записал ваш телефончик, лучше что бы хорошие юристы были на связи, чем потом доказывать, что ты не олень.
Карла писал(а):Интересно, а еще какие детали данного происшествия есть? Их всего двое было?
Igor Shmelev,какие-то сомнения у меня в отношении Вас....Аха...В том районе и другое ЧП было приблизительно в эти же дни ...насколько мне известно...
mixas писал(а):Igor Shmelev писал(а):mixas писал(а):чего он пьяный с собой травмат таскает.... это срок!
Приведите мне пункт закона, где это написано. Если бы его подобрали полицейские в непотребном состоянии с оружием, то это максимум административка и штраф, даже на лишение лицензии не тянет.
а почему я тут Вам должен что-то приводить?
Он человека на тот свет отправил, а Вы его выгораживаете...
mixas писал(а):Ответьте мне на один вопрос: Чего там трезвый человек ночью забыл? да еще и со стволом.
gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
TOS™ писал(а):gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
+100500!
mixas писал(а):TOS™ писал(а):gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
+100500!
Вы можете себе представить что тогда начнется?
"не грози южному централу" все смотрели?
TOS™ писал(а): тем лучше и добрее будет становиться наше общество.
mixas писал(а):TOS™ писал(а):gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
+100500!
Вы можете себе представить что тогда начнется?
"не грози южному централу" все смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8