???????? ???????????????? ?? ????????

Просьба помочь связаться с людьми

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Просьба помочь связаться с людьми

Сообщение Oks » Пт ноя 08, 2013 15:22 pm

Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 15:25 pm

mixas писал(а):Ответьте мне на один вопрос: Чего там трезвый человек ночью забыл? да еще и со стволом.

если бы вся эта ситуация произошла не в Славянке. например в Берлоге. я бы смотрел на это под другим углом... в ту же Берлогу можно придти поужинать или пообедать... в Славянке кроме того что бы "жрать" делать больше нечего...

Если честно, то даже не представляю, о каком заведении идёт речь, т.к. в Дмитрове бывал в таверне в парке и в суши на Загорской...
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 15:28 pm

это меняет дело))) если бы я составлял рейтинг самых небезопасных мест нашего города... хм... пожалуй что Славянка оказалась бы в первой тройке...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 15:56 pm

mixas писал(а):это меняет дело))) если бы я составлял рейтинг самых небезопасных мест нашего города... хм... пожалуй что Славянка оказалась бы в первой тройке...

Оказывается, этот товарищ, так сказать, об оперативной обстановке в плане алкозаведений не знает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт ноя 08, 2013 16:18 pm

mixas писал(а):что Вы бредятину тут развели... какого черта ночью трезвый в Славянке забыл? ясный-красный что он пьян был... трезвый человек не пошел бы "разговаривать" на улицу со шпаной... и кого Вы пытаетесь выгораживать? это Ваш Брат/Сват/Друг....?

Почему не пошел? Ну может быть нормальный человек в славянку и не ходит, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения. Раз охрана там не работает, значит все вопросы решаются на свежем воздухе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 16:28 pm

Ил-2 писал(а):
mixas писал(а):это меняет дело))) если бы я составлял рейтинг самых небезопасных мест нашего города... хм... пожалуй что Славянка оказалась бы в первой тройке...

Оказывается, этот товарищ, так сказать, об оперативной обстановке в плане алкозаведений не знает. :D

Если это "камень" в мой "огород", то я действительно не интересовался никогда питейными заведениями Дмитрова, не фанат я такого времяпровождения...
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 16:47 pm

gosha писал(а): Ну может быть нормальный человек в славянку и не ходит.....

Супер!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения

А чего говну объяснять, что он говно. :roll: Ведь от этого он фиалкой не заблагоухает. :D А вот резжик, как это и случилось в данном примере, он достать завсегда может.
. Раз охрана там не работает, значит все вопросы решаются на свежем воздухе.

Гош, раз там охрана никакущая, то и заходить туда не надо, тем более, что .....
нормальный человек в славянку и не ходит
:D :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт ноя 08, 2013 16:54 pm

Ил-2, согласен с тобой полностью!
mixas
Министр Спорта

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 18:07 pm

Oks писал(а):Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?

Всеросийская общественная организация "Право на оружие"
сайт ongun.ru
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение shiseido » Пт ноя 08, 2013 20:10 pm

Igor Shmelev писал(а):
Oks писал(а):Igor Shmelev, а что у Вас за организация, Вы её можете назвать? Координаты вашей организации?

сайт ongun.ru

Короче, долго предлог для использования стволов русский народ искать не будет.
Захотел повыпендриваться - топай в Славянку, там, видимо, потенциальных жертв навалом..)) :mrgreen:
Всё с вами ясно, господа хорошие.
Ил-2 писал(а):
, но выйти и объяснить по трезвяку любому говну, что он гавно - вполне нормально для моего круга общения

А чего говну объяснять, что он говно. :roll: Ведь от этого он фиалкой не заблагоухает. :D А вот резжик, как это и случилось в данном примере, он достать завсегда может.

Говно только этого и ждёт, когда ты ему начнёшь втирать..)) Оно специально в Славянку за этим и пришло, не забыв прихватить ножики со стволами.)))
Граждане, ведущиеся на провокации говна сами скоро начинают их попахивать..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 08, 2013 23:12 pm

shiseido писал(а):
Igor Shmelev писал(а):

сайт ongun.ru

Короче, долго предлог для использования стволов русский народ искать не будет.
Захотел повыпендриваться - топай в Славянку, там, видимо, потенциальных жертв навалом..)) :mrgreen:
Всё с вами ясно, господа хорошие.
Ил-2 писал(а):

Говно только этого и ждёт, когда ты ему начнёшь втирать..)) Оно специально в Славянку за этим и пришло, не забыв прихватить ножики со стволами.)))
Граждане, ведущиеся на провокации говна сами скоро начинают их попахивать..)))

"Товарищи! Он меня сукой обозвал!" (с)
Идеальные образцы "женской логики" в связке с полным не пониманием сути вопроса. Браво!!! :ROFL:
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение gosha » Сб ноя 09, 2013 11:06 am

Ну женская логика тут конечно на высоте, но сути вопроса тут не знает никто. Зачастую даже следаки и судьи, ибо закона как такового в первой инстанции практически не осталось. Захотят - влепят превышение, захотят - отпустят. Последнее это из области фантастики. НА территории есть труп, за него надо кому то ответить. И насрать, что там реально было. Тоже самое относится к любой помощи подследственному. Он сейчас рассказывать будет все что угодно. И по пьяни чего только там в руке не могло показаться. Но вот вам пример обычный, говнопевец Антонов, который просто вытащил пистолет на заправке и стрелял человека. Никакого там самообороны не было, его никчемной старческой жизни ничего не угрожало. Как был у него ствол так и есть, никакой отвественности гавно не понесло. Виноватым назвали байкера, за то что в жирную рожу пару раз двинул, за то что за базаром не следит. Ну и где тут закон? Важно кто перед кем приседал и сколько раз, а законом тут никогда не пахло.

PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Igor Shmelev » Сб ноя 09, 2013 12:05 pm

gosha писал(а):Ну женская логика тут конечно на высоте, но сути вопроса тут не знает никто. Зачастую даже следаки и судьи, ибо закона как такового в первой инстанции практически не осталось. Захотят - влепят превышение, захотят - отпустят. Последнее это из области фантастики. НА территории есть труп, за него надо кому то ответить. И насрать, что там реально было. Тоже самое относится к любой помощи подследственному. Он сейчас рассказывать будет все что угодно. И по пьяни чего только там в руке не могло показаться. Но вот вам пример обычный, говнопевец Антонов, который просто вытащил пистолет на заправке и стрелял человека. Никакого там самообороны не было, его никчемной старческой жизни ничего не угрожало. Как был у него ствол так и есть, никакой отвественности гавно не понесло. Виноватым назвали байкера, за то что в жирную рожу пару раз двинул, за то что за базаром не следит. Ну и где тут закон? Важно кто перед кем приседал и сколько раз, а законом тут никогда не пахло.

PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.

Закон остался, вот только за то, чтобы его применила правильно (согласно букве закона) надо побороться и не только тому, на кого нацелилось наше "кривосудие". Во многом благодаря тому, что поднялась общественность дела Тарасовой Татьяны, Гегама Саркисяна, семьи Гирный и другие даже не дошли до суда и были закрыты, дело Иванниковой закрыли по решению суда. К сожалению, зачастую органы следствия не ставят себе задачу разобраться в ситуации, у них интересы другие, суды и прокурорские тоже не озабочены выполнением законов.
В случае с байкером и Антоновым, то байкер первый применил силу, что судом однозначно трактуется, как нападение.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение gosha » Сб ноя 09, 2013 14:59 pm

Применил силу? Но насколько я помню, применения силы не трактуется как опасность для жизни, а значит извините палить из пистолета он не имел права. Но все это палемика, все приблатнынные к мусорам всегда будут жить по своим понятиям. Записал ваш телефончик, лучше что бы хорошие юристы были на связи, чем потом доказывать, что ты не олень.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Igor Shmelev » Вс ноя 10, 2013 13:01 pm

gosha писал(а):Применил силу? Но насколько я помню, применения силы не трактуется как опасность для жизни, а значит извините палить из пистолета он не имел права. Но все это палемика, все приблатнынные к мусорам всегда будут жить по своим понятиям. Записал ваш телефончик, лучше что бы хорошие юристы были на связи, чем потом доказывать, что ты не олень.

Юристы есть. Если Вы зайдёте на сайт, то узнаете, что у нас есть система адвокатского страхования на случай самообороны, которая включает в себя выезд адвоката на место происшествия и консультации по телефону. Пока только для московского региона, программу только запустили.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Карла » Чт ноя 14, 2013 19:24 pm

Интересно, а еще какие детали данного происшествия есть? Их всего двое было?
Igor Shmelev,какие-то сомнения у меня в отношении Вас....Аха... :sorry: В том районе и другое ЧП было приблизительно в эти же дни ...насколько мне известно... :roll:
Карла

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 15, 2013 11:58 am

Карла писал(а):Интересно, а еще какие детали данного происшествия есть? Их всего двое было?
Igor Shmelev,какие-то сомнения у меня в отношении Вас....Аха... :sorry: В том районе и другое ЧП было приблизительно в эти же дни ...насколько мне известно... :roll:

Сомневайтесь на здоровье, если Вам от этого станет легче. А в чём конкретно Вы сомневаетесь?
Это ЧП описано (про него мне и в ЛРР говорили), судя по написанному там была в чистом виде самооборона и человеку "шьют" статью, хотя он действовал строго в рамках закона. Про другое ЧП ничего не слышал, если есть информация - делитесь.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пт ноя 15, 2013 13:25 pm

mixas писал(а):
Igor Shmelev писал(а):
mixas писал(а):чего он пьяный с собой травмат таскает.... это срок!

Приведите мне пункт закона, где это написано. Если бы его подобрали полицейские в непотребном состоянии с оружием, то это максимум административка и штраф, даже на лишение лицензии не тянет.

а почему я тут Вам должен что-то приводить?
Он человека на тот свет отправил, а Вы его выгораживаете...

Если всё было так, как описано - всё правильно сделал...

Чем больше будет таких прецедентов, заканчивающихся оправданием защищавшегося, тем лучше и добрее будет становиться наше общество.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт ноя 15, 2013 13:31 pm

mixas писал(а):Ответьте мне на один вопрос: Чего там трезвый человек ночью забыл? да еще и со стволом.

В такое заведение правильно всегда ходить со стволом, даже если собрался выпить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт ноя 15, 2013 13:33 pm

gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.

+100500!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт ноя 15, 2013 13:36 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):PS. стволы должны быть у всех. хотя бы шансы уровняет. Варианта - "ни у кого" не может быть, ибо у кого надо, + наградные, + у мусоров они есть. Значит увы, выдавать всем.

+100500!

Вы можете себе представить что тогда начнется?
"не грози южному централу" все смотрели?
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Пт ноя 15, 2013 13:37 pm

mixas писал(а):
TOS™ писал(а):

+100500!

Могу и жду, когда начнётся, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт ноя 15, 2013 13:39 pm

я бы тоже на это посмотрел.... со стороны :shock:
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 15, 2013 13:40 pm

TOS™ писал(а): тем лучше и добрее будет становиться наше общество.

+1
:Bravo: :good:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Igor Shmelev » Пт ноя 15, 2013 14:31 pm

mixas писал(а):
TOS™ писал(а):

+100500!

Да ничего не начнётся. Нигде не началось, а вот мы (россияне) такие убогие и агрессивные, что начнётся.
Вы приведите для примера хоть одну страну, где после введения в гражданский оборот КНО (пистолетов и револьверов) "началось". Кстати, нам и когда в 1996 году вводили гладкоствол не только для охотников тоже обещали реки крови и горы трупов... И где? Ткните пальцем.
Igor Shmelev
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение