Ср янв 01, 2014 14:45 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений
Можно прикупить биотуалет))
Ср янв 01, 2014 14:48 pm
Mikle писал(а):Представляю этот шашлычек![]()
![]()
Ср янв 01, 2014 18:56 pm
dubl2 писал(а):fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
гораздо больше напрягает отсутствие сугробов, по льду и лужам плюхать подальше, чтобы спрятаться при отсутствии листвы не самый лучший вариант зимних развлечений
Ср янв 01, 2014 20:10 pm
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Не... В теплые края поеду ближе к весне.
А со всякими простудами хорошо в горы зимой))) но это надо чтобы отельчик был тож в горах.
Ну и быть может усердно не кататься.
А втнплые края ехать не стоит, после простуд. Приедешь и хапнешь простуду.
Как страшно жить!
Много раз уже на склоне убился?
Как там болгарки в Болгарии??
Ср янв 01, 2014 20:12 pm
KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):Представляю этот шашлычек![]()
![]()
Вы предпочитаете оросить все вокруг?)))я предпочитаю ходить на шашлык вблизи канализации)),банька,камин,шашлычок-с,друзья ,песни .....
Ср янв 01, 2014 20:14 pm
fake0001 писал(а):KuLebyaka писал(а):Mikle писал(а):Представляю этот шашлычек![]()
![]()
Вы предпочитаете оросить все вокруг?)))я предпочитаю ходить на шашлык вблизи канализации)),банька,камин,шашлычок-с,друзья ,песни .....
Ну в общем зассаный снег в радиусе 20 метров - не очень красиво.
Ср янв 01, 2014 20:43 pm
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):fake0001 писал(а): Если я немного разбираюсь в женщинах, их немного напрягает справлять малую нужду на природе в кустиках, на морозе в сугроб.
Как будто ваши письки-попки кого-то интересуют. Ссыте хоть в 2-ух метрах, никто внимания не обратит и бровью не поведет. Ощущение, что как только вы стянете свои трусы, весь мир уставится именно туда, куда по вашему смотреть просто ужасно.![]()
![]()
Ср янв 01, 2014 21:33 pm
fake0001 писал(а):Вонючий мужик - почти норма
Ср янв 01, 2014 22:35 pm
Не ссысь больше на морозе, и примерзать к бревнам не станешь...fake0001 писал(а):Мужиков тоже может по разным причинам напрягать сидение а сугробах около костра, или на мокром бревне, к которому еще приклеиваешьсч)))
Чт янв 02, 2014 0:31 am
СТАРПЁР писал(а):Не ссысь больше на морозе, и примерзать к бревнам не станешь...fake0001 писал(а):Мужиков тоже может по разным причинам напрягать сидение а сугробах около костра, или на мокром бревне, к которому еще приклеиваешьсч)))
Чт янв 02, 2014 0:37 am
abc123 писал(а):fake0001 писал(а):Вонючий мужик - почти норма
Ну если для тебя такое представление норма, то сочувствую. Тут речь о другом. О том, что не нужно, как предлагают девушки, отходить пописать так далеко, чтобы потом заблудится и выйти из лесу на окраинах тверской области.
Чт янв 02, 2014 1:04 am
Чт янв 02, 2014 2:44 am
fake0001 писал(а):Да Пипец!!!! С воодушевлением неофита первый день скакал с кочки на кочку, кувыркался.откатал часов 6.
Кувыркался. Уж не знаю сколько раз спу!кался на пернпаде 600 метрв.
Сегодня вообще как будто первый раз встал на доску. Пришлось ездить аккуратно и обойтись без эффектных кувырканй по склону.:
Ну на горке с болгаоками не общался, больше с русскими. Да итебыли сдрузьями или с мужьями. С одной румынеой немного поболтали..
Она уже стала трогать мой сноуборд))) ну ч как-то не обратил внимания, да и вооще я кататься приехал)))
Шлюх вроде хватает, но пристают только сутенеры. Но в любом случ
Довольно забавно, что много общаюсь с румынами))) символично )))
Млин все болит... Пойду искать спа салон.
А то как старый дед, сегодня катался, кряхтя, охая и хватаясь за поясницу.
Чт янв 02, 2014 2:55 am
fake0001 писал(а):Гм... Может пригласить ее с собой покататься... Но у меня симки нет ни фига.
Зыж наверное я часто слишком падал. До меня никак не дойдет, почему при массажа плечей(плечи убиты нафиг), она зачем-то переплетала свои пальцы с моими.
Ну может так нужно.
Чт янв 02, 2014 8:47 am
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Гм... Может пригласить ее с собой покататься... Но у меня симки нет ни фига.
Зыж наверное я часто слишком падал. До меня никак не дойдет, почему при массажа плечей(плечи убиты нафиг), она зачем-то переплетала свои пальцы с моими.
Ну может так нужно.
Конечно! Нужно именно так, тока непонятно чем она массаж тебе делала, если руки с тобою переплетала![]()
Скажи чтоб ноги лучше массировала - они от катания устают больше! О симке не замораживайся - лучше презервативов купи
Чт янв 02, 2014 11:47 am
Чт янв 02, 2014 11:55 am
Чт янв 02, 2014 12:54 pm
dubl2 писал(а):Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали
Чт янв 02, 2014 12:56 pm
dubl2 писал(а):Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали
Чт янв 02, 2014 12:57 pm
Мангальщик писал(а):В лучших традициях форума, начали со встретиться, закончили массажем и как лес зассать. Куда модераторы смотрят?
Чт янв 02, 2014 12:58 pm
Mikle писал(а):dubl2 писал(а):Это нормально:) им (массажистам) так проще в нужное положение руку выставить. Мне тоже так делали
Массажисты или массажистки??![]()
А вообще, уважаемая dubl2 вы все хорошие проекции Фейку 0001 своим жестким реализмом сбиваете!
Чт янв 02, 2014 13:02 pm
abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации. Вот пример, если я бы написал: "Ребят, буду, захвачу с собой трех молодх, свободных подруг". Уверен, все бы пришли даже чуть раньше оговоренного времени. Или там, "Ребят, все пиво за мой счет"... или "Ребят, бухнем, а потом на стриптиз, я владелец заведения"... тоесть, думаю, понятно, что нужен некий интерес, мотивация для встречи. Если всем, кто встречается нечего предложить друг другу, кроме жалоб на жизнь и распития дешевого алкоголя, то проще и даже легче не встречатся. Опять же, идея с шашликом на канале вполне прикольная даже зимой, только канал заменить на дом отдыха а заплывы на девочек, которые не будут ломаться. Вот будет реальный и даже, какое то время незабываемый праздник, НГ!
Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече. Во-вторых, ....
Чт янв 02, 2014 13:08 pm
fake0001 писал(а):Гм, ну про кое-что ч промолчал, ни кчему лишний натурализм)))
Чт янв 02, 2014 13:16 pm
Mikle писал(а):abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации. Вот пример, если я бы написал: "Ребят, буду, захвачу с собой трех молодх, свободных подруг". Уверен, все бы пришли даже чуть раньше оговоренного времени. Или там, "Ребят, все пиво за мой счет"... или "Ребят, бухнем, а потом на стриптиз, я владелец заведения"... тоесть, думаю, понятно, что нужен некий интерес, мотивация для встречи. Если всем, кто встречается нечего предложить друг другу, кроме жалоб на жизнь и распития дешевого алкоголя, то проще и даже легче не встречатся. Опять же, идея с шашликом на канале вполне прикольная даже зимой, только канал заменить на дом отдыха а заплывы на девочек, которые не будут ломаться. Вот будет реальный и даже, какое то время незабываемый праздник, НГ!Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече. Во-вторых, ....
Очень боюсь Вас разочаровать, если прийду на встречу просто шашлычку поесть, пожаловаться на жизнь и попить дешового алкоголя![]()
![]()
Чт янв 02, 2014 13:21 pm
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Гм, ну про кое-что ч промолчал, ни кчему лишний натурализм)))
Ага))) Все-таки дело не в удобстве массажистки!
Ну и на какую откровенность с моей стороны ты можешь после этого рассчитывать?