KuLebyaka писал(а):Когда домой то?7 числа вроде,как компания в Сорочанах собирается .
Время сбора?
KuLebyaka писал(а):Когда домой то?7 числа вроде,как компания в Сорочанах собирается .
tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Когда домой то?7 числа вроде,как компания в Сорочанах собирается .
Время сбора?
Vic писал(а):Шатра там уже нет, один каркас остался...
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Блин девушка, которая делает массаж, пригласила на чашечку кофе... Хм я пару раз поцеловал ей руку.
Гм, как выяснилось, она далеко не девушка, 29, двое детей. Но гм следит за собой.
Шевельнулась мысль, что пофиг сколько у женщины детей, были бы хорошие гены...
М-дя...
Распинался ей, что за секс не плачу, Бугага)))
После массажа принимаю душ и ловлю себя на продолжении диалога на инглише с этой девушкой.
И я вечером буду![]()
Мой друг, а может тебе болгарский выучить??
KuLebyaka писал(а):tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Когда домой то?7 числа вроде,как компания в Сорочанах собирается .
Время сбора?
Думаю успеем решить,но ближе к вечеру))Встретиться можно в шатре)))Ну я так думаю)))Народ смотрю подтягивается)
Vic писал(а):Шатра там уже нет, один каркас остался...
Мангальщик писал(а):К такой компашке я бы тоже присоединился, берете?
Водитель2017 писал(а):Помнится, тут вела активную рекламную кампанию по сбору народа.Я сегодня отравилась жутко, сама даже не поняла чем.Но состояние было, как будто не выкарабкаюсь. Поэтому я пас. Извиняйте, други. Будет интересно почитать, а может даже и посмотреть, если фото будут, как у вас мероприятие пройдет. Желаю, чтобы все прошло максимально позитивно!!!
fake0001 писал(а):Если чисто понос и температура, то можно попытаться пить только крепкий чай с сахаром и сухарики.
Ну проблеваться по полной. За день должны аклиматьсч.
Бабушка Udava писал(а):А Вы ищите во всём позитив. Расстройство желудка - вещь мало приятная, зато хорошая возможность похудеть.
Vic писал(а):Хм... Так во сколько собираться-то?
fake0001 писал(а):Ну я и лох))))
Ил-2??Блин,че ж ты раньше то не сказал??Я бы с утра в парикмахерскую побежала б,а не на работу))fake0001 писал(а):Ближе к семи подъеду. Ну правда буду кататься преимущественно. Кто хочет поучиться, могу небольшой ликбез провести.
Зыж вроде Штурмовик собирался прилететь)))
KuLebyaka писал(а):Ил-2??Блин,че ж ты раньше то не сказал??Я бы с утра в парикмахерскую побежала б,а не на работу))fake0001 писал(а):Ближе к семи подъеду. Ну правда буду кататься преимущественно. Кто хочет поучиться, могу небольшой ликбез провести.
Зыж вроде Штурмовик собирался прилететь)))
fake0001 писал(а):А вообще с бабами надо завязать на неопределенное время. Гм, чо греха таить, я точно знаю, что на данный момент, да и в последние лет 5 от меня им только нужны те или иные ресурсы.
Maya писал(а):fake0001 писал(а):А вообще с бабами надо завязать на неопределенное время. Гм, чо греха таить, я точно знаю, что на данный момент, да и в последние лет 5 от меня им только нужны те или иные ресурсы.
Да, печально, когда кроме ресурсов больше ничего и нет.![]()
Одинокая голубая луна ждёт Вас - полнолуние через недельку!
fake0001 писал(а):Так до самого слухи дошли только щас)))
Ил-2 писал(а):Эти слухи сильно преувеличены: погода сегодня....нелётная. :pardon
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0